Steba SV 100 Pro Sous Vide Bundle (Sous-Vide-Garer + Vakuumierer + 50 Beutel) für 244 Euro (Vergleich 321 Euro)
210°Abgelaufen

Steba SV 100 Pro Sous Vide Bundle (Sous-Vide-Garer + Vakuumierer + 50 Beutel) für 244 Euro (Vergleich 321 Euro)

15
eingestellt am 6. Dez 2016
Hi,







wenn ihr auf der Suche nach der perfekten Zubereitung für euren Weihnachtsbraten seid, dann hat Redcoon gerade was für euch:







Steba SV 100 Professional Bundle für 244 Euro Versandkostenfrei.







Da ich das Bundle sonst nirgendwo finden konnte hier die Aufstellung der Einzelpreise von Idealo:





Steba VS 100 Professional - 229,99 (Einzelpreis bei Redcoon 285 Euro!)





Steba VK 6 - 74,90





Steba Folienbeutel 50pcs 22*30 - 16,02







Gesamtvergleichspreis: 320,91 + Versand

15 Kommentare

Nicht schlecht. Gerade gestern noch den 2. anova bestellt.

Ein Vakuumierer der auch mit Flüssigkeiten klar kommt, benötige ich noch. letztens festgestellt, das meiner das nicht toll findet

Gibt's sowas nicht auch für billiger? Für z.B Kräuter oder so

okolytavor 26 m

Nicht schlecht. Gerade gestern noch den 2. anova bestellt. Ein Vakuumierer der auch mit Flüssigkeiten klar kommt, benötige ich noch. letztens festgestellt, das meiner das nicht toll findet


Da wird der in dem Set Dir aber auch nicht helfen, da braucht es einen Kammervakuumierer....unter 500€ wirds da Schwierig...
Wenn du Flüssigkeiten mit einem "normalo" Gerät vakumieren willst würde ich dir empfehlen die Flüssigkeit vorher im Beutel einzufrieren.

Zum Deal: Top Preis, super gerät Baugleich mit dem Allpax und Co. Zum Vakuumierer kann ich nix sagen. Da schwöre ich auf CASO

Wow, Top Preis ! Wenn ich nicht 2 Anovas hätte würde ich da zuschlagen.

Mumu2kvor 44 m

Da wird der in dem Set Dir aber auch nicht helfen, da braucht es einen Kammervakuumierer....unter 500€ wirds da Schwierig...Wenn du Flüssigkeiten mit einem "normalo" Gerät vakumieren willst würde ich dir empfehlen die Flüssigkeit vorher im Beutel einzufrieren.Zum Deal: Top Preis, super gerät Baugleich mit dem Allpax und Co. Zum Vakuumierer kann ich nix sagen. Da schwöre ich auf CASO

​Mit den LaVa Vakuumierer geht das auch, da ist der Druck einstellbar. Mache ich selbst auch. Kammervakuumierer sind für grosse Stücke leider zum Vergessen....

Choexvor 59 m

Gibt's sowas nicht auch für billiger? Für z.B Kräuter oder so

​Machst du Kräuter sous-vide? Falls nein, tut es ein einfacher Vakuumverschweißer für einen Bruchteil des Betrags

Frogmanvor 14 m

​Mit den LaVa Vakuumierer geht das auch, da ist der Druck einstellbar. Mache ich selbst auch. Kammervakuumierer sind für grosse Stücke leider zum Vergessen....


Gut das stimmt, aber La-Va ist auch eher in der Region 250+ Euro.

Frogmanvor 1 h, 25 m

​Mit den LaVa Vakuumierer geht das auch, da ist der Druck einstellbar. Mache ich selbst auch. Kammervakuumierer sind für grosse Stücke leider zum Vergessen....


Hey wie macht du das mit dem Lava? Habe einen Black 300 und ich bekomme es nie hin. Klar hab ich das Teil mit der Schraube um den Druck einzustellen, aber z.B bekomme ich es nicht hin Gulasch einzuvakuumieren. Der sagt es trotzdem immer bis oben voll und befor es in die Pumpe geht mach ich das teil dann lieber immer aus. Uber ein Tipp würde ich mich echt freuen.


Ist das Teil so viel besser als die Teile für 100 Euro? Gibst ja sogar schon welche die für 100 Euro Bluetooth können....

zerimarvor 31 m

Hey wie macht du das mit dem Lava? Habe einen Black 300 und ich bekomme es nie hin. Klar hab ich das Teil mit der Schraube um den Druck einzustellen, aber z.B bekomme ich es nicht hin Gulasch einzuvakuumieren. Der sagt es trotzdem immer bis oben voll und befor es in die Pumpe geht mach ich das teil dann lieber immer aus. Uber ein Tipp würde ich mich echt freuen.Ist das Teil so viel besser als die Teile für 100 Euro? Gibst ja sogar schon welche die für 100 Euro Bluetooth können....



Falls du das Melissa Gerät meinst: das ist Kernschrott, da es die ausgewählte Temperatur nicht erreicht oder konstant hält.
Das Anova Gerät in der Promo für 120 € ist absolut stabil was die Temps angeht.

zerimarvor 34 m

Hey wie macht du das mit dem Lava? Habe einen Black 300 und ich bekomme es nie hin. Klar hab ich das Teil mit der Schraube um den Druck einzustellen, aber z.B bekomme ich es nicht hin Gulasch einzuvakuumieren. Der sagt es trotzdem immer bis oben voll und befor es in die Pumpe geht mach ich das teil dann lieber immer aus. Uber ein Tipp würde ich mich echt freuen.Ist das Teil so viel besser als die Teile für 100 Euro? Gibst ja sogar schon welche die für 100 Euro Bluetooth können....



zerimarvor 34 m

Hey wie macht du das mit dem Lava? Habe einen Black 300 und ich bekomme es nie hin. Klar hab ich das Teil mit der Schraube um den Druck einzustellen, aber z.B bekomme ich es nicht hin Gulasch einzuvakuumieren. Der sagt es trotzdem immer bis oben voll und befor es in die Pumpe geht mach ich das teil dann lieber immer aus. Uber ein Tipp würde ich mich echt freuen.Ist das Teil so viel besser als die Teile für 100 Euro? Gibst ja sogar schon welche die für 100 Euro Bluetooth können....



Habe den V300 und stelle auf manuelles Schweißen,Beutel einklemmen,dann lasse ich diesen nach unten hängen.Zieht so weniger Flüssigkeit an.Regle bis zum gewünschten Druck und drücke den Schalter.

okolytavor 4 h, 54 m

Nicht schlecht. Gerade gestern noch den 2. anova bestellt. Ein Vakuumierer der auch mit Flüssigkeiten klar kommt, benötige ich noch. letztens festgestellt, das meiner das nicht toll findet

​Welchen Anova nehmt ihr denn her? Auch wenn es auf der Homepage anders steht, bekommt man hier ja aktuell ohnehin nur die Version mit 800W oder?

Die aktuelle BT Wlan Version ist mit 900 Watt. Ausserdem weshalb stören dich die 800 Watt? Ich hab den Allpax SV 2 und den Anova und beide tun beides gleich gut. Das Mehr an Leistung wäre nur bei grossen Gefäßen jenseits der 25l, und bei hohen Temperaturen über 80°C interessant....Und dann noch im Keller ohne Dämmung.



Sous Vide spielt sich zu 98% bei Temperaturen unterhalb von 70°C ab.
Bearbeitet von: "Frogman" 6. Dez 2016

EntonHvor 54 m

​Welchen Anova nehmt ihr denn her? Auch wenn es auf der Homepage anders steht, bekommt man hier ja aktuell ohnehin nur die Version mit 800W oder?


Würde immer den mit WLAN nehmen. Die 800 oder 900Watt sind auch nicht wirklich geklärt. Ich habe noch 1 Woche vorm Black Friday das 800Watt Modell bekommen. Mal sehen was die beiden kommenden Geräte da jetzt sagen:)

Vorbei

Falls noch jemand an dem Sous Vide Gerät Interesse hat - gibts auch in England für £118.80 + £31,95 Versand = 180€.
Habe mir meinen damals dort geholt und war auch schnell da.
Man muss halt mit Adapter arbeiten, oder wie ich ein Kabel mit Schukostecker anschließen.
>alter Deal von mir<


Für rund 420€ gibts dort auch einen Kammer-Vakuumiergeät mit 7Ltr. Volumen.



Bearbeitet von: "subdragon" 7. Dez 2016
Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von kolben. Helft, indem ihr Tipps postet oder euch einfach für den Deal bedankt.

Avatar
@
    Text