-157°
ABGELAUFEN
[Rakuten] LG G3 16GB ab 212,90 EUR

[Rakuten] LG G3 16GB ab 212,90 EUR

ElektronikRakuten Angebote

[Rakuten] LG G3 16GB ab 212,90 EUR

Preis:Preis:Preis:368,90€
Zum DealZum DealZum Deal
Dieser Deal ist nur für diejenigen interessant, die die folgenden Bedingungen erfüllen:

- Interesse an Rakuten-Superpunkte
- Möglichkeit mit mPass zu zahlen
- Bereitschaft etwas bei Ebay zu verkaufen
- Besitz des 15 EUR Gutscheins

Alle anderen können an dieser Stelle aufhören zu lesen.


Zum Deal:
Beim Händler Atelco gibt es bei Rakuten das LG G3 16GB in der Farbe Schwarz für 364,00 EUR.
Damit ergibt sich die folgende Rechnung:

364,00 EUR LG G3 16GB (schwarz)
4,90 EUR Versandkosten
-----------------
368,90 EUR Gesamtpreis

- 15,00 EUR Rakuten Aktionsgutschein
- 91,00 EUR in Rakuten Superpunkten (25x Superpunkte durch mPass Zahlung)
- 50,00 EUR Verkaufserlös LG Headset aus der Mehrwertaktion (die 50 EUR wurden konservativ geschätzt)
--------------------
--------------------
212,90 EUR Kosten nach Abzug aller Rabatte

4% Qipu sind ggf. auch noch möglich.


Am Telefon wurde mir versichert, dass es sich bei dem Handy nicht um EU Ware handelt.
Ferner verschickt Atelco sehr schnell. Ich habe gestern gegen 10:00 Uhr bestellt und die Ware ist am gleichen Tag raus gegangen.

Den 15 EUR Gutschein gibt es auf der österreichischen Rakuten Seite (rakuten.at).

9 Kommentare

Was ist denn der MBW dieses 15€ Gutscheins?

Der MBW liegt bei 100,00 EUR

Und wenn man reiche Eltern hat, bekommt man es möglicherweise kostenlos.

Rakuten bietet nur 1,5% über qipu.

natürlich eine unsinnige Shcönrechnung mit falschen Dealpreis, aber für manchen trotzdem interessant.

Wird die Rechnung auf den Tag des Kaufes datiert?

übrigens selbst dann bestenfalls lauwarm wenn man die Punkte wie Bargeld zählt, da es das G3 auch schon für 299 und sogar drunter gab.

Klar keine EU-Ware, LG kommt aus Korea!

Da das Gerät zu 99% erst Anfang Januar verschickt wird, liegt die Chance auf das Headset bei 1%. Dazu noch die Schönrechnerei mit den Punkten....... Cold.

Eiskalt diese Rechnerei.

Tja, einige hier werden einen guten Deal nie erkennen, andere noch später

Wie dem auch sei, für mich ist die Rechnung genau so aufgegangen. Die Bestätigung des Headsets ist vorhin eingetrudelt

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text