Leider ist dieses Angebot abgelaufen am 21 November 2022.
252°
40 Aktualisiert am vor 7 Monaten
Reishunger Premium Wok im Reishunger-Shop für 69,99€ inkl. Versand + Gratis Indian Curry Pasten Set & 5er Set Kokosmilch + Gratis Kochbuch
Geteilt von
GelöschterUser2197645
Mitglied seit 2022
421
366
Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Update 1
Bei diesem Deal gibt es ein Indian Curry Pasten Set, 5er Set Kokosmilch und ein Kochbuch gratis dazu. / @Crocoman27
Hallöchen,
hat jemand Kohldampf auf Curry? Für die perfekte Zubereitung von Curry benutzen die meisten einen Wok.
Habt ihr alle einen Wok? Ich habe einen, aber der könnte mal ein Upgrade bekommen.
Bei dem Wok möchte ich folgendes hervorheben: Der hochwertige Edelstahl sorgt dafür, dass die Hitze im Wok gleichmäßig verteilt wird und in Kombination mit der Antihaft-Beschichtung sind lästiges Anbrennen und unschöne Kratzer Geschichte.
Ihr bekommt den Reishunger Premium Wok 69,99€ inkl. Versand
+ Indian Curry Pasten,5er + Kokosmilch (Wert von 12,69€)
+ Kochbuch (Wert von 9,99€)
Dafür müsst ihr den Reishunger Premium Wok in Warenkorb legen, schon sind die Gratis-Artikel im Warenkorb.
Falls nicht, gebt ihr den Code: WOKDEAL ein (der sollte aber über die URL verknüpft sein).
Als Preisvergleich habe ich euch einen ähnlichen Wok rausgesucht: Der liegt bei 82,94€ inklusive Versand.
Infos zum Wok:
Beschreibung des Herstellers:
Vorhang auf für ein absolutes Premium-Produkt: unser Edelstahl Wok! Mit seinen stattlichen 32 cm Durchmesser hat er nicht nur Modelmaße – mit ihm kannst du im Handumdrehen die leckersten Gerichte zubereiten. Der hochwertige Edelstahl sorgt dafür, dass die Hitze im Wok gleichmäßig verteilt wird und in Kombination mit der Antihaft-Beschichtung sind lästiges Anbrennen und unschöne Kratzer Geschichte. Außerdem musst du den Wok nicht einbrennen, sondern kannst nach kurzem Abwaschen und Auskochen direkt mit dem Brutzeln loslegen. Ein zusätzliches Schmankerl: der ofenfeste Deckel hält der Hitze im Backofen problemlos stand.
Kurzes Kochvergnügen mit 100 % GeschmackWok the hell ist das heiß hier. Woran das liegt? Na an unserem Premium Wok! Mit dem kugeligen Küchenhelfer wird dir mal so richtig eingeheizt. Endlich können Gas- Induktions- und Elektroherd mal zeigen wie viel Power eigentlich in ihnen steckt. Dabei musst du nicht mehr ewig am Herd stehen – mit dem Wok wird nämlich nicht nur heiß gekocht, die Zubereitung geht auch noch rasend schnell. Von indonesischem Bratreis bis zu feurig-scharfem Thai Curry – in unserem Wok kannst du alles brutzeln, frittieren, dämpfen und schmoren, was dein kulinarisches Herz begehrt.
hat jemand Kohldampf auf Curry? Für die perfekte Zubereitung von Curry benutzen die meisten einen Wok.
Habt ihr alle einen Wok? Ich habe einen, aber der könnte mal ein Upgrade bekommen.
Bei dem Wok möchte ich folgendes hervorheben: Der hochwertige Edelstahl sorgt dafür, dass die Hitze im Wok gleichmäßig verteilt wird und in Kombination mit der Antihaft-Beschichtung sind lästiges Anbrennen und unschöne Kratzer Geschichte.
Ihr bekommt den Reishunger Premium Wok 69,99€ inkl. Versand
+ Indian Curry Pasten,5er + Kokosmilch (Wert von 12,69€)
+ Kochbuch (Wert von 9,99€)
Dafür müsst ihr den Reishunger Premium Wok in Warenkorb legen, schon sind die Gratis-Artikel im Warenkorb.
Falls nicht, gebt ihr den Code: WOKDEAL ein (der sollte aber über die URL verknüpft sein).
Als Preisvergleich habe ich euch einen ähnlichen Wok rausgesucht: Der liegt bei 82,94€ inklusive Versand.
Infos zum Wok:
- Ideal für Curry & Wokgerichte mit 32cm Durchmesser
- Kratz- und spülmaschinenfest für alle Herdtypen
- Exzellente Hitzeverteilung & Antihaftbeschichtung
Beschreibung des Herstellers:
Vorhang auf für ein absolutes Premium-Produkt: unser Edelstahl Wok! Mit seinen stattlichen 32 cm Durchmesser hat er nicht nur Modelmaße – mit ihm kannst du im Handumdrehen die leckersten Gerichte zubereiten. Der hochwertige Edelstahl sorgt dafür, dass die Hitze im Wok gleichmäßig verteilt wird und in Kombination mit der Antihaft-Beschichtung sind lästiges Anbrennen und unschöne Kratzer Geschichte. Außerdem musst du den Wok nicht einbrennen, sondern kannst nach kurzem Abwaschen und Auskochen direkt mit dem Brutzeln loslegen. Ein zusätzliches Schmankerl: der ofenfeste Deckel hält der Hitze im Backofen problemlos stand.
Kurzes Kochvergnügen mit 100 % GeschmackWok the hell ist das heiß hier. Woran das liegt? Na an unserem Premium Wok! Mit dem kugeligen Küchenhelfer wird dir mal so richtig eingeheizt. Endlich können Gas- Induktions- und Elektroherd mal zeigen wie viel Power eigentlich in ihnen steckt. Dabei musst du nicht mehr ewig am Herd stehen – mit dem Wok wird nämlich nicht nur heiß gekocht, die Zubereitung geht auch noch rasend schnell. Von indonesischem Bratreis bis zu feurig-scharfem Thai Curry – in unserem Wok kannst du alles brutzeln, frittieren, dämpfen und schmoren, was dein kulinarisches Herz begehrt.
Mehr Details unter
Zusätzliche Info
Bearbeitet von GelöschterUser2197645, 16 November 2022
40 Kommentare
sortiert nachWarum passt das nicht? Und vor allem, was ist eine gute Alternative?
Wer hier liest, sucht doch wie ich nach einem wok. Wenn du mit deiner Erfahrung und einer konkreten Empfehlung, uns vor Fehlern bewahren kannst und sogar eine Lösung bietest ist das doch gut.
der Deal ist wirklich unschlagbar und exklusiv und wird es auch nicht in ähnlicher Preisreduzierung + Gratis Artikel während des Black Fridays oder zu Weihnachten geben.
Euer reishunger Team.
Habe als Vergleich zwar bisher nur eine normale Pfanne mit so einer Kombi Beschichtung, aber da geht auch mit Metallwerkzeug nichts kaputt.
So richtig schlau bin ich aber noch nicht geworden, was das richtige Material ist. Man findet keine guten Empfehlung sondern nur diese typischen testseiten.
Beschichtung käme mir entgegen. Manchmal klingt es aber so, dass es besser wäre auf dem Schoß zu kochen ehe man einen beschichteten wok nimmt.
Will nur keinen „Fehler“ machen, aber das Angebot klingt für mich gut.
Hat jmd sonst vielleicht konkrete Empfehlung als Alternative für mich? Vielen Dank!
Da unsere Elektro/Induktionsherde solche Temperaturen aber sowieso nicht erreichen, spielt es auch keine Rolle, ob Edelstahl/Alu mit/ohne Teflon/Keramik-Beschichtung....
Das Ding hier ist ne große Pfanne und so schmeckt auch das Essen daraus, ist nur in der Handhabung etwas anders. Gleiches gilt für alle Empfehlungen hier.
Also eigentlich Wokpfanne, nicht Wok. Hatte ja gehofft dass der auch die 260° vom HexClad Wok schafft, sehen sich nämlich ebenfalls zum verwechseln ähnlich.
Wer einen richtigen Wok will sollte zu Karbonstahl greifen, ist mehr Pflegeaufwand aber dafür muss man sich keine Sorgen machen was man sonst noch so im Essen hat. (bearbeitet)