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Silvercrest SVSV 500 C3 Sous Vide Becken für 39,99€ bei Lidl ab heute
364° Abgelaufen

Silvercrest SVSV 500 C3 Sous Vide Becken für 39,99€ bei Lidl ab heute

39,99€50€-20%Lidl Angebote
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eingestellt am 19. Feb 2018
Bei Lidl gibt es ab heute das 5,5 Liter Sous Vide Becken im Angebot. Normalpreis bei Aldi/Lidl und Co sind 50€.

Für die Anfänge reicht es allemal, es gibt auch Leute die damit für 5 Personen baden.

Im Prospekt ist er auf Seite 11 zu finden, online +5€ VSK. Wer es nicht persönlich in die Filiale schafft und auch keine Freunde hat, die einem das Gerät besorgen, muss noch bis Mittwoch 18 Uhr warten. Dann gibt es wieder die Versandkosten erlassen, Lidl nennt das Happy Hour.

Das Becken hat die 50€ typischen 550 Watt und kann von 40-99 Grad in 1° Schritten geregelt werden.

Da das Wasser nicht zirkuliert, kann die Temperatur aber im Vergleich zu den Sticks um bis zu 2 Grad abweichen. Ggf. testet man das mal vorher mit einem Thermometer an verschiedenen Stellen und merkt sich das dann.

Wer sich dafür interessiert, kann sich ja mal die passenden Apps für Rezepte ansehen, Joule und Anova haben für ihre Sticks Gerichte parat, die man auch ohne das Gerät gekauft zu haben, ansehen kann. Für die richtige Temperatur nehme ich SousVidePro und um das fertige Essen zu präsentieren gibt es auf Facebook die passende Gruppe mit über 8000 Mitgliedern.

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Nur bis 99°C... COLD.
SCNR
69 Kommentare
Nur bis 99°C... COLD.
SCNR
Hot für den Preis, ich selbst hab gerade Putenbrust Sous Vide am brodeln. Finde alleine für Putenbrust/Hähnchen lohnt sich sous vide schon.
Überall steht "nur online". Also warum zur Filiale hin?
Daher ist auch die Preisangabe falsch.
was der Wohlstand so alles braucht .....
Der Vorteil zu Sticks ist übrigens , dass man diese Geräte unter anderem auch als Slow Cooker/Wasserbad Ersatz nehmen kann.
Dafür sind die Teile größer haben ein festes Volumen und sind nicht so genau wie viele Sticks.
Dober19.02.2018 13:31

Überall steht "nur online". Also warum zur Filiale hin?Daher ist auch die …Überall steht "nur online". Also warum zur Filiale hin?Daher ist auch die Preisangabe falsch.


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Steht doch oben, weil auch in der Filiale...
ExtraFlauschig19.02.2018 13:27

Nur bis 99°C... COLD.SCNR


Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um niedrigtemperaturgaren! Selbst 99Grad ist da viel zu heiß. Je nach dem um was es geht wird zwischen 50 und 70 Grad Sous vide gegart. Hab das Teil auch... Ist zum Einsteigen zu dem Preis gut. Allerdings hat es keine Umwälzung.
Oha da ist jemand noch nicht lange im Internet unterwegs.
Google mal "SCNR"
Gambas19. Feb 2018

Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um …Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um niedrigtemperaturgaren! Selbst 99Grad ist da viel zu heiß. Je nach dem um was es geht wird zwischen 50 und 70 Grad Sous vide gegart. Hab das Teil auch... Ist zum Einsteigen zu dem Preis gut. Allerdings hat es keine Umwälzung.


Danke für die Erklärung. Manchmal reicht die Ironie (selbst wenn !gar! 3-fach) nicht vom Sender zum Empfänger. Dafür entschuldige ich mich. Muss mein Fehler gewesen sein.
Könnte man noch für eine Prepper gehalten werden - nicht dass nach dem kauf das SEK an der Türe klopft
Gambas19. Feb 2018

Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um …Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um niedrigtemperaturgaren! Selbst 99Grad ist da viel zu heiß. Je nach dem um was es geht wird zwischen 50 und 70 Grad Sous vide gegart. Hab das Teil auch... Ist zum Einsteigen zu dem Preis gut. Allerdings hat es keine Umwälzung.


Mach mal Gemüse da brauchst teilweise mehr als 70
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GelöschterUser389353
"Für die Anfänge reicht es allemal, es gibt auch Leute die damit für 5 Personen baden". Hmm, bei so einem winzigen Becken dann aber wohl eher nur mit Schwamm und Waschlappen, oder?
Gambas19. Feb 2018

Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um …Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um niedrigtemperaturgaren! Selbst 99Grad ist da viel zu heiß. Je nach dem um was es geht wird zwischen 50 und 70 Grad Sous vide gegart. Hab das Teil auch... Ist zum Einsteigen zu dem Preis gut. Allerdings hat es keine Umwälzung.


Aua, das tut ja weh...
Kurz nachdenken: Wasserbad und "Nur bis 99°C"...
ExtraFlauschig19.02.2018 13:27

Nur bis 99°C... COLD.SCNR


Lol, vielleicht noch mal das Physikbuch Klasse 5 rausholen!
Gambas19.02.2018 13:35

Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um …Kennt sich aber jemand aus mit Sous Vide! Da geht es um niedrigtemperaturgaren! Selbst 99Grad ist da viel zu heiß. Je nach dem um was es geht wird zwischen 50 und 70 Grad Sous vide gegart. Hab das Teil auch... Ist zum Einsteigen zu dem Preis gut. Allerdings hat es keine Umwälzung.



der braucht keine Umwälzung un ist für den Preis Top.
Habe den Vorgänger, Sous-Vide-Garer SVSV 550 B2.
Befülle den mit ca. 60 C° warmen Wasser dann braucht der nicht so lange zum aufwärmen.
Steak bei 56 C° 70 min, dann in die heisse Pfanne und von jeder Seite 30 Sekunden, göttlich.
Vorraussetzung ist ein Vakuum Gerät.
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Leute, muss ich jetzt den Spruch bringen dass man intelligent sein muss um Ironie zu erkennen?
sublist19. Feb 2018

Lol, vielleicht noch mal das Physikbuch Klasse 5 rausholen!


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Ich hoffe ich konnte damit meinen aktuellen Gefühlszuständen Ausdruck verleihen.
Bearbeitet von: "ExtraFlauschig" 19. Feb 2018
kai84ma19. Feb 2018

Könnte man noch für eine Prepper gehalten werden - nicht dass nach dem k …Könnte man noch für eine Prepper gehalten werden - nicht dass nach dem kauf das SEK an der Türe klopft


Nein, schon alleine weil Sous-Vide nicht dazu geeignet ist, Lebensmittel zu konservieren.
Larry5419. Feb 2018

der braucht keine Umwälzung un ist für den Preis Top.Habe den Vorgänger, So …der braucht keine Umwälzung un ist für den Preis Top.Habe den Vorgänger, Sous-Vide-Garer SVSV 550 B2.Befülle den mit ca. 60 C° warmen Wasser dann braucht der nicht so lange zum aufwärmen.Steak bei 56 C° 70 min, dann in die heisse Pfanne und von jeder Seite 30 Sekunden, göttlich.Vorraussetzung ist ein Vakuum Gerät.[Bild] [Bild]


Das ist jetzt nur vom Bild her beurteilt schon etwas dreist, aber der Gargrad des Steaks sieht eher nach knapp 60°C aus. Hast du mal die genaue Temperatur gemessen, die dein Wasserbad hat? Also mit einem anderen genaueren Thermometer.
hab ich, stimmt mit meinem Thermometer überein.
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bebe123119.02.2018 14:35

Leute, muss ich jetzt den Spruch bringen dass man intelligent sein muss um …Leute, muss ich jetzt den Spruch bringen dass man intelligent sein muss um Ironie zu erkennen?

Nein, ist aber bei dem geschriebenen Wort - ohne Hinweis - schwer zu erkennen.
Im Gespräch hast du Tonfall und Mimik.
Wenn aber kein "Hinweis" dabeisteht ... kann man die Ironie auch falsch versteh-lesen.

Sorry, das hat da mit Intelligenz nichts zu tun.
Ist aber NUR Online verfügbar, oder?
Dann ist der Dealtext nämlich falsch..
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GelöschterUser389353
Müsste man nicht eigentlich auch so einen Einkoch-Kessel dafür nehmen können, der schon vorhanden ist?
GelöschterUser38935319. Feb 2018

Müsste man nicht eigentlich auch so einen Einkoch-Kessel dafür nehmen k …Müsste man nicht eigentlich auch so einen Einkoch-Kessel dafür nehmen können, der schon vorhanden ist?


Nein, weil du die temperatur halten musst UND auf das Grad Celsius (oder noch genauer) einstellen musst.
GelöschterUser38935319. Feb 2018

Müsste man nicht eigentlich auch so einen Einkoch-Kessel dafür nehmen k …Müsste man nicht eigentlich auch so einen Einkoch-Kessel dafür nehmen können, der schon vorhanden ist?


Man kann auch einen Löffel und ein Feuerzeug nehmen, die schon vorhanden sind. Es kommt halt immer drauf an wie komfortabel man es haben will.
Bearbeitet von: "ExtraFlauschig" 19. Feb 2018
jaeger-u-sammler19.02.2018 15:07

Nein, ist aber bei dem geschriebenen Wort - ohne Hinweis - schwer zu …Nein, ist aber bei dem geschriebenen Wort - ohne Hinweis - schwer zu erkennen.Im Gespräch hast du Tonfall und Mimik.Wenn aber kein "Hinweis" dabeisteht ... kann man die Ironie auch falsch versteh-lesen.Sorry, das hat da mit Intelligenz nichts zu tun.



Dann würde ich mal nach "SCNR" googlen. Das hat jetzt definitiv was mit Intelligenz zu tun.
bebe123119.02.2018 15:57

Dann würde ich mal nach "SCNR" googlen. Das hat jetzt definitiv was mit …Dann würde ich mal nach "SCNR" googlen. Das hat jetzt definitiv was mit Intelligenz zu tun.


Stell die doch nicht dumm, darauf hab ich meine Aussage doch gar nicht bezogen. Nicht jeder kennt auch alle Abkürzungen, die existieren, bzw. die auch gängigerweise benutzt werden.
Bearbeitet von: "jaeger-u-sammler" 19. Feb 2018
Larry5419.02.2018 14:33

der braucht keine Umwälzung un ist für den Preis Top.Habe den Vorgänger, So …der braucht keine Umwälzung un ist für den Preis Top.Habe den Vorgänger, Sous-Vide-Garer SVSV 550 B2.Befülle den mit ca. 60 C° warmen Wasser dann braucht der nicht so lange zum aufwärmen.Steak bei 56 C° 70 min, dann in die heisse Pfanne und von jeder Seite 30 Sekunden, göttlich.Vorraussetzung ist ein Vakuum Gerät.[Bild] [Bild]


Man braucht nicht zwangsläufig nen Vakuumierer.

Einfach das Steak in ne gefriertüte und ins Wasser eintauchen. Luft wird verdrängt und gut ist.
Das offene Ende mit ner Wäscheklammer befestigen und fertig.
fr3chdachs19. Feb 2018

Man braucht nicht zwangsläufig nen Vakuumierer.Einfach das Steak in ne …Man braucht nicht zwangsläufig nen Vakuumierer.Einfach das Steak in ne gefriertüte und ins Wasser eintauchen. Luft wird verdrängt und gut ist.Das offene Ende mit ner Wäscheklammer befestigen und fertig.


Um es dichter zu machen kann man es auch noch drehen oder man kann auch diese Tütencllips, die es zB im IKEA im 1000er Beutel gibt, benutzen oder man kann auch semihygienisch die Luft mit dem Mund absaugen. Geht alles. Ich hab das das erste Jahr auch alles ohne Vakuumiergerät gemacht. Ist zwar schöner mit, geht aber auch ohne. Das Ziel sollte ja nur sein, dass sich keine Luft zwischen Folie,Wasser und Gargut drängt und damit isoliert und keinen perfekte Temperaturübertragung gewährleistet. Da du allerdings beim Sous-Vide sowieso eine recht lange Garzeit hast und die Temperatur ja noch obenhin begrenzt ist da durchaus etwas Spielraum.
Bearbeitet von: "ExtraFlauschig" 19. Feb 2018
jaeger-u-sammler19.02.2018 16:05

Stell die doch nicht dumm, darauf hab ich meine Aussage doch gar nicht …Stell die doch nicht dumm, darauf hab ich meine Aussage doch gar nicht bezogen. Nicht jeder kennt auch alle Abkürzungen die existieren.


Daher schrobte @bebe1231 ja auch explizit, dass man es googeln kann. Nicht wissen ist gar nicht schlimm, wenn man sich dann aber nicht zu helfen weiß...
El_Lorenzo19.02.2018 13:33

[Bild] Steht doch oben, weil auch in der Filiale...


Das ist aber ein anderes Prospekt wie das (aktuelle) verlinkte..
ExtraFlauschig19.02.2018 16:18

Daher schrobte @bebe1231 ja auch explizit, dass man es googeln kann. Nicht …Daher schrobte @bebe1231 ja auch explizit, dass man es googeln kann. Nicht wissen ist gar nicht schlimm, wenn man sich dann aber nicht zu helfen weiß...


Ja ist mir schon klar. ... manche schaffen es nicht, Google selbst zu benutzen, sondern warten hier, dass einer die Antwort vorkaut.

Aber ganz ehrlich, ich hab auch nicht jede Abkürzung im Kopf, um dann sofort zu erkennen...Ha, das war ironisch gemeint…

wdwim ?
Helft mir mal auf die Sprünge, was genau macht das Ding?
Niedertemperaturgaren meist im Vakuum Beutel
... Und wieder etwas gelernt. Mir war die Abkürzung für Ironie bislang unbekannt. Hab's nicht so mit Abkürzungen. Beim ersten Mal lesen hatte ich die vier Buchstaben schlichtweg übersehen. Interessant aber, was für eine Diskussion dies ausgelöst hat. Grüße!
jaeger-u-sammler19.02.2018 17:23

Ja ist mir schon klar. ... manche schaffen es nicht, Google selbst zu …Ja ist mir schon klar. ... manche schaffen es nicht, Google selbst zu benutzen, sondern warten hier, dass einer die Antwort vorkaut.Aber ganz ehrlich, ich hab auch nicht jede Abkürzung im Kopf, um dann sofort zu erkennen...Ha, das war ironisch gemeint… wdwim ?


Ich weiß was du meinst, aber es geht halt an der Sache vorbei. Wenn ich jmd korrigieren will sollte doch der mindeste Ansatz sein den Post, den ich korrigieren will, wenigstens zur Gänze zu verstehen. Aber ist ja auch wurscht, bevor ich hier jetzt noch anfange Witze zu erklären.
SCNR ist halt auch wirklich eins der ältesten Akronyme, die ich im Netz kenne.
ExtraFlauschig19.02.2018 17:39

Ich weiß was du meinst, aber es geht halt an der Sache vorbei. Wenn ich …Ich weiß was du meinst, aber es geht halt an der Sache vorbei. Wenn ich jmd korrigieren will sollte doch der mindeste Ansatz sein den Post, den ich korrigieren will, wenigstens zur Gänze zu verstehen. Aber ist ja auch wurscht, bevor ich hier jetzt noch anfange Witze zu erklären.SCNR ist halt auch wirklich eins der ältesten Akronyme, die ich im Netz kenne.


1. Hab ich niemanden korrigiert
2. Wollte ich nur den Hinweis geben, dass durch sowas nicht jeder Ironie erkennt
3. Schliesst du von dir auf andere und kannst nicht akzeptieren, dass eine Abk. nicht jeder kennt (gewisse Arroganz)
4. Auch Witze muss man manchmal erklären.

Aber mir egal. Toleranz und Akzeptanz muss auch nicht jeder haben. Vor allem nicht bei MyDealz, ...
jaeger-u-sammler19.02.2018 18:00

3. Schliesst du von dir auf andere und kannst nicht akzeptieren, dass eine …3. Schliesst du von dir auf andere und kannst nicht akzeptieren, dass eine Abk. nicht jeder kennt (gewisse Arroganz)


Deshalb mein Hinweis auf Google, den du aber gekonnt ignoriert hast. Was soll man da noch sagen?
Squeezie19.02.2018 16:26

Das ist aber ein anderes Prospekt wie das (aktuelle) verlinkte..


Das eine ist der Prospekt von letzter Woche (offline) und das andere der online Prospekt... Tut mir leid wenn die beiden nicht gleich aussehen, ich arbeite doch nicht bei Lidl
El_Lorenzo19.02.2018 19:21

Das eine ist der Prospekt von letzter Woche (offline) und das andere der …Das eine ist der Prospekt von letzter Woche (offline) und das andere der online Prospekt... Tut mir leid wenn die beiden nicht gleich aussehen, ich arbeite doch nicht bei Lidl


Ich verzeihe dir , aber verstehe es immer noch nicht. Wie lange ist denn das offline Prospekt gültig?
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