Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
TEFAL Expertise (Limited Edition) Chef Koch Messer (20cm Knife, Edelstahl, Kochmesser )
208° Abgelaufen

TEFAL Expertise (Limited Edition) Chef Koch Messer (20cm Knife, Edelstahl, Kochmesser )

14,80€24,90€-41% Kostenlos Kostenloscosse Angebote
Redakteur/in15
Redakteur/in
208° Abgelaufen
TEFAL Expertise (Limited Edition) Chef Koch Messer (20cm Knife, Edelstahl, Kochmesser )
eingestellt am 1. Sep

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Moin zusammen,

na was soll ich großartiges zu dem Messer von Tefal schreiben ? Es schneidet.
Von daher gehe ich einfach mal direkt zum Angebot und verrate euch wo es das schöne Tefal Messer gibt.
Cosse eigentlich bekannt für Technik macht nun auch Kochmesser und bietet den Tafel Expertise, Chef Koch Messer mit 20cm Klinge für 14,80€ inkl. Versand an.
Nächster Vergleichspreis liegt bei 24,90€.

1645884-7IRh6.jpg
Rostfreier Spezialstahl
Klingenlänge: 20 cm

Leider finde ich sonst zu dem Produkt aber auch nichts an Informationen.
Zusätzliche Info
Cosse Angebote
15 Kommentare
Perfekt für‘s Auto
Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das hier dafür geeignet ist?
Hat jemand eine gute Empfehlung?
Wolfiwolf01.09.2020 11:11

Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das …Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das hier dafür geeignet ist? Hat jemand eine gute Empfehlung?



Schneiden von Fleisch ist zu Allgemein um eine Empfehlung abgeben zu können. Was genau soll denn geschnitten werden und wie groß ist das Budget?

Große Erwartungen würde ich in dieses Tefalmesser nicht setzen.
Wolfiwolf01.09.2020 11:11

Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das …Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das hier dafür geeignet ist? Hat jemand eine gute Empfehlung?


Ich würde auf Marken wie Dick, Victorinox oder Giesser greifen, da die Preise angemessen sind, und diese auch
professionele Messer für Fleischerhandwerk herstellen
Matmartin01.09.2020 11:27

Schneiden von Fleisch ist zu Allgemein um eine Empfehlung abgeben zu …Schneiden von Fleisch ist zu Allgemein um eine Empfehlung abgeben zu können. Was genau soll denn geschnitten werden und wie groß ist das Budget?Große Erwartungen würde ich in dieses Tefalmesser nicht setzen.


Budget wär bei ca 200€. Habe aber tatsächlich keine Ahnung, was man preislich bei Messern ansetzen sollte. Wollte mich demnächst mal informieren, habe dann aber den Deal gesehen und gedacht, ich frage mal.

Geschnitten wird hauptsächlich hochwertiges Grillfleisch: ribeyes, entrecôte, große Filet Stücke usw.


Alibis01.09.2020 11:56

Ich würde auf Marken wie Dick, Victorinox oder Giesser greifen, da die …Ich würde auf Marken wie Dick, Victorinox oder Giesser greifen, da die Preise angemessen sind, und diese auch professionele Messer für Fleischerhandwerk herstellen



Werde ich mir mal anschauen, danke
Wolfiwolf01.09.2020 13:37

Budget wär bei ca 200€. Habe aber tatsächlich keine Ahnung, was man pre …Budget wär bei ca 200€. Habe aber tatsächlich keine Ahnung, was man preislich bei Messern ansetzen sollte. Wollte mich demnächst mal informieren, habe dann aber den Deal gesehen und gedacht, ich frage mal. Geschnitten wird hauptsächlich hochwertiges Grillfleisch: ribeyes, entrecôte, große Filet Stücke usw. Werde ich mir mal anschauen, danke


Super Budget für ein messer da wer sogar schon ein Damast Messer drin schau dir mal das KAI SHUN Premier Tim Mälzer Kochmesser 20cm sonst generel Kai die normalen Kai Messer haben aber den schwazen Bambus Griff darum finde ich die Tim mälzer Reihe um Welten besser
Nicht mehr verfügbar...
Wolfiwolf01.09.2020 13:37

Budget wär bei ca 200€. Habe aber tatsächlich keine Ahnung, was man pre …Budget wär bei ca 200€. Habe aber tatsächlich keine Ahnung, was man preislich bei Messern ansetzen sollte. Wollte mich demnächst mal informieren, habe dann aber den Deal gesehen und gedacht, ich frage mal. Geschnitten wird hauptsächlich hochwertiges Grillfleisch: ribeyes, entrecôte, große Filet Stücke usw. Werde ich mir mal anschauen, danke



Na gut, wenn du nur fertig gegartes Grillfleisch aufschneiden willst, brauchst du keine 200€ ausgeben. Wie bei allen Dingen kann man so eine Summe natürlich auch dafür ausgeben, man bekommt ein sehr gutes Wüsthof aber bereits für 80€ oder sogar ein Victorinox für ca 30€ wenn es eher funktional sein soll.
Pfennigfuchs9601.09.2020 13:47

Super Budget für ein messer da wer sogar schon ein Damast Messer drin …Super Budget für ein messer da wer sogar schon ein Damast Messer drin schau dir mal das KAI SHUN Premier Tim Mälzer Kochmesser 20cm sonst generel Kai die normalen Kai Messer haben aber den schwazen Bambus Griff darum finde ich die Tim mälzer Reihe um Welten besser



Schaue ich mir mal an, dank dir


Matmartin01.09.2020 13:56

Na gut, wenn du nur fertig gegartes Grillfleisch aufschneiden willst, …Na gut, wenn du nur fertig gegartes Grillfleisch aufschneiden willst, brauchst du keine 200€ ausgeben. Wie bei allen Dingen kann man so eine Summe natürlich auch dafür ausgeben, man bekommt ein sehr gutes Wüsthof aber bereits für 80€ oder sogar ein Victorinox für ca 30€ wenn es eher funktional sein soll.


Nicht nur fertig, eher für davor. Ich bekomme oft Fleisch im großen Stück und muss es dann im roh Zustand erst zuschneiden
Kostet im Outlet Zweibrücken 10€
Wolfiwolf01.09.2020 14:00

Schaue ich mir mal an, dank dirNicht nur fertig, eher für davor. Ich …Schaue ich mir mal an, dank dirNicht nur fertig, eher für davor. Ich bekomme oft Fleisch im großen Stück und muss es dann im roh Zustand erst zuschneiden


Wüsthof ist natürlich auch super als Koch empfehle ich Kai und wüsthof besonders gerne schau dir mal dort die wüsthof Wüsthof Epicure Serie an aber wenn du Geld sparen willst kannst du auch schauen ob du ein ganzes Messer Set bekommst für um die 300-400 von wüsthof oder Kai manchmal bekommt man sie auch richtig günstig bei ebay in Aktionen ersteigert für weit weniger als 300
Wolfiwolf01.09.2020 14:00

Schaue ich mir mal an, dank dirNicht nur fertig, eher für davor. Ich …Schaue ich mir mal an, dank dirNicht nur fertig, eher für davor. Ich bekomme oft Fleisch im großen Stück und muss es dann im roh Zustand erst zuschneiden


Wenn das der Fall ist und dein Budget bei 200€ liegt, würde ich zwei oder drei Messer kaufen.

Ich persönlich möchte große Stücke Fleisch nicht ohne Filetier/Ausbein-/ Pariermesser angehen. Da gibt es Sehnen, feste Häute, Knochen und Knorpel die man mit keinem anderen Messer so schnell abbekommt wie mit diesem. Ein günstiges Victorinox reicht da vollkommen aus. Das benutzen auch die Profis.

Jetzt kommte s noch darauf an wie groß deine ganzen Stücke fleisch sind. Wenn das in Metzgergröße auch mal ein mehrere Kilo großes Stück sein kann, dann empfehle ich ein 20cm Schlachtermesser von Victorinix. Das ist optional und kannst du auch nachkaufen wenn du merkst, dass dein normales Küchenmesser für manche Fleischstücke zu unhandlich ist.

Die beiden Victorinox kosten dich in der Summe 50€ (oder gar nur 15€ für das Ausbeinmesser) und sind sehr einfach scharf zu halten.

Dann hast du 150-185€ Budget für ein hervorragendes Küchenmesser übrig. Für das Geld bekommst du sogar schon sehr gute japanische Messer.
Bearbeitet von: "Matmartin" 1. Sep
Vielen Dank für die Tipps! Ich werde mir die mal alle anschauen.
Über ein japanisches Messer habe ich auch schon länger nachgedacht, aber bis jetzt nie durchgerungen eins zu kaufen. Aber ich denke jetzt ist es mal an der Zeit

Danke!
Kann auch die Fibrox Serie von victorinox empfehlen, recht preiswert und sehr scharf. Der Griff ist natürlich nichts zum in die Mitte der Küche hängen und schön angucken. Oder die Grip Reihen von F.Dick, gleiches dort auch. Bin aber auch kein Profi, also lasse mich gerne belehren. Mir ging’s halt um scharfe, funktionale Messer, die gut zu pflegen und schärfen sind. Auf die Optik oder edle Griffe usw kam’s mir nicht an.
Bearbeitet von: "Daniel02.8" 1. Sep
Wolfiwolf01.09.2020 11:11

Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das …Suche aktuell nach eine guten Messer zum schneiden von Fleisch. Ob das hier dafür geeignet ist? Hat jemand eine gute Empfehlung?


Pflege und regelmäßige schärfen ist wichtiger als Marke von Messer.

Ich habe Tefal ICE Fleisch-messer für 15e gekauft und bin total zufrieden. Sehr scharf, dünn, liegt gut im Hand. Noch 20e für Schleifstein und alles ist top (das tut gut auch anderen Messern )
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text