ROBs Xn1 Pizzaring / Ofenaufsatz für 57er Kugelgrills
67°Abgelaufen

ROBs Xn1 Pizzaring / Ofenaufsatz für 57er Kugelgrills

89,99€
21
eingestellt am 4. Jun 2017
Hallo liebe Grillfreunde,

hier mal ein sehr spezieller Deal. Viele von euch kennen sicherlich den beliebten „Pizzaring“ und wollen ihn nicht mehr missen! Für alle die Ihn noch nicht haben, mit dem Gedanken spielen sich einen anzuschaffen oder umsatteln wollen, gibt es den Ring jetzt in einer verbesserten Version mit noch mehr Funktionsumfang und einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis. Das Ganze gibt esin Form von ROB´s Kettle Expansion System Xn1.

Erhältlich auf robs-bbq.com oder bei ebay.


Details (siehe Homepage):

Funktionen:
·Pizzaring / Ofenaufsatz
·XXL Garraum- / Kesselerweiterung (24 cm hoher Ring)
·Rotisserie / Motorbetriebener Drehspieß
·Wok
·Watersmoker
·Mangal-Set (Schaschlik)
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Zusätzliche Info
Die "Funktionen" Rotisserie / Motorbetriebener Drehspieß, Wok, Watersmoker, Mangal-Set sind gelogen, nichts davon ist drin.
Purer überteuerter Spam.

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21 Kommentare
Interessantes Produkt.
Aber ein Deal wird es dadurch, dass es günstiger ist als überall anders
Heute beigetreten und als einzigen deal ein normal teures Produkt als Innovation angepriesen, das es gleich teuer auch von Weber gibt. Ich drücke mal Spam
VGP? Wo isn hier der Deal?
Keine Ersparnis?
Ist doch kein Onlineshop hier....
...ich tippe auch auf Spam
Bearbeitet von: "jaeger-u-sammler" 4. Jun 2017
Warum nicht einfach mal den Deckel hochheben und dabei 90€ sparen?
"Funktionen:
·Pizzaring / Ofenaufsatz
·XXL Garraum- / Kesselerweiterung (24 cm hoher Ring)
·Rotisserie / Motorbetriebener Drehspieß
·Wok
·Watersmoker
·Mangal-Set (Schaschlik)"
Wenn die Teile alle dabei sind, ist es ein super Preis. Wenn es sich nur um den Ring handelt, dann ist der Preis normal und kein Deal. Das Prinzip des Produktes ist sehr gut, ich habe selbst einen ähnlichen Ring und kann ihn sehr empfehlen.
snaepattack4. Jun 2017

Warum nicht einfach mal den Deckel hochheben und dabei 90€ sparen?


Weil dann auf einen Schlag die Hitze entweicht. Mit diesem Ring kann man vergleichbar mit einem richtigen Pizzaofen eine höhere Temperatur als im normalen Backofen erreichen. Durch die Öffnung bleibt die Pizza beim Garen jederzeit im Blick und kann zum richtigen Zeitpunkt entnommen werden.
Sehr zu empfehlen, aber Preis vergleichen lohnt sich auch hier.
Und ihr schmeißt dann für eine oder mehreren Pizza den Grill an oder wie darf ein Noob wie ich sich das vorstellen?
Bearbeitet von: "UFOsekte" 4. Jun 2017
UFOsekte4. Jun 2017

Und ihr schmeißt dann für eine oder mehreren Pizza den Grill an oder wie d …Und ihr schmeißt dann für eine oder mehreren Pizza den Grill an oder wie darf ein Noob wie ich sich das vorstellen?

Ja in der Regel zwei anzündkamine für mehrere Pizzen, ich hab den Pizza Ring von der bbq Schmiede, ist der hier denn auch komplett Edelstahl?
UFOsekte4. Jun 2017

Und ihr schmeißt dann für eine oder mehreren Pizza den Grill an oder wie d …Und ihr schmeißt dann für eine oder mehreren Pizza den Grill an oder wie darf ein Noob wie ich sich das vorstellen?



Machst Du für eine Pizza Teig und Sauce? Wohl kaum, oder?
DanBurg4. Jun 2017

Weil dann auf einen Schlag die Hitze entweicht. Mit diesem Ring kann man …Weil dann auf einen Schlag die Hitze entweicht. Mit diesem Ring kann man vergleichbar mit einem richtigen Pizzaofen eine höhere Temperatur als im normalen Backofen erreichen. Durch die Öffnung bleibt die Pizza beim Garen jederzeit im Blick und kann zum richtigen Zeitpunkt entnommen werden. Sehr zu empfehlen, aber Preis vergleichen lohnt sich auch hier.



Im Gasgrill mache ich oft Pizza. Deckel auf schauen Deckel zu. Auf die Temperatur hat dies nur minimalen Einfluß. Du hast unten glühende Kohlen. Das Volumen wird ruck zuck wieder aufgeheizt. Das Ding benötigt man zum Pizza machen nur bedingt. Vielleicht Nice to have. Aber definitiv nicht nötig um Pizzas auf dem Grill zu machen.
A8NSLIDELUXE4. Jun 2017

Machst Du für eine Pizza Teig und Sauce? Wohl kaum, oder?


Teig Nein aber die Soße kann man gut einfrieren. Und die Pizza kann man auch gut am nächsten Tag kalt essen.
Pizza vom Grill ist top. Allerdings tut es meiner Erachtens auch der normale Deckel bzw ein Gasgrill plus natürlich der Pizzastein.
snaepattack4. Jun 2017

Im Gasgrill mache ich oft Pizza. Deckel auf schauen Deckel zu. Auf die …Im Gasgrill mache ich oft Pizza. Deckel auf schauen Deckel zu. Auf die Temperatur hat dies nur minimalen Einfluß. Du hast unten glühende Kohlen. Das Volumen wird ruck zuck wieder aufgeheizt. Das Ding benötigt man zum Pizza machen nur bedingt. Vielleicht Nice to have. Aber definitiv nicht nötig um Pizzas auf dem Grill zu machen.


Natürlich kann man auch ohne dieses Teil Pizza grillen, aber ich habe mit Pizzaring wesentlich bessere Ergebnisse erzielt. Vor allem weil ich viel höhere Temperaturen im Grill bekomme. Für eine Pizza lohnt sich der Aufwand sicher nicht, aber mit mehreren Leuten richtig geil.
Wie das bei einem Gasgrill ist, keine Ahnung.
A8NSLIDELUXE4. Jun 2017

Machst Du für eine Pizza Teig und Sauce? Wohl kaum, oder?

Den Teig mach immer selber, ist superschnell gemacht. Die Sauce ist ein Fertigprodukt.
Wieso?
Zico19884. Jun 2017

Ja in der Regel zwei anzündkamine für mehrere Pizzen, ich hab den Pizza R …Ja in der Regel zwei anzündkamine für mehrere Pizzen, ich hab den Pizza Ring von der bbq Schmiede, ist der hier denn auch komplett Edelstahl?

Wow, stell ich mir recht zeitintensiv vor...ist wahrscheinlich nichts für den schnellen Hunger, oder?
UFOsekte4. Jun 2017

Wow, stell ich mir recht zeitintensiv vor...ist wahrscheinlich nichts für …Wow, stell ich mir recht zeitintensiv vor...ist wahrscheinlich nichts für den schnellen Hunger, oder?


​Ha...kommste heim, Karton auf, Folie abgemacht und....dann noch 30-45min. auf den Grillkohlekamin und den Grill warten...
Neee, is wohl nix für die schnelle Pizza...

Selbst mein "Original-Holzofen-Italiener" ist da schneller, und der macht auch noch bessere Pizzen, als ich das je könnte...
Bearbeitet von: "jaeger-u-sammler" 4. Jun 2017
UFOsekte4. Jun 2017

Wow, stell ich mir recht zeitintensiv vor...ist wahrscheinlich nichts für …Wow, stell ich mir recht zeitintensiv vor...ist wahrscheinlich nichts für den schnellen Hunger, oder?



Ja und nein.

Wenn du einen Gasgrill hast, heizt der sehr schnell auf. Von Weber sind die aktuellen Grills mit einer geteilten Grillfläche versehen, bei der man einen Innenring rausnehmen kann. Als Einsatz für den Innenring gibt es z.B. einen Pizzastein der dann halt von dem Gas recht flott sehr heiß wird ( einen Ofen heizt du ja normal auch vor, Gas bringt instantmäßig Hitze). Heißt einige Minuten vorheizen, dann Pizza auf den heißen Stein knallen, und dann nach ein paar Minuten rausnehmen - im Ofen dauert das dann um etliches länger und wird nicht so knusprig.

Hast du Kohle nimmst du einen Anzündkamin und der glüht nach 10-15 Minuten durch. Dann kommt der Stein drauf wird durcherhitzt, und dann für 3-5 Minute die Pizza. Reinigen ... braucht man dann maximal den Stein abbürsten - ich hab aber bisher noch keine Möglichkeit gefunden nach der Pizza normal weiterzugrillen, da du einen elendig heißen Stein zum Verwahren hättest...

Also je nachdem was du also hast wenig zeitaufwändig bis mittel zeitaufwändig.
gadthrawn4. Jun 2017

Ja und nein.Wenn du einen Gasgrill hast, heizt der sehr schnell auf. Von …Ja und nein.Wenn du einen Gasgrill hast, heizt der sehr schnell auf. Von Weber sind die aktuellen Grills mit einer geteilten Grillfläche versehen, bei der man einen Innenring rausnehmen kann. Als Einsatz für den Innenring gibt es z.B. einen Pizzastein der dann halt von dem Gas recht flott sehr heiß wird ( einen Ofen heizt du ja normal auch vor, Gas bringt instantmäßig Hitze). Heißt einige Minuten vorheizen, dann Pizza auf den heißen Stein knallen, und dann nach ein paar Minuten rausnehmen - im Ofen dauert das dann um etliches länger und wird nicht so knusprig. Hast du Kohle nimmst du einen Anzündkamin und der glüht nach 10-15 Minuten durch. Dann kommt der Stein drauf wird durcherhitzt, und dann für 3-5 Minute die Pizza. Reinigen ... braucht man dann maximal den Stein abbürsten - ich hab aber bisher noch keine Möglichkeit gefunden nach der Pizza normal weiterzugrillen, da du einen elendig heißen Stein zum Verwahren hättest... Also je nachdem was du also hast wenig zeitaufwändig bis mittel zeitaufwändig.

Könnte man den Stein mit einem Muster "verfräsen", damit man dann auf dem Stein Grillen kann?
Und dann trotzdem seine Grill-Streifen auf dem Fleisch hat?

In anderen Ländern wird generell auf dem heissen Stein das Fleisch gemacht, oder?

Ginge das? Kennt sich da einer aus?
jaeger-u-sammler4. Jun 2017

Könnte man den Stein mit einem Muster "verfräsen", damit man dann auf dem S …Könnte man den Stein mit einem Muster "verfräsen", damit man dann auf dem Stein Grillen kann? Und dann trotzdem seine Grill-Streifen auf dem Fleisch hat? In anderen Ländern wird generell auf dem heissen Stein das Fleisch gemacht, oder? Ginge das? Kennt sich da einer aus?

Ob das geht weis ich nicht, allerdings würdest du dir den Stein schon gewaltig einsauen , wenn du das Fleisch da drauf legst.
dreschi5. Jun 2017

Ob das geht weis ich nicht, allerdings würdest du dir den Stein schon …Ob das geht weis ich nicht, allerdings würdest du dir den Stein schon gewaltig einsauen , wenn du das Fleisch da drauf legst.

...​mit dem porösen Originalstein schon...
Aber mit Granit? So wie auf den Tischgrills...
Mit Ablaufrinne am Rand und Querrillen oder so. Ne Pizza kann man da doch auch drauf backen, und dann danach das Fleisch rauf....
mit allem dabei kostets 239,-€
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Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von siphrediaz. Helft, indem ihr Tipps postet oder euch einfach für den Deal bedankt.

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