Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Rösle Grill Aromaplanke aus Salz - 2 Stck. z.B. für Fisch
290° Abgelaufen

Rösle Grill Aromaplanke aus Salz - 2 Stck. z.B. für Fisch

10,80€20,09€-46%Grillfürst Angebote
16
290° Abgelaufen
Rösle Grill Aromaplanke aus Salz - 2 Stck. z.B. für Fisch
eingestellt am 17. Aug 2020

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Produktbeschreibung


Perfekt zum indirekten Garen geeignet. Ob am

Gasgrill oder Holzkohlegrill oder sogar im Backofen - die Rösle Rösle

Aromaplanke aus Salz sind flexibel einsetzbar. Sie veredeln Ihr Grillgut

mit einem feinen Salzaroma ohne den Eigengeschmack des Fleisches zu

überdecken.




Legen Sie zum Beispiel Fisch, Steaks, Hähnchen oder Meeresfrüchte und

Gemüse auf die Planken und platzieren diese im indirekten Grillbereich

Ihres Grills. Verfeinert mit Kräutern ergibt sich eine köstliche

Grillspezialität der besonders Art.




Rösle Aromaplanke aus Salz im 2er Set für aromatischen Grillgenuß


Die Salzsteine werden im 2 er Set geliefert und haben eine Größe von

20 cm x 10 cm. Die Aromaplanken sind ca. 2 cm dick. Es handelt sich um

ein Naturprodukt und ist mehrfach verwendbar. Die Platten können nach

der Verwendung mit einem feuchten Tuch abgewischt werden.




Probieren Sie feinen Lachs mit Zitrone und Kräutern von der Rösle

Aromaplanke aus Salz oder legen einfach geschnittenes Gemüse auf die

Planke. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
paaaati17.08.2020 12:07

Wie lange hält so ein Teil durch ?


Die Steine verlieren eigentlich nur durch die Reinigung etwas Material. Ich habe meine bisher ca. 5 - 6 mal in Gebrauch gehabt (Fisch, Huhn, Ente) und hab eine leichte Senke in der Mitte. Wirklich Abnutzung kann man das nicht nennen.

Ü-Ei_Fetischist17.08.2020 12:01

Hat damit jemand schon Erfahrung? Auch bezüglich im Vergleich zu Zederholz?



Naja...das Zedernholz gibt ja (wenn es optimal läuft) ein wenig Raucharoma ab. Beim Salzstein lässt sich dagegen (mit einigem Wohlwollen) ein leichte Salznote am Fleisch finden. Meiner Meinung nach wird ein aufgeheizter Salzstein aber deutlich wärmer als eine aufgeheizte Holzplanke. Der Stein hält diese Wärme auch länger.
Ein Vergleich beider Methoden ist schwierig: für schonendes indirektes Grillen (z.B. Fisch) würde ich die Planke nutzen. Wenn die Hitze etwas kräftiger und aggressiver sein darf, kann man auch gut den Salzstein nehmen (Ente geht da gut drauf).

Beispiele für beide Methoden findest du bei mir auf Instagram @glutundflammen
16 Kommentare
Hat damit jemand schon Erfahrung? Auch bezüglich im Vergleich zu Zederholz?
Ü-Ei_Fetischist17.08.2020 12:01

Hat damit jemand schon Erfahrung? Auch bezüglich im Vergleich zu Zederholz?


Und vielleicht im Vergleich zu einfach nur salzen?
Wie lange hält so ein Teil durch ?
20x10 cm ... also eher für Heringe
paaaati17.08.2020 12:07

Wie lange hält so ein Teil durch ?



Ich habe bisher Lachs auf den Planken ausprobiert und bin sehr angenehm überrascht. Salzen ist keine gleichwertige Alternative. Der Vorteil ist, dass der Fisch auf dem Stein, der die Wärme aufnimmt, nur indirekt gegrillt wird und damit nicht verbrennt. Der leichte Salzgeschmack ist ein netter Nebeneffekt.
paaaati17.08.2020 12:07

Wie lange hält so ein Teil durch ?


Die Steine verlieren eigentlich nur durch die Reinigung etwas Material. Ich habe meine bisher ca. 5 - 6 mal in Gebrauch gehabt (Fisch, Huhn, Ente) und hab eine leichte Senke in der Mitte. Wirklich Abnutzung kann man das nicht nennen.

Ü-Ei_Fetischist17.08.2020 12:01

Hat damit jemand schon Erfahrung? Auch bezüglich im Vergleich zu Zederholz?



Naja...das Zedernholz gibt ja (wenn es optimal läuft) ein wenig Raucharoma ab. Beim Salzstein lässt sich dagegen (mit einigem Wohlwollen) ein leichte Salznote am Fleisch finden. Meiner Meinung nach wird ein aufgeheizter Salzstein aber deutlich wärmer als eine aufgeheizte Holzplanke. Der Stein hält diese Wärme auch länger.
Ein Vergleich beider Methoden ist schwierig: für schonendes indirektes Grillen (z.B. Fisch) würde ich die Planke nutzen. Wenn die Hitze etwas kräftiger und aggressiver sein darf, kann man auch gut den Salzstein nehmen (Ente geht da gut drauf).

Beispiele für beide Methoden findest du bei mir auf Instagram @glutundflammen
"Die Platten können nach der Verwendung mit einem feuchten Tuch abgewischt werden."

Spülmaschine. Da sind hinterher garantiert keine Fischreste mehr dran, und das Regeneriersalz kann man sich dann auch sparen.
dmarc7317.08.2020 12:48

"Die Platten können nach der Verwendung mit einem feuchten Tuch abgewischt …"Die Platten können nach der Verwendung mit einem feuchten Tuch abgewischt werden."Spülmaschine. Da sind hinterher garantiert keine Fischreste mehr dran, und das Regeneriersalz kann man sich dann auch sparen.


Bestätigt
Aromaplanke. Wäre auch ein toller Ausdruck für einen ungewaschenen, harten D*del
Einmal Fleischpeitsche auf Aromaplanke bitte!
Danke für den Deal...
Johnny17.08.2020 14:02

Aromaplanke. Wäre auch ein toller Ausdruck für einen ungewaschenen, harten …Aromaplanke. Wäre auch ein toller Ausdruck für einen ungewaschenen, harten D*del


Der Geruch ist sicherlich ziemlich ähnlich, wenn du auf dem Salzstein nen Fisch grillst....
Danke 5 x bestellt für die Familie
Preis inkorrekt, kommen noch 5,90 Versandkosten dazu !
oberon21.08.2020 11:56

Preis inkorrekt, kommen noch 5,90 Versandkosten dazu !


Preis sind doch 4,90 Euro, dazu eben die Versandkosten und dann der Gesamtpreis
oberon21.08.2020 11:56

Preis inkorrekt, kommen noch 5,90 Versandkosten dazu !


Ist alles korrekt.... 4,90 ist der Preis und 5,90 Vsk macht 10,80 Dealpreis.... die Vsk sind nur nicht einzeln ausgewiesen....
Bearbeitet von: "Malatesta." 21. Aug
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text