Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Steam Free Weekend: Borderlands 3 (PS4) & Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 & ODST (Steam) kostenlos spielen
391° Abgelaufen

Steam Free Weekend: Borderlands 3 (PS4) & Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 & ODST (Steam) kostenlos spielen

Steam Shop Angebote
391° Abgelaufen
Steam Free Weekend: Borderlands 3 (PS4) & Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 & ODST (Steam) kostenlos spielen
eingestellt am 14. Okt 2021

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Nabend,
bei Steam könnt ihr ab sofort die Spiele Borderlands 3 (Steam & PS4/PS5) & Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3 & Halo 3: ODST (Steam) kostenlos spielen. Kostenlos spielbar endet in 3 Tagen.

Hinweis: Die Halo: The Master Chief Collection (Steam) gibt es auch für 19,99€ in Sale.

Update: Borderlands 3 (PS4/PS5) auch kostenlos spielbar PS+ wird benötigt!

Genre: Aktion, RPG
Metacritic: 82%
Sprachen: Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Koreanisch

Borderlands 3 (PS4/PS5)
  • Starts: October 14, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe) / October 15, 1:00 AM JST (SIE Asia)
  • Ends: October 17, 9:00 AM PT (SIE America) / 5:00 PM BST (SIE Europe) / October 18, 1:00 AM JST (SIE Asia)

1870701_1.jpg

Der originale Shooter-Looter kehrt zurück mit Bazillionen von Waffen und einem Abenteuer voller Gemetzel! Ballere dich als einer von vier neuen Kammer-Jägern mit jeweils eigenen Skills, Fähigkeiten und Anpassungen durch neue Welten und Feinde.

Spiele solo oder mit Freunden, um dich irren Gegnern zu stellen, hole dir massenweise Beute und rette deine Heimat vor den skrupellosesten Kultanführern der Galaxis.
1870701_1.jpg
NE ACHTERBAHNFAHRT VOLLER GEMETZEL
Halte die fanatischen Calypso-Zwillinge davon ab, die Banditen-Clans zu vereinen und die ultimative Macht des Universums an sich zu reißen.

1870701_1.jpg
DEIN KAMMER-JÄGER, DEIN STIL
Werde zu einem der 4 neuen Kammer-Jäger mit jeweils eigenen Skills, Fähigkeiten und Anpassungen.

1870701_1.jpg
LADEN, ENTSICHERN, ERBEUTEN
Mit Bazillionen von Waffen und Spielsachen ist jeder Kampf eine Chance auf neue Ausrüstung.

1870701_1.jpg
NEUE BORDERLANDS
Entdecke neue Welten mit eigenen Umgebungen und Feinden.

1870701_1.jpg
SCHNELLE & NAHTLOSE KOOP-ACTION
Spiele immer und mit jedem, online oder auf geteiltem Bildschirm, unabhängig von Stufe oder Missionsfortschritt.
Zusätzliche Info
12 Kommentare
Dein Kommentar