297°
ABGELAUFEN
Steffen Henssler "Henssler tischt auf" Gratis Tour-Kochbuch als pdf

Steffen Henssler "Henssler tischt auf" Gratis Tour-Kochbuch als pdf

Freebies

Steffen Henssler "Henssler tischt auf" Gratis Tour-Kochbuch als pdf

Gestern bei der Henssler Show gewesen, dort bekam man einen super geheimen Code, um die "Gerichte", die er dort live gekocht hat, nachzukochen.
Der Code lautet "hometown" .
Gültig bis heute Abend 18Uhr.

P.S. Die Show war wirklich schlecht, man merkt, dass der nicht viel in der Birne hat, aber die Karten waren ein Geschenk

17 Kommentare

Hm, wenn er tatsächlich so wenig in der Birne hat, dann frage ich mich warum der so einen Erfolg hat. Das zeigt doch, das Wissen nicht gleich Erfiolg bedeutet - oh , ich mag ihn trotzdem anschauen , er ist nun mal ein "moderner" koch. Ein Hot von mir für den Deal, die Rezepte lesen sich gut, mal ausprobieren

Nichts zu essen abbekommen oder warum so schlecht gelaunt? Is denk ich immer noch Geschmakssache...wir waren zu siebt dort und fanden es alle super...

"ein wenig Birne" ist doch super. Das passt prima als Beilage zu Gans.

Hot+, thx

Hab jetzt alles durch gekocht, habe hier und da noch ein wenig Gehacktes zu gegeben, dann war es Lecker.

Rohrverlegervor 41 m

Hab jetzt alles durch gekocht, habe hier und da noch ein wenig Gehacktes zu gegeben, dann war es Lecker.


11755600-LTgeo.jpg

Deine persönliche Meinung ist gut und schön, aber ich glaube er hat im Leben mehr geleistet als du. Die Show war bestimmt kostenlos ?!.....

trxvor 3 h, 28 m

"ein wenig Birne" ist doch super. Das passt prima als Beilage zu Gans.



Hier das passenden Rezept *G*
Spart Arbeit, Gans muss nicht gefüllt werden

Gans mit Honig

Dieses Rezept ist schon aus dem 15. Jahrhundert bekannt. Es ist ein überliefertes Rezept aus der Klosterküche.
Zutaten:
½ kg schmalziger Honig
250 g Butter
1 Gans von 7-9 kg (Bratzeit pro Pfund: ca. 18 Minuten)
Zubereitung:

Lassen Sie Honig und Butter in einem Topf zerschmelzen. Rühren Sie solange, bis beides schön miteinander vermischt ist. Legen Sie die Gans in einen Bräter und gießen Sie die Honig-Butter Mischung darüber. Die Gans sollte nun eine Stunde ziehen. Von Zeit zu Zeit löffeln Sie den heruntergelaufenen Honig wieder darüber.
Braten Sie die Gans (200 Grad Celsius, Heißluft 180 Grad Celsius) im Backofen (im Heißluftofen müssen Sie etwa ¼ Liter Wasser zugießen!). Nach etwa 30 Minuten sollte der Honig eine fast schwarze Kruste gebildet haben. Begießen Sie die Gans mit dem heruntergelaufenen Honig. Reduzieren Sie die Hitze (175 Grad Celsius, Heißluft 160 Grad Celsius).
Nach weiteren 30 Minuten noch einmal begießen, dann wird die Gans mit Folie bedeckt und je nach Gewicht weitere zwei-drei Stunden gebraten. Nehmen Sie die Folie ¼ Stunde vor dem Servieren ab, sodass die Haut schön knusprig werden kann. Der Honig versiegelt die Gans, sodass das Fleisch weiß und zart und die süße, schwarze Haut knusprig und köstlich bleibt.
Zeit:

0,036 Min pro Gramm

0,036 x 3800g = 136,8 Min = ca. 140 min = 2 Std. 20 Min reine Garzeit

PLUS 1 Std. marinieren = 3 Std. 20 Min.

(Pute braucht 30 min mehr Bratzeit.. warum auch immer^^)

Für 15 Seiten PDF , die ca. 1/3 mit Text voll sind, und keine Bilder der Gerichte enthalten, kann man auch kein
Geld verlangen. Als Gratisdeal ok, aber gute Präsentation sieht anders aus. Wofür man da einen Gutscheincode
eingeben soll erschliesst sich mit nicht. Sollte für alle kostenlos sein...

pdf ist frei zugänglich : HIER

da sich im PDF nirgends ein Copyrightvermerk oder ähnliches finden lässt, könnte man sogar meinen das es Public ist, da bin ich mir aber nicht sicher, also besser nicht ausdrucken und weiterverkaufen
Bearbeitet von: "booter" 5. November

adalfriedvor 2 h, 18 m

Deine persönliche Meinung ist gut und schön, aber ich glaube er hat im Leben mehr geleistet als du. Die Show war bestimmt kostenlos ?!.....



Nö, Tickets ab etwa 40€

bootervor 5 h, 10 m

pdf ist frei zugänglich : HIER da sich im PDF nirgends ein Copyrightvermerk oder ähnliches finden lässt, könnte man sogar meinen das es Public ist, da bin ich mir aber nicht sicher, also besser nicht ausdrucken und weiterverkaufen

Dankeschön :-)

bootervor 7 h, 9 m

pdf ist frei zugänglich : HIER da sich im PDF nirgends ein Copyrightvermerk oder ähnliches finden lässt, könnte man sogar meinen das es Public ist, da bin ich mir aber nicht sicher, also besser nicht ausdrucken und weiterverkaufen


Danke, mittlerweile kommt ja nur noch Invalid Password :-)


bootervor 7 h, 58 m

pdf ist frei zugänglich : HIER da sich im PDF nirgends ein Copyrightvermerk oder ähnliches finden lässt, könnte man sogar meinen das es Public ist, da bin ich mir aber nicht sicher, also besser nicht ausdrucken und weiterverkaufen



Danke für den Link. Habe den Deal zu spät gesehen und jetzt geht das PW nicht mehr.

adalfriedvor 19 h, 34 m

Deine persönliche Meinung ist gut und schön, aber ich glaube er hat im Leben mehr geleistet als du. Die Show war bestimmt kostenlos ?!.....




Jaaaaaaaaaa, die einzige unterhaltsame Kochshow mit dem 2-Sterne-General Rosin gemacht und da den Praktikanten Gökhan Dayan gehabt.
Ansonsten ist deine Aussage natuerlich laecherlich.

booter4. November

pdf ist frei zugänglich : HIER da sich im PDF nirgends ein Copyrightvermerk oder ähnliches finden lässt, könnte man sogar meinen das es Public ist, da bin ich mir aber nicht sicher, also besser nicht ausdrucken und weiterverkaufen



Danke für den LINK

wir waren auch da und die Show war Super!! Henssler for President

Dein Kommentar

Neuer Deal-Poster! Das ist der erste Deal von hansi-schorsch. Helft, indem ihr Tipps postet oder euch einfach für den Deal bedankt.

Avatar
@
    Text