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10 Gepostet 5 März 2023
[Prime] CALLEBAUT Receipe No. 811 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1x 1000 G
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Über diesen Deal
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Produktbeschreibung
Tradition seit Generationen
Seit 1911 steht die Firma Barry Callebout im Dienste großartigen Schokoladengeschmacks.
In einer der ältesten Kakaoröstereien Belgiens und aus den besten nachhaltig angebauter Kakaobohnen Westafrikas handwerklich hergestellt - Callebaut’s Feinste Belgische Schokolade.
Kombinationsempfehlungen für die dunkle Schokoladenkuvertüre nach Rezpet No. 811:
Vanille, Lakritze, Minze, Dill, Kardamon, Raki, Porto, Kriek Bellevue, Guiness, Grenadine, Macadamianuss, Olivenöl
Durch die Röstung der ganzen Kakaobohne werden der volle Kakaogeschmack und die feinsten Aromen garantiert.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Kakaomasse; Zucker; Kakaobutter; Emulgator : Sojalecithin; natürliches Vanille-Aroma
Rechtliche Hinweise
Kühl und Trocken lagern
Anschrift Hersteller/Importeur
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV - Aalstersestraat 122 9280 LEBBEKE - WIEZE - BELGIEN
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
Produktbeschreibung
Tradition seit Generationen
Seit 1911 steht die Firma Barry Callebout im Dienste großartigen Schokoladengeschmacks.
In einer der ältesten Kakaoröstereien Belgiens und aus den besten nachhaltig angebauter Kakaobohnen Westafrikas handwerklich hergestellt - Callebaut’s Feinste Belgische Schokolade.
Kombinationsempfehlungen für die dunkle Schokoladenkuvertüre nach Rezpet No. 811:
Vanille, Lakritze, Minze, Dill, Kardamon, Raki, Porto, Kriek Bellevue, Guiness, Grenadine, Macadamianuss, Olivenöl
Durch die Röstung der ganzen Kakaobohne werden der volle Kakaogeschmack und die feinsten Aromen garantiert.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Kakaomasse; Zucker; Kakaobutter; Emulgator : Sojalecithin; natürliches Vanille-Aroma
Rechtliche Hinweise
Kühl und Trocken lagern
Anschrift Hersteller/Importeur
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV - Aalstersestraat 122 9280 LEBBEKE - WIEZE - BELGIEN
Mehr Details unter Amazon
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 5 März 2023
10 Kommentare
sortiert nachKannte ich bisher nicht, aber man ist ja weltoffen- mal mitgenommen.
Danke!
Die Milchschokoladen Version davon lässt sich auch sehr gut für Warmen/Heißen Kakao nehmen, die ist aber leider nicht im Angebot.
Ich Probier nacher einmal aus die Dunkleschokolade für ein Heißen Kakao zu nehmen und Berichte dann mal.