Wancle Sous Vide Stick
78°Abgelaufen

Wancle Sous Vide Stick

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eingestellt am 29. Mai 2017
Sous Vide ist eine Gartechnik, bei der man Nahrungsmittel (eignet sich hervorragend für Rinderfilet etc.) vakuumiert und anschließend im eigenen Saft in warmem Wasser bei niedrigen Temeraturen lange Zeit garen lässt. Das Ergebnis ist besonders zartes Fleisch und man kann eigentlich nichts verkehrt machen. In der gehobenen Gastronomie wird schon länger damit gearbeitet und es gibt schon länger Geräte für zu Hause, die allerdings relativ teuer waren und einiges an Platz wegnehmen in der Küche. Seit einigen Jahren gibt es Sous Vide Sticks, die man einfach an einen Kochtopf clippt. Man kann dann Temperatur und Gardauer einstellen und anschließend wird das Wasser auf die entsprechende Temperatur aufgeheizt und zirkuliert, sodass die Temperatur überall gleichbleibt.
Man muss sich also wenn das ganze einmal eingestellt ist um nichts mehr kümmern und das Gerät gart bei nierdrigen Temperaturen. Einen Braten kann man je nach Fleischart auch mal 16 Stunden braten lassen. Wenn man bislang noch recht unerfahren mit der Fleischzubereitung ist, kann man mit Sous Vide sehr tolle Ergebnisse erzielen, weil man wenig falsch machen kann.

Der Sous Vide Stick ist bereits seit einiger Zeit Bestseller. Seit ein paar Tagen bekommt man mit dem Code 9ASC6F6N 30€ Rabatt, dann kostet er 99€.
sous-vide-profi.de/sou…er/ Hier findet man Gartabellen und kann sich gut ins Thema einlesen.


Ich würde jedem empfehlen erstmal auf das Vakuumiergerät zu verzichten. Man spart viel Geld und das Ergebnis ist das Gleiche wie wenn man einfach Plastikbeutel nimmt und das Fleisch möglichst ohne Lufteinschluss reinlegt. Wenn man das öfter macht, kann man den Vakuumierer immer noch nachkaufen.
Zusätzliche Info
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China SPAM Dreck mit gekauften Bewertungen. Lasst euch nicht verarschen !
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    14 Kommentare
    also die gerate die die auf der Seite vergleichen sind ja wirklich grenzwertig.
    würde mir, sofern man tatsächlich Interesse am system hat, mal anova oder joule ansehen.

    Link geht nicht.

    Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd überhaupt Sinn ergibt. Denn der führt ja konstant Hitze zu und hält nicht einfach nur die Temparatur (so wie es sein soll).
    Für den Stick habe ich mich entschieden, weil er auf dieser Seite Testsieger ist: sous-vide-profi.de/sou…er/ Dort findet man auch Gartabellen und kann sich gut ins Thema einlesen.


    Das ist KEIN Test!!! Er stellt das Produkt lediglich anhand der im Netz verfügbaren Infos vor und hat es nichtmal selber in der Hand gehabt.
    BlueSkyX29. Mai 2017

    Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd …Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd überhaupt Sinn ergibt. Denn der führt ja konstant Hitze zu und hält nicht einfach nur die Temparatur (so wie es sein soll).



    ich glaube das Ding heizt selber... ;-)
    timgoe29. Mai 2017

    ich glaube das Ding heizt selber... ;-)



    Danke, jetzt geht auch der Link und ich sehe es selber.
    Verfasser Gebannt
    BlueSkyX29. Mai 2017

    Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd …Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd überhaupt Sinn ergibt. Denn der führt ja konstant Hitze zu und hält nicht einfach nur die Temparatur (so wie es sein soll).


    timgoe29. Mai 2017

    ich glaube das Ding heizt selber... ;-)



    Ja genau. Die Dinger haben heizen selber und halten die Temperatur ziemlich genau. Was der Vorteil ggü dem Herd ist.
    Hab genau den zuhause, die bedienung kann bisschen nerven aber sonst ist das Gerät echt sehr geil!
    Verfasser Gebannt
    BlueSkyX29. Mai 2017

    Für den Stick habe ich mich entschieden, weil er auf dieser Seite …Für den Stick habe ich mich entschieden, weil er auf dieser Seite Testsieger ist: sous-vide-profi.de/sou…er/ Dort findet man auch Gartabellen und kann sich gut ins Thema einlesen.Das ist KEIN Test!!! Er stellt das Produkt lediglich anhand der im Netz verfügbaren Infos vor und hat es nichtmal selber in der Hand gehabt.


    Danke für den Hinweis. Ich habe gerade mal genauer nachgeguckt und es ist tatsächlich kein Test, sondern im Prinzip gibt der Typ nur "Hörensagen" wieder. Ich entferne das mal
    Verfasser Gebannt
    mcphilie29. Mai 2017

    also die gerate die die auf der Seite vergleichen sind ja wirklich …also die gerate die die auf der Seite vergleichen sind ja wirklich grenzwertig.würde mir, sofern man tatsächlich Interesse am system hat, mal anova oder joule ansehen.


    Hast du erfahrungen mit einem Stick und kannst mir den empfehlen?
    habe Erfahrungen mit einigen sticks, wenn man kein problem mit der Konnektivität vom handy hat finde ich, das interessanteste Gesamtpaket liefert joule von chefsteps. leider ist der jedoch nur über einen proxy aus den USA zu beziehen oder über Ebay.com neu.
    alternativ ein sehr bewährtes system für den Heimgebrauch
    anovaculinary.com/store/

    es gibt auch noch ein günstiges gerät von Allpax.
    ansonsten würde ich mir die etwas teureren Klassiker von VacStar ( Nutze ich momentan neben dem anova ) oder polyscience ansehen.
    BlueSkyX29. Mai 2017

    Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd …Link geht nicht.Zudem frage ich mich, ob das mit einem normalen Herd überhaupt Sinn ergibt. Denn der führt ja konstant Hitze zu und hält nicht einfach nur die Temparatur (so wie es sein soll).


    Kann es sein, dass du du Verwendung des Stick absolut missverstanden hast?
    krampf29. Mai 2017

    Kann es sein, dass du du Verwendung des Stick absolut missverstanden hast?



    Nö. Nur eben war der Deal-Link mit den Infos kaputt.

    Ich dachte er kontrolliert Wasser-/Gartemparatur und regelt sie nicht.
    Im Lufthansa worldshop bekommt man nen Set mit Vakuumierer von caso für 220.
    Ist sogar Bestpreis.
    Das ganze hier schaut mir alles sehr sehr stark nach Werbung aus!
    Alleine schon weil der TE auf eine der Fake Tests Seiten verlinkt die nur darauf abzielen Amazon Provision zu kassieren.
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