525°
REWE Grana Padano 100g /1,00€

REWE Grana Padano 100g /1,00€

Food

REWE Grana Padano 100g /1,00€

Preis:Preis:Preis:1€
Bei Rewe ist ab kommender Woche Grana Padano für 1 Euro pro 100g im Angebot.
Sehr guter Preis.
Ich kaufe mir immer größere Mengen, reibe den Zuhause und friere ihn dann ein. Der Käse ist dann sehr lange haltbar und kann super portioniert werden.

Beliebteste Kommentare

Hot,auch für den Hausfrauentip.

19 Kommentare

Hot,auch für den Hausfrauentip.

Der Preis ist Hot aber ich denke mal besser immer nur soviel kaufen wie man frisch verbrauchen kann. Denn frisch gerieben schmeckt er doch deutlich besser.

dausend

Der Preis ist Hot aber ich denke mal besser immer nur soviel kaufen wie man frisch verbrauchen kann. Denn frisch gerieben schmeckt er doch deutlich besser.



Ich habe ehrlich gesagt nie einen Unterschied zu dem bereits geriebenen aus der TK Truhe geschmeckt. Aber das Frisch-auf-die-Pasta-mit-Selbstgemachtem-Pesto-Reiben hat natürlich auch seinen Charme Für 0815 Bolo oder als Zutat fürs Pesto selber ist es aber alle Mal gut =)

Auch im Kühlschrank lange haltbar. Hot! Kostet ja sonst fast 3€.

Wie kann ich den denn gut einfrieren? Einfach in einen Beutel oder muss ich etwas beachten?

Guter Preis!
Ich kauf immer größere Mengen, reib ihn nicht, frier ihn nicht ein und ess ihn einfach auf.

@Haushaltstipp: Für lange dünne Streifen, z. B. Für Carpaccio, nehm ich den Sparschäler.

Hab's gerade auch gesehen .. Hot!

kingerdi

Wie kann ich den denn gut einfrieren? Einfach in einen Beutel oder muss ich etwas beachten?



Ich haue ihn in die Küchenmaschine und dann in nen Beutel oder eben in ne Tupperdose. Der bleibt so locker und "pulverförmig" und kann dementsprechend gut dosiert werden.

Guten Hartkäse im Angebot portionieren wir in ~ 200g Stücke. Ab in dem Gefrierbeutel und dann ins Kühlfach/truhe.
Im Kühlschrank am besten im Tuch eingewickelt aufbewahren (Leinen/Baumwolle). So ist er über Wochen haltbar ohne Schimmel anzusetzen.

Im Kühlschrank habe ich halt das Problem, dass er da mit der Zeit sehr hart wird und dann kaum noch zu reiben ist.

Der Grana Padano ist ein langsam reifender, halbfetter Hartkäse aus der Po-Ebene


Schmeckt das nicht besser, wenn es aus dem Euter kommt?

jussyj

Auch im Kühlschrank lange haltbar. Hot! Kostet ja sonst fast 3€.


Naja, 3 € dann doch nicht. Das sind eher Preisregionen von 36 Monate lang gereiftem Parmigiano Reggiano.

Preis dennoch hot!



Sparschäler schneidet mir zu dick.
Ich nehm immer so ein Teil.
Trüffelhobel verstellbar

Bearbeitet von: "lellbeck" 18. September

IMCARLOS

Guter Preis!Ich kauf immer größere Mengen, reib ihn nicht, frier ihn nicht ein und ess ihn einfach auf. @Haushaltstipp: Für lange dünne Streifen, z. B. Für Carpaccio, nehm ich den Sparschäler.



​Dick ist doch gut? Will ja auch was vom Käse schmecken. Hau mir von Zeit zu Zeit auch so mal eine Ecke davon rein.

btw. Kommt auch sehr auf den Schäler an und die Bedienung. Haben drei hier und die haben alle unterschiedliche Einsatzgebiete.

Aus der Rewe-Aktion Mitte Oktober hatte ich noch bis letzten Monat Käse übrig. War immer noch einwandfrei, obwohl dieser ca. 7 Monate im Kühlschrank aufbewahrt wurde, allerdings in einer Vakuumdose auf einem Gitter, durch das Flüssigkeit abtropfte und regelmäßig (so 1x alle 1-2 Monate) abgeschüttet wurde. Für den Preis ein top Deal.

Hier in marl (nrw) gibt es das angebot nicht


Kann es auch in keinem prospekt finden

In Mannheim bestellt,aber nicht gekommen!Was für ein Zufall....

Wird heute nochmal übig nachgekauft

Hab mir 4 Pakete, also 800g mitgenommen. Bereue jetzt schon nicht noch mehr mitgenommen zu haben

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text