Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Raspberry Pi Zero WH + 2x Technolog Review
724° Abgelaufen

Raspberry Pi Zero WH + 2x Technolog Review

14€20,59€-32%heise online Angebote
27
eingestellt am 15. Dez 2019Bearbeitet von:"SolidRanger"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Der Heise-Verlag hat ein neues Aktionsangebot für ein Kurzzeitabo inkl. Prämie. Zur Auswahl stehen Bluetoothkopfhörer, ein 10€-Amazon-Gutschein und der Raspberry Pi Zero WH.

Die beiden Ausgaben der Technology Review können als Print für 13,20 EUR oder digital für 14,00 EUR bezogen werden.

Ihr müsst selbstständig kündigen.
Zusätzliche Info
Wenn Du weiterklickst und anschließend z.B. etwas kaufst, erhält mydealz u.U. dafür Geld vom jeweiligen Anbieter. Dies hat allerdings keinen Einfluss darauf, was für Deals gepostet werden. Du kannst in unserer FAQ und bei Über mydealz mehr dazu erfahren.

Gruppen

Beste Kommentare
Wieso sollte digital mehr kosten als print?
Zusätzlich zu den Heften gibt es bei digital noch die pdfs und Zugriff aufs Archiv. Daher teurer.
27 Kommentare
Kenne Zero W, was ist WH?
showerpopper15.12.2019 16:57

Kenne Zero W, was ist WH?


Der WH hat die Stiftleiste angelötet, der W hat dies noch nicht
Brauche ich nicht, habe noch zwei auf Lager, überlege trotzdem zu bestellen. 🙈
Preis ist ok selbst wenn die Zeitschriften nur als tischstütze oder grillanzünder verwendet werden
Make Magazin wäre interessanter:D
contech15.12.2019 17:36

Brauche ich nicht, habe noch zwei auf Lager, überlege trotzdem zu …Brauche ich nicht, habe noch zwei auf Lager, überlege trotzdem zu bestellen. 🙈


Clustern????
Wieso sollte digital mehr kosten als print?
Gnter.Gntersen15.12.2019 18:01

Wieso sollte digital mehr kosten als print?


Die gleiche Frage habe ich mir auch gerade gestellt.
Zusätzlich zu den Heften gibt es bei digital noch die pdfs und Zugriff aufs Archiv. Daher teurer.
nein, ich brauche nicht noch einen Pi
nein, ich brauche nicht noch einen Pi
nein, ich brauche nicht noch einen Pi

drauf geschissen. bestellt
Technology Review ist für mich das beste Magazin Deutschlands!
Weiß jemand, ob man den Zero WH als Hat auf einem RPi3 benutzen kann? Sprich, ich stecke den Zero WH per GPIO auf einen RPi3, wobei der 3er dann die Stromversorgung für den Zero übernimmt?

EDIT: geht nicht.
Bearbeitet von: "hansblafoo" 15. Dez 2019
Ich habe bei dem deal mit dem ix-abo zugeschlagen. Abgebucht haben sie, aber noch keinen raspi gekriegt. Also etwas gedulden
Danke für den Deal. Wird wohl auf einen weiteren Hifi Berry Player hinauslaufen.
hansblafoo15.12.2019 20:21

Weiß jemand, ob man den Zero WH als Hat auf einem RPi3 benutzen kann? …Weiß jemand, ob man den Zero WH als Hat auf einem RPi3 benutzen kann? Sprich, ich stecke den Zero WH per GPIO auf einen RPi3, wobei der 3er dann die Stromversorgung für den Zero übernimmt?EDIT: geht nicht.


Wenn das gehen würde. Aus welchem Grund sollte man das tun?
Shopping2415.12.2019 22:28

Wenn das gehen würde. Aus welchem Grund sollte man das tun?



Weil es das einfacher macht: kein separates Netzteil, kein Platz, wo ich ihn hinlegen muss, sondern er ist physisch mit dem Pi3 gekoppelt, zudem funktional sowie eine Abhängigkeit besteht. (Soll heißen: wenn der Pi3 nicht läuft, muss auch der Zero WH nicht laufen)
hansblafoo15.12.2019 23:37

Weil es das einfacher macht: kein separates Netzteil, kein Platz, wo ich …Weil es das einfacher macht: kein separates Netzteil, kein Platz, wo ich ihn hinlegen muss, sondern er ist physisch mit dem Pi3 gekoppelt, zudem funktional sowie eine Abhängigkeit besteht. (Soll heißen: wenn der Pi3 nicht läuft, muss auch der Zero WH nicht laufen)


Wenn es dir um die reine Spannungversorgung geht, dann kannst du die einfach am Pi3 abgreifen.
Danke
Ich habe jetzt innerhalb einer Woche beide Magazine bekommen aber noch keinen Raspi. Wie steht's bei euch?
olma22.12.2019 14:12

Ich habe jetzt innerhalb einer Woche beide Magazine bekommen aber noch …Ich habe jetzt innerhalb einer Woche beide Magazine bekommen aber noch keinen Raspi. Wie steht's bei euch?


dito
Ein Magazin und ein Review oder wie sich das nennt....im beiliegenden Brief heißt es Rechnung folgt, sobald Geld eingegangen ist wird Pi Zero geliefert...
Ausgaben kamen zusammen vor Weihnachten... der Pi kam vorgestern... jetzt sofort kündigen ... muss nur schauen wie das am einfachsten geht bei heise... jemand nen tipp?
Mein Pi ist schon n paar Tage da. Ich hab heute per E-Mail gekündigt. Antwort steht aus, aber Bestätigung dass Email ankam hab ich
Hat jemand eine Kündigungsbestätigung bekommen? Heise hat heute bei mir abgebucht
Ich hab die auch erst bekommen nachdem ich da nochmal angerufen hab. Und natürlich wurde mir deswegen ein 3. Heft geschickt und nochmal extra Geld dafür abgebucht. Hab mich aber schon an die gewendet und das zurück gefordert , da ich nichts dazu kann wenn sie meine rechtzeitige Kündigung nicht bestätigen oder im System hinterlegen ... bin gespannt
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text