Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Tomahawk-Steak Dry Aged ( Lidl)
357° Abgelaufen

Tomahawk-Steak Dry Aged ( Lidl)

19,99€
52
eingestellt am 23. AprBearbeitet von:"echi"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Bei Lidl gibt es diese Woche ab 23.04-27.04 Tomahawk-Steak Dry Aged für 19,99 € / kg-Preis.
21 Tage gereift.
Unser britisches Landjunker Selektion Rindfleisch stammt von einer ausgewählten Gruppe britischer Farmer.
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Normalpreis bei den Mescalero-Apachen am Rio Grande.
Als Mezgersenkel empfehle ich:
- Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen
- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.
- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.
- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur
(Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben)
- rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf
- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln

- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.
Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad
- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.
- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber
- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.
- Der Knochen ist super für Hunde
Bearbeitet von: "Captain_Klause" 23. Apr
Vergolden und für 1200€ an Ribery verkaufen.
Captain_Klause23.04.2019 16:36

- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.


Die arme Rosi einfach auf ein rohes Stück Fleisch legen...
52 Kommentare
Normalpreis bei Eurogida in Berlin
Hot für den Preis. Wenn der Geschmack genauso hot ist
Endlich Instagramvideos wie dieser Saltbae-Typ selber machen
Tomtom6923.04.2019 15:55

Normalpreis bei Eurogida in Berlin


Stimmt - LIDL gibt's schliesslich auch nur in Berlin, daher ist der Deal echt cold
Normalpreis bei den Mescalero-Apachen am Rio Grande.
Seit wann haben die bei eurogida dry age
wie schwer ist der knochen ca.
überlege ob eines reicht zum satt werden mit entspr. beilagen
brandy1986vor 1 m

wie schwer ist der knochen ca.überlege ob eines reicht zum satt werden … wie schwer ist der knochen ca.überlege ob eines reicht zum satt werden mit entspr. beilagen


Joa wenn du den Knochen mit knusperst dann ja
Vergolden und für 1200€ an Ribery verkaufen.
broxellovor 3 m

Stimmt - LIDL gibt's schliesslich auch nur in Berlin, daher ist der Deal …Stimmt - LIDL gibt's schliesslich auch nur in Berlin, daher ist der Deal echt cold


ist ja nur ein Beispiel, aber wenn ich mir manche Obst-, Gemüse- und Fleischdealz hier ansehe, gehen einige Leute hier anscheinend nur zu Lidl, Penny und Konsorten, ohne mal nach noch günstigeren Alternativen zu schauen

chiujanvor 2 m

Seit wann haben die bei eurogida dry age


Zumindest in den Wilmersdorfer Arcaden, sogar verschiedene Reifestufen.
Bearbeitet von: "Tomtom69" 23. Apr
Ist das tiefgefrohren oder nur gekühlt?
Bestimmt vom Deutschen Jungbullen, ne lass mal.
Gjjvor 5 m

Ist das tiefgefrohren oder nur gekühlt?


Hab's heute gesehen, war im Kühlfach.
Avatar
GelöschterUser1135989
Hatte auch mal so ein Discounter Tomahawk. War trotz Sous Vide zäh wie Leder. Ich gebe lieber ein paar Euro mehr aus.
shatta23.04.2019 16:14

Bestimmt vom Deutschen Jungbullen, ne lass mal.


Laut Verpackung ist's britischen Ursprungs.
shattavor 10 m

Bestimmt vom Deutschen Jungbullen, ne lass mal.


Die Flagge auf der Verpackung haste aber schon gesehen oder ?
Gjjvor 13 m

Ist das tiefgefrohren oder nur gekühlt?


Gekühlt
Als Mezgersenkel empfehle ich:
- Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen
- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.
- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.
- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur
(Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben)
- rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf
- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln

- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.
Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad
- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.
- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber
- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.
- Der Knochen ist super für Hunde
Bearbeitet von: "Captain_Klause" 23. Apr
Diverses?
Captain_Klause23.04.2019 16:36

- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.


Die arme Rosi einfach auf ein rohes Stück Fleisch legen...
toolshed2000vor 14 m

Die arme Rosi einfach auf ein rohes Stück Fleisch legen...


Danke hab jetzt Kopfkino und die Rosi ist ne Luder.
Als Nicht-Mezgersenkel empfehle ich:
- 2-3 Stunden ruhen lassen
- Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer drauf
- Für 4-6 Stunden bei 56C° Sous Vide garen
- Auf nem Anzündkamin 30 Sekunden pro Seite anbrutzeln

oder aber auch:
youtube.com/wat…0Mk
Captain_Klausevor 54 m

Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann …Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur (Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben) - rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.- Der Knochen ist super für Hunde


Geil, jetzt hab ich Hunger.
21496056-WEN8Q.jpg
Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein guter Deal.
Stall Haltung!! Nein danke einfach nur Ekelhaf
Captain_Klausevor 1 h, 1 m

Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann …Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur (Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben) - rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.- Der Knochen ist super für Hunde


Die Hunde hätten es dann schon gefressen, wenn du es unbeaufsichtigt 2 bis 3 Stunden in der Küche abgedeckt stehen gelassen hättest.
DimaBrooks23.04.2019 17:32

[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein gu …[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein guter Deal.


Du solltest generell mal mehr essen, sonst rutscht die Apple Watch noch weiter
Also für denselben Preis hab ich schon öfters gesehen
21496153-m6igc.jpg
DimaBrooksvor 15 m

[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein gu …[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein guter Deal.


Schaut nicht besser aus
Meine Katze hat schon Hunger bekommen.21496206-466Ub.jpg
Wann läuft das MHD ab? Lohnt das Warten auf 30% (Kiste der Schande)?
Captain_Klausevor 1 h, 23 m

Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann …Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur (Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben) - rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.- Der Knochen ist super für Hunde



Hot für Buttschmalz!
21 Tage gereift ist schon dry aged? Wusste ich gar nicht
JoeHilfiger23.04.2019 17:39

Du solltest generell mal mehr essen, sonst rutscht die Apple Watch noch …Du solltest generell mal mehr essen, sonst rutscht die Apple Watch noch weiter


JoeHilfiger23.04.2019 17:39

Du solltest generell mal mehr essen, sonst rutscht die Apple Watch noch …Du solltest generell mal mehr essen, sonst rutscht die Apple Watch noch weiter

21496411-LPvqS.jpg
Ich hab einen Wurm als Haustier 🐛 aber okay
Megahstarvor 20 m

21 Tage gereift ist schon dry aged? Wusste ich gar nicht


Dry aged beschreibt vor allem die Art der Reifung. Dry Aging ist langsamer, aber 21 Tage sind leider durchaus gängig - besonders bei solchem Discountfleisch. Durch die Trockenreifung verliert das Fleisch deutlich an Gewicht. Da lässt sich der Preis nach vier oder fünf Wochen Reifung kaum noch abbilden.
Für den Preis ist das nicht in wirklich guter Qualität anbietbar, egal was die Lidl-Werbestzartegen sich ausgedacht haben. Das ist mit Sicherheit Bullenfleisch und von daher schon minderwertiger als Färsen- oder Ochsenfleisch und vermutlich auch Massentierhaltung aus dem Kuh-KZ. Da würde mir jedes "Schnäppchen" im Hals stecken bleiben.
DimaBrooksvor 1 h, 2 m

[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein gu …[Bild] Für 20€ das Kilo habe ich heute das bekommen. Das ist leider kein guter Deal.



Was ist das ? Mutterkuchen ?
DimaBrooksvor 32 m

[Bild] Ich hab einen Wurm als Haustier 🐛 aber okay


Gehst du mit Blutdruck Messgerät einkaufen?
Captain_Klause23.04.2019 16:36

Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann …Als Mezgersenkel empfehle ich: - Fleisch auspacken und Abtrtupfen, dann bedeckt 2-3 Stunden in der Küche stehen lassen- das Fleisch vorsichtig mit den Fingern zart Kneten und Massieren.- Leicht Puderzucker darüber, Knoblauch, Rosmarie.- ganz langsam mit 95 Grad Ofentemperaur auf 45 Grad Kerntemperaur (Der Knochen braucht auch Zeit um Geschmack abzugeben) - rin kleines Stück Buttschmalz oben drauf- Leicht zwischendurchmal mit dem austretenden Saft, etwas Rapsöl und Puderzucker bepinseln- Zum Schluss noch im Ofen den Grill anschalten oder ab in die Pfanne.Der Zucker sollte aber nicht schwarz werden und die Kerntemperaur nie über 55 Grad- Stückchen Butter drauf, verstreichen und 5 Minuten stehen lassen.- Die Fleischseite ein Paar streifen schneiden und Meersalzflocken drüber- Das Obere stück dann direkt vom Knochen abnagen.- Der Knochen ist super für Hunde


Leider weitverbreiteter Blödsinn, dass man Fleisch zuerst auf Raumtemperatur kommen lassen soll. Dadurch vermehren sich die Bakterien schön, aber es ändert nichts am Geschmack.
Davon abgesehen kann man das so machen, alternativ Sous vide

bist du dann eigentlich der Bruder vom Schnürsenkel?
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