Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Tellermitte.de gibt es das Porterhouse Steak für umgerechnet 19,19€/kg statt 54,98€/kg.
MBW ist 39€, VSK 8,95€ (schockgefrostet)(ab 89€ vskfrei)
Das Steak kann pro Bestellung nur 1x erworben werden.
1,150kg = 22,07€
1,200kg = 23,03€
Qualität ist top, grosse Auswahl an Rind, Schwein, Lamm, Seafood, etc…
Bearbeitet und Ergänzt von @Gollum75
Hier ein recht guter Hinweis, wie man es Zubereitet dry-ager.com/das…ak/
Als Fleischliebhaber werde ich bei dem Deal mal selber Zuschlagen. TK ist nicht immer das Beste, aber viele Produkte werden auch meist aus Übersee als TK Ware geliefert und habe da selten schlechte Erfahrungen gemacht.

Hier ein paar Infos vom Anbieter:
Deutsches Dry Aged Färsen Porterhouse Steak, in unserer Hausmarke LASCHORI
AKTION IST LIMITIERT AUF 1 STÜCK PRO BESTELLUNG!
Verkaufseinheit = 1 Stück vakuumverpackt, in der gewählten Größe tiefgefroren
Interessante Fakten:
Das Fleisch wird erst nach der Reifung in Handarbeit und nach höchsten qualitativen Standards perfekt zugeschnitten, portioniert und schockgefrostet. Durch das Dry-Age-Verfahren entwickelt sich der unvergleichliche Geschmack.
MBW ist 39€, VSK 8,95€ (schockgefrostet)(ab 89€ vskfrei)
Das Steak kann pro Bestellung nur 1x erworben werden.
1,150kg = 22,07€
1,200kg = 23,03€
Qualität ist top, grosse Auswahl an Rind, Schwein, Lamm, Seafood, etc…
Bearbeitet und Ergänzt von @Gollum75
Hier ein recht guter Hinweis, wie man es Zubereitet dry-ager.com/das…ak/
Als Fleischliebhaber werde ich bei dem Deal mal selber Zuschlagen. TK ist nicht immer das Beste, aber viele Produkte werden auch meist aus Übersee als TK Ware geliefert und habe da selten schlechte Erfahrungen gemacht.

Hier ein paar Infos vom Anbieter:
Deutsches Dry Aged Färsen Porterhouse Steak, in unserer Hausmarke LASCHORI
AKTION IST LIMITIERT AUF 1 STÜCK PRO BESTELLUNG!
Verkaufseinheit = 1 Stück vakuumverpackt, in der gewählten Größe tiefgefroren
- 21 Tage lang traditionell am Knochen trocken gereift
- zartes, leicht marmoriertes Fleisch von der Färse
- von bäuerlichen Höfen aus Deutschland
- alle Rinder zu 100 % grasgefüttert
- perfekt zum Grillen
- für den besten Geschmack medium zubereiten
Interessante Fakten:
Das Fleisch wird erst nach der Reifung in Handarbeit und nach höchsten qualitativen Standards perfekt zugeschnitten, portioniert und schockgefrostet. Durch das Dry-Age-Verfahren entwickelt sich der unvergleichliche Geschmack.
Mehr Details von Händler
Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, vor 4 Tagen
Auch interessant
Verwandte Gruppen
Verwandte Händler
155 Kommentare
sortiert nachBesser da Mal in nen Schrank investieren oder selben bauen (bearbeitet)
Nicht wirklich schlimm aber tiefgekühltes Fleisch kaufe ich aus Prinzip nicht.
Bei einem Rinder-Gulasch wird es vermutlich wenig Unterschied machen. (bearbeitet)
Lachs kostet 2x so viel wie wo anders. Ich komme nicht auf nen Warenkorb wo sichs lohnt.
Sorry wollte nur trollen. Natürlich schön Medium
kaufda.de/Ede…ote
Hab heute meine Schuhe imprägniert, war zwingend notwendig, denn der nass-kalte Winter steht vor der Tür. Wie? Das interessiert dich nicht? Dein Kommentar enthält doch aber auch total unnütze Aussagen, die rein gar nichts mit dem Deal zu tun haben, da dachte ich mir, dass du einfach nur Aufmerksamkeit brauchts. Also lass uns doch darüber reden, dass du Billigstfleisch unterstützt. (bearbeitet)
Dealpreis müsste doch dann 35,90 sein bzw. Füllartikel (bearbeitet)
Wenn man denn ein Produkt für exakt 39 findet
> US-Rindfleisch ist zu 10 0% ein Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller EU Richtlinien
(tellermitte.de/pro…st/)
Ist das extra Leerzeichen jetzt ein Tippfehler oder Absicht von der Rechtsabteilung? (bearbeitet)
Danke dafür
Wobei TK natürlich nicht schlecht sein muss, im Gegenteil, macht Fleisch ja auch etwas "mürber". Kann also bei nicht so tollen Stücken durchaus nützlich sein. Aber es bleibt bei teuer ;-)
Mal ganz Grundsätzlich, dieser Hype um DryAged, ich verstehe es nicht wirklich. Das war in den 80igern ganz normal. Da hatte der Metzger sein Zeug im Kühlhaus hängen und bei Bedarf frisch geschnitten. Also keine Erfindung der Neuzeit, eher eine Preiserfindung der Neuzeit ;-) (bearbeitet)
Endlich mal ein vernünftiger Deal ! würde sogar 2x auf hot drücken wenn ich könnte.
Erstes Mal dass ich Fleisch im Internet bestelle (bearbeitet)
So habe ich das schon mal gemacht und da weiß ich auch was ich bekomme, nicht so wie mit dem anderen Zeug. Ich weiß, das ist ne Kostenfrage und auch ich kann mir das nicht ständig leisten. Gefällt mir aber besser als der Laden hier (bearbeitet)