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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Bei Grillfürst gibt es den Pro Series 22 aktuell für 499€. Allerdings wird einem nach wenigen Sekunden auf der Produktseite ein 5% Gutschein Angeboten mit dem man dann auf faire 474.05€ kommt.
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Hier die Produktbeschreibung von der Grillfürst-Website:
Smoken war noch nie so einfach! Mit dem Traeger Pelletgrill Pro Series 22 kann jeder in den Genuß von herrlichem Raucharoma kommen - und das ohne dafür aufwendig den Smoker zu befeuern. Brisket, Pulled Pork, Ribs oder Hähnchen gelingen wie von selbst. Genial zum Räuchern, Backen, Braten, Schmoren und Smoken.
Alles was Sie tun müssen, ist den Pelletsmoker auf die gewünschte Gartemperatur einstellen und sich dann entspannt zurücklehnen.
Der Traeger Pelletgrill Pro Series 22 regelt völlig automatisch die gewünschte Temperatur und erzeugt dabei stetig einen feinen und besonders aromatischen Rauch.
Die Highlights des Traeger Pro Series 22 Pellet-Grills auf einen Blick:
Die Technik des Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill im DetailGenießen Sie eine vollautomatische Temperatursteuerung durch den Digital Controller "Pro". Der Grill wird komfortabel einfach per Knopfdruck gestartet und die gewünschte Temperatur am digitalen LED Controller eingestellt.
Hierbei stehen Ihnen 10 verschiedene Temperaturstufen zur Verfügung. Der Garraum heizt sich dann bis zur eingestellten Temperatur selbstständig auf und hält diese zuverlässig und unabhängig von der Außentemperatur.
Die Temperaturstufen im Überblick:
Temperaturstufen:Geeignet für:Smoke (ab 74°C)Startfunktion82 °CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs)107°CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs)121°CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs, Räucherfisch, Räucherfleisch)135°CWürstchen, Fisch, Meeresfrüchte, Räucherfisch, Räucherfleisch146°CWürstchen, Fisch, Gemüse162°CGeflügel, Schwein176°CGeflügel, Schwein190°CGeflügel, Schwein, Gratins, Brot, KuchenHigh (bis 230°C)SteaksWählen Sie individuell die für Ihr Grillgut passende Grilltemperatur aus den 10 Garstufen aus. Dabei wird die Temperatur des Garraums sekündlich überprüft, um eventuelle Schwankungen direkt auszugleichen.
Der Traeger Pelletgrill Pro Series 22 mit elektronisch gesteuerter Förderschnecke
Das Funktionsprinzip des Pelletgrills von Traeger ist dabei relativ einfach. Der Pellettank wird mit Hartholz-Pellets befüllt und der Smoker gestartet. Die elektronisch gesteuerte Förderschnecke transportiert automatisch die benötigte Menge Pellets in den Brennraum.
Das Zündsystem steuert hier den Abbrand der Pellets mit Hilfe eines Ventilators der das Feuer schürt und die Hitze sowie den Rauch gleichmäßig im Garraum verteilt.
Mit dem zweiten Fühler können Sie dann bequem die Kerntemperatur messen. Im Klartext heißt das für Sie: Grill starten - Temperatur auswählen - Grillgut auflegen - zurücklehnen und entspannen!
Der Traeger Pro Series 22 - ein Alleskönner für jedes Grillvorhaben
Mit dem Smoker von Traeger stehen Ihnen sämtliche Möglichkeiten der Verwirklichung Ihrer kulinarischen Ideen offen. Pulled Pork, Ribs, ein Brisket oder auch Hähnchen stellen keine Schwierigkeit für den Pro Series 22 dar. Ein klassisches Barbecue oder scharfes Anbraten ist genauso möglich. Einmal die gewünschte Temperatur eingestellt, erledigt der Pelletgrill den Rest wie von selbst.
Auch bei der Reinigung können Sie sich absolut auf das durchdachte Design des Smokers verlassen. Fettabtropfwanne sowie Fettabtropfeimer einfach mit den passgenauen Traeger Aluschalen auskleiden und nach der Grillparty kinderleicht austauschen.
Der Pellettank mit seinem großen Fassungsvermögen von bis zu 8 kg sollte nur mit den Hartholzpellets von Traeger befüllt werden um ein bestmögliches Raucharoma zu erzielen und auch um die Haltbarkeit Ihres Grills positiv zu beeinflussen.
Besonders robust und stabil wurde der Unterwagen gestaltet. Das von Traeger entwickelte "Sägebock" Untergestell verfügt über breit ausgestellte Beine mit einem Durchmesser von 7,5 cm und 2 großen Gummirädern. Ihr Traeger ist somit mobil und kann bequem an seinen Einsatzort gerollt werden.
Alle Merkmale des Traeger Pelletgrill Pro Series 22 noch einmal in der Übersicht
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Hier die Produktbeschreibung von der Grillfürst-Website:
Smoken war noch nie so einfach! Mit dem Traeger Pelletgrill Pro Series 22 kann jeder in den Genuß von herrlichem Raucharoma kommen - und das ohne dafür aufwendig den Smoker zu befeuern. Brisket, Pulled Pork, Ribs oder Hähnchen gelingen wie von selbst. Genial zum Räuchern, Backen, Braten, Schmoren und Smoken.
Alles was Sie tun müssen, ist den Pelletsmoker auf die gewünschte Gartemperatur einstellen und sich dann entspannt zurücklehnen.
Der Traeger Pelletgrill Pro Series 22 regelt völlig automatisch die gewünschte Temperatur und erzeugt dabei stetig einen feinen und besonders aromatischen Rauch.

- elektronisch gesteuerter Pelletsmoker mit maximalem Bedienkomfort
- 10 Temperaturstufen auswählbar
- schnell und einfach zu Pulled Pork, Ribs und köstlichen BBQ-Spezialitäten
- erzeugt besonders aromatisches Raucharoma
- gleichmäßige Hitzeverteilung innerhalb des Garraums
- Zusätzlicher Grillrost als 2. Grillebene
- inkl. Kerntemperaturfühler zur Überwachung des Grillguts
- Digital Controller "Pro" für die automatische Einstellung der Garraumtemperatur
- Original Träger "Sägebock"-Untergestell für besonders stabilen Stand
- Großer 8kg Pellettank mit einfacher Pelletkammer-Entleerung

Hierbei stehen Ihnen 10 verschiedene Temperaturstufen zur Verfügung. Der Garraum heizt sich dann bis zur eingestellten Temperatur selbstständig auf und hält diese zuverlässig und unabhängig von der Außentemperatur.
Die Temperaturstufen im Überblick:
Temperaturstufen:Geeignet für:Smoke (ab 74°C)Startfunktion82 °CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs)107°CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs)121°CNiedrigtemperatur (Pulled Pork, Ribs, Räucherfisch, Räucherfleisch)135°CWürstchen, Fisch, Meeresfrüchte, Räucherfisch, Räucherfleisch146°CWürstchen, Fisch, Gemüse162°CGeflügel, Schwein176°CGeflügel, Schwein190°CGeflügel, Schwein, Gratins, Brot, KuchenHigh (bis 230°C)SteaksWählen Sie individuell die für Ihr Grillgut passende Grilltemperatur aus den 10 Garstufen aus. Dabei wird die Temperatur des Garraums sekündlich überprüft, um eventuelle Schwankungen direkt auszugleichen.
Der Traeger Pelletgrill Pro Series 22 mit elektronisch gesteuerter Förderschnecke

Das Zündsystem steuert hier den Abbrand der Pellets mit Hilfe eines Ventilators der das Feuer schürt und die Hitze sowie den Rauch gleichmäßig im Garraum verteilt.
Mit dem zweiten Fühler können Sie dann bequem die Kerntemperatur messen. Im Klartext heißt das für Sie: Grill starten - Temperatur auswählen - Grillgut auflegen - zurücklehnen und entspannen!
Der Traeger Pro Series 22 - ein Alleskönner für jedes Grillvorhaben


Der Pellettank mit seinem großen Fassungsvermögen von bis zu 8 kg sollte nur mit den Hartholzpellets von Traeger befüllt werden um ein bestmögliches Raucharoma zu erzielen und auch um die Haltbarkeit Ihres Grills positiv zu beeinflussen.
Besonders robust und stabil wurde der Unterwagen gestaltet. Das von Traeger entwickelte "Sägebock" Untergestell verfügt über breit ausgestellte Beine mit einem Durchmesser von 7,5 cm und 2 großen Gummirädern. Ihr Traeger ist somit mobil und kann bequem an seinen Einsatzort gerollt werden.
Alle Merkmale des Traeger Pelletgrill Pro Series 22 noch einmal in der Übersicht
- Digitale Temperatursteuerung
- Zündung per Knopfdruck
- Temperaturbereich von 74°C - 232°C
- 10 verschiedene Temperaturstufen auswählbar
- inkl. Abschaltautomatik und Brennkammer-Entleerung
- Pellettank mit 8 kg Fassungsvermögen
- Einfache Pelletkammerentleerung zum Wechseln der Holzsorte
- große Grillfläche mit zusätzlicher 2. Ebene
- Einfache Steuerung
- Stabiles "Sägebock" Untergestell
- Robuste, leichtgängige Räder
- Zwei Temperaturfühler (Garraumtemperatur + Kerntemperatur)
- Fettauffwangwanne mit Fetteimer

Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 16 Oktober 2022
29 Kommentare
sortiert nachDer Grill gibt also nicht während der gesamten Betriebszeit dicke Rauchschwaden von sich
Ist der Flint schon zu groß gedacht?
Im Grillsportvereinforum wurden die Pellets von Backtosmoke empfohlen.
backtosmoke.de
Angenommen man benötigt komplett 9 Kilo für einen 20h Longjob und man macht eine Mischung aus Buche und einer anderen Holzsorte 50/50, kommt man auf einen Preis von etwa 16,40 Euro - ohne Versand gerechnet.
grillfuerst.de/Tra…php
du hast es erfasst. Es sind grundverschiedene Systeme. Die Longjobs auf dem Traeger sind halt sehr gut hinzubekommen, wo beim Weber halt immer wieder nachbesteuert werden muss. Ich wüsste nicht, wie man Holzkohle oder Briketts so stapeln sollte, dass sie 16 Stunden konstant die Temperatur halten. Das ist halt der Luxus bei einem Pellet Smoker. Ich habe den Broil Kink Pellet 500 und kann dir sagen, dass ich wunderbare Rauchringe hinbekomme und es geschmacklich auch extrem gut ist. Ich fülle einfach die richtigen Pellets (Kirsch/Apfel/Pflaume/Hickory/u.s.w) in den Smoker und stelle die gewünschte Temperatur ein. Beim Weber wäre alleine das Einpendeln der Temperatur deutlich aufwendiger. Ganz zu schweigen vom Halten der Temperatur über 16 oder mehr Stunden.
Der vom Aldi Nord ist wohl nit so dolle
Im Gegensatz zu meinem Fuego Portland XL war das ganze sehr entspannt, nachts habe ich zur Sicherheit nochmal Pellets nachgekippt. Bei rund 20 Stunden Dauer habe ich aber auch bei den derzeitigen Außentemperaturen bei eingestellten 108 Grad etwa 9 Kilo Pellets verbraucht.
Bisher eine tolle Anschaffung, gerade für Longjobs sehr einfaches Handling.