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Unold Eismaschine (48879)
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Unold Eismaschine (48879)

102,99€114,93€-10%expert Angebote
17
eingestellt am 8. Jul

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Leckere Rezepte:
- Vanille-Eis

Beschreibung von Expert.de

Fröhliche Eiszeit!

In weiß-gelben und pflegeleichten Kunststoffgehäuse der EISMASCHINE ist ein vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor untergebracht. Der sorgt, wenn alle Zutaten vorgekühlt sind, in nur circa 30 Minuten für etwa einen Liter Sahneeiscreme. Aber auch erfrischendes Fruchteis, köstliche Sorbets oder angesagter Frozen Joghurt lässt sich in dem kompakten Gerät problemlos und flott zubereiten! Bis zu -35°C kann sich die EISMASCHINE herunterkühlen. Das Ergebnis ist hausgemacht und köstlich! Mit besten Zutaten, ohne jegliche Zusatzstoffe – einfach lecker!

Durch die Deckelöffnung lassen sich ganz bequem Zutaten während der Eisproduktion zufügen, zum Beispiel Nussstückchen oder Schokoladensplitter. Da sind der Phantasie und dem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt. Und weil der Eisbehälter nicht nur eloxiert, sondern auch entnehmbar ist, wird die Reinigung zum Kinderspiel!

Über den selbsterklärenden, einfach bedienbaren Drehregler wird die EISMASCHINE bedient.

Die aussagekräftige Bedienungsanleitung beinhaltet verführerische Rezeptideen, damit kann die Eisproduktion auf Knopfdruck losgehen!

Technische DatenVolumen für ca. 1 Liter Eiskreationen
  • Zur Herstellung von Sahne- und Fruchteis, Sorbet und Frozen Joghurt
  • Vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor für kontinuierliche Kälteerzeugung
  • Kühlt bis ca. -35 °C
  • Sahneeiscreme in nur ca. 30 Minuten (bei vorgekühlten Zutaten)
  • Deckelöffnung zum Zufügen von Zutaten bspw. Nüsse
  • Entnehmbarer, eloxierter Eisbehälter zur leichten Reinigung
  • Pflegeleichtes Kunststoffgehäuse
  • Einfach zu bedienender Drehregler
  • Leistung: 135 W, 220-240 V~, 50 Hz
  • Volumen für ca. 1 Liter Eiskreationen
  • Maße (BxTxH): ca. 36,5 x 27,9 x 28,5 cm
  • Farbe: Weiß/Gelb
LieferumfangUnold 48879 Eismaschine weiß-gelb
  • Bedienungsanleitung mit Rezepten
Zusätzliche Info

Gruppen

17 Kommentare
Hmm, bei mir (Rangsdorf bei Berlin) 119,99 EUR.....
hjjuergens08.07.2019 11:02

Hmm, bei mir (Rangsdorf bei Berlin) 119,99 EUR.....


Ja, weil du einen lokalen Markt ausgewählt hast. Die Märkte können lokal den selben Preis anbieten, tun es aber eher selten.

Expert.de ist eigenständig.
Axoooo.....juut juut, weg jeschnappt!
Kann mir nicht vorstellen das dieses Gerät was taugt ... hatte einen der vorgänger, der Motor ist schwach und der Rührstab ist aus Plastik so das sehr früh schon das Eis nicht mehr gerührt werden kann und sich Kristalle bilden, da kann man genau so gut seine masse einfach ins eisfach legen.
Ich dachte auf den ersten Blick das ist ein Gerät von Kärcher
Gibt es einen Trick um das Eis cremig zu bekommen? Meist kristallisiert es mehr oder weniger. Nur Sahne nutzen wäre eine Lösung, aber nun ja
Wie man richtig Eis macht, wird hier sehr gut beschrieben: eis-machen.de/201…rn/

Das ist aber natürlich etwas aufwändiger als einfach Sahne, Zucker und Geschmack zu mischen.

Ich würde mit einem einfachen Rezept ohne viel Tamtam beginnen, solange üben bis es wirklich gut ist und dann erst Eiskreationen mit jedmöglichen Geschmack versuchen. Beispiel: Vanille-Eis
Bearbeitet von: "MSH_Byo" 8. Jul
Kann denn jemand ne gescheite Eismaschiene empfehlen?
Ich will nichts von Unold, bisher hat jedes Gerät von denen irgendwo eine verbaute Schwachstelle, egal wie teuer es ist...
Weblotse08.07.2019 12:19

Gibt es einen Trick um das Eis cremig zu bekommen? Meist kristallisiert es …Gibt es einen Trick um das Eis cremig zu bekommen? Meist kristallisiert es mehr oder weniger. Nur Sahne nutzen wäre eine Lösung, aber nun ja


Du musst deine Eisgrundmasse zur Rose abziehen: Sahne und Milch mit einer weiteren Zutat z.B. Vanilleschoten oder Schokolade erhitzen. Zucker und Eigelb über einem heißen Wasserbad cremig verrühren, Sahnemasse hinzugeben und langsam auf 75 Grad erhitzen und gleichzeitig verrühren, nicht schlagen! Wenn du es richtig gemacht hast, sollte deine Masse angedickt sein und auf einem Löffel eine "Rose" bilden, wenn du darauf pustest. Daraus sollte ein cremiges Eis entstehen. Es wir aber NIEMALS so cremig wie in einer Eisdiele, da dort diverse Zusatzstoffe und Chemikalien für Haltbarkeit und Cremigkeit verwendet werden.
Keks1108.07.2019 13:05

Kann denn jemand ne gescheite Eismaschiene empfehlen?Ich will nichts von …Kann denn jemand ne gescheite Eismaschiene empfehlen?Ich will nichts von Unold, bisher hat jedes Gerät von denen irgendwo eine verbaute Schwachstelle, egal wie teuer es ist...


Die von Springlane Kitchen sollen sehr gut sein. Ich aber habe selber eine Unold und absolut keine Probleme
Adelaine08.07.2019 14:03

Die von Springlane Kitchen sollen sehr gut sein. Ich aber habe selber eine …Die von Springlane Kitchen sollen sehr gut sein. Ich aber habe selber eine Unold und absolut keine Probleme


Naja schaut genauso aus.
Ich lasse dann weiterhin die Finger davon.
Trotzdem danke.
Adelaine08.07.2019 14:01

Du musst deine Eisgrundmasse zur Rose abziehen: Sahne und Milch mit einer …Du musst deine Eisgrundmasse zur Rose abziehen: Sahne und Milch mit einer weiteren Zutat z.B. Vanilleschoten oder Schokolade erhitzen. Zucker und Eigelb über einem heißen Wasserbad cremig verrühren, Sahnemasse hinzugeben und langsam auf 75 Grad erhitzen und gleichzeitig verrühren, nicht schlagen! Wenn du es richtig gemacht hast, sollte deine Masse angedickt sein und auf einem Löffel eine "Rose" bilden, wenn du darauf pustest. Daraus sollte ein cremiges Eis entstehen. Es wir aber NIEMALS so cremig wie in einer Eisdiele, da dort diverse Zusatzstoffe und Chemikalien für Haltbarkeit und Cremigkeit verwendet werden.


Werde es probieren. Geht auch was Anderes als Eigelb?
Weblotse08.07.2019 12:19

Gibt es einen Trick um das Eis cremig zu bekommen? Meist kristallisiert es …Gibt es einen Trick um das Eis cremig zu bekommen? Meist kristallisiert es mehr oder weniger. Nur Sahne nutzen wäre eine Lösung, aber nun ja


Schuld daran ist die tiefe Temperatur im Tiefkühler.
Manchmal hilft es mehr Zucker zu nehmen.
Weblotse08.07.2019 14:51

Werde es probieren. Geht auch was Anderes als Eigelb?


Nein. Zucker, Ei und Sahne sind die Hauptkomponenten für Cremigkeit
Keks1108.07.2019 14:36

Naja schaut genauso aus. Ich lasse dann weiterhin die Finger davon. …Naja schaut genauso aus. Ich lasse dann weiterhin die Finger davon. Trotzdem danke.



Ich hab die Springlane Elia, auch so nen Plastemist, welches eher aufhört zu rühren als es wirklich fest und cremig ist. leider geht die nächste Stufe erst ab 900,-Euro weiter. Trotzdem einiges besser als die Unold.
Ich habe eine Unold Deluxe und abgesehen davon, dass der Motor etwas schwach ist, absolut Null Probleme.
Mein Eis ist fertig, wenn der Motor sich nicht mehr dreht. Meistens mache ich es am Vortag und es kommt dann noch über Nacht in die Truhe. Wenn das Rezept stimmt, ist es am nächsten Tag herrlich.
Bearbeitet von: "chillman90" 9. Jul
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