Syglabs Nutrition Soja Protein Isolat Neutral GMO frei, 1x3kg [amazon.de WHD]
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Syglabs Nutrition Soja Protein Isolat Neutral GMO frei, 1x3kg [amazon.de WHD]

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eingestellt am 24. Jan 2017
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bei amazon.de Warhousedeals gibt es momentan einige Versandrückläufer vom Syglabs Nutrition Soja Protein Isolat Neutral GMO frei, ohne Zusatzstoffe, 1er Pack (1 x 3 kg).
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Produktbeschreibung:

Bestandteile Sojaproteinisolat (ohne Gentechnik)
Ein Beutel SygLabs Soja Protein Isolat 3000g enthält 150 Portionen. Auf 100g Pulver kommen bei diesem hochwertigen Produkt 80-89g Sojaprotein.

Gebrauchsanweisung:


20g Pulver und 250ml gut gekühlte, fettarme Milch (1,5%) in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Nehmen sie je nach körperlicher oder sportlicher Betätigung täglich bis zu drei Shakes zu sich.


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16 Kommentare
ich habe noch nie Soja Protein benutzt, Unterschied zu Whey Protein?
Ostora24. Jan 2017

ich habe noch nie Soja Protein benutzt, Unterschied zu Whey Protein?


Auch bei Laktoseintoleranz geeignet (in Kombination mit laktosefreier Milch).
giuliob24. Jan 2017

Auch bei Laktoseintoleranz geeignet (in Kombination mit laktosefreier …Auch bei Laktoseintoleranz geeignet (in Kombination mit laktosefreier Milch).



die Frage war auf Wertigkeit bezogen.
Verfasser
Ostora24. Jan 2017

ich habe noch nie Soja Protein benutzt, Unterschied zu Whey Protein?


- laktose frei
- gluten frei
- für veganer geeignet
Von Soja würde ich die Finger lassen. Angeblich hemmt es die Eiweissaufnahme und vor allem schmeckt es zum k*tzen
"Gebraucht wie neu" korrigiert mich aber das heißt bei Lebensmitteln doch

dieror24. Jan 2017

Von Soja würde ich die Finger lassen. Angeblich hemmt es die …Von Soja würde ich die Finger lassen. Angeblich hemmt es die Eiweissaufnahme und vor allem schmeckt es zum k*tzen


Sagt wer??? Wiesenhof?
WildcatHendricks24. Jan 2017

Sagt wer??? Wiesenhof?



- Miyagi Y, Shinjo S, Nishida R, Miyagi C, Takamatsu K, Yamamoto T, Yamamoto S (1997) Trypsin inhibitor activity in commercial soybean products in Japan. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 43(5):575–80
- Barth CA, Lunding B, Schmitz M, Hagemeister H (1993) Soybean trypsin inhibitor(s) reduce absorption of exogenous and increase loss of endogenous protein in miniature pigs. J Nutr 123(12):2195–200
- Caine WR, Sauer WC, Verstegen MW, Tamminga S, Li S, Schulze H (1998) Guanidinated protein test meals with higher concentration of soybean trypsin inhibitors increase ileal recoveries of endogenous amino acids in pigs. J Nutr 128(3):598–605

Den Rest überlass ich dir :P


Wenn man so die Kommentare liest, dann könnte man meinen das halb Deutschland nur an sämtliche Nahrungsintoleranzen leidet.
dieror24. Jan 2017

- Miyagi Y, Shinjo S, Nishida R, Miyagi C, Takamatsu K, Yamamoto T, …- Miyagi Y, Shinjo S, Nishida R, Miyagi C, Takamatsu K, Yamamoto T, Yamamoto S (1997) Trypsin inhibitor activity in commercial soybean products in Japan. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo) 43(5):575–80- Barth CA, Lunding B, Schmitz M, Hagemeister H (1993) Soybean trypsin inhibitor(s) reduce absorption of exogenous and increase loss of endogenous protein in miniature pigs. J Nutr 123(12):2195–200- Caine WR, Sauer WC, Verstegen MW, Tamminga S, Li S, Schulze H (1998) Guanidinated protein test meals with higher concentration of soybean trypsin inhibitors increase ileal recoveries of endogenous amino acids in pigs. J Nutr 128(3):598–605Den Rest überlass ich dir :P


hast du die verlinkten studien überhaupt gelesen?

die erste studie misst den TI gehalt in soja produkten, da es lt. tierversuchen krebshemmend wirken soll. das ergebnis der studie ist, dass ein 2.5 - 12.5 % anteil an TI in soja produkten empfohlen wird. achja und dass menschen diese produkte in ihre tägliche ernährung mit aufnehmen sollten.

Was hat das nun mit der proteinaufnahme zu tun?

Bearbeitet von: "cntrl" 24. Jan 2017
Wieso trinkt man soja mit milch? Soja ist nur als Veganer wirklich eine alternative

Und wegen laktose , notfalls whey isolat. Ist der König aller Protein Quellen (ok kostet paar euro mehr) das sollte man dann aber auch nicht in milch schütteln
Soja
Ostora24. Jan 2017

ich habe noch nie Soja Protein benutzt, Unterschied zu Whey Protein?


hab grade nen Kilo getestet, Geschmack geht ok (eher herzhaft als suess), was fuer mich aber KO-Kriterium war, ist dass man eine Menge Wasser zusetzen muss, damit es trinkbar wird - Pi mal Daumen die 3-fache Menge zu Whey, bei weniger Wasser ist es eher ein Brei
Athenian_Stranger24. Jan 2017

hab grade nen Kilo getestet, Geschmack geht ok (eher herzhaft als suess), …hab grade nen Kilo getestet, Geschmack geht ok (eher herzhaft als suess), was fuer mich aber KO-Kriterium war, ist dass man eine Menge Wasser zusetzen muss, damit es trinkbar wird - Pi mal Daumen die 3-fache Menge zu Whey, bei weniger Wasser ist es eher ein Brei



Danke sowas ist echt n NoGo.
Ostora24. Jan 2017

Danke sowas ist echt n NoGo.


ich hatte Soja-Protein von einer anderen Marke, mag sein, dass sich das hier anders verhält
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