Tefal E21106 Jamie Oliver Premium Series Aluguss Induction Pfanne (Ø 28 cm) schwarz
358°Abgelaufen

Tefal E21106 Jamie Oliver Premium Series Aluguss Induction Pfanne (Ø 28 cm) schwarz

46€74,90€-39%limango Angebote
22
eingestellt am 14. Jan
Scheint eine TOP Pfanne zu sein, hier zu einem sehr guten Preis. (Bestpreis)
Optisch sagt sie mir schonmal sehr zu, habe ich schon selbst zuhause aber noch nicht genutzt.

*edit: Bei Computeruniverse auch noch zu dem Kurs verfügbar (gibt noch 2€ Newsletter Gutschein kombinierbar mit 5€ Gutschein ab 50€, dafür 5,95€ Versand)

Hatte erst die Serie von Jamie Oliver mit den Silikon überzogenen Griffen hier aber da der Überzug nicht feste war und sich bewegt hat gingen die wieder zurück.

Einziger Schwachpunkt hier scheint die Beschichtung über den Nieten des Griffes zu sein. Ist halt doof, die mit zu beschichten.

Hier die Beschreibung.
Produktinformation
Material: Aluminiumguss
Beschichtung: Antihaft
Temperaturanzeiger "Thermo-Spot" zeigt optimale Brattemperatur an
abgerundeter Schüttrand für tropffreies Ausgießen
backofenfest bis max. 210°C
induktionsgeeignet: ja
kompatible Herdarten: Elektro, Ceran (Glaskeramik), Gas, Halogen, Induktion
Reinigung: Handreinigung empfohlen
Maße
Durchmesser: 28,00 cm
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
marcorichter007vor 1 m

.. in ein paar Jahren dann bei KIK für'n Zehner zu haben.


So ein Schwachsinn
22 Kommentare
.. in ein paar Jahren dann bei KIK für'n Zehner zu haben.
marcorichter007vor 1 m

.. in ein paar Jahren dann bei KIK für'n Zehner zu haben.


So ein Schwachsinn
Ich bräuchte eine ordentliche Pfanne für Spiegelei und Pfannkuchen. Gibts da aktuell irgendwelche Geheimtips?
Wie kommt man hier um die Versandkosten von 4,95€ herum?
Fleissiges.Lieschenvor 18 m

Ich bräuchte eine ordentliche Pfanne für Spiegelei und Pfannkuchen. Gibts d …Ich bräuchte eine ordentliche Pfanne für Spiegelei und Pfannkuchen. Gibts da aktuell irgendwelche Geheimtips?

saturn.de/de/…tml

Ist mittlerweile meine Lieblings-Pfanne.
Hab noch 2 andere Tefal-Pfannen die beide nen gutes Stück teurer waren. Spiegeleier und Würstchen und ähnliches simples Zeug gelingen mir mit der Pfanne aber immer am besten.

Klare Empfehlung von mir.
Maschbauvor 1 m

https://www.saturn.de/de/product/_tefal-c69406-chef-s-delight-2241510.htmlIst mittlerweile meine Lieblings-Pfanne.Hab noch 2 andere Tefal-Pfannen die beide nen gutes Stück teurer waren. Spiegeleier und Würstchen und ähnliches simples Zeug gelingen mir mit der Pfanne aber immer am besten.Klare Empfehlung von mir.


Danke für den Tipp!
Bei mir kommen Versandkosten drauf. ? Wie, bekomm ich die für 46?
Ihh aluguss. Das würde ich meinem Körper nicht antun
danke..bestellt
Ichbindochnichtbloedvor 20 m

Ihh aluguss. Das würde ich meinem Körper nicht antun



Entwarnung: Siehe Bericht Süddeutsche: Selbst Aluarbeiter haben kein Alzheimer oder Krebs bekommen
sueddeutsche.de/ges…713

...und ausserdem haben die Lebensmittel in der Pfanne noch nicht mal Berührung mit dem Aluguss, da beschichtet.
Und die Jamie Oliver- Beschichtung ist sehr widerstandsfähig und bei mir eine der besten, im Gegensatz zu meinen superteuren WMF Premiumpfannen.
Bearbeitet von: "Blackhair" 14. Jan
Maschbauvor 31 m

https://www.saturn.de/de/product/_tefal-c69406-chef-s-delight-2241510.htmlIst mittlerweile meine Lieblings-Pfanne.Hab noch 2 andere Tefal-Pfannen die beide nen gutes Stück teurer waren. Spiegeleier und Würstchen und ähnliches simples Zeug gelingen mir mit der Pfanne aber immer am besten.Klare Empfehlung von mir.


Hab ich auch top für die Spiegeleier !
Maschbauvor 33 m

https://www.saturn.de/de/product/_tefal-c69406-chef-s-delight-2241510.htmlIst mittlerweile meine Lieblings-Pfanne.Hab noch 2 andere Tefal-Pfannen die beide nen gutes Stück teurer waren. Spiegeleier und Würstchen und ähnliches simples Zeug gelingen mir mit der Pfanne aber immer am besten.Klare Empfehlung von mir.



Ich habe auch eine Schmorpfanne mit der Titanium Versiegelung. Das ist in der Tat eine gute Beschichtung, aber so gut wie die aus der Jamie Oliver Serie ist sie nicht. Die eine ist eine grundsolide Beschichtung, die andere ist so glatt man mag die Oberfläche fast ständig streicheln.

Speziell wenn man Fisch mit hohem Wassergehalt anbrät oder aber Eierspeisen, merkt man den kleinen aber feinen Unterschied schon. Außerdem mag ich es für Induktion lieber, wenn der ganze Pfannenboden aus Edelstahl ist, und die Induktionsfähigkeit nicht durch eine eingearbeitete Edelstahlplatte erzeugt wird.

Trotzdem, für 20 € ist die von dir verlinkte Pfanne natürlich top, aber vor allem die Jamie Oliver Serie (trotz Marketing-Budget) stellt für mich ein tolles Preis-Leistungsprodukt dar. Ich war selbst absolut positiv überrascht..
Bearbeitet von: "Matmartin" 14. Jan
Blackhairvor 14 m

Entwarnung: Siehe Bericht Süddeutsche: Selbst Aluarbeiter haben kein …Entwarnung: Siehe Bericht Süddeutsche: Selbst Aluarbeiter haben kein Alzheimer oder Krebs bekommen https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/toxikologie-angst-vor-dem-aluminium-1.3696713 ...und ausserdem haben die Lebensmittel in der Pfanne noch nicht mal Berührung mit dem Aluguss, da beschichtet. Und die Jamie Oliver- Beschichtung ist sehr widerstandsfähig und bei mir eine der besten, im Gegensatz zu meinen superteuren WMF Premiumpfannen.


Naja in dem genannten Artikel steht jetzt nicht explizit, dass es ungefährlich ist. Deswegen würde ich keine Entwarnung geben.
Ich weiss nicht ob man es mitbekommt wenn die Beschichtung der Pfanne porös oder offene Stellen hat. Deshalb sollte man aufpassen!
Blackhairvor 28 m

Entwarnung: Siehe Bericht Süddeutsche: Selbst Aluarbeiter haben kein …Entwarnung: Siehe Bericht Süddeutsche: Selbst Aluarbeiter haben kein Alzheimer oder Krebs bekommen https://www.sueddeutsche.de/gesundheit/toxikologie-angst-vor-dem-aluminium-1.3696713 ...und ausserdem haben die Lebensmittel in der Pfanne noch nicht mal Berührung mit dem Aluguss, da beschichtet. Und die Jamie Oliver- Beschichtung ist sehr widerstandsfähig und bei mir eine der besten, im Gegensatz zu meinen superteuren WMF Premiumpfannen.


Danke für den Artikel.
Blackhairvor 1 h, 26 m

...und ausserdem haben die Lebensmittel in der Pfanne noch nicht mal …...und ausserdem haben die Lebensmittel in der Pfanne noch nicht mal Berührung mit dem Aluguss, da beschichtet. Und die Jamie Oliver- Beschichtung ist sehr widerstandsfähig und bei mir eine der besten, im Gegensatz zu meinen superteuren WMF Premiumpfannen.


Unsinn! Du verbreitest hier längst überholte und gefährliche Irrtümer. Schau mal auf das Datum deines Artikels und dann google mal nach neueren Studien. Richtig ist, dass versucht wird, den Zusammenhang zwischen Aluminium und schwersten Nervenschäden, Demenzformen, Alzheimer ... zu widerlegen. Dafür werden enorme Mittel bereit gestellt. Dennoch beweisen immer mehr Langzeitstudien den Zusammenhang zwischen Aluminiumaufnahme und den genannten Folgen.

bbfu.de/alu…tml


Übrigens spielt es keine große Rolle, ob ein Kochgeschirr beschichtet oder der Aluminiumanteil sogar verkapselt ist. Beim Erhitzen gelangen Aluminiumionen unabhängig davon in Lebensmittel. Bei normaler Abnutzung und beim Kochen mit säurehaltigen Lösungen natürlich entsprechend immer mehr.
dieselfanvor 6 h, 32 m

Unsinn! Du verbreitest hier längst überholte und gefährliche Irrtümer. Sch …Unsinn! Du verbreitest hier längst überholte und gefährliche Irrtümer. Schau mal auf das Datum deines Artikels und dann google mal nach neueren Studien. Richtig ist, dass versucht wird, den Zusammenhang zwischen Aluminium und schwersten Nervenschäden, Demenzformen, Alzheimer ... zu widerlegen. Dafür werden enorme Mittel bereit gestellt. Dennoch beweisen immer mehr Langzeitstudien den Zusammenhang zwischen Aluminiumaufnahme und den genannten Folgen. http://www.bbfu.de/aluminium.htmlÜbrigens spielt es keine große Rolle, ob ein Kochgeschirr beschichtet oder der Aluminiumanteil sogar verkapselt ist. Beim Erhitzen gelangen Aluminiumionen unabhängig davon in Lebensmittel. Bei normaler Abnutzung und beim Kochen mit säurehaltigen Lösungen natürlich entsprechend immer mehr.


Was gibt es denn so für Pfannen als Alternative (außer unbeschichtetem Gusseisen)?
Matmartinvor 8 h, 45 m

Außerdem mag ich es für Induktion lieber, wenn der ganze Pfannenboden aus E …Außerdem mag ich es für Induktion lieber, wenn der ganze Pfannenboden aus Edelstahl ist, und die Induktionsfähigkeit nicht durch eine eingearbeitete Edelstahlplatte erzeugt wird.


Die Induktionsfähigkeit kommt aber nicht durch Edelstahl, weder durch den Boden, noch durch eine eingelegte Edelstahlplatte.
Riddickvor 59 m

Was gibt es denn so für Pfannen als Alternative (außer unbeschichtetem G …Was gibt es denn so für Pfannen als Alternative (außer unbeschichtetem Gusseisen)?


Beschichtungen sind überschätzt. Die Königin der Bratpfannen für Bratkartoffeln, Spiegelei und Gemüse sind Eisenpfannen aus geschmiedetem Eisen. Bei richtigem Einbraten und sachgerechter Pflege entsteht eine natürliche Patina, die die Pfanne immer besser werden lässt. Gewalztes Eisen ist für Fisch optimal. Für Kurzgebratenes werden gemeinhin Stahlpfannen empfohlen, da sie die Maillard-Reaktion am stärksten begünstigen. Wichtig ist bei allen Pfannen, das Bratgut nicht zu früh zu wenden, damit nichts haften bleibt und gutes, hocherhitzbares Fett zu verwenden, z.B. Butterschmalz, natürlich in Maßen. Gusseisen eignet sich besonders für Schmorgerichte, Braten und neben den Eisenpfannen für Gemüse.
Das Internet ist voll von Tips zum richtigen Braten, chefkoch.de ist immer eine gute Anlaufstelle.
Ich kann nur sagen wie auch schon oben einmal erwähnt....

Denkt an eure Familie und die Leute davor. Alle haben sie auf Eisen für mehrere hundert Jahre gebraten und gekocht.
Es gibt nichts besseres als eine alte Eisenpfanne, nicht hübsch aber unverzichtbar.

Spiegelei, Huhn, Rind, Pfannkuchen, es bleibt einfach nichts haften wenn man sie erstmal richtig rangenommen hat. Man muss sich keine Gedanken machen ob zu heiß oder welches Öl. Denn Olivenöl in einer keramikbeschichteten Pfanne hinterlässt
schwarze Spuren welche nie wieder zu entfernen sind.

28er Eisenpfanne bei ALDI 15€!!! im Dezember im Angebot gewesen...

Für mich nie wieder eine beschichtete egal ob aus Aluguss oder Edelstahl
Bin mit meiner Tefal-Wokpfanne nicht zufrieden. Die Edelstahlpfannen von Aldi/Lidl für 15-18€ waren genauso gut und halten genauso gut. Das war aber die mittlere Qualität, nicht die hohe wie hier im Angebot.

Pfanne hat gute Kritiken bei Amazon und war dort auch nie billiger als 75€.

amazon.de/Tef…+cm


Scheint also eine gute Pfanne zu sein und der Preis ist auf jeden Fall gut.


Weiß jemand, ob die Pfanne "dicht" ist, wenn ein Deckel drauf ist? Sieht mir eher nicht so aus wegen der Schüttöffnung.

Update:

Hat sich erledigt, ist ausverkauft.
Bearbeitet von: "egghat" 15. Jan
egghatvor 1 h, 40 m

Bin mit meiner Tefal-Wokpfanne nicht zufrieden. Die Edelstahlpfannen von …Bin mit meiner Tefal-Wokpfanne nicht zufrieden. Die Edelstahlpfannen von Aldi/Lidl für 15-18€ waren genauso gut und halten genauso gut. Das war aber die mittlere Qualität, nicht die hohe wie hier im Angebot.Pfanne hat gute Kritiken bei Amazon und war dort auch nie billiger als 75€.https://www.amazon.de/Tefal-E21106-Premium-Aluguss-Induction/dp/B06XC242KR/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1547543799&sr=8-3-fkmr0&keywords=Bratpfanne+"Jamie+Oliver+-+Induction+Wave"+in+Schwarz+-+Ø+28+cmScheint also eine gute Pfanne zu sein und der Preis ist auf jeden Fall gut.Weiß jemand, ob die Pfanne "dicht" ist, wenn ein Deckel drauf ist? Sieht mir eher nicht so aus wegen der Schüttöffnung.Update:Hat sich erledigt, ist ausverkauft.


Nein, nicht ausverkauft.
Die haben immer wieder Stückzahlen verfügbar und computeruniverse auch
Bearbeitet von: "HansWurst85" 15. Jan
Vorbei
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text