329°
ABGELAUFEN
PS+ 365 Tage für 19.99€
PS+ 365 Tage für 19.99€

PS+ 365 Tage für 19.99€

Preis:Preis:Preis:19,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Wohl ein Preisfehler...1 Jahr Playstation Plus für 19.99€.
Habe gerade selber bestellt und eingelöst...Code wird später im Konto angezeigt.

54 Kommentare

HOT

(spiele aber nur PC)

Wie lange dauert es, bis es im Konto angezeigt wird bzw. eingeht.

Verfasser

hab nicht auf die Uhr geschaut, aber schätze es waren so 5-10 Minuten bei Zahlung mit Paypal...per Mail kam bei mir keinerlei Rückmeldung...wurde nur im Konto angezeigt

Wo denn im Konto? Hab jetzt mal bestellt

Schon weg.

Ausverkauft

Verfasser

pld90

Wo denn im Konto? Hab jetzt mal bestellt



unter My Orders oder auf der Accountstartseite auf die Bestellnummer klicken

Out of Stock

Yay, hab noch einen bekommen.

Auch noch einen bekommen, vielen Dank!

Neein. Verpasst

Glaube nicht das es ein Preisfehler ist, wenn man Fast2Play bei Google eingibt kommen sehr viele Berichte darüber das keys/codes nicht funktionieren. Zudem sitzt die Firma in Hong Kong also wenig Chancen das Geld wieder zurück zu erhalten.

Und ausverkauft

andim87

unter My Orders oder auf der Accountstartseite auf die Bestellnummer klicken



Momentan ist dort der Status "ON HOLD" angegeben. Ich hoffe, es klappt noch

Wahnsinn. Danke an den Ersteller. Konnte mir das eine oder andere Exemplar sichern. Gerade da PS+ für PS4 Voraussetzung wird, werden mir die Karten ein paar Eurönchen einbringen ^^

Preisfehler oder günstig in Russland eingekaufte Kreditkartendaten

Kann man den Code nur mit einem deutschen PS-Account einlösen oder ist das egal?

Tommy99

Wahnsinn. Danke an den Ersteller. Konnte mir das eine oder andere Exemplar sichern. Gerade da PS+ für PS4 Voraussetzung wird, werden mir die Karten ein paar Eurönchen einbringen ^^



Troll.

lol troll....

Tommy99

Wahnsinn. Danke an den Ersteller. Konnte mir das eine oder andere Exemplar sichern. Gerade da PS+ für PS4 Voraussetzung wird, werden mir die Karten ein paar Eurönchen einbringen ^^

fast 2 play ist seriös, also nix mit eingekauften kreditkartendaten... wenn dann preisfehler!

leider zu spät

Fuck, verpasst

Wie lange dauert das denn? Seit 10 Minuten auf "Processing". oO

Gerade den Key erhalten und eingelöst:) Danke!

.

natürlich zu spät... typisch...

Ach Dreck warum out of stock...

Hat jemand zufällig ne Ahnung, ob man diese 365 Tage (wenn sie denn noch zu haben wären) auf eine bestehende PLUS-Migliedschaft draufpacken kann? Also als Verlängerung?

Tommy99

Wahnsinn. Danke an den Ersteller. Konnte mir das eine oder andere Exemplar sichern. Gerade da PS+ für PS4 Voraussetzung wird, werden mir die Karten ein paar Eurönchen einbringen ^^



solchen leuten wie dir müsste der zugriff auf mydealz verwehrt werden...jockel.

Querkopp: Ja. Meins geht bis Ende 2015. Haette hier gern noch um 1 Jahr verlängert

Danke crashx!

Mhmmmpf, nun ist es auf "On Hold" - jemand dasselbe gehabt und den Scan schon bekommen?

Blabla99

Mhmmmpf, nun ist es auf "On Hold" - jemand dasselbe gehabt und den Scan schon bekommen?

Bei mir genau das gleiche...

Hm, leider verpasst..Falls jemand einen überhat, den er nicht unbedingt auch eBay verkaufen will, kann er sich gerne melden!

Blabla99

Mhmmmpf, nun ist es auf "On Hold" - jemand dasselbe gehabt und den Scan schon bekommen?



DeMaulwurf

Bei mir genau das gleiche...



Hier auch, aber bei mir wahrscheinlich, weil meine email-Adresse mit der ich den Account erstellt habe und meine PayPal-Adresse unterschiedlich sind und die das jetzt verifizieren müssen. Musste den einen Code schicken.

Oder aber es wird doch noch storniert.

"Dear Customer

We are very sorry but this product is currently out of stock.
We will send you the key once we receive a new delivery. It should take up to two days.

You can click ,,Notify me when product is in stock'' button on our website, then our system will send you a notification once we have received a new delivery of these keys and will keep you informed on the product's status.

We can also offer you reward points for this order.
We will give you points of the same value as the amount you have paid which you can exchange when you make new order in our shop.

We are sorry for any inconvenience caused and thank you for cooperation.

Please retain the entire history if you reply to this mail.
If you have any doubts or questions please feel free to contact us. We are at your service 24/7.

XXX"

Das kam gerade via Mail - kein Problem, für den Preis warte ich gerne noch ein paar Tage.

DeMaulwurf

Das kam gerade via Mail - kein Problem, für den Preis warte ich gerne noch ein paar Tage.



Hab nichtmal eine Bestätigungsmail bekommen, angegebene E-Mail Adresse gerade nochmal geprüft, passt alles. Sehr seltsam, mhm!

Tommy99

Wahnsinn. Danke an den Ersteller. Konnte mir das eine oder andere Exemplar sichern. Gerade da PS+ für PS4 Voraussetzung wird, werden mir die Karten ein paar Eurönchen einbringen ^^



Wie wärs mit ehrlicher Arbeit?

shit hab ich verpennt

Geiler Deal, leider bin ich auch zu spät. Ist mit Sicherheit ein Preisfehler Ich denke da wollte wer den Preis der 90-Tage Mitgliedschaft ändern, die ist nämlich jetzt für 19,99€ im Store angeboten.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text