VAVA Milchaufschäumer, Bestseller Nr.1 bei Amazon, 4.5 Sterne Bewertung!
649°Abgelaufen

VAVA Milchaufschäumer, Bestseller Nr.1 bei Amazon, 4.5 Sterne Bewertung!

24,99€46,99€-47%ALDI Süd Angebote
40
eingestellt am 14. Dez 2017
Bei Aldi-Süd gibt es ab heute den Ambiano Milchaufsschäumer mit 500Watt.

Habe recherchiert und dabei heraus gefunden das es sich um dem Vava Milchaufschäumer handelt.
Dieser ist bei Amazon Top bewertet und kostet dort 46,99€.

Ihr spart also ca. 45 % und erhaltet die bei Aldi üblichen 3 statt 2 Jahren Garantie.
Ich sage einfach mal nur "Schnell sein" ;-)



amazon.de/Mil…ger
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
NuriAlco14. Dez 2017

Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie …Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie zu 100% die Ecken und Kanten reinigen kann würde ich nicht empfehlen.Das Teil wird trotz der beschichtung so sehr verdrecken, das man das Ding normal in die Spülmaschine stellen müsste, was aber nicht geht, da die Elektronik und alles in der Kanne stecken.Wer langfristig sich nicht wegen der Reinigung und der Antihaftbeschichtung ärgern will, sollte lieber ein Edelstahl Modell von Tchibo/Severin & Co. nehmen, wo man die Kanne Notfalls auch in die Spülmaschine stellen kann.


Wenn du nur mutmassungen anstellen kannst lass es. Das gerät ist RUND und da hab ich keinen Ecken Gefunden. Nach der Nutzung einfach mit wasser ausspülen und mit nem Stücken Küchenpapier auswischen. Damit kriegt man ALLE Rückstände weg. Also wenn du das gerät nicht kennst , weil bei dri ist es scheinbar eckig statt rund, lieber gar nichts schreiben aber unsachgemäße äußerungen.
40 Kommentare
Hot ... und ich verwende lieber so ein Gerät als die Schläuche etc. an den kaffevollautomaten immer reinige zu müssen etc.
Ich verwende mittlerweile nur noch meine Mikrowelle und einen Milchaufschäumer Stab. Mit diesen Geräten hatte ich bislang einfach kein Glück....
Ich habe keinen Aldi Süd :((
Saucool, danke! Ich habe noch überlegt ob ich das Aldi-Ding kaufe oder lieber mal auf Amazon suche ob es nicht "was gescheites" für vergleichbares Geld gibt.
aldi is ja immer gut ne
Ich habe mir diesen bei Aldi Nord im Abverkauf geholt ( Glaube waren knapp 5€) und muss sagen ein wirklich klasse Gerät.
Es sind zwei Rühraufsätze vorhanden, einer für Milchschaum und der andere für Milchkaffee.
Automatische Abschaltung, erhitzt und rührt die Milch dem entsprechend
Beim Schaum kann man diesen fast als Sahne für den Kuchen benutzen.
Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. heiß?
VolcanoArts14. Dez 2017

Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. …Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. heiß?


  • Zum Aufschäumen von ca. 150 ml oder zum Aufwärmen von ca. 300 ml Milch
VolcanoArts14. Dez 2017

Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. …Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. heiß?


Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer

Jap, wäre auch merkwürdig, wenn der mit 500W rühren würde
Vielen Dank für den Hinweis! Guter Deal. Nachher gleich mal bei Aldi vorbeischauen.
Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie zu 100% die Ecken und Kanten reinigen kann würde ich nicht empfehlen.

Das Teil wird trotz der beschichtung so sehr verdrecken, das man das Ding normal in die Spülmaschine stellen müsste, was aber nicht geht, da die Elektronik und alles in der Kanne stecken.

Wer langfristig sich nicht wegen der Reinigung und der Antihaftbeschichtung ärgern will, sollte lieber ein Edelstahl Modell von Tchibo/Severin & Co. nehmen, wo man die Kanne Notfalls auch in die Spülmaschine stellen kann.
Gibt's den noch bei Nord?
Muss mal sagen dass dieses Ding besser ist als Philips z.B.
lidl.de/de/…=36


Ist das nicht der gleiche?
lennartc14. Dez 2017

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Jap, w …Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Jap, wäre auch merkwürdig, wenn der mit 500W rühren würde


Ich hab den seit nem Monat im Einsatz. er hat 2 Aufsätze. Schäumen tun beide. NUR warm milch geht nicht außer du läßt halt den Aufsatz rein. da kannst aber auch Milch in ner Tasse warm machen. Der kleine Aufsatz geht bis 350Ml und mal wenig schaum und der große Aufsatz mach (max 150ml) VIEL SCHAUM! Markierungen sind IM gerät.
NuriAlco14. Dez 2017

Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie …Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie zu 100% die Ecken und Kanten reinigen kann würde ich nicht empfehlen.Das Teil wird trotz der beschichtung so sehr verdrecken, das man das Ding normal in die Spülmaschine stellen müsste, was aber nicht geht, da die Elektronik und alles in der Kanne stecken.Wer langfristig sich nicht wegen der Reinigung und der Antihaftbeschichtung ärgern will, sollte lieber ein Edelstahl Modell von Tchibo/Severin & Co. nehmen, wo man die Kanne Notfalls auch in die Spülmaschine stellen kann.


Wenn du nur mutmassungen anstellen kannst lass es. Das gerät ist RUND und da hab ich keinen Ecken Gefunden. Nach der Nutzung einfach mit wasser ausspülen und mit nem Stücken Küchenpapier auswischen. Damit kriegt man ALLE Rückstände weg. Also wenn du das gerät nicht kennst , weil bei dri ist es scheinbar eckig statt rund, lieber gar nichts schreiben aber unsachgemäße äußerungen.
Ich hab meinen für 19,99€ damals gekauft gehabt aber für Liquids. Läuft bis heute ohne Probleme und von der Verarbeitung eine 1+ aber der Hersteller ist es nicht.
Gibt's den auch in größer? Würde gerne genug Milch für zwei Cappuccino auf einmal machen.

Den hier in billig hätte ich gern

amazon.de/Sev…YQ/
Bearbeitet von: "ppowlemann" 14. Dez 2017
Avatar
GelöschterUser497539
NuriAlco14. Dez 2017

Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie …Son Ding mit Antihaftbeschichtung und dem Einsatz im Boden, wo man eh nie zu 100% die Ecken und Kanten reinigen kann würde ich nicht empfehlen.Das Teil wird trotz der beschichtung so sehr verdrecken, das man das Ding normal in die Spülmaschine stellen müsste, was aber nicht geht, da die Elektronik und alles in der Kanne stecken.Wer langfristig sich nicht wegen der Reinigung und der Antihaftbeschichtung ärgern will, sollte lieber ein Edelstahl Modell von Tchibo/Severin & Co. nehmen, wo man die Kanne Notfalls auch in die Spülmaschine stellen kann.


Ich habe mir den Milchsaufschäumer von Rossmann (20 €) geleistet. Ein bisschen Wasser rein, mit einem halben Zewa auswischen, fertig. Das Innenleben sieht dann wieder aus wie Neu. Die schlechten Rezensionen zu diesem günstigen Schäumer finde ich zu 95% einfach nur quatsch. Wer bei Milch und warm und Schaum nicht auch noch sauber halten in den Satz unter bekommt, soll lieber die Mikrowelle nehmen.

Edit: das Innenleben vom Rossi sieht dem vom Aldi sehr ähnlich. Bei Rossi sitzt der Einsatz jedoch mittig.
Bearbeitet von: "GelöschterUser497539" 14. Dez 2017
DonD1114. Dez 2017

Ich habe mir diesen bei Aldi Nord im Abverkauf geholt ( Glaube waren knapp …Ich habe mir diesen bei Aldi Nord im Abverkauf geholt ( Glaube waren knapp 5€) und muss sagen ein wirklich klasse Gerät.Es sind zwei Rühraufsätze vorhanden, einer für Milchschaum und der andere für Milchkaffee.Automatische Abschaltung, erhitzt und rührt die Milch dem entsprechendBeim Schaum kann man diesen fast als Sahne für den Kuchen benutzen.




Wo war dein Deal ;-)
ppowlemann14. Dez 2017

Gibt's den auch in größer? Würde gerne genug Milch für zwei Cappuccino auf …Gibt's den auch in größer? Würde gerne genug Milch für zwei Cappuccino auf einmal machen.Den hier in billig hätte ich gern https://www.amazon.de/Severin-Milchaufschäumer-Induktion-Aufschäumen-Temperaturstufen/dp/B004TQF6YQ/


Dieser ist ideal für zwei Personen, einen größeren brauchst Du nicht für 2x Milchschaum. Ich habe auch die Aldi-Nord-Version und bin zufrieden.
Klasse Aufschäumer. Habe ich seit zwei Jahren und möchte ihn nicht mehr missen
Bearbeitet von: "Rednax07" 14. Dez 2017
Amazon Bestseller ist nicht immer aufschlussreich, sondern das ist oft das Produkt, was vor kurzem da im Angebot, bzw. günstig zu haben war und es dann viele kaufen Aus dem Grund sind viele Bewertungen von Anfang Dezember (nach den Black Friday Angeboten) und die negativen Bewertungen kommen auch meist erst, wenn ein Gerät nach X Monaten Probleme macht.
Für den Aldi-Preis scheint das aber ein Top-Gerät zu sein. Kritikpunkt wäre halt, dass man den Topf nicht in den Geschirrspüler packen kann, wie es andere Modelle können, aber für 25€ kann man damit leben
GelöschterUser49753914. Dez 2017

Ich habe mir den Milchsaufschäumer von Rossmann (20 €) geleistet. Ein bi …Ich habe mir den Milchsaufschäumer von Rossmann (20 €) geleistet. Ein bisschen Wasser rein, mit einem halben Zewa auswischen, fertig. Das Innenleben sieht dann wieder aus wie Neu. Die schlechten Rezensionen zu diesem günstigen Schäumer finde ich zu 95% einfach nur quatsch. Wer bei Milch und warm und Schaum nicht auch noch sauber halten in den Satz unter bekommt, soll lieber die Mikrowelle nehmen. Edit: das Innenleben vom Rossi sieht dem vom Aldi sehr ähnlich. Bei Rossi sitzt der Einsatz jedoch mittig.



Nee, für zwei große Milchkaffee reicht der hier bestimmt nicht - ich frage nicht ohne Grund nach einem größeren
Bei amazon ost so einiges als bestseller. Hab das Gefühl das label kann man sich kaufen
chapsaai14. Dez 2017

Bei amazon ost so einiges als bestseller. Hab das Gefühl das label kann …Bei amazon ost so einiges als bestseller. Hab das Gefühl das label kann man sich kaufen



was ist Amazon Ost ?
Das nahezu gleiche Gerät gab es letztens bei Lidl. Gutes Teil und funktioniert (mit der richtigen Milch).

Auf jeden Fall keine haltbare, sondern frische Milch nehmen. Und kalt sollte sie sein.
tribal20014. Dez 2017

was ist Amazon Ost ?


Preise wie bei Amazon minus 5,5% Soli.
Verfasser
Ich habe ihn bei Aldi ergattert und habe ihn gleich getestet.
Milchschaum (Stufe 1) ein Topergebnis.
Schaum pappt richtig am Löffel. Sehr schön.
Schaummenge reicht für eine Latte oder 2 Cappucino.
Dauert eh nur knapp 1-2Minuten.
Reinigung easy.
Kurz ausspülen mit Wasser.
Wasser bis max. befüllen und ein Tropfen Spüli.
Stufe 2 laufen lassen.
Ausleeren. Sauber.
Da gibt es keine (Dreck)-Ecken.
Bearbeitet von: "XXXDeal" 14. Dez 2017
Verfasser
p0rn00pa14. Dez 2017

https://www.lidl.de/de/silvercrest-milchaufschaeumer-sma-500-b1/p257236?searchTrackingQuery=Milchaufschaeumer&searchTrackingId=Product.257236&searchTrackingPos=1&searchTrackingOrigPos=2&searchTrackingRelevancy=100.0&searchTrackingPage=1&searchTrackingPageSize=36&searchTrackingOrigPageSize=36Ist das nicht der gleiche?



Fast Alle drei Modelle haben einen anderen Griff. Sonst wohl identisch.
tribal20014. Dez 2017

was ist Amazon Ost ?


Honecker amazon was sonst
abletoner14. Dez 2017

Wo war dein Deal ;-)



Hätte sich leider bei der Anzahl und dem lokalen Kleinod von Stadt nicht gelohnt.
VolcanoArts14. Dez 2017

Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. …Ich lese immer nur Schäumer, weis jemand ob er Milch auch warm macht bzw. heiß?


Habe ich direkt über dir geschrieben.
Er erhitzt auch die Milch
Verfasser
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät.
Hier ein Video das auch den Milchschaum zeigt.

youtube.com/wat…JjU
Mit Rezensionen/Sternen im Titel werben... dein Ernst? ^^

Dir ist schon bewusst, dass die bei ZBT International (Vava, Taotronics etc.) vornehmlich dadurch zustande kommen, dass die Käufer kostenlose Produkte im Tausch gegen ne Bewertung bekommen?
Verfasser
@Forza Deine Kritik finde ich hier nicht angebracht.
Es handelt sich um ein Produkt welches bei Amazon 117 mal rezensiert wurde.
Ich kann Bewertungen lesen und habe das Gerät.
Glaube mir das ich Fake-Bewertungen sehr schnell erkenne.
Dieses Produkt ist angemessen bewertet und nicht wie bei diversen
anderen Angeboten gefaket (neue Wortschöpfung ;-).
Danke und schönen Abend.
keiko14. Dez 2017

Gibt's den noch bei Nord?



Gab es diese Jahr im Februar und da bei Aldi etliche Artikel unter "Alle Jahre wieder" laufen, wird er da wahrscheinlich Februar/März wieder auftauchen.
Verfasser
Immer noch heiß :-)
Bei meiner Filiale in Frankfurt am Main gab es noch 5 Stück.
Ist auf jeden Fall ein aktuelleres Modell. Schlechter wird sie wohl nicht sein. Man vergisst hier übrigens tital zu erwähnen, dass dieses Modell ein Aktuonsmodell ist und somit 36 Monatr Garantie bei Registrierung hat.
Habe samstags den letzten Schäumer in meinem Stamm-Aldi ergattert und bin sehr zufrieden.
Schönes Gerät, tolles Ergebnis (bisher nur mit Weihenstephan 1,5% getestet) und leicht zu reinigen.

Absolute Empfehlung von meiner Seite. Für die gepflegte Latte
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text