[update Rakuten] Maverick ET-733 Grillthermometer
308°Abgelaufen

[update Rakuten] Maverick ET-733 Grillthermometer

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eingestellt am 14. Febheiß seit 14. Feb
Bestpreis und immernoch aktuell!

Hier gibts das Maverick Thermometer für nen sehr guten Kurs! Vergleichspreis zur zeit bei 54€ sonst eher bei 60€ angesiedelt. Nicht sonderlich große Ersparnis...trotzdem toller Preis!

Mit der Newsletter anmeldung kommt man noch günstiger weg (danke für den hinweis;) preis mit NL also bei 46,90€



Jetzt noch die obligatorische Beschreibung

Das neu aufgelegte Maverick ET-733, welches auf der Basis vom Maverick ET-732 basiert,
punktet vor allem durch das neue Design, größerem Display, neuartigen Hybrid-Temperatur-Fühlern
und neuen voreingestellten Temperaturen für verschiedene Wildfleischsorten.

- Sehr hohe Reichweite zwischen Sender und Empfänger!

- Vereinfachte Bedienung dank neu platzierter Bedienknöpfe (z.B. on/off)

- Hohe Hitzebeständigkeit der Fühler - bis zu 380 °C!

- größeres Display für mehr Informationen auf einem Blick!

Funktionen/Merkmale:

Set inklusive Empfänger, Sender, 2 Hybrid-Temperaturfühler und 2 Grill-Clips


Überwacht 2 Temperaturen gleichzeitig:

1 x Grillgut und 1 x Grillkammer oder

Diese 2 Hybridfüher können also für den Garraum wie auch die Kerntemperatur verwendet werden.

Es ist also kein Unterschied bei den Fühlern wie beim Vorgängermodell ET - 732

Temperaturfühlerkabel mit ca. 90 cm Länge für Temperaturen bis 380 °C

Empfängereinstellungen bleiben nach dem Ausschalten erhalten

6 voreingestellte Temperaturen für Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Hähnchen und Pute

Bonus:

9 Wildfleischsorten: Hirsch/Reh, Elch, Rentier, Büffel, Kaninchen, Wildschwein, Ente, Wildgeflügel, Fisch

Temperatur-Voreinstellungen nach persönlichem Geschmack variierbar

Hinweiston bei Erreichen der eingestellten Temperatur

Alarm, wenn Funkverbindung mehr als 1 Minute unterbrochen ist

Funk-Übertragung im Freien bis zu 100 Meter
Umschaltung zwischen Celsius und Fahrenheit

Lieferumfang:


- Remote Transmitter (Funk-Sender)

- Remote Receiver (Funk-Empfänger)

- 2 Hybrid -Temperaturfühler für Grillgut & Grillkammer

- 4 AAA Batterien

31 Kommentare

Nur als Hinweis. Diese Fühler können nicht für sous vide temperaturüberwachung genutzt werden. Es gibt für dieses Gerät aber bei Amazon wasserfeste Temperaturfühler

Dürfte inkl. Versand Bestpreis sein. Habe ich so günstig noch nicht gesehen.

Hier die wasserdichten Fühler:

amazon.de/gp/…c=1

Bitte kaufen Sie jetzt. Bestes Thermometer für ne schmale Mark

butch111vor 25 m

Nur als Hinweis. Diese Fühler können nicht für sous vide te …Nur als Hinweis. Diese Fühler können nicht für sous vide temperaturüberwachung genutzt werden. Es gibt für dieses Gerät aber bei Amazon wasserfeste Temperaturfühler



Erwarte ich von einem sous vide Gerät zu viel, wenn ich davon ausgehe, dass es selbst die Temperatur gut genug regeln kann? Dafür sind die Dinger doch da. Sonst kann ich ja demnächst einfach nen Topf mit Wasser benutzen und die Temperatur mit nem Grillthermometer überwachen

HOT!!! Super Preis für tolles Gerät. Auch wenn die Grillsaison nie eine Pause hatte, es wird zeit am Wochenende wieder was aufzulegen...

Commander1982vor 39 m

Erwarte ich von einem sous vide Gerät zu viel, wenn ich davon ausgehe, …Erwarte ich von einem sous vide Gerät zu viel, wenn ich davon ausgehe, dass es selbst die Temperatur gut genug regeln kann? Dafür sind die Dinger doch da. Sonst kann ich ja demnächst einfach nen Topf mit Wasser benutzen und die Temperatur mit nem Grillthermometer überwachen



Nö, tust du nicht.
Zur Kontrolle am Anfang ok ... aber sonst würde ich mir bei Sous-Vide auch keinerlei "Mühe" machen, das per Grillthermometer zu überwachen. Hatte die ersten 2..3 Mal auch meinen Gourmetcheck mit im Wasserbad ... allerdings so oder so befestigt, dass das Kabel und der Übergang zur Sonde außerhalb des Wassers ist, somit braucht der Sensor nichtmal wasserdicht zu sein.
Danach hatte ich hinreichend Vertrauen in meinen Selbstbau, dass ich auf ein zweites Thermometer verzichtet habe.

Ansonsten, guter Preis für das Maverick ... und wieder hadere ich mit mir, ob ich es mir doch kaufe. Derzeit eben das Gourmetcheck ... sprich mit Kabel. Aber eigentlich will ich den nächsten Schritt (=Maverick) auslassen und gleich ein 4-Kanal-WLAN-Thermometer bauen ... aber dafür bräuchte man Zeit ... und die wiederum kann man auch mit Grillen verbringen ...

True story?

Commander1982vor 1 h, 34 m

Erwarte ich von einem sous vide Gerät zu viel, wenn ich davon ausgehe, …Erwarte ich von einem sous vide Gerät zu viel, wenn ich davon ausgehe, dass es selbst die Temperatur gut genug regeln kann? Dafür sind die Dinger doch da. Sonst kann ich ja demnächst einfach nen Topf mit Wasser benutzen und die Temperatur mit nem Grillthermometer überwachen



Du braucht GAR KEIN sous vide Gerät wenn Du das mit dem Maverik und nem Topf aufm Herd machst - genau


edit:Zumal Du mehrere Sachen gleichzeitig garen kannst - Fleisch und Gemüse haben verschiedene Temperaturen
Bearbeitet von: "butch111" 14. Feb

Geht der Rakuten Newsletter Gutschein i.H.v. € 10,- nicht mehr? Sonst geht's doch noch günstiger?

butch111vor 1 h, 17 m

Du braucht GAR KEIN sous vide Gerät wenn Du das mit dem Maverik und nem …Du braucht GAR KEIN sous vide Gerät wenn Du das mit dem Maverik und nem Topf aufm Herd machst - genau edit:Zumal Du mehrere Sachen gleichzeitig garen kannst - Fleisch und Gemüse haben verschiedene Temperaturen



Ich glaube nicht, dass du auch nur ansatzweise Ahnung von dem hast, was du sagst

Viel Spaß mit deinem sous vide für Arme...

Ein Hot von mir.

quecksilbervor 2 h, 19 m

Nö, tust du nicht.Zur Kontrolle am Anfang ok ... aber sonst würde ich mir b …Nö, tust du nicht.Zur Kontrolle am Anfang ok ... aber sonst würde ich mir bei Sous-Vide auch keinerlei "Mühe" machen, das per Grillthermometer zu überwachen. Hatte die ersten 2..3 Mal auch meinen Gourmetcheck mit im Wasserbad ... allerdings so oder so befestigt, dass das Kabel und der Übergang zur Sonde außerhalb des Wassers ist, somit braucht der Sensor nichtmal wasserdicht zu sein.Danach hatte ich hinreichend Vertrauen in meinen Selbstbau, dass ich auf ein zweites Thermometer verzichtet habe.Ansonsten, guter Preis für das Maverick ... und wieder hadere ich mit mir, ob ich es mir doch kaufe. Derzeit eben das Gourmetcheck ... sprich mit Kabel. Aber eigentlich will ich den nächsten Schritt (=Maverick) auslassen und gleich ein 4-Kanal-WLAN-Thermometer bauen ... aber dafür bräuchte man Zeit ... und die wiederum kann man auch mit Grillen verbringen ...


Wie wärs mit dem GrillEye? Kannst bis zu 6 Fühler anschließen und alles bequem über die App steuern.
Ich finde das Ding super...

Commander1982vor 27 m

Wie wärs mit dem GrillEye? Kannst bis zu 6 Fühler anschließen und alles be …Wie wärs mit dem GrillEye? Kannst bis zu 6 Fühler anschließen und alles bequem über die App steuern.Ich finde das Ding super...



Kannte ich noch garnicht ... aber Bluetooth ist halt großer Mist ...
Die Angegebenen 100Meter erreicht kein Bluetooth ... meistens sind doch schon 10-20m das höchste der Gefühle ... und das ist bischen arg mau ...

Wenn dann per WLAN ans heimische Netzwerk und dann jederzeit vom Handy drauf zugreifen ... oder Alarme bekommen.

Bei nem Longjob verlasse ich auch mal das Haus ... bislang halt unüberwacht ... aber wenn man es einfach könnte.

Läuft letztlich alles auf einen Raspberry Pi hinaus ... passende Hard- und Software gibts ja im GSV schon. Ich müsste es nur endlich mal umsetzen ...

Perfekt.
Erst den ProQ und jetzt das Thermometer. Warten hat sich gelohnt!

quecksilbervor 54 m

Kannte ich noch garnicht ... aber Bluetooth ist halt großer Mist ...Die …Kannte ich noch garnicht ... aber Bluetooth ist halt großer Mist ...Die Angegebenen 100Meter erreicht kein Bluetooth ... meistens sind doch schon 10-20m das höchste der Gefühle ... und das ist bischen arg mau ...Wenn dann per WLAN ans heimische Netzwerk und dann jederzeit vom Handy drauf zugreifen ... oder Alarme bekommen.Bei nem Longjob verlasse ich auch mal das Haus ... bislang halt unüberwacht ... aber wenn man es einfach könnte.Läuft letztlich alles auf einen Raspberry Pi hinaus ... passende Hard- und Software gibts ja im GSV schon. Ich müsste es nur endlich mal umsetzen ...




Naja...
Die Reichweite könntest du ja einfach testen. Dafür muss man nicht mal den Grill anschmeißen. Und für den Fall der Fälle gibt es das Widerrufsrecht und es kommt zurück.

Ansonsten musst du natürlich wissen, was deine Ansprüche sind und was dir am besten gefällt. Mir reicht es, wenn der Grill im Garten steht und ich überall im Haus oder auch drüben beim Nachbarn Empfang habe. Wenn ich mal weiter weg bin um vielleicht was einzukaufen, was ich vergessen habe, dann dauerts auch nicht ewig und da könnte ich eh nichts machen...

Ich fand es für mich einfach praktisch, dass ich was funktionierendes kaufen kann, was auch richtig gut läuft statt selbst basteln zu müssen.

Commander1982vor 2 h, 11 m

Ich glaube nicht, dass du auch nur ansatzweise Ahnung von dem hast, was du …Ich glaube nicht, dass du auch nur ansatzweise Ahnung von dem hast, was du sagst Viel Spaß mit deinem sous vide für Arme...



Dummschwätzer


Sous Vide ist Kochen von vakuumisierten Lebensmitteln bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad (ca 55-85 Grad)....Armutszeugnis haste Dir mit Deinem Kommentar echt selber ausgestellt.


Mit dem Maverik hab ich am Wochenende auf 3 Platten gleichzeitig verschiedene Beilagen/Fleisch aufn Punkt gebracht du noob
Bearbeitet von: "butch111" 14. Feb

butch111vor 24 m

Dummschwätzer Sous Vide ist Kochen von vakuumisierten …Dummschwätzer Sous Vide ist Kochen von vakuumisierten Lebensmitteln bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad (ca 55-85 Grad)....Armutszeugnis haste Dir mit Deinem Kommentar echt selber ausgestellt.Mit dem Maverik hab ich am Wochenende auf 3 Platten gleichzeitig verschiedene Beilagen/Fleisch aufn Punkt gebracht du noob

​Und deine Kochplatten sind natürlich so genau wie ein ordentliches Sous Vide Gerät und halten die Temperatur exakt, ne? Oder schüttest du alle paar Minuten kaltes Wasser nach, wenn dein Thermometer dir nen Temperaturanstieg meldet?

Commander1982vor 13 m

​Und deine Kochplatten sind natürlich so genau wie ein ordentliches Sous Vi …​Und deine Kochplatten sind natürlich so genau wie ein ordentliches Sous Vide Gerät und halten die Temperatur exakt, ne? Oder schüttest du alle paar Minuten kaltes Wasser nach, wenn dein Thermometer dir nen Temperaturanstieg meldet?



Und DU bezeichnest MICH als ahnungslos??????????? .......Ja , Die verschieden temperierten Wasserbäder lassen sich mit meinem Kochfeld jeweils aufs Grad genau einstellen - Feintuning per Topfdeckel..... " kaltes Wasser nachschütten"lol .....Sachma , kann es sein das Du zu Hause genau nix mit kochen am Hut hast aber hier den Harten miemst?!
Bearbeitet von: "butch111" 14. Feb

butch111vor 26 m

Und DU bezeichnest MICH als ahnungslos??????????? .......Ja , Die …Und DU bezeichnest MICH als ahnungslos??????????? .......Ja , Die verschieden temperierten Wasserbäder lassen sich mit meinem Kochfeld jeweils aufs Grad genau einstellen - Feintuning per Topfdeckel..... " kaltes Wasser nachschütten"lol .....Sachma , kann es sein das Du zu Hause genau nix mit kochen am Hut hast aber hier den Harten miemst?!

so macht man es ja auch in eigentlich jeder profiküche. jeder cm am Deckel kriegt ne gradzahl eingraviert und dann läuft das. sag ja sous vide für arme. als wäre das genau. aber für dich reichts bestimmt... 52 grad: kleine herdplatte auf 3, großer topf und 2 liter Wasser, dazu nur 70% auf die platte stellen und den deckel 2cm offen lassen. so kochen nur die ganz großen...

Commander1982vor 6 m

so macht man es ja auch in eigentlich jeder profiküche. jeder cm am Deckel …so macht man es ja auch in eigentlich jeder profiküche. jeder cm am Deckel kriegt ne gradzahl eingraviert und dann läuft das. sag ja sous vide für arme. als wäre das genau. aber für dich reichts bestimmt... 52 grad: kleine herdplatte auf 3, großer topf und 2 liter Wasser, dazu nur 70% auf die platte stellen und den deckel 2cm offen lassen. so kochen nur die ganz großen...



Nen Sous vide cooker anschmeissen kann jeder, du cheff !

BTW...ich bräuchte zb 3 Stück davon....sorry, is mir zu dumm wenn ich alles hier hab um so zu kochen.
Bearbeitet von: "butch111" 14. Feb

butch111vor 6 h, 48 m

Nen Sous vide cooker anschmeissen kann jeder, du cheff !BTW...ich bräuchte …Nen Sous vide cooker anschmeissen kann jeder, du cheff !BTW...ich bräuchte zb 3 Stück davon....sorry, is mir zu dumm wenn ich alles hier hab um so zu kochen.


Meine nächsten Antworten schicke ich per Brieftaube an die Mydealz-Redaktion. Hier ein paar Buchstaben hintippen kann doch jeder. Ich setze mich heute Abend ans Lagerfeuer. Den Herd benutzen kann doch jeder. Dazu benutze ich demnächst, wenn ich sous vide garen will, ein normales Bratenthermometer und lese es die ganze Zeit ab. Sich per Digitalthermometer benachrichtigen lassen kann doch jeder. Vorher noch zu Fuß zur Arbeit, Auto, Bus und Fahrrad kann doch jeder


Verfasser

Was soll denn die Diskussion mit dem sous-vide hier?!? Ihr seid im falschen Deal!

Also das Wlan-Thermometer aus dem gsv hab ich mir auch gebaut! Ist ein tolles teil mit 8 Sensoren und whatsapp Benachrichtigung und vielen weiteren funktionen!
ABER man kommt nicht günstiger weg und das hier angebotene Maverick ist einfach viel einfacher in der Handhabung und das basteln, programmieren und einrichten entfallen. Wem 2 Sensoren reichen, dem rate ich zu dem Maverick! Für profis wie für Anfänger ein echtes Must-Have...
Und Nein ich bin nicht der Verkäufer

Guter Preis für ein gutes Thermometer. Aber wenn mit ein Fühler reicht nehme ich das Aldi-Teil.
Die Bedienung vom Maverick ist unterste Schublade. Und die tu ich mir nur noch für longjobs an.

Aber P/L -> HOT

Gekauft - Danke! Hatte ich eh vor, das IGrill hat mir zuwenig Reichweite und auch für mich wichtig: So kann jeder am Tisch immer mal wieder aufs Thermometer schlinzen :-)

Wie kann ich denn den nl aktivieren das ich auf den Preis von 46.90 komme ?
Ich komme immer nur auf 54.90🤔

register15. Feb

Guter Preis für ein gutes Thermometer. Aber wenn mit ein Fühler reicht n …Guter Preis für ein gutes Thermometer. Aber wenn mit ein Fühler reicht nehme ich das Aldi-Teil. Die Bedienung vom Maverick ist unterste Schublade. Und die tu ich mir nur noch für longjobs an. Aber P/L -> HOT



nord oder süd?
wann?
link?
danke ;-)

registervor 1 h, 56 m

Nord12.04.2017http://www.aldi-nord.de/aldi_braten_grill_thermometer_48_5_2930_38776.html14,99 €[Bild]



danke, hatte ich auch schon gesehen
kannst du zufällig was zur qualität sagen?

dumm_michelvor 19 h, 56 m

danke, hatte ich auch schon gesehenkannst du zufällig was zur qualität s …danke, hatte ich auch schon gesehenkannst du zufällig was zur qualität sagen?


Die Qualität ist gut. Ich habe keinen Kritikpunkt. Funkreichweite reicht mir (min. 10 Meter), habe aber auch noch nicht mehr getestet. Es tut was es soll, das Kabel ist lang genug. Die "Basis" hat leichte Magnete, was auf Metalltischen nochmal ein bisschen mehr Standsicherheit git.
Ob die Temperatur 100%ig stimmt habe ich nicht geprüft, aber meine Steaks werden reproduzierbar perfekt

registervor 3 h, 14 m

Die Qualität ist gut. Ich habe keinen Kritikpunkt. Funkreichweite reicht …Die Qualität ist gut. Ich habe keinen Kritikpunkt. Funkreichweite reicht mir (min. 10 Meter), habe aber auch noch nicht mehr getestet. Es tut was es soll, das Kabel ist lang genug. Die "Basis" hat leichte Magnete, was auf Metalltischen nochmal ein bisschen mehr Standsicherheit git.Ob die Temperatur 100%ig stimmt habe ich nicht geprüft, aber meine Steaks werden reproduzierbar perfekt



vielen dank!!!
hatte gestern mal nen bisgen gestöbert, hab dann aber abgebrochen, nachdem ich nur noch gelesen habe, dass es nach 2-5x nicht mehr funktioniert.
aber vielleicht sind es jetzt ja andere modelle....
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