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V Markt München+Hallertau: Mutti Tomaten in versch.Sorten je 400g Dose, bereits ab heute bis 13.04.

0,88€1,39€-37%
Im Geschäft: München ·V-Markt Angebote
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Oliver_Krieg
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eingestellt am 7. Apr 2022

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

1973208_1.jpg1973208_1.jpgEs handelt sich um die Sonderbeilage. Einfach mal anklicken....sind interessante Sachen dabei. Gruß
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Sui08.04.2022 06:56

Rezept?


klar....hoffe nicht zu Off Topic:

One-Pot-Pasta alla Puttanesca


Hier kommen alle Zutaten in einen Topf, inklusive der Nudeln. Das Resultat schmeckt köstlich!


Zubereitung:25 MIN.


Für 4 Personen

ZUTATEN

  • 4 Schalotten (oder kleine Zwiebel) fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 4 Essl. Olivenöl
  • 8 Essl. schwarze Oliven ohne Stein in Scheiben geschnitten
  • etwas Chiliflakes
  • 800 g stückige Tomaten aus der Dose (2 Dosen)
  • 1,8 l milde Gemüsebrühe (Gourmetbrühe)
  • 4 Teel. Honig
  • 800 g Spaghetti oder andere dünne Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 120 g Parmesan frisch gerieben
  • ein paar Basilikumblätter
ANLEITUNG


  • Du schälst die Schalotten und den Knoblauch und hackst beides fein. Das Olivenöl wird in einem großen Topf oder Pfanne sanft erhitzt, darin dünstest du jetzt Schalotte und Knoblauch an.
  • Während dessen halbierst du die Oliven. Zusammen mit den Chiliflakes (oder der fein gehackten Chilischote) kommen sie jetzt in den Topf.
  • Jetzt wird der Herd hochgeschaltet, denn nun kommen die Tomaten und die Gemüsebrühe dazu. Alles aufkochen und den Honig unterrühren. Wenn die Flüssigkeit kocht gibst du die Spaghetti dazu. Diese nach und nach in die Flüssigkeit runterdrücken und bei guter Mittelhitze köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Dabei immer wieder umrühren. Die Flüssigkeit zieht dabei komplett in die Nudeln ein.
  • In der Zwischenzeit kannst du schon mal den Käse reiben. Die bissfest gegarten Spaghetti werden zum Schluss vorsichtig mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Servieren verteilst du sie auf zwei tiefe Teller und bestreust sie mit Parmesan und ein paar Basilikumblättern.
9 Kommentare
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    Mama Mia! Mutti ist die Beste Tomate aus die Dose!
  2. Avatar
    Eignen die sich gut für Pizzasoße, und welche davon besonders?
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    MILT = Mum I’d Like to tomatoes.
  4. Avatar
    Thorsten.Neumann07.04.2022 16:44

    Mama Mia! Mutti ist die Beste Tomate aus die Dose!


    Allerdings Ich verarbeite gerade 2 Dosen zu "One-Pot-Pasta alla Puttanesca"
  5. Avatar
    jap - sehr gut für Pizza / Sauce.
    Die haut der Tomaten wird nicht chemisch entfernt => gute Qualität!
  6. Avatar
    FA3Z07.04.2022 16:52

    Eignen die sich gut für Pizzasoße, und welche davon besonders?


    35876150_1.jpg Das ist die beste 🤤
    Bearbeitet von: "amigo_kaputtnick" 7. Apr
  7. Avatar
    amigo_kaputtnick07.04.2022 17:52

    [Bild] Das ist die beste ?


    Wird hier als lustig markiert, aber die ist wirklich gut.
    Natürlich nicht für original neapolitanische pizza geeignet, aber meine Pizza, meine Regeln

    Für alle, die die sauce selber machen wollen, würde ich die san marzano Tomaten empfehlen, wenn es die nicht gibt, die normalen geschälten. Von Mutti sind alle gut
    Bearbeitet von: "peterunlustig" 7. Apr
  8. Avatar
    Pancho07.04.2022 16:58

    Allerdings Ich verarbeite gerade 2 Dosen zu "One-Pot-Pasta alla …Allerdings Ich verarbeite gerade 2 Dosen zu "One-Pot-Pasta alla Puttanesca"


    Rezept😃
  9. Avatar
    Sui08.04.2022 06:56

    Rezept?


    klar....hoffe nicht zu Off Topic:

    One-Pot-Pasta alla Puttanesca


    Hier kommen alle Zutaten in einen Topf, inklusive der Nudeln. Das Resultat schmeckt köstlich!


    Zubereitung:25 MIN.


    Für 4 Personen

    ZUTATEN

    • 4 Schalotten (oder kleine Zwiebel) fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
    • 4 Essl. Olivenöl
    • 8 Essl. schwarze Oliven ohne Stein in Scheiben geschnitten
    • etwas Chiliflakes
    • 800 g stückige Tomaten aus der Dose (2 Dosen)
    • 1,8 l milde Gemüsebrühe (Gourmetbrühe)
    • 4 Teel. Honig
    • 800 g Spaghetti oder andere dünne Nudeln
    • Salz, Pfeffer
    • 120 g Parmesan frisch gerieben
    • ein paar Basilikumblätter
    ANLEITUNG


    • Du schälst die Schalotten und den Knoblauch und hackst beides fein. Das Olivenöl wird in einem großen Topf oder Pfanne sanft erhitzt, darin dünstest du jetzt Schalotte und Knoblauch an.
    • Während dessen halbierst du die Oliven. Zusammen mit den Chiliflakes (oder der fein gehackten Chilischote) kommen sie jetzt in den Topf.
    • Jetzt wird der Herd hochgeschaltet, denn nun kommen die Tomaten und die Gemüsebrühe dazu. Alles aufkochen und den Honig unterrühren. Wenn die Flüssigkeit kocht gibst du die Spaghetti dazu. Diese nach und nach in die Flüssigkeit runterdrücken und bei guter Mittelhitze köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Dabei immer wieder umrühren. Die Flüssigkeit zieht dabei komplett in die Nudeln ein.
    • In der Zwischenzeit kannst du schon mal den Käse reiben. Die bissfest gegarten Spaghetti werden zum Schluss vorsichtig mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Servieren verteilst du sie auf zwei tiefe Teller und bestreust sie mit Parmesan und ein paar Basilikumblättern.
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