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PRINCESS Waffeleisen "Bubble" für 14,99 Euro [Kaufland]
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PRINCESS Waffeleisen "Bubble" für 14,99 Euro [Kaufland]

14,99€29,99€-50%Kaufland Angebote
Expert (Beta)20
aktualisiert 25. Jun (eingestellt 14. Jun)Verfügbar: BundesweitBearbeitet von:"Nietzsche"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Update 1
Das Angebot startet heute.
Bei Kaufland gibt es in der Woche vom 25.06.- 01.07. das PRINCESS Waffeleisen "Bubble" für 14,99 Euro.
Damit könnt ihr leckere Eiswaffeln und andere Dinge kreieren.

PVG: Der Preis liegt normalerweise bei 29,99 Euro. Der Idealopreis liegt mit Versand bei 33,00 Euro.

Bubble Waffle Rezept

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Beschreibung Princess 132465 Bubble-Waffeleisen
Mit diesem speziellen Waffeleisen können Sie die leckersten Bubble-Waffeln backen! Aufgrund der Form der Platten werden Sechseckwaffeln mit der einzigartigen Blasenstruktur gebildet. Zum sofortigen Essen oder mit allerlei Köstlichkeiten befüllbar!

  • 180° aufklappbar
  • 230 Volt
  • 700 Watt
  • 0,7 m Kabellänge
  • antihaftbeschichtet

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Zusätzliche Info

Gruppen

20 Kommentare
Serviervorschlag:

Damit klärt sich auch die Frage, ob die Waffeln bei diesem Modell dann auch gleichmäßig durchgegart sind: Die Bubbles sind/werden innen hohl bzw. wird es durch das Umdrehen des Waffeleisens gewährleistet.
Bearbeitet von: "undealete" 14. Jun
Man muss bei diesem Ding nur höllisch aufpassen, nichts überlaufen zunlassen, es sei denn man hat Lust, den Teig aus den unzähligen Ritzen herauszukratzen.
Hong Kong Bubble Waffeln
undealete14.06.2020 11:10

Serviervorschlag: [Video] Damit klärt sich auch die Frage, ob die …Serviervorschlag: [Video] Damit klärt sich auch die Frage, ob die Waffeln bei diesem Modell dann auch gleichmäßig durchgegart sind: Die Bubbles sind/werden innen hohl bzw. wird es durch das Umdrehen des Waffeleisens gewährleistet.


Danke für den Kommentar.
Ich wollte jetzt nach meinem Regenspaziergang noch etwas Infos liefern, denke aber, dass die wichtigsten Dinge beschrieben sind.
Bearbeitet von: "Nietzsche" 14. Jun
Ich hab mir das Waffeleisen schon vor langem gekauft und liebe es
Nietzsche14.06.2020 12:26

Danke für den Kommentar. Ich wollte jetzt nach meinem Regenspaziergang …Danke für den Kommentar. Ich wollte jetzt nach meinem Regenspaziergang noch etwas Infos liefern, denke aber, dass die wichtigsten Dinge beschrieben sind.


Jojo, hat mich eben auch interessiert. Ist eigentlich ein günstiges Wende-Waffeleisen, sowas wollte ich eigentlich auch schon mal haben, bisher waren mir die Teile allerdings zu groß/sperrig, da meist noch irgendein Gestell dran ist/war. Habe bisher nur das "Standard-Herzchen-Modell", wäre auch insofern mal wieder eine Neuerung. Könnte mir auch vorstellen, dass man die Bubbles auch mit allem möglichen Süßkram oder auch Früchten füllen könnte und so gleich noch eine kleine Überraschung hätte...

Hier noch ein Praxisvideo, das Gerät hat sicherlich viele verschiedene Namen:


Denke, dass der Teig etwas zu dickflüssig ist, aber sonst kann sich das Ergebnis sehen lassen, denke ich...
Bearbeitet von: "undealete" 14. Jun
Jemand schon mal selber gemacht und hat ein gutes Rezept?
mrcraps14.06.2020 13:39

Jemand schon mal selber gemacht und hat ein gutes Rezept?



Also ich habe einige Rezepte versucht und jedes mal ist es eine große Sauerei die in den vielen Ritzen von dem Gerät hängen bleibt. Nun weiss ich auch warum die Geräte in den Läden in Hong Kong so versifft aussehen. Anscheinend ist es anders kaum möglich.
Wenn jemand einen Trick kennt es etwas besser hinzubekommen, dann nur her damit. Mit Menge und Timing habe ich es zumindest minimieren können.

Um den Hong Kong Geschmack hinzubekommen ist auf jeden Fall Puddingpulver Pflicht. Das bekommt man tatsächlich recht einfach hin.
Destroya14.06.2020 11:48

Hong Kong Bubble Waffeln


Jaa hab den Deal geöffnet nur um zu gucken ob das noch jemand kennt
mrcraps14.06.2020 13:39

Jemand schon mal selber gemacht und hat ein gutes Rezept?


Du kannst da einfach jedes x-beliebiges Waffelrezept drin machen. Ich für meinen Teil mach da gerne Quarkwaffeln drin -> Chefkoch ist dein Freund und Helfer
kletskoek14.06.2020 14:54

Also ich habe einige Rezepte versucht und jedes mal ist es eine große …Also ich habe einige Rezepte versucht und jedes mal ist es eine große Sauerei die in den vielen Ritzen von dem Gerät hängen bleibt. Nun weiss ich auch warum die Geräte in den Läden in Hong Kong so versifft aussehen. Anscheinend ist es anders kaum möglich.Wenn jemand einen Trick kennt es etwas besser hinzubekommen, dann nur her damit. Mit Menge und Timing habe ich es zumindest minimieren können.Um den Hong Kong Geschmack hinzubekommen ist auf jeden Fall Puddingpulver Pflicht. Das bekommt man tatsächlich recht einfach hin.


Tatsächlich ist die Menge der magische Knackpunkt. Ich mach dabei eigentlich kaum eine Sauerei. Hab da meine ideale Suppenkelle für gefunden, geb nen Klecks drauf, verteile das auf Eisen, so dass in allen Löchern was ist und mach das Ding dann zu und Dreh es um. Hängt aber wahrscheinlich auch davon ab, wie flüssig der Teig ist #teamquarkwaffeln
keks200014.06.2020 18:10

Tatsächlich ist die Menge der magische Knackpunkt. Ich mach dabei …Tatsächlich ist die Menge der magische Knackpunkt. Ich mach dabei eigentlich kaum eine Sauerei. Hab da meine ideale Suppenkelle für gefunden, geb nen Klecks drauf, verteile das auf Eisen, so dass in allen Löchern was ist und mach das Ding dann zu und Dreh es um. Hängt aber wahrscheinlich auch davon ab, wie flüssig der Teig ist #teamquarkwaffeln



Wird morgen probiert
Mal sehen ob die an die Hong Kong Waffeln rankommen


Wie voll macht ihr die Kammern? Wenn ich die leicht überschwemme läuft alles raus, wenn ich die nur bis zur Oberkante mache verbindet sich nicht alles.
Dreh ihr das Gerät sofort um?
Bearbeitet von: "kletskoek" 14. Jun
kletskoek14.06.2020 19:41

Wird morgen probiert Mal sehen ob die an die Hong Kong Waffeln …Wird morgen probiert Mal sehen ob die an die Hong Kong Waffeln rankommenWie voll macht ihr die Kammern? Wenn ich die leicht überschwemme läuft alles raus, wenn ich die nur bis zur Oberkante mache verbindet sich nicht alles.Dreh ihr das Gerät sofort um?



Das ist mMn ein ganz gutes Beispiel für die perfekte Waffel ohne Luftblasen/Fehlstellen usw. Der Teig ist auch vergleichsweise dünnflüssig, also vielleicht ungefähr mit Vanillesoße vergleichbar. Auf diese Weise kann man ihn aber sehr leicht dosieren. Der Trick mit dem Schräghalten ist auch sehr gut, so kann man die halben Bubbles auch kaum überfüllen. Mengenmäßig sollte es bis knapp unter dem Rand einer Bubble sein. Man kann dann auch ruhig mehrmals drehen, wie auch im Video zu sehen, umso besser verteilt sich der Teig ja innerhalb der Bubble.
undealete14.06.2020 22:57

[Video] Das ist mMn ein ganz gutes Beispiel für die perfekte Waffel ohne …[Video] Das ist mMn ein ganz gutes Beispiel für die perfekte Waffel ohne Luftblasen/Fehlstellen usw. Der Teig ist auch vergleichsweise dünnflüssig, also vielleicht ungefähr mit Vanillesoße vergleichbar. Auf diese Weise kann man ihn aber sehr leicht dosieren. Der Trick mit dem Schräghalten ist auch sehr gut, so kann man die halben Bubbles auch kaum überfüllen. Mengenmäßig sollte es bis knapp unter dem Rand einer Bubble sein. Man kann dann auch ruhig mehrmals drehen, wie auch im Video zu sehen, umso besser verteilt sich der Teig ja innerhalb der Bubble.


So ein Profiding mit Gestell hätte ich ja gerne aber die sind so overpriced.

Der Teig sollte sehr flüssig sein damit die Formen gut werden und ohne Löcher, der Trick mit dem Messbecher ist gut, klappt jedoch besser mit einem Schöpflöffel mit Ausguss, da gibt es auch viele bei denen die Menge an "Teig" hinkommt.
Finde ihr das Angebot auf der Webseite oder bin ich blind...?

Hm...scheint doch nicht bundesweit zu sein, in den Filialen in meiner Nähe gibt es dieses Waffeleisen nicht, nur ein anderes Modell...
Bearbeitet von: "undealete" 25. Jun
Also ich hab das Ding vor nem Jahr gekauft rund finde die Waffeln schmecken besser als die Standard Herzchen
War heute bei Kaufland, habe nichts gefunden. Im Prospekt ist auch nichts vermerkt.
Flinkesrehkitz25.06.2020 09:00

So ein Profiding mit Gestell hätte ich ja gerne aber die sind so … So ein Profiding mit Gestell hätte ich ja gerne aber die sind so overpriced. Der Teig sollte sehr flüssig sein damit die Formen gut werden und ohne Löcher, der Trick mit dem Messbecher ist gut, klappt jedoch besser mit einem Schöpflöffel mit Ausguss, da gibt es auch viele bei denen die Menge an "Teig" hinkommt.



Profiding ist relativ. Die bekommst du auch schon um 60€ und sind genau die gleichen die für 200€ verkauft werden.
Ich habe mich gegen einen solchen entschieden die echt groß sind.
Ich habe auch zugeschlagen. In Oer Erkenschwick waren, nach meinem Kauf, noch 2 St. da.
Bearbeitet von: "pirlipat" 26. Jun
Leider nicht Bundesweit. Bitte ändern
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