Wagyu Rumpsteak 69,99/kg @ Lidl ab 15.12
295°Abgelaufen

Wagyu Rumpsteak 69,99/kg @ Lidl ab 15.12

34
eingestellt am 9. Dez 2016
Beschreibung habe ich aus dem deal von letztes jahr übernommen.

Im vergleich zu letztes kahr kostet dases kg Preis 20€ mehr

Lidl bietet ab Donnerstag lokal , nicht in jedem Lidl (einfach im neuen prospekt prüfen, ob bei eurem Lidl das Fleisch angeboten wird), Wagyu Rumpsteak für 69€/kilo zum Verkauf an. Verpackt in 250 Gr. Das Kilo kostet 69€. Dementsprechend 250 Gr.ca. 17,50€.

MSC 6-9 auf einer Skala von 3-12. Erklärung MSC
Preisvergleich kg ca 120€ - 130€ pvg

Beste Kommentare

1899fvor 25 m

Und plötzlich klingelt DHL, weil die nächste Nutella Lieferung ansteht während das Wagyu in der Pfanne zur Schuhsohle mutiert. Lieber ins Restaurant, da lässt man es in Zweifel wieder zurück geben, wenn's nicht auf'n Punkt ist.



Alternativ kochen lernen *g*

Da gehe ich lieber ein Steak im Restaurant essen

Hier gibt es ein paar Informationen zum MSC-Wert: wagyu.org.au/mar…ng/

Aber mal im ernst.

1. Der Preis ist gut deshalb HOT
2. Das eigentliche Problem ist nicht der Fleischkauf bei LIDL sondern das egal wer außer die haben sich auf Steaks speziallisiert auch die meisten Metzger und Supermarkt Metzger selbst wenn die Fleischqualität passen würde aus dem ganzen Stück nur Carpaccio schneidet.
Ein Steak mit 1-2cm ist einfach nicht brauchbar außer man hat einen Beefer/WeGrill daheim. aber delbst da wirds bei 2cm schon arg grenzwertig.
Deshalb kauf ich mir immer komplette Roastbeefs (3,5-5KG) und schneide meine Steaks selber schön 4-6cm dick.
Von den Abschnitten und den nicht so schönen Teilen gibts dann Fondue- oder Raclettefleisch bzw. "Edelgulasch".

Was ich schon mit Metzgern diskutiert habe warum die solche "läppchen" in der Auslage habe... Da kommt immer nur zurück "wir beide" wissen das es falsch ist aber die Mutti an der Theke bekommt ein Herzkasper wenn dann ein einzelnes Steak statt 7 auf einmal 18€ kostet. (man könnte ja Hirn einschalten und dann auf dem Teller teilen aber das fehlt der Gattung Mensch wohl nachweislich in gewissen Dingen *bööööse*) (ok man könnte auch sagen die Metzger sind zu blöd zum verkaufen um argumentieren nicht richtig... was ja dann auch stimmt) also ist doch die gesamte Gesellschaft bis auf wenige % blöd
Bearbeitet von: "bigm" 10. Dez 2016
34 Kommentare

Was jetzt 69,99 oder 49€/kg?

Hier gibt es ein paar Informationen zum MSC-Wert: wagyu.org.au/mar…ng/

Da gehe ich lieber ein Steak im Restaurant essen

geh ich lieber zu mäc donald, schmeck genauso

Wagyu bei schniedl... Hahahaha

Da kauf ich mir lieber einen Döner

Einmal falsch angebraten schon is das gute Stück im Arsch

Verfasser

No0kivor 42 s

Einmal falsch angebraten schon is das gute Stück im Arsch


Das denke ich auch die ganze Zeit...

No0kivor 2 m

Einmal falsch angebraten schon is das gute Stück im Arsch



Risiko



Nach 15 Minuten wird die Kuh schon durch sein

delpiero223vor 28 m

Hier gibt es ein paar Informationen zum MSC-Wert: http://www.wagyu.org.au/marbling/



Danke! Das zieh' ich mir aber erst nach dem Aufstehen rein. Sooooo gut ist mein Englisch mitten in der Nacht nun auch nicht mehr. Gute Nacht - schlaf schön - muh!

TheRealSeehofervor 29 m

Da kauf ich mir lieber einen Döner


Einen Döner?!?

20 Döner!!!!

Cold...
Bearbeitet von: "OmemoO" 10. Dez 2016

Hat das schonmal jeman probiert ?

kriegt man davon Superkräfte?

Preis ist Gut. Hot.
Bearbeitet von: "CastorMatze" 10. Dez 2016

wie immer sehr geil.
Fleisch schmeckt richtig gut.
leider werden sie wieder pro Lidl nur 1-2 Stücke haben daher kaum zu finden

Wenn, dann sicher nicht von Lidl.

OmemoOvor 4 h, 15 m

Einen Döner?!? 20 Döner!!!! Cold...


Cold?
Wo gibt's das denn günstiger ?

Aber der Vergleich zum Döner lässt ja wohl eher auf das Zitat von Nur schliessen: "Wenn man keine Ahnung hat. ... einfach mal halten ..."


Und plötzlich klingelt DHL, weil die nächste Nutella Lieferung ansteht während das Wagyu in der Pfanne zur Schuhsohle mutiert.

Lieber ins Restaurant, da lässt man es in Zweifel wieder zurück geben, wenn's nicht auf'n Punkt ist.

1899fvor 25 m

Und plötzlich klingelt DHL, weil die nächste Nutella Lieferung ansteht während das Wagyu in der Pfanne zur Schuhsohle mutiert. Lieber ins Restaurant, da lässt man es in Zweifel wieder zurück geben, wenn's nicht auf'n Punkt ist.



Alternativ kochen lernen *g*

Fleisch vom todgestreichelten Tier in Plastik verschweißt... Mal sehen ob das halbwegs so gut schmeckt wie im Restaurant

250gr ? Alles unter 400gr ist Aufschnitt...Geht lieber zum Metzger eure Vertrauens und holt euch ein schönes Stück Dry Aged

Aber mal im ernst.

1. Der Preis ist gut deshalb HOT
2. Das eigentliche Problem ist nicht der Fleischkauf bei LIDL sondern das egal wer außer die haben sich auf Steaks speziallisiert auch die meisten Metzger und Supermarkt Metzger selbst wenn die Fleischqualität passen würde aus dem ganzen Stück nur Carpaccio schneidet.
Ein Steak mit 1-2cm ist einfach nicht brauchbar außer man hat einen Beefer/WeGrill daheim. aber delbst da wirds bei 2cm schon arg grenzwertig.
Deshalb kauf ich mir immer komplette Roastbeefs (3,5-5KG) und schneide meine Steaks selber schön 4-6cm dick.
Von den Abschnitten und den nicht so schönen Teilen gibts dann Fondue- oder Raclettefleisch bzw. "Edelgulasch".

Was ich schon mit Metzgern diskutiert habe warum die solche "läppchen" in der Auslage habe... Da kommt immer nur zurück "wir beide" wissen das es falsch ist aber die Mutti an der Theke bekommt ein Herzkasper wenn dann ein einzelnes Steak statt 7 auf einmal 18€ kostet. (man könnte ja Hirn einschalten und dann auf dem Teller teilen aber das fehlt der Gattung Mensch wohl nachweislich in gewissen Dingen *bööööse*) (ok man könnte auch sagen die Metzger sind zu blöd zum verkaufen um argumentieren nicht richtig... was ja dann auch stimmt) also ist doch die gesamte Gesellschaft bis auf wenige % blöd
Bearbeitet von: "bigm" 10. Dez 2016

Ich persönlich kann dazu nix sagen weil ich kein Rind esse 😬 aber mein Freund hat es sich letzte Woche geholt, und war sehr überrascht über den"niedrigen" preis, wo es doch sonst weit mehr als das doppelte kostet! Er hat sich natürlich ein Stück mitgenommen, und klar man muss schon wissen wie.. er hat seins super hinbekommen, war richtig begeistert! Hatte vorab noch ne Nachricht an meine Cousine Geschickt(die im Lidl arbeitet, und vorher bei ner Fleischerei gearbeitet hat!) was sie davon hält! Sie sagte mir die Sachen von Deluxe sind schon ziemlich gut! Und wir sollten es ausprobieren' also nur weil er Lidl ist, ist es nicht schlecht! Im Gegenteil in letzter Zeit schneiden die Produkte in Tests da besser ab als teure Marken Sachen!

Ich halte aus folgenden Gründen die Finger davon:
1. Bei einem wirklich gutem Stück Wagyu möchte ich wissen woher es stammt. Waren die Rinder glücklich auf der Weide und hatten ihre Ruhe oder waren es arme Mastkühe.
2. bigm hat es schon gesagt, ein schönes Stück Steak muss eine gewisse Dicke besitzen. Zwischen 4-6 cm, 2 min scharf von beiden Seiten anbraten, Thermometer rein und in den Backofen bei 80 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 50-53 (je nach Gusto).
3. Für etwas mehr Geld gibt es auch gute Restaurants bei dene man was gleichwertiges bekommt.
Bearbeitet von: "Nighting" 10. Dez 2016

Was bin ich froh das ich Vegetarier bin und bei meinem Essen keine fiebermessen muss;) .Aber für den Preis und weil ein Kollege immer davon schwärmt gäbe es ausnahmsweise ein Hot. Für die Beschreibung leider nicht. Ergo: ich enthalte mich.
Warum schreib ich da überhaupt?

Wenn du nicht schon "Unterhalter" wärst würde ich sagen du schreibst es wegen dieser Medaille um dann noch bei der Krokodil Jagd den Sonderpreis abzuräumen 😁

Verfasser

heiner83vor 2 m

Wenn du nicht schon "Unterhalter" wärst würde ich sagen du schreibst es wegen dieser Medaille um dann noch bei der Krokodil Jagd den Sonderpreis abzuräumen 😁


Ehrlich gesagt hatte ich mir die Kritik ein paar Beiträge über dir zu Herzen genommen

Was ist eigentlich von dem Filet zu halten, was ebenfalls bei LIDL und ALDI im Angebot ab Montag ist?

bigmvor 1 h, 24 m

Was ich schon mit Metzgern diskutiert habe warum die solche "läppchen" in der Auslage habe... Da kommt immer nur zurück "wir beide" wissen das es falsch ist aber die Mutti an der Theke bekommt ein Herzkasper wenn dann ein einzelnes Steak statt 7 auf einmal 18€ kostet. (man könnte ja Hirn einschalten und dann auf dem Teller teilen aber das fehlt der Gattung Mensch wohl nachweislich in gewissen Dingen *bööööse*) (ok man könnte auch sagen die Metzger sind zu blöd zum verkaufen um argumentieren nicht richtig... was ja dann auch stimmt) also ist doch die gesamte Gesellschaft bis auf wenige % blöd


Bei was für komischen Metzgern kaufst du ein, die Stücke in der Auslage haben?

Ich gehe hin, sage "3cm 300g Rumpsteak bitte" und die Frau geht zum hängenden Stück und schneidet ab.

Und wenn nix in der passenden Größe da ist (50% der Zeit), ruft sie in die Fleischerei, dass "der Junge" mal was beiholen soll.

Und da zahle ich auch immer nur 12€.
Bearbeitet von: "nitrux" 10. Dez 2016

sogar beim rewe mit dry aged theke kann ich ein 6cm rumpsteak nehmen, man wär ja sowieso blöd wenn man die steaks nimmt, die wer weiss wie lange in der Auslage sind.
Bearbeitet von: "dcdead" 10. Dez 2016

a, kannst bei LIDL auch zurück geben wenn es nicht geschmeckt hat mit voller Erstattung
b, ein Tag vor Ablauf des MHD kaufen und mit roten Aufkleber nochmals 30% sparen

xdxoxkxvor 7 h, 48 m

Cold?Wo gibt's das denn günstiger ? Aber der Vergleich zum Döner lässt ja wohl eher auf das Zitat von Nur schliessen: "Wenn man keine Ahnung hat. ... einfach mal halten ..."



Deal hin, Deal her...

Ein Fleischfetzen für 70€ das Kilo ist mit rationalen Gedanken nicht zu ergründen...

Reine Mode Erscheinung....

In 2 Jahren sind alle Viecher auf "Wagyu" genetisch Vergewaltigt... Wagyu Pute, Wagyu Gockel, Wagyu Lamm... usw.

Dann ist der Aufschrei wieder groß...

Wagyu ist abartig, und ich unterstütze diese Entwicklung nicht, egal wie "günstig" Wagyu-Fleisch ist...

Moerser33vor 4 h, 33 m

Was bin ich froh das ich Vegetarier bin und bei meinem Essen keine fiebermessen muss;) .Aber für den Preis und weil ein Kollege immer davon schwärmt gäbe es ausnahmsweise ein Hot. Für die Beschreibung leider nicht. Ergo: ich enthalte mich. Warum schreib ich da überhaupt?

​Du schriebst es, um uns mitzuteilen, dass du Vegetarier bist
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text