Ratchet & Clank (PS4) - ab dem 2. März kostenlos im PlayStation Store
7934°

Ratchet & Clank (PS4) - ab dem 2. März kostenlos im PlayStation Store

KOSTENLOS12€PlayStation Store (PSN) Angebote
220
7934°
Ratchet & Clank (PS4) - ab dem 2. März kostenlos im PlayStation Store
aktualisiert 2. Mär (eingestellt 23. Feb)
Update 1
Jetzt aber wirklich verfügbar.
// Barney
Starting March 1, 2021

  • PlayStation and Insomniac Games will make Ratchet & Clank PS4 available for free download for a limited time through PlayStation Store from March 1 at 8pm PST / March 2 4am GMT / 5am CET to March 31, 2021 at 8pm PDT * / April 1 4am BST / 5am CEST. Once you redeem the game, it will be yours to keep. This 2016 PS4 action-adventure hit from Insomniac Games revisits the origin stories of these beloved PlayStation heroes and features a great mix of outrageous combat and comedy.
Zusätzliche Info
Deal-Jäger
Metacritic 85
PSN Store ->

Stark angelehnt an die Vision des demnächst erscheinenden Kinofilms wird die urkomische Geschichte erzählt, wie der fellige Lombax-Mechaniker Ratchet sich mit dem rebellischen Wachroboter Clank anfreundet. Der Kinofilm wird die spannende Geschichte der zwei Freunde erzählen und bei Groß und Klein für Begeisterung sorgen.
72860.jpg
Eine Woche davor bringt Sony PlayStation den passenden Film zum Spiel in den Handel. Im Game wird die ursprüngliche Geschichte des dynamischen Heldenduos erzählt- präsentiert in einem spektakulären Abenteuer mit brandneuen Spielelementen. Zu den neuen Gameplay-Höhepunkten gehören zusätzliche Bosse, brandneue Levels und zusätzliche Waffen und Werkzeug im schon legendären Waffenarsenal.
72860.jpg
Weiter ergänzt mit wunderschönen Aufnahmen aus dem Film selbst, ist dies das epische Ratchet-Game, das sich das Insomniac Team nur erträumen konnte.

Beste Kommentare
220 Kommentare
Dein Kommentar