Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Philips Kaffeevollautomat EP1220/00: Keramikmahlwerk / Fach für gemahlenen Kaffee / Milchaufschäumer / Temp. einstellbar
311° Abgelaufen

Philips Kaffeevollautomat EP1220/00: Keramikmahlwerk / Fach für gemahlenen Kaffee / Milchaufschäumer / Temp. einstellbar

256,05€279€-8%Penny Angebote
41
eingestellt am 11. Jun

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Der Vergleichspreis ist der aktuelle Angebotspreis bei Penny. Daher schon rabattiert.
Da es so gut wie keine Mitbewerber gibt für dieses Basis-Modell ist es schwierig zu Vergleichen. Das nächst höhere* Modell 2200 gab es kurz mal auf Amazon (4,6 Punkte) für 249€.
* ist funktional aber identisch trotz anders lautendem Vergleich (auch Series 1200 hat die "Aromastärke-Einstellung"): Vergleich 1200/2200
Auch wenn Shoop nicht direkt zum Deal gehört, sollte es erwähnt werden, denn da gibt es (wie für den Gutschein noch 2 Tage) 10% cash-back und dieser wird auch schnell bestätigt - so ergibt sich effektiv unter 230€ für dieses moderne Gerät - dürfte Tiefstpreis sein.
Also kein Super-schnapper aber aktuell nicht zu unterbieten - daher eine Erwähnung wert.. so here comes my first deal.
Zusätzliche Info
Penny AngebotePenny Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
Dafür, dass es dein erster Deal ist, hast du eine sehr gute Beschreibung. Daran könnten sich so einige ein Beispiel nehmen. Mach weiter so
Bearbeitet von: "Waldfeeelfe" 12. Jun
41 Kommentare
Taugt das Ding was?
Dafür, dass es dein erster Deal ist, hast du eine sehr gute Beschreibung. Daran könnten sich so einige ein Beispiel nehmen. Mach weiter so
Bearbeitet von: "Waldfeeelfe" 12. Jun
Denkt an die penny Prozente Aktion!!!
Du könntest evtl. irgendwo den Hersteller erwähnen, Philips ist ja nicht komplett No-Name. Sonst ist alles prima.

Temp. einstellbar ist nicht selbstverständlich
Alles gut bis auf den Dealtitel
Endlich hat mein Schlagwortalarm "Recht neuer Vollautomat mit guten Bewertungen" mal angeschlagen

Spaß beiseite. Schreib mal Hersteller und genaue Bezeichnung in den Titel

Edit: bisschen lahm...
Bearbeitet von: "sda77" 11. Jun
Toller Titel. Mein Schlagwortalarm ging direkt los.
Waldfeeelfe11.06.2019 22:47

Dafür, dass es dein erster Deal ist, hast du eine sehr gute Beschreibung. …Dafür, dass es dein erster Deal ist, hast du eine sehr gute Beschreibung. Daran könnten sich so einige ein Beispiel dran nehmen. Mach weiter so



Naja, siehst du im Titel oder der Beschreibung irgendwo den Hersteller Namen?

Philips
almostperfect11.06.2019 22:44

Taugt das Ding was?


Keine Ahnung. Kann aber aus der Preisklasse einen anderen empfehlen:
De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B
Guter Geschmack, leicht zu reinigen, seit einem halben Jahr bei mir im Einsatz. Kein Display, trotzdem sind Mahlgrad, Kaffemenge, Wassertemperatur und Wassermenge einstellbar. Wer mal gerne einen entkoffeinierten Kaffee trinken will kann außerdem das Pulverfach nutzen.
sda7711.06.2019 22:51

Endlich hat mein Schlagwortalarm "Recht neuer Vollautomat mit guten …Endlich hat mein Schlagwortalarm "Recht neuer Vollautomat mit guten Bewertungen" mal angeschlagen Spaß beiseite. Schreib mal Hersteller und genaue Bezeichnung in den Titel Edit: bisschen lahm...


Hab die Überschrift mal angepasst. Aber mal ganz abgesehen davon, wirklich ein schöner erster Deal
SirKakalot11.06.2019 22:53

Keine Ahnung. Kann aber aus der Preisklasse einen anderen …Keine Ahnung. Kann aber aus der Preisklasse einen anderen empfehlen:De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B Guter Geschmack, leicht zu reinigen, seit einem halben Jahr bei mir im Einsatz. Kein Display, trotzdem sind Mahlgrad, Kaffemenge, Wassertemperatur und Wassermenge einstellbar. Wer mal gerne einen entkoffeinierten Kaffee trinken will kann außerdem das Pulverfach nutzen.


Danke für deine Nachricht! Machst du damit auch Espresso? Ich weiß, sehr subjektiv sowas aber deine Meinung würde mich interessieren! Danke im Voraus!
Meinereinereins11.06.2019 22:52

Naja, siehst du im Titel oder der Beschreibung irgendwo den Hersteller …Naja, siehst du im Titel oder der Beschreibung irgendwo den Hersteller Namen?Philips


Also ich meine weiterhin, dass er für den ersten Deal mehr richtig, als falsch gemacht hat. Es gibt Leute, die haben viel mehr Deals an Erfahrung und erwähnen ( fehlende Beschreibung ) kaum was. Zudem hat er auf die Anregungen der Leute hier direkt reagiert und nachgebessert.
Waldfeeelfe11.06.2019 22:58

Zudem hat er auf die Anregungen der Leute hier direkt reagiert und …Zudem hat er auf die Anregungen der Leute hier direkt reagiert und nachgebessert.


Hat er nicht, das war mydealz_fufu
21980917-ZTPUc.jpg21980917-1A06v.jpg
Meine Philips zeigte pünktlich nach Ablauf der Garantie einen Fehlercode an. Kundendienst: "Das Gerät muss eingeschickt und repariert werden"
Deshalb habe ich mich für die De Longhi für 181€ entschieden.
Bearbeitet von: "Prakstuhl" 11. Jun
almostperfect11.06.2019 22:54

Danke für deine Nachricht! Machst du damit auch Espresso? Ich weiß, sehr s …Danke für deine Nachricht! Machst du damit auch Espresso? Ich weiß, sehr subjektiv sowas aber deine Meinung würde mich interessieren! Danke im Voraus!



Ich bin nicht so der Espresso Trinker, schmeckt mir aus der Maschine aber auch. Da ich keinen Vergleich habe verlass dich aber bitte nicht auf meine Meinung zum Espresso
almostperfect11.06.2019 22:54

Danke für deine Nachricht! Machst du damit auch Espresso? Ich weiß, sehr s …Danke für deine Nachricht! Machst du damit auch Espresso? Ich weiß, sehr subjektiv sowas aber deine Meinung würde mich interessieren! Danke im Voraus!


Wenn man es genau nimmt, ist Espresso mit Vollautomaten (dieser Preisklasse) nicht möglich. Dafür bräuchtest du u.A. den passenden Druck von ca 9 Bar, sehr feines homogenes Mahlgut, die genau richtige Brühtemperatur etc. Man kann damit einen kleinen kräftigen Kaffee machen, aber vergleichen kann man den nicht mit einem Espresso aus einer Siebträgermaschine. Was nicht heißt, dass es einem nicht schmecken kann, was da raus kommt
go_pro11.06.2019 23:23

Wenn man es genau nimmt, ist Espresso mit Vollautomaten (dieser …Wenn man es genau nimmt, ist Espresso mit Vollautomaten (dieser Preisklasse) nicht möglich. Dafür bräuchtest du u.A. den passenden Druck von ca 9 Bar, sehr feines homogenes Mahlgut, die genau richtige Brühtemperatur etc. Man kann damit einen kleinen kräftigen Kaffee machen, aber vergleichen kann man den nicht mit einem Espresso aus einer Siebträgermaschine. Was nicht heißt, dass es einem nicht schmecken kann, was da raus kommt


Danke für die Erklärung! Was wäre denn deine Empfehlung für um 250-350€? Gibt es in der Preisklasse etwas empfehlenswertes?
Ich trinke hauptsächlich Espresso (gerne auch Espresso Crema) und gewöhnlichen Cafe long.
almostperfect11.06.2019 23:54

Danke für die Erklärung! Was wäre denn deine Empfehlung für um 250-350€? Gi …Danke für die Erklärung! Was wäre denn deine Empfehlung für um 250-350€? Gibt es in der Preisklasse etwas empfehlenswertes?Ich trinke hauptsächlich Espresso (gerne auch Espresso Crema) und gewöhnlichen Cafe long.


Ich bin ehrlich: ich kenne mich mit Vollautomaten nicht wirklich aus. Da würde ich zb mal ins kaffeenetz forum oä. schauen!
Bei Bekannten taugen die oben angesprochenen DeLonghi Ecam/Esam ganz gut im unteren Preissegment, die halten bei entsprechender Pflege (Brühgruppe fetten! und regelmäßig entkalken und nach dem Dampfen das System entlüften etc) 3-5 Jahre, dann ist in der Regel der Durchlauferhitzer oder die Brühgruppe kaputt und die nächste 200-300€ Maschine muss her. VG
war bei Mediamarkt eine Woche lang für 249€ reduziert... Cold
Bearbeitet von: "jeyjou91" 12. Jun
jeyjou9112.06.2019 00:29

war bei Mediamarkt eine Woche lang für 249€ reduziert... Cold



"war" - warum dann cold?
Ich habe letzte Woche beim Angebot der 2200/10 bei Amazon für 249€ zugeschlagen. Erster Eindruck top, Kaffee schmeckt sehr gut im Vergleich zur vorherigen Maschine (wobei Geschmack ja immer subjektiv ist), Milchkaffee für die Frau auch sehr gut. Bisher konnte ich nichts Negatives feststellen, ist aber auch meiner erster Kaffeevollautomat. Als Einsteigergerät top. Hier mal ein Video von einem Test der 2221/10:


Und ein Foto vom ersten Milchkaffee:
21982198-4xdeE.jpg
SirKakalot11.06.2019 22:53

Keine Ahnung. Kann aber aus der Preisklasse einen anderen …Keine Ahnung. Kann aber aus der Preisklasse einen anderen empfehlen:De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110.B Guter Geschmack, leicht zu reinigen, seit einem halben Jahr bei mir im Einsatz. Kein Display, trotzdem sind Mahlgrad, Kaffemenge, Wassertemperatur und Wassermenge einstellbar. Wer mal gerne einen entkoffeinierten Kaffee trinken will kann außerdem das Pulverfach nutzen.



Gute Wahl, hatte den über viele Jahre im Einsatz. Letzte Woche starb er den Kalk-Tod. Hab das Ding immer gepflegt, aber die letzten 4 - 6 Monate schleifen lassen (Kein Wasserfilter und ein paar Wochen nicht entkalkt). Immer schön pflegen und Du wirst lange Freude dran haben!
Bearbeitet von: "nicoka" 12. Jun
Habe mir den jetzt auch mal bestellt! Knapp 250 Euro! Für meine paar Kaffee und Espresso soll es wohl reichen
Wir haben uns die bestellt : Bosch Kaffeevollautomat TIS30159DE

angebliche UVP 639€. runtergesetzt auf 359€.

mit 40 % Gutschein inklusive Versand für : 220,35 €.

Hoffen die taugt was ?
Hat einer schon ne Versand Bestätigung für ein kaffeevollautomat?
Hab am Montag Mittag bestellt und steht nur in Bearbeitung. Shoop wurde schon gestern früh abgelehnt. Schade
Greg_L12.06.2019 07:55

Ich habe letzte Woche beim Angebot der 2200/10 bei Amazon für 249€ zu …Ich habe letzte Woche beim Angebot der 2200/10 bei Amazon für 249€ zugeschlagen. Erster Eindruck top, Kaffee schmeckt sehr gut im Vergleich zur vorherigen Maschine (wobei Geschmack ja immer subjektiv ist), Milchkaffee für die Frau auch sehr gut. Bisher konnte ich nichts Negatives feststellen, ist aber auch meiner erster Kaffeevollautomat. Als Einsteigergerät top. Hier mal ein Video von einem Test der 2221/10:[Video] Und ein Foto vom ersten Milchkaffee:[Bild]


Sieht gut aus :-)
Hast Du den Milchschaum mit der Aufschäumdüse gemacht und wenn ja, klappt das gut? Oder hast Du einen separaten Milchaufschäumer?
Tine_131212.06.2019 17:39

Sieht gut aus :-)Hast Du den Milchschaum mit der Aufschäumdüse gemacht und …Sieht gut aus :-)Hast Du den Milchschaum mit der Aufschäumdüse gemacht und wenn ja, klappt das gut? Oder hast Du einen separaten Milchaufschäumer?


Hab ich mit der Aufschäumdüse der Maschine gemacht. Hat wunderbar funktioniert. Einfach Milch ins Glas und so lange unter die Düse halten, bis man genau Schaum hat.(y)
Greg_L12.06.2019 17:47

Hab ich mit der Aufschäumdüse der Maschine gemacht. Hat wunderbar f …Hab ich mit der Aufschäumdüse der Maschine gemacht. Hat wunderbar funktioniert. Einfach Milch ins Glas und so lange unter die Düse halten, bis man genau Schaum hat.(y)


Klingt gut. Darf ich noch fragen, wie lang es dauert, bis man so viel Milchschaum hat?
Tine_131212.06.2019 18:25

Klingt gut. Darf ich noch fragen, wie lang es dauert, bis man so viel …Klingt gut. Darf ich noch fragen, wie lang es dauert, bis man so viel Milchschaum hat?


Ich hab die Zeit nicht gestoppt, waren gefühlt aber nur Sekunden. Wenn ich schätzen müsste irgendwas zwischen 10-15 Sec.
JeanDark12.06.2019 14:43

Wir haben uns die bestellt : Bosch Kaffeevollautomat TIS30159DEangebliche …Wir haben uns die bestellt : Bosch Kaffeevollautomat TIS30159DEangebliche UVP 639€. runtergesetzt auf 359€.mit 40 % Gutschein inklusive Versand für : 220,35 €.Hoffen die taugt was ?


Scheint baugleich mit der Siemens EQ.3 zu sein, die in Tests (u.a. auf coffeeness. de) recht gut abgeschnitten hat.
mad_zero13.06.2019 06:35

Scheint baugleich mit der Siemens EQ.3 zu sein, die in Tests (u.a. auf …Scheint baugleich mit der Siemens EQ.3 zu sein, die in Tests (u.a. auf coffeeness. de) recht gut abgeschnitten hat.


ja, hast Recht ist Baugleich...
haben die Maschine nun seit 3 Tagen im Betrieb und Frauchen ....
will Sie nicht mehr hergeben....
Bei der Philips von PENNY ist leider kein Wasserfilter dabei! Muss man extra bestellen
Merti1417.06.2019 18:22

Bei der Philips von PENNY ist leider kein Wasserfilter dabei! Muss man …Bei der Philips von PENNY ist leider kein Wasserfilter dabei! Muss man extra bestellen


Oder du sparst dir das Geld und entkalkst einfach regelmäßig.

Bei mir kam sie heute auch an. Verarbeitung ist leider relativ gewöhnungsbedürftig. Alles Plastik und alles klappert. Für die UVP aufjedenfall kein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Also ich hatte für das Geld nix anderes erwartet ! Also klappern tut nix,und das es fast alles Plastik ist war mir vorher klar!
Ist es möglich zusätzlich den Wasserfilter und den Milchbehälter bei der von Philips ohne Probleme hinzuzufügen oder ist das eher kritisch?
Es gibt keinen Milchbehälter.
MRSD18.06.2019 20:07

https://www.jura-ersatzteile-shop.de/milchbehaelter-lattego-zu-philips-5000-series-39367

22048315-bykyl.jpg
Hat jemand einen 30% Code? Danke
Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von kaimans. Hilf, indem Du Tipps postet oder Dich einfach für den Deal bedankst.

Avatar
@
    Text