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Skeppshult 0180 Stekpanna kl gusseiserne Pfanne z. B. für Steaks 18cm mehr als 20% unter idealo auch induktion

Skeppshult 0180 Stekpanna  kl gusseiserne Pfanne z. B. für Steaks 18cm mehr als 20% unter idealo auch induktion

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Skeppshult 0180 Stekpanna kl gusseiserne Pfanne z. B. für Steaks 18cm mehr als 20% unter idealo auch induktion

Preis:Preis:Preis:37,80€
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Für alle die ein gutes Stück Fleisch genießen wollen. Mehr als 20% unter idealo, enorm guter Preis für ein Skeppshult Produkt.

Preis 32,90 + 4,90 Versand aus Schweden über deren dt. onlineshop outnorth.de (outdoorgeschäft)

Skeppshult spricht eigentlich für sich, wer bewertungen will einfach mal googlen.

Mit Rapsöl eingebrannt, 1,2kg, Ausführung mit ofenfestem Edelstahlgriff, kann zum nachgaren gleich direkt in den ofen.


Infos auf der Skeppshult Seite:

skeppshult-onlineshop.de/Ske…tml

Pflegehinweise z. B. hier:

kochform.de/Pur…htm

cashback gibts z. B. bei yingiz

28 Kommentare

Bin gerade unterwegs, kann den link leider nicht einpflegen

Link ist hier:
outnorth.de/de/…-cm

Super Produkte!
Habe seit längerem die eckige Grillpfanne. Ein Traum.
Die hier angebotene Pfanne ist mir leider etwas zu klein, aber es juckt in den Fingern...

Steht eigentlich schon lange auf der ' brauch ich nicht aber will ich' Liste. Befürchte aber auch, dass die zu klein ist. Grillrippen wären eigentlich auch noch Pflicht. Schade.

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?



Sehr richtig

Ich würde nur im Notfall zwei Steaks in einer Pfanne machen. Zieht zu viel Hitze

Das optimale Ergebnis bekommt man mit einem Steak pro Feld. Steh dann meist auch mit zwei zu großen Pfannen am Herd. Zum Warmhalten und nachgareb in den Ofen.

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?



Eigentlich gar nich so blöd.
Dann würden die auch reichen von der Größe...

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?


Wofür Nachgaren? Ach stimmt, die Nachteile des Gusseisens..

Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät! Hot!:)

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.

ob man etwas auf niedrigtemperatur nachgaren lässt ist eher Geschmackssache und hat mit Gusseisen nun weniger zu tun..

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?

SgtDrebin

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.



Ja jedem das Seine. Mir lagen die geschmiedeten Eisenpfannen gar nicht, die Spulen meines Induktionskochfeldes haben sich da immer abgezeichnet und die Wärmeverteilung war für den AR***. mit ceran geht das vllt. besser, aber das kommt bei mir wegen der mangelnden Power nicht in die Tüte.

Tendentiell kann man mit allem kochen, ist Geschmackssache.

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?


Niedrigtemperatur, nachdem man es angebraten hat, bei einem normaldicken Steak? Das macht kaum Unterschied. Du kannst natürlich zuerst NT-garen (besser noch sous-vide), dann runterkühlen und nochmal bei starker Temperatur anbraten. Wie auch immer, das Garen ist kein Nachgaren.

SgtDrebin

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.


Dir ist bewusst, dass Gusseisen so mit die schlechteste Wärmeverteilung hat?

SgtDrebin

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.



ja weiß ich, im Gegensatz zu anderen Pfannen ist der Pfannenboden aber dick genug, um sie vorher gut anzuheizen und sie genug wärme speichern zu lassen.

wollen mal nicht weiter off topic diskutieren, jeder kocht wie ers braucht.

Wer ne gusseiserne Pfanne möchte mit ihren Vor- und Nachteilen ist hiermit sicher gut bedient. Der Preis ist top für ne Skeppshult

SgtDrebin

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.


Und daher vorhin mein Kommentar bzgl. des Nachgarens. Man kann gut anbraten, aber die Temperatur lässt sich danach schwer bis kaum herunterregulieren, was ein gleichmäßiges Garen bei dicken Steaks schwer möglich macht.

SgtDrebin

Fürs scharfe Anbraten lieber ne ordentliche Eisenpfanne. Gusseisen für langsames Schmoren. Generell würde ich Pfannen eher im Laden kaufen. Ist meist auch günstiger.



alles klar, danke für den Hinweis, das hatte ich natürlich nicht bedacht. bei mir kommt das auf den vorgewärmten Teller bzw den Rost im Dampfgarofen.

stimmt natürlich, nachgaren würd ich eigtl. nicht mal in der edelstahlpfanne

jaygr1

Mit 18cm eher ne singlepfanne oder?



Nachteile des Gusseisens?? Gusseisen ist das beste was du einem Steak antun kannst.

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