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[PRIME/Sparabo] SEMPIO - Gochujang Scharfe Rote Paprikapaste aus Südkorea, (500 GR)

3,49€4,81€-27%
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Sparabo_King's Profilbild
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Über diesen Deal

Update 2
Wieder zu haben! // @mydealz_sommoh
Moinsen Freunde der asiatischen Küche,
nutzt den Coupon und die Sparabo Funktion um auf den Dealpreis zu kommen 🌶

Produktdetails:
  • Scharfe Paprikapaste von der Marke SEMPIO
  • Inhalt: 1 x 500 Gramm
  • Herkunftsland: Südkorea
  • A-Marke
  • Premium Qualität

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Amazon Mehr Details unter Amazon

Zusätzliche Info
Amazon_Junkie's Profilbild
Zutaten: fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucosesirup, rote Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte Sojabohnenpaste (SOJAbohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Sojasauce (SOJAbohnen, Wasser, Salz, WEIZENextrakt, Alkohol, Hefeextrakt), Knoblauchextrakt.
Update 1
Wieder verfügbar!

mydealz_Ire
Bearbeitet von Sparabo_King, 30 Januar 2023
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157 Kommentare

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  1. Altair0706's Profilbild
    Ein Tipp von mir: Nach dem Öffnen und der ersten Nutzung eine Schicht Sonnenblumen- oder Rapsöl in die Verpackung gießen, sodass die Paste bedeckt ist. Denn somit bekommt ihr das Ding fast ewig haltbar und man braucht nicht zusätzlich Öl, wenn man die Paste nutzt (bearbeitet)
    SILVERDRAGON76's Profilbild
    Sehr guter Tipp von Altair0706! Hast wohl studiert bzw. einfach nur gutes, logisches Denken? ;-) Ganz genau, wenn man das komplett mit Öl ( bevorzugt Sesamöl ) vollflächig übergießt, hat der Sauerstoff keine Chance, durch weitere Fermentation bzw. Schimmelbildung die Paste ungenießbar zu machen! Aber nicht vergessen: Dennoch ab in den Kühlschrank!!!
  2. Conri's Profilbild
    Was kann man damit machen?
    Oder isst man das so?
    Tobs87's Profilbild
    Pur ist man diese Chilipaste natürlich nicht.
    In Kombination mit heller Sojasoße, Sesamöl, Knoblauch kann man eine sehr leckere Chilisoße machen mit einem sehr eigenen Geschmack.

    Naja und zum würzen von all möglichen Wok-Gerichten.
  3. kultus's Profilbild
    Hot

    Aber leider zu viele Zucker drin...
    gerdtudi's Profilbild
    Du brauchst ja nur einen Teelöffel auf einen ganzen topf. Ist dann deutlich weniger im Endeffekt als z.b. in Ketchup
  4. SwaghettiYolonese's Profilbild
    Kann jemand etwas zum Geschmack sagen ? Womit könnte man das vergleichen ?
    Wäre das etwas als Soße für Nudeln (Gemischt mit Olivenöl und co.) ? (bearbeitet)
    JohnFN's Profilbild
    Gochujang muss man selbst probiert haben. Das hat nichts mit anderen Chili-Produkten zu tun, weil das Ganze fermentiert ist. Hat einen ganz eigenen, aber sehr geilen Geschmack.

    Die koreanische Küche kommt nicht ohne die Paste aus. Kommt quasi überall rein.

    Als Soße direkt ist es nicht geeignet, aber als Soßenbestandteil (zum Beispiel für Tteokbokki<3 ). Du kannst es auch als Teil einer Marinade für Fleisch nehmen oder als Bestandteil für Ssamjang (Dip für verschiedene Gerichte). (bearbeitet)
  5. Cardhu's Profilbild
    Ist die jetzt wirklich scharf? oder eher wie scharfer Ketchup
    Kann man die sich einfach aufs belegte Brötchen schmieren oder hat sie dafür zu viel Eigengeschmack?
    IchBinTotalBesoffen's Profilbild
    Nein, kein Brötchen, schmeckt sehr Intensiv. Ist eine Würzpaste.
  6. Robiii's Profilbild
    Ich kann diesen Kanal auf YouTube empfehlen für diejenigen, die Englisch verstehen. Hier sind authentische koreanische Gerichte zu finden. Fast für jedes Gericht wird die Chilipaste verwendet.


  7. Solfeus's Profilbild
    500g Afterburner
  8. TweetyhatesSylvester's Profilbild
    Interessant was hier drin sein soll.
    Also Insekten sind keine drin.
    Leider viel Zucker in Form von Glukosesirup. Kann mir gut vorstellen, dass da amerikanischer Sirup drin steckt.
    Hatte mal noch gesehen, wie meine Oma noch händisch Gochujang gemacht hatte ohne Zucker, mit viel Reis.
    Deshalb ist es normal, dass es viele Kohlenhydrate enthält.
    Leider sind in den koreanischen Lebensmitteln meist mehr Inhalte als in z. B japanischen. Finde japanische Sojasoße besser, weniger Inhaltsstoffe.
    Aber Gochujang ist halt ein koreanisches Lebensmittel und es ist einfacher, schneller und billiger viel Glukosesirup reinzupacken. Habe leider keine Gochujangpaste ohne gefunden.Gochujang ist wie Samba Olek aber nicht sauer und mit viel mehr Geschmack, dafür nicht so scharf.
    Ach ja, bei meiner Oma wurde Gochujang in Tontöpfen ungekühlt gelagert. Habe auch noch kein verschimmeltes Gochujang gesehen. Klar mit dreckigem Besteck sollte man nicht in die Dose. (bearbeitet)
  9. Rieseneinlauf's Profilbild
    Die finde ich richtig widerlich.
    Ich weiß gar nicht warum, aber bei mir bringt die immer einen extrem starken Eigengeschmack nach Essig mit sich. Hatte die jetzt in verschiedenen Gerichten verwendet (einfach zum Reis, in einer Sauce und vor allem für Tteokbokki) und irgendwie wurde ich damit nie glücklich. Eine andere aus dem Asia-Markt war definitiv "neutraler". Und scharf war die hier auch nicht...aber ggf. habe ich einfach eine katastrophale Charge erwischt
    Andreas_Latte's Profilbild
    könnte Charge, Produktzustand oder anderes Produkt sein. Meine riecht vor allem nach Sojapaste, nichts bissiges oder ähnliches im Geruch und auch kein Essiggeschmack.
  10. ms1cht's Profilbild
    Also laut den Kommentaren hier, benutzt man es zum würzen? Könnte man es auch zur Stulle mitessen oder in Kombination mit einem Reisgericht "pur" dazu?
    JohnFN's Profilbild
    Aufs Brot würde ich es mir nicht schmieren, aber du kannst es unter Reis mischen. Macht man zb bei Bibimbap auch so.
  11. dw0110's Profilbild
    Mal ne Frage zum Thema Spar-Abos. Wenn mein Termin jetzt am xx.Februar ist. Kann ich den dann auch überspringen und die Preise gelten dann für den XX.März so?
    Sanse's Profilbild
    Nein, wenn man einen Monat überspringt, verliert man den Gutschein und der Preis wird zum "normalen" Abopreis.
  12. uA1905_.'s Profilbild
    Insekten auch enthalten?
    Chris_1998's Profilbild
    Clown gefrühstückt?
  13. MarshmallowE's Profilbild
    Gut für Kimchi
    rouisde's Profilbild
    eigentlich nutzt man das dafür nicht
  14. Tobs87's Profilbild
    Die "Grundlage" der koreanischen Küche, direkt mal den Vorrat aufstocken
    CrazyFrogg's Profilbild
    vergiss nicht toilettenpapier aufzustocken
  15. marina.muster's Profilbild
    was bitte macht man mit einem halben Kilo Pfefferpaste???
    gerdtudi's Profilbild
    maangchi.com/recipe/spicy-bulgogi

    maangchi.com/recipe/chamchi-jjigae

    Und viele mehr... klick dich einfach mal durch, wenn man koreanisch Kocht geht das schnell weg.

    Man kann auch in vielen Fällen die chili Flakes dadurch ersetzen, ist zwar noch ganz original aber geht dennoch oft gut.

    Oder einfach einen Klecks in eine Gemüse Pfanne geben etc. um das essen etwas aufzupeppen. (bearbeitet)
  16. RoterShanks's Profilbild
    Tteokbokki beste damit. Rice Cakes kurz kochen und dann anbraten. Aus Soja Sauce, der Paste und weiteren Zutaten nach eurem Gusto (z.B. Honig) wird dann die Sauce gemacht, geht schnell und kann noch mit sämtlichen Nudeln, Fleisch und/oder Gemüse aufgewertet werden. (bearbeitet)
    Bedeckt's Profilbild
    Yesss
  17. MrNiceGuy666's Profilbild
    Puh
    500 gramm sprich ein halbes Kilo in einem Monat zu verbrauchen ist schon eine Ansage wenn man nicht gerade Chinese/Vietnamese oder Koreaner ist
    Dennoch fettes hot!
    takarazuka's Profilbild
    Hab selber so ne 500gr Packung schon seit min. 6 Monaten bei mir offen im Kühlschrank stehen, das Zeug hält sich extrem gut
  18. loman's Profilbild
    Der Deal geht ganz schön steil? 3,49€ ist doch Normalpreis bilde ich mir ein (war seit Wochen in meinem Warenkorb bei amazon). Aber HOT, ist ne geile Paste !!

    Wir nutzen die Paste aus dem Deal selber um Kimchi zusätzlich zu verfeinern - geht aber denke ich auch NUR mit der Gochujang Soße hier

    Wer bereits die Allstars der asiat. Küche wie Fischsauce, helle + dunkle Sojasoße und eben diese Paprika-/Sojabohnenpaste kennt, dem lege ich folgende Zutat noch sehr ans Herz!!

    Lao Gan Ma (getrocknete Chilis eingelegt in Öl), in China ein alter Hut, aber hier kennen es nicht viele und ist mein Geheimtipp!

    40057126-KnJZA.jpg
    Gibt's in vielen Asia Läden oder auch im Netz. Die Version mit den Erdnüssen finde ich am besten.

    -passt hervorragend als Dip zu heißen FeuerTopf
    -auf gebratenen Nudeln + Reis

    (bearbeitet)
    sawakabisa's Profilbild
    Vorsicht, Lao gan ma macht echt süchtig! Habe es irgendwann fast überall drauf gemacht, weil es einfach so gut schmeckt. Ist halt auch viel MSG drin
  19. _Pfandleiher_'s Profilbild
    Ich nehme 3

    40064119-vAyYN.jpg
  20. RomkaTakoi's Profilbild
    Für 3.07€ mitgenommen. Danke für den Deal
  21. MadMattPie's Profilbild
    Lecker!

    danke für den Deal
  22. Narcosis666's Profilbild
    2 unterschiedliche Zutaten Listen?
    Einmal nur Glucose Sirup, einmal Glucose-Fructose Sirup.
    Was stimmt denn nun?
    Hängzt's Profilbild
    Das was billiger ist
  23. MaHi84's Profilbild
    Danke, mal zum probieren bestellt.
  24. Cartman321's Profilbild
    Finde dass die kaum scharf ist obwohl ich wirklich nicht sehr scharf esse, aber trotzdem lecker für viele Gerichte.
  25. speedo_guido's Profilbild
    Niiiiice 🔥
  26. Bieroger's Profilbild
    Asiaküche nie mehr mehr ohne
  27. Tommek_D.'s Profilbild
    Ich habe es vor ein paar Tagen im Viererpack und 5 Euro Gutschein für 2,85 Euro erstanden.
    Hatte mir von der Schärfe echt mehr vorgestellt.

    Allerdings habe ich andere Verpackungen bekommen. Hoch und quadratisch. (Die vegane teure Version)
    whoisjules's Profilbild
    Für die Schärfe würde ich Gochugaru, also die chilli Flocken, holen!
  28. Mister_Torpedo's Profilbild
    Da brennt der Stuhlgang
    SILVERDRAGON76's Profilbild
    Es brennt min. 3 Mal, Mister_Torpedo! Einmal bei der Aufnahme, das zweite Mal bei der Verdauung und 3. beim Abgang! (bearbeitet)
  29. alexander.rudolf's Profilbild
    Weiß jemand wie lange die geöffnet haltbar ist?
    AhAl001's Profilbild
    Unsere ist seit mehreren Monaten offen
  30. FelixSchuh's Profilbild
    Wer gerne asiatisch kocht nimmt das mit!
    Benutze es fast täglich .
    Reisgerichte, Saucen, Marinaden für alles zu gebrauchen . Finde den Eigengeschmack auch super.
  31. Groschendachs's Profilbild
    1 EL Paprikapaste, 1 EL Erdnussbutter, 1 Dose Kokussnussmilch, dazu Hähnchen oder Like Chicken, Bon Appetit
  32. Stanny's Profilbild
    1kg für 7,05 € im Sparabo.
    amzn.eu/d/9…NS0 (bearbeitet)
  33. ZAYOO's Profilbild
    Das ist richtig hot
  34. Exodusxera's Profilbild
    HOT
  35. leanh2's Profilbild
    Wie langr haltbar?
    kimchimacher's Profilbild
    Nach dem Offen soll man im Kühlschrank halten
  36. uschan_delucca's Profilbild
    Wie Sambal?
    tdrew's Profilbild
    Nein, völlig anders
  37. z_dealz's Profilbild
    Sempio Choi Go(y)
  38. Nakisao007's Profilbild
    Diese gut!
  39. cvc's Profilbild
    Eignet sich das für Hotpot?
    whoisjules's Profilbild
    Ist super für budae jjigae/army stew
  40. FroschnPew's Profilbild
    „Pfefferpaste“?
    Da ist noch nicht mal Pfeffer drin…
    PatrickZimmerer's Profilbild
    Google Übersetzer Englisch wegen pepperpaste => in diesem fall ist aber paprika mit pepper gemeint und wurde mit pfeffer übersetzt
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