Springlane Kitchen Pizzaofen Peppo
303°Abgelaufen

Springlane Kitchen Pizzaofen Peppo

69,90€89,90€-22%eBay Angebote
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eingestellt am 24. Mai
  • Gewicht: 4,5 kg
  • Leistung: 230 V, 50 Hz, 1200 Watt
  • Materialdetails: Stahl
  • Maße: 33 x 37 x 17 cm
  • Farbe: schwarz
  • Leistung in Watt: 1200
  • Material: Stahl




  • PIZZA PERFETTA - Der Ofen macht in kürzester Zeit knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker und spart Energie durch eine kurze Backzeit im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen.
  • VIELSEITIG - Peppo ist nicht nur ideal für Pizza, Calzone, Flammkuchen, sondern auch für Brot, Gebäck, Hähnchenschenkel und Überbackenes. Mit der herausnehmbaren Pfanne lassen sich weitere Speisen anbraten.
  • LEISTUNGSSTARK - Der leistungsstarke 1200 Watt Pizzaofen heizt in nur wenigen Minuten auf über 350° auf, sodass die selbstgemachte Pizza innerhalb von 6-8 Minuten fertig ist.
  • EINFACHE HANDHABUNG - Durch das praktische Sichtfenster im Deckel lässt sich der Gargrad der Pizza einfach überprüfen. Die 2 seitlichen Kunststoffgriffe sorgen für ein sicheres Öffnen.
  • LIEFERUMFANG - Enthalten ist der aus beschichtetem Stahl gefertigte Pizzaofen, ein Pizzastein aus Keramik, eine Emaille Pfanne und 2 Edelstahl Pizzaheber.
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Beste Kommentare
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GelöschterUser419778
nixuvor 3 m

würde mich anschließen. Ich suche JETZT einen Pizzaofen und nicht vor e …würde mich anschließen. Ich suche JETZT einen Pizzaofen und nicht vor einem Monat. Daher in meinen Augen ein guter Preis.



Der Mydealzer kauft nicht wenn er es brauch, sondern wenn es billig ist!
GelöschterUser41977824. Mai

Hat am 24.04. 54,90 gekostet. …Hat am 24.04. 54,90 gekostet. https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=222870890990&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564Seh da keinen Deal für 69,90 !


Cool ein Zeitreisender! Kannst du mir das Ding zu dem Preis besorgen?
Laura199224. Mai

Leute die kochen haben sonst nichts anderes zu tun im Leben. Und Leute die …Leute die kochen haben sonst nichts anderes zu tun im Leben. Und Leute die backen noch viel weniger...


Hauptsache man nimmt sich Zeit belanglose Kommentare bei Mydealz zu verfassen.
Schade, dass man Kommentare nicht downvoten kann
31 Kommentare
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GelöschterUser419778
Hat am 24.04. 54,90 gekostet.
offer.ebay.de/ws/…564

Seh da keinen Deal für 69,90 !
GelöschterUser41977824. Mai

Hat am 24.04. 54,90 gekostet. …Hat am 24.04. 54,90 gekostet. https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=222870890990&rt=nc&_trksid=p2047675.l2564Seh da keinen Deal für 69,90 !


Cool ein Zeitreisender! Kannst du mir das Ding zu dem Preis besorgen?
Stormervor 1 m

Cool ein Zeitreisender! Kannst du mir das Ding zu dem Preis besorgen?


würde mich anschließen. Ich suche JETZT einen Pizzaofen und nicht vor einem Monat. Daher in meinen Augen ein guter Preis.
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GelöschterUser419778
Stormervor 2 m

Cool ein Zeitreisender! Kannst du mir das Ding zu dem Preis besorgen?



Klar! Kostet Dich aber nen Zwanni Provision für mich extra!
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GelöschterUser419778
nixuvor 3 m

würde mich anschließen. Ich suche JETZT einen Pizzaofen und nicht vor e …würde mich anschließen. Ich suche JETZT einen Pizzaofen und nicht vor einem Monat. Daher in meinen Augen ein guter Preis.



Der Mydealzer kauft nicht wenn er es brauch, sondern wenn es billig ist!
Schade, dass man Kommentare nicht downvoten kann
GelöschterUser41977824. Mai

Hat am 24.04. 54,90 gekostet. Seh da keinen Deal für 69,90 !


Wie willst du auch in der Finsternis etwas sehen?
Du kannst ja das Datum nicht mal vernünftig kopieren.
Und am 26. war es genau für eine Stunde im Angebot.
Guter Pizzaofen zum guten Preis. Danke
was kann der bitte, was mein Backofen nicht kann, außer das Haus um ein weiteres 1 mal benutztes sperriges Haushaltsgerät zu erweitern?
Alphadudevor 3 m

was kann der bitte, was mein Backofen nicht kann, außer das Haus um ein …was kann der bitte, was mein Backofen nicht kann, außer das Haus um ein weiteres 1 mal benutztes sperriges Haushaltsgerät zu erweitern?


Dann stelle deinen Backofen mal auf 350°.
Pizza braucht Hitze.
Billisch_will_ichvor 17 m

Dann stelle deinen Backofen mal auf 350°.Pizza braucht Hitze.


Das macht ein moderner Ofen mit Links...
Stimmt nicht die meisten sehr guten gehen bis 300. Wenn du selbst keine frische Pizza machst dann brauchst du den auch nicht. Einer Tiefkühlpizza macht das tatsächlich fast keinen Unterschied
Dricivor 25 m

Das macht ein moderner Ofen mit Links...


Link zu so einem Backofen?
Scheint was zu taugen laut Amazon
Taugt definitiv was, habe gerade eine Pizza aus diesem Ofen gegessen und war lecker
150g Mehl, 100ml lauwarmes Wasser, 1 Tüte Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe, 1 EL Zucker, 4 EL Öl in eine Rührschüssel. Gründlich durchkneten! Ca. 10 Minuten! <-- Wichtig.
20 Min abgedeckt stehen lassen. Jetzt Salz unterkneten, eine ordentliche Prise.
Nun Tischfläche mit Mehl bestäuben. Mehl an die Hände, Teig aus der Rührschüsselholen, nochmal bisschen kneten. Auf der Tischfläche platt rollen, möglichst rund. Nun den Teig vorsichtig aufrollen. Den Springlane Ofen anschalten, damit er vorheizt.
Die beiden Halbkreis-Pizzaheber aneinanderstellen, etwas Mehl drauf, Teig auf den beiden Pizzahebern wieder ausrollen. Belag drauf machen. Mit den Pizzahebern die "Rohpizza" vorsichtig auf den Pizzastein im Pizzaofen legen (ablegen!), vorsichtig eine Seite Pizzaheber nach hinten wegziehen, ggf. vorsichtig mit Gabel die Pizza runterschieben. Sie backt leider manchmal ein wenig am Metall, wenn der Teig nicht gut genug geknetet wurde oder zu feucht war oder man zu wenig Öl dran hat. Das ist dann auch der größte Kritikpunkt am Springlane ofen von mir .... ansonsten: nach 5 Minuten Guten Appetit! Die Pizza wird natürlich wieder mit den Hebern rausgeholt.

Habe den Ofen übrigens am 26.4. für 54,90 EUR bekommen, ätschibätsch
wumbovor 1 h, 55 m: Stimmt nicht die meisten sehr guten gehen bis 300. Wenn du selbst keine frische Pizza machst dann brauchst du den auch nicht. Einer Tiefkühlpizza macht das tatsächlich fast keinen Unterschied

Öfen mit Pyrolyse machen 500° bis 600° im Reinigungsmodus
Bearbeitet von: "shv" 24. Mai
chrisdashvor 13 m

Taugt definitiv was, habe gerade eine Pizza aus diesem Ofen gegessen und …Taugt definitiv was, habe gerade eine Pizza aus diesem Ofen gegessen und war lecker 150g Mehl, 100ml lauwarmes Wasser, 1 Tüte Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe, 1 EL Zucker, 4 EL Öl in eine Rührschüssel. Gründlich durchkneten! Ca. 10 Minuten! <-- Wichtig.20 Min abgedeckt stehen lassen. Jetzt Salz unterkneten, eine ordentliche Prise.Nun Tischfläche mit Mehl bestäuben. Mehl an die Hände, Teig aus der Rührschüsselholen, nochmal bisschen kneten. Auf der Tischfläche platt rollen, möglichst rund. Nun den Teig vorsichtig aufrollen. Den Springlane Ofen anschalten, damit er vorheizt. Die beiden Halbkreis-Pizzaheber aneinanderstellen, etwas Mehl drauf, Teig auf den beiden Pizzahebern wieder ausrollen. Belag drauf machen. Mit den Pizzahebern die "Rohpizza" vorsichtig auf den Pizzastein im Pizzaofen legen (ablegen!), vorsichtig eine Seite Pizzaheber nach hinten wegziehen, ggf. vorsichtig mit Gabel die Pizza runterschieben. Sie backt leider manchmal ein wenig am Metall, wenn der Teig nicht gut genug geknetet wurde oder zu feucht war oder man zu wenig Öl dran hat. Das ist dann auch der größte Kritikpunkt am Springlane ofen von mir .... ansonsten: nach 5 Minuten Guten Appetit! Die Pizza wird natürlich wieder mit den Hebern rausgeholt.Habe den Ofen übrigens am 26.4. für 54,90 EUR bekommen, ätschibätsch


Danke für die Anleitung. Muss ich mal probieren.
shvvor 12 m

wumbovor 1 h, 55 m: Stimmt nicht die meisten sehr guten gehen bis 300. …wumbovor 1 h, 55 m: Stimmt nicht die meisten sehr guten gehen bis 300. Wenn du selbst keine frische Pizza machst dann brauchst du den auch nicht. Einer Tiefkühlpizza macht das tatsächlich fast keinen UnterschiedÖfen mit Pyrolyse machen 500° bis 600° im Reinigungsmodus


Und du backst die Pizza immer im Reinigungsmodus?!
Billisch_will_ichvor 6 m

Und du backst die Pizza immer im Reinigungsmodus?!


Hast Du das Engelchen am Ende übersehen?!
chrisdashvor 50 m

Taugt definitiv was, habe gerade eine Pizza aus diesem Ofen gegessen und …Taugt definitiv was, habe gerade eine Pizza aus diesem Ofen gegessen und war lecker 150g Mehl, 100ml lauwarmes Wasser, 1 Tüte Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe, 1 EL Zucker, 4 EL Öl in eine Rührschüssel. Gründlich durchkneten! Ca. 10 Minuten! <-- Wichtig.20 Min abgedeckt stehen lassen. Jetzt Salz unterkneten, eine ordentliche Prise.Nun Tischfläche mit Mehl bestäuben. Mehl an die Hände, Teig aus der Rührschüsselholen, nochmal bisschen kneten. Auf der Tischfläche platt rollen, möglichst rund. Nun den Teig vorsichtig aufrollen. Den Springlane Ofen anschalten, damit er vorheizt. Die beiden Halbkreis-Pizzaheber aneinanderstellen, etwas Mehl drauf, Teig auf den beiden Pizzahebern wieder ausrollen. Belag drauf machen. Mit den Pizzahebern die "Rohpizza" vorsichtig auf den Pizzastein im Pizzaofen legen (ablegen!), vorsichtig eine Seite Pizzaheber nach hinten wegziehen, ggf. vorsichtig mit Gabel die Pizza runterschieben. Sie backt leider manchmal ein wenig am Metall, wenn der Teig nicht gut genug geknetet wurde oder zu feucht war oder man zu wenig Öl dran hat. Das ist dann auch der größte Kritikpunkt am Springlane ofen von mir .... ansonsten: nach 5 Minuten Guten Appetit! Die Pizza wird natürlich wieder mit den Hebern rausgeholt.Habe den Ofen übrigens am 26.4. für 54,90 EUR bekommen, ätschibätsch


Leute die kochen haben sonst nichts anderes zu tun im Leben. Und Leute die backen noch viel weniger...
Laura199224. Mai

Leute die kochen haben sonst nichts anderes zu tun im Leben. Und Leute die …Leute die kochen haben sonst nichts anderes zu tun im Leben. Und Leute die backen noch viel weniger...


Hauptsache man nimmt sich Zeit belanglose Kommentare bei Mydealz zu verfassen.
Tip: man kann Pizzateig auch fertig kaufen. Gibts beispielsweise bei Aldi im Kühlregal. Die Sauce allerdings ist ziemlich geschmacksarm. Besser ganze Tomaten in der Dose mixen und ordentlich würzen mit Oregano, Basilikum, etwas Pfeffer.
muss langsam von Mama lernen, wie lahmacun geht
farming_machinevor 1 h, 32 m

muss langsam von Mama lernen, wie lahmacun geht


Und dann erzähl es uns hier
Wer viel Zeit hat kann auch dieses Rezept ausprobieren, lohnt sich: grillsportverein.de/for…42/

Wichtig ist auch das richtige Mehl (TIPO 00) zu verwenden, mit einem hohen Eiweiß Gehalt.
Das habe ich allerdings bisher nur in der Metro gefunden.

Dort gibts aber auch gleich die guten Mutti Tomaten zu kaufen!
mark79vor 25 m

Wer viel Zeit hat kann auch dieses Rezept ausprobieren, lohnt sich: …Wer viel Zeit hat kann auch dieses Rezept ausprobieren, lohnt sich: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/Wichtig ist auch das richtige Mehl (TIPO 00) zu verwenden, mit einem hohen Eiweiß Gehalt.Das habe ich allerdings bisher nur in der Metro gefunden.Dort gibts aber auch gleich die guten Mutti Tomaten zu kaufen!


Dann muss ich ja in Teilzeit gehen um der Familie 1x Woche echte Pizza zu machen.


Ich habe nach vielen Experimente festgestellt, dass man mit dem Pizzaprogramm einer Heizluftgrillmikrowelle das beste Ergebnis erzielt wenn kein echter Pizzaofen zur Verfügung steht. Der von unten beheizte Drehteller und die Umluft die die Feuchtigkeit abführt führen zu einem Top Ergebnis mit Type405 Teigrezept. Selbst ein vorgeheizter Pizzastein im Umluftofen kommt an das Ergebnis nicht heran. In 12min bekommt man eine Top Pizza gebacken.
Crocogatorvor 1 h, 46 m

Dann muss ich ja in Teilzeit gehen um der Familie 1x Woche echte Pizza zu …Dann muss ich ja in Teilzeit gehen um der Familie 1x Woche echte Pizza zu machen.;)


Nur wenn du die ganze Zeit daneben stehst und den Teig beim gehen zuschaust. ;D

Im Grunde ist das "nur" 2x mixen, 2x 24h gehen lassen (geht auch länger) und dann portionieren (Stückgare) und dann noch mal für ein paar Stunden gehen lassen und dann Backen.

Das kann man ein paar Tage vorher gut planen. Wenn man z.B. am WE Pizza machen will.
Aber mal so eben schnell ne Pizza machen, ist damit natürlich nicht drin. Zudem braucht man platz im Kühlschrank und ein Behälter.

Die lange Gehzeit und das Mehl machen denke ich den Unterschied aus. Der Teig lässt sich viel einfacher mit den Händen formen, auch hauchdünn ohne zu zerreißen und Geschmacklich ist er Topp. Mit 405 etc. Mehl hatte ich nie so gute Ergebnisse.

Heizluftgrillmikrowelle habe ich noch nie ausprobiert.. muss ich mal probieren.
Ich mach meine Pizzen in einem Pizza Express Napoli G3 Ferrari, das Teil ist nun schon 11 Jahre alt.
Wie ist das denn mit dieser EU Verordnung a12, hat dieser noch genug power um die 350°C dauerhaft zu halten? Oder kann man diesen ebenfalls tunen wie den Alfredo?
Vielen dank
poccovor 3 h, 8 m

Wie ist das denn mit dieser EU Verordnung a12, hat dieser noch genug power …Wie ist das denn mit dieser EU Verordnung a12, hat dieser noch genug power um die 350°C dauerhaft zu halten? Oder kann man diesen ebenfalls tunen wie den Alfredo?Vielen dank


Mit dem tunen würde ich auch gerne wissen... Ich Krieg es nicjt hin... -.-
pocco25. Mai

Wie ist das denn mit dieser EU Verordnung a12, hat dieser noch genug power …Wie ist das denn mit dieser EU Verordnung a12, hat dieser noch genug power um die 350°C dauerhaft zu halten? Oder kann man diesen ebenfalls tunen wie den Alfredo?Vielen dank



Tribal25. Mai

Mit dem tunen würde ich auch gerne wissen... Ich Krieg es nicjt hin... -.-


Gestern getestet.
Wie viel Grad er hatte, weiß ich nicht. Pizzas wurden aber super vom Backen her.
Hat genug Hitze (oben und unten), ohne dass man ihn tunen muss.
Teig wurde gut durchgebacken und der Belag hatte auch genug Hitze.
Billisch_will_ich3. Jun

Gestern getestet.Wie viel Grad er hatte, weiß ich nicht. Pizzas wurden …Gestern getestet.Wie viel Grad er hatte, weiß ich nicht. Pizzas wurden aber super vom Backen her.Hat genug Hitze (oben und unten), ohne dass man ihn tunen muss.Teig wurde gut durchgebacken und der Belag hatte auch genug Hitze.


Ja man bekommt sie schon nicht schlecht hin. Der Boden wird auch knuspriger als mit einem pizzastein im Backofen.
Aber mMn fehlt noch etwas Power von oben. Man muss sich mal Inspiration auf YT holen. Dort sieht man was dann möglich ist.
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