ProfiCook ICM 1091 Eismaschine mit Kompressor [Saturn & Amazon]
361°Abgelaufen

ProfiCook ICM 1091 Eismaschine mit Kompressor [Saturn & Amazon]

42
eingestellt am 14. Aprheiß seit 14. Apr
Bei Saturn & Amazon gibt es gerade die ProfiCook ICM-1091 Eismaschine für 99€. Vermutlich ist Amazon im Nachhinein beim Preis mitgezogen.

Idealo: 195,99€.

Der Deallink führt zu Amazon. Saturn bietet die Maschine auch bei Ebay an, dort wäre dann noch Shoop Cashback möglich.

Links zu den Angeboten:
Amazon: amazon.de/dp/…MGU
Saturn: saturn.de/de/…tml
Ebay/Saturn: ebay.de/itm…576


Beschreibung:

Die Eismaschine PC-ICM 1091 von Profi Cook lässt Sie auf keine selbst hergestellte Eiskreation mehr verzichten. Der kompakte Eisbereiter passt mit seinen Außenmaßen einfach überall hin. Frozen Yoghurt und Sorbets gelingen wie im Traum. Zur einfacheren Reinigung kann der Eisbehälter entnommen werden. Über eine Deckelöffnung können während der Zubereitung Zutaten nachgefüllt werden.

  • Eiscremeautomat, geeignet zur Zubereitung von Sorbet, Eis und Frozen Joghurt
  • Edelstahlgehäuse
  • Hochwertiges Negativ LCD-Display (schwarz/weiß) mit Temperaturanzeige
  • Variable Zeiteinstellung (1–60 Min.)
  • Zubereitungszeit: 20–25 Min. für ca. 1200 ml Eis Elektronische
  • Steuerung (START/STOP)
  • Automatisches Kühlen durch eingebauten Kompressor
  • Transparenter Deckel mit Nachfüllöffnung
  • Inkl. Rezeptvorschläge
  • Für bis zu 1500 ml Eiscreme
  • Speiseeisbereiter zur leichten Reinigung herausnehmbar (H: ca. 14,5 cm; ø ca. 13,5 cm)
  • Rührelement mit kräftigem, leisem Motor
  • Sicherer Stand durch gummierte Füße
  • Inkl. Löffel und Messbecher

Technische Daten
  • Spannungsaufnahme: 220–240 V, 50 HZ
  • Leistungsaufnahme: 150 W

Maße und Gewicht
  • Maße: ca. B 45,5 x H 34,0 x T 34,0 cm
  • Gewicht: ca. 10,9 kg

Beste Kommentare

zel1235875vor 31 m

Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein …Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein Stern.Sieht also ziemlich nach Fake aus.




"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die max. erreichte Kühltemperatur waren selbst nach einer Stunde nur -15°C.
Alle Zutaten waren vorgekühlt, nur mit 500ml Grundmasse aufgefüllt, verschiedene Rezepte wurden peinlich genau gewogen ausprobiert. Die "Eismasse" war immer zu wenig durchgefroren, grieselig, aber nicht cremig."

Also, der mit dem 1 Stern ist schon mal ein Volldepp, denn Eis macht man langsam und kühlt es bis max. -8Grad runter, danach wird es eh bröselig, da man idR zu hause keine Zusatzstoffe wie Guakermehl etc. verwendet.

In der Eisdiele wird das Eis bei -4 bis -6 Grad ausgestellt und verkauft. So ein frisches Eis kann man mit Industreis nicht vergleichen. Halbarkeit hier ist meist bei max 4 tagen, weil eben nicht so runtergekühlt und der Portionierer als schlimmst Bakterienschleuder gilt.

Hab Jahrelang selbst Eis gemacht und verkauft, die Maschine war aber eine andere.

"Über uns: ProfiCook ist eine Marke der Clatronic International GmbH"
Hilft vielleicht bei der Einschätzung.

zel1235875vor 4 m

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich …Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.


unterirdisch???
da sind:
- 6 bewertungen mit 5 sternen
- 1 bewertung mit 4 sternen
- 1 bewertung mit 1 stern
was übersehe ich?
42 Kommentare

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.
Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.

zel1235875vor 4 m

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich …Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.


unterirdisch???
da sind:
- 6 bewertungen mit 5 sternen
- 1 bewertung mit 4 sternen
- 1 bewertung mit 1 stern
was übersehe ich?

zel1235875vor 6 m

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich …Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.



6 x 5 Sterne
1 x 4 Sterne
1 x 1 Stern
Hm, absolut schlechte Bewertungen sehen für mich anders aus aber dennoch bin ich skeptisch ob das Eis wirklich gut gelingt.

p.s. Coyote war schneller,also bin ich nicht allein mit meinen Gedankengängen
Bearbeitet von: "summsenhans" 14. Apr

Verfasser

zel1235875vor 6 m

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich …Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.



Hmm. Ich sehe da 8 Bewertungen, davon 6x 5 Sterne, 1x 4 Sterne und eine einzige mit 1 Stern.
Bearbeitet von: "ramtam" 14. Apr

zel1235875vor 6 m

Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich …Absolute schlechte Bewertungen bei Amazon.Deal bzw. Ersparnis natürlich hot.


Wo???

coyotevor 5 m

unterirdisch???da sind:- 6 bewertungen mit 5 sternen- 1 bewertung mit 4 …unterirdisch???da sind:- 6 bewertungen mit 5 sternen- 1 bewertung mit 4 sternen- 1 bewertung mit 1 sternwas übersehe ich?


Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch.
Der verifizierte Kauf ist ein Stern.
Sieht also ziemlich nach Fake aus.

Verfasser

zel1235875vor 2 m

Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein …Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein Stern.Sieht also ziemlich nach Fake aus.



Ich sehe insgesamt 4 verifizierte Käufe.

zel1235875vor 31 m

Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein …Keine verifizierte Käufe. Oder auf englisch. Der verifizierte Kauf ist ein Stern.Sieht also ziemlich nach Fake aus.




"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die max. erreichte Kühltemperatur waren selbst nach einer Stunde nur -15°C.
Alle Zutaten waren vorgekühlt, nur mit 500ml Grundmasse aufgefüllt, verschiedene Rezepte wurden peinlich genau gewogen ausprobiert. Die "Eismasse" war immer zu wenig durchgefroren, grieselig, aber nicht cremig."

Also, der mit dem 1 Stern ist schon mal ein Volldepp, denn Eis macht man langsam und kühlt es bis max. -8Grad runter, danach wird es eh bröselig, da man idR zu hause keine Zusatzstoffe wie Guakermehl etc. verwendet.

In der Eisdiele wird das Eis bei -4 bis -6 Grad ausgestellt und verkauft. So ein frisches Eis kann man mit Industreis nicht vergleichen. Halbarkeit hier ist meist bei max 4 tagen, weil eben nicht so runtergekühlt und der Portionierer als schlimmst Bakterienschleuder gilt.

Hab Jahrelang selbst Eis gemacht und verkauft, die Maschine war aber eine andere.

Kann man mit so einer Maschine auch Softeis machen, oder geht das nur mit speziellen Eismaschinen?

"Über uns: ProfiCook ist eine Marke der Clatronic International GmbH"
Hilft vielleicht bei der Einschätzung.

Auf Plus.de folgende Bewertung:


Zitat: "Das Gerät ist laut und das erzeugte Produkt steht in keinem guten Aufwandt-/Genußverhältnis.Ich habe es zurück geschickt !"


Ich trau dem Braten irgendwie nicht, die positiven Bewertungen lesen sich allesamt wie gekauft...
Bearbeitet von: "makeamericagreatagain" 14. Apr

Kveitevor 47 m

Kann man mit so einer Maschine auch Softeis machen, oder geht das nur mit …Kann man mit so einer Maschine auch Softeis machen, oder geht das nur mit speziellen Eismaschinen?


Ich glaube, dass das mit Softeis-Pulver funktioniert.
Aber ohne Gewähr. Musst du mal googeln...

Amazon:
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten

makeamericagreatagainvor 19 m

Auf Plus.de folgende Bewertung:Zitat: "Das Gerät ist laut und das erzeugte …Auf Plus.de folgende Bewertung:Zitat: "Das Gerät ist laut und das erzeugte Produkt steht in keinem guten Aufwandt-/Genußverhältnis.Ich habe es zurück geschickt !"Ich trau dem Braten irgendwie nicht, die positiven Bewertungen lesen sich allesamt wie gekauft...




Ich traue keinem, der das Wort 'Aufwand' nicht schreiben kann
Es ist übrigens unbestritten, dass die Herstellung von Speiseeis zu Hause mit einem gewissen Aufwand verbunden ist, jedenfalls, wenn man es ohne Chemie aus Ei und Sahne herstellt. Es gibt bei Amazon auch augenscheinlich baugleiche Maschinen, die allesamt gut abgeschnitten haben.
Und wie heißt es immer? Bei MyDealz geht es um die Ersparnis, und die war hot!

Blauer_Eselvor 1 h, 23 m

"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die …"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die max. erreichte Kühltemperatur waren selbst nach einer Stunde nur -15°C.Alle Zutaten waren vorgekühlt, nur mit 500ml Grundmasse aufgefüllt, verschiedene Rezepte wurden peinlich genau gewogen ausprobiert. Die "Eismasse" war immer zu wenig durchgefroren, grieselig, aber nicht cremig."Also, der mit dem 1 Stern ist schon mal ein Volldepp, denn Eis macht man langsam und kühlt es bis max. -8Grad runter, danach wird es eh bröselig, da man idR zu hause keine Zusatzstoffe wie Guakermehl etc. verwendet.In der Eisdiele wird das Eis bei -4 bis -6 Grad ausgestellt und verkauft. So ein frisches Eis kann man mit Industreis nicht vergleichen. Halbarkeit hier ist meist bei max 4 tagen, weil eben nicht so runtergekühlt und der Portionierer als schlimmst Bakterienschleuder gilt.Hab Jahrelang selbst Eis gemacht und verkauft, die Maschine war aber eine andere.




Ich möchte mal einen Tag auf myDealz kommen und nicht jemanden finden der absoluter Profi in einer noch so undenklicher Industrie ist. Chapeau, man findet hier wirklich immer jemanden der Ahnung von dem Dealprodukt hat.

Kannst du eine Eismaschine für zu Hause empfehlen?

rubicvor 1 h, 12 m

"Über uns: ProfiCook ist eine Marke der Clatronic International GmbH"Hilft …"Über uns: ProfiCook ist eine Marke der Clatronic International GmbH"Hilft vielleicht bei der Einschätzung.


Wieso

Ist die Emma von Springlane bei Amazon vielleicht blaugleich ? Dort finden sich auch einige aussagekräftige Bewertungen.

Jemand eine Empfehlung aus Erfahrung mit solchen Maschinen für ab und an mal selber herstellen?

Favoritevor 7 m

Jemand eine Empfehlung aus Erfahrung mit solchen Maschinen für ab und an …Jemand eine Empfehlung aus Erfahrung mit solchen Maschinen für ab und an mal selber herstellen?



Wir haben diese hier: Unold Gusto

Machen immer mal wieder Eis und sind sehr zufrieden damit. Haben auch noch eine verschenkt und auch da hört man nur positives.
Bearbeitet von: "chaz" 14. Apr

Also ich hab mich lange damit beschäftigt und im Heimbereich ist nur die Gaggia Galatiera zu empfehlen. Hab meine 5 Jahre und Bereue es nicht. Allerdings war es damals schon so das man ein Montags oder Freitagsgerät bekommen konnte und es dann kompletter Schrott war. Ist immer etwas Glück dabei wenn man etwas aus Italien kauft. Handhabe ist auch etwas zu erlernen, aber die Ergebnisse sind phänomenal.

Geil! Endlich mal ein Spitzen Angebot für so ein Teil. Rezensionen sind positiv.
Meine letzte ist vor einigen Jahrender Scheidung zum Opfer gefallen.

MIKAMIKAvor 5 m

Geil! Endlich mal ein Spitzen Angebot für so ein Teil. Rezensionen sind …Geil! Endlich mal ein Spitzen Angebot für so ein Teil. Rezensionen sind positiv. Meine letzte ist vor einigen Jahrender Scheidung zum Opfer gefallen.

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen

Blauer_Eselvor 2 h, 12 m

"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die …"Leider kann ich die Qualität meiner Vorschreiben nicht bestätigen. Die max. erreichte Kühltemperatur waren selbst nach einer Stunde nur -15°C.Alle Zutaten waren vorgekühlt, nur mit 500ml Grundmasse aufgefüllt, verschiedene Rezepte wurden peinlich genau gewogen ausprobiert. Die "Eismasse" war immer zu wenig durchgefroren, grieselig, aber nicht cremig."Also, der mit dem 1 Stern ist schon mal ein Volldepp, denn Eis macht man langsam und kühlt es bis max. -8Grad runter, danach wird es eh bröselig, da man idR zu hause keine Zusatzstoffe wie Guakermehl etc. verwendet.In der Eisdiele wird das Eis bei -4 bis -6 Grad ausgestellt und verkauft. So ein frisches Eis kann man mit Industreis nicht vergleichen. Halbarkeit hier ist meist bei max 4 tagen, weil eben nicht so runtergekühlt und der Portionierer als schlimmst Bakterienschleuder gilt.Hab Jahrelang selbst Eis gemacht und verkauft, die Maschine war aber eine andere.


Du hast aber keine Eisdiele betrieben oder?

Für Eistielen gilt : "Speiseeis hat nach der Herstellung in der Eismaschine eine durchschnittliche Temperatur von -7°C bis -9°C, also zu warm um sofort serviert zu werden. Daher ist es erforderlich, die Eiscreme in einem Tiefkühlschrank so lange zu härten, bis eine Kerntemperatur von -12 °C bis -14 °C erreicht ist. Die tiefgekühlte Eiscreme darf nie in einer umgekühlten Eisvitrine gelagert werden, sondern immer erst, wenn die Eisvitrine eine Temperatur von -17°C bis -18°C erreicht hat" "Hersteller dürfen nur pasteurisierte oder ultra­hoch­erhitzte Milch zur Eisproduktion verwenden und müssen das Eis sofort auf minus 18 Grad Celsius herunterkühlen und auch bei dieser Temperatur lagern."

guitarrrrovor 10 m

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? …Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen


ich glaube du liest nicht...

Nirgends verfügbar^^ Zumindest nicht für 99€

Würde lieber seltener und dafür in der Eisdiele Eis essen... Vom Profi schmeckt es immer besser und macht weniger Arbeit. Man muss auch nicht alles auf den letzten Cent runterrechnen.

Verfasser

Und vorbei. Jetzt überall ausverkauft.

guitarrrrovor 30 m

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? …Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen



Wieviel besser kann Kompressor und Rührgerät noch werden und was ist es dir wert? Mit Sicherheit wird die Temperatur nicht konstant gehalten, sondern eher +- 3-5°C schwanken im Gebrauch, doch ist das für den Heimgebrauch völlig tolerierbar ( jedenfalls für mich?). Eine Alternative zu dem Preis stellt nur ein Einsatz für die Kühltruhe dar, welcher dann von -24°C bzw. -18°C die Rohmasse runterkühlt.

Dankeschön für den Deal, somit kann ich mich auch mal an die Modernist Cuisine Rezepte ausprobieren!
Bearbeitet von: "Strelogs" 14. Apr

resinatorvor 12 m

Du hast aber keine Eisdiele betrieben oder?Für Eistielen gilt : "Speiseeis …Du hast aber keine Eisdiele betrieben oder?Für Eistielen gilt : "Speiseeis hat nach der Herstellung in der Eismaschine eine durchschnittliche Temperatur von -7°C bis -9°C, also zu warm um sofort serviert zu werden. Daher ist es erforderlich, die Eiscreme in einem Tiefkühlschrank so lange zu härten, bis eine Kerntemperatur von -12 °C bis -14 °C erreicht ist. Die tiefgekühlte Eiscreme darf nie in einer umgekühlten Eisvitrine gelagert werden, sondern immer erst, wenn die Eisvitrine eine Temperatur von -17°C bis -18°C erreicht hat" "Hersteller dürfen nur pasteurisierte oder ultra­hoch­erhitzte Milch zur Eisproduktion verwenden und müssen das Eis sofort auf minus 18 Grad Celsius herunterkühlen und auch bei dieser Temperatur lagern."




Hersteller müsse nicht nur ultrahocherhitzte Milch (pasteurisierte alleine bringt dich ins Gefängnis) hernehmen, sondern nach Zugabe der Zutaten nochmal erhitzt werden (78 Grad), dann erst kannst mit dem Eis machen anfangen. hatte ne Konditorei, die können auch gut Eis machen. Das ganze war bis ende 1999, dann hab ich aufgehört.

Übrigens, meine Theke war auf 6 Grad gestellt, alle 5 tage wurden proben genommen, da zu dieser Zeit viele Salmonellen im der Region festgestellt wurden. Hatte in den ganzen Jahren noch nie eine Beanstandung. Hatt hinten im Lagerraum einen extra Eisschrank nur fürs EIS, der war ordnunggemäß auf -8 Grad eingestellt. Außerdem musst du auch Chargen führen, nach spät. 4 Tagen muss das Eis entweder verkauft sein oder im Müll landen.

Wenn du langnese Eis verkaufst, was auch viele Eisdielen machen, hier dann -18 Grad, und das kannst den ganzen Sommer lang verkaufen.

ramtamvor 8 m

Und vorbei. Jetzt überall ausverkauft.


Schade, heißt jetzt eventuell auf die Nachwehen durch WHD warten.

guitarrrrovor 48 m

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? …Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen


Nein ich spinne nicht, ich hab mich auf die Amazon Rezension bezogen. Was sollen diese bescheuertenpersönlichen Angriffe??

Tomtom69vor 1 h, 56 m

Ich traue keinem, der das Wort 'Aufwand' nicht schreiben kann Es ist …Ich traue keinem, der das Wort 'Aufwand' nicht schreiben kann Es ist übrigens unbestritten, dass die Herstellung von Speiseeis zu Hause mit einem gewissen Aufwand verbunden ist, jedenfalls, wenn man es ohne Chemie aus Ei und Sahne herstellt. Es gibt bei Amazon auch augenscheinlich baugleiche Maschinen, die allesamt gut abgeschnitten haben.Und wie heißt es immer? Bei MyDealz geht es um die Ersparnis, und die war hot!


Genau

Sowas haben wir mal vor Jahren von Hersteller UNOLD gekauft. Steht seit ewigkeiten nur noch rum. Aber sowas finde ich schon cool.

Ist das nicht nen Gerät, was bei den meisten wie nen Sandwichmaker, Donut, Cupcake maker usw... wie sie alle heisen... einfach verstaubt, natürlich nach der ersten Nutzung.

guitarrrrovor 1 h, 48 m

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? …Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen



Ja, so eine Rezession ist schon doof. Aber irgendwann kommt auch wieder eine expansive Phase.

Verfasser

Wiedehopfvor 1 h, 35 m

Würde lieber seltener und dafür in der Eisdiele Eis essen... Vom Profi s …Würde lieber seltener und dafür in der Eisdiele Eis essen... Vom Profi schmeckt es immer besser und macht weniger Arbeit. Man muss auch nicht alles auf den letzten Cent runterrechnen.


Eisdiele & Selbermachen. Ich find beides lecker. Und ums Sparen geht es da ganz und gar nicht.

Danke, noch rechtzeitig bei Amazon eine bekommen... sollte dann zum Sommer hin da sein

guitarrrrovor 5 h, 21 m

Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? …Sag mal spinnst du? Liest du was hier die Leute vor dir geschrieben haben? Rezessionen sind beschissen

​Rezessionen sind immer beschissen. Höhere Arbeitslosigkeit, kein Wachstum...schlimm.

Die RezeNSionen der Maschine sind aber gut.

was wollt ihr mit so einer monstermaschine ? Wir haben diese hier, platzsparend, mit kühlakkus die man im Gefrierfach vorbereitet und dann in 30 minuten ein super eis hat. amazon.de/Phi…TIM

weis nicht ob man das teil noch bekommt irgendwo aber verarbeitung ist der hammer verglichen mit den Geräten von heute...
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text