405°
ABGELAUFEN
Was fürs Silvesterfondue? Gulasch gemischt @Kaufland vermutlich bundesweit
Beliebteste Kommentare

na, für sylvester kann man sich doch wohl was besseres gönnen, als dieses billigfleisch...oder?

ramtam



Was willst du uns damit sagen? Das Fleisch nicht im Kühlregal wächst?

gemischt = mit Rentier?

image.jpg

58 Kommentare

gemischt = mit Rentier?

Da_Anton

gemischt = mit Rentier?


Schwein und Rind

Da_Anton

gemischt = mit Rentier?


BUH! Schiebung!

Schade...ich dachte da finde ich vielleicht ein paar Fehlende

image.jpg

na, für sylvester kann man sich doch wohl was besseres gönnen, als dieses billigfleisch...oder?

ramtam



Was willst du uns damit sagen? Das Fleisch nicht im Kühlregal wächst?

du bist, was du isst

blödsinn

ottensener

na, für sylvester kann man sich doch wohl was besseres gönnen, als dieses billigfleisch...oder?



Bei dem Vermögen, das Leute teilweise für Feuerwerk raushauen, bleibt halt nichts mehr übrig für Qualität und einigermaßen artgerechte Haltung. Dann muss das Billigmassentierhaltungsfleisch herhalten.

Für einen echten MyDealer muss Gulasch so aussehen und nicht anders X)

maggi_5_minuten_terrine_gulasch_topf.jpg

Gulaschfleisch ist eher nicht für Fondue geeignet. Dürfte ziemlich zäh werden.
Wenn Rind, dann Hüftsteak oder Filet
oder/und Schweinefilet

An Sylvester nur Raclette!

Mabu80

Für einen echten MyDealer muss so Gulasch aussehen und nicht anders X)



50€? oO

Mabu80

Für einen echten MyDealer muss so Gulasch aussehen und nicht anders X)


Sorry, aber die Technik wollte mal wieder nicht so wie ich das wollte !

Schweinefilet und Rumpsteat/Roastbeef für Fondue.

Würde das Gulasch, wenn überhaupt, schon vorher vorbraten falls man das wirklich wagen möchte.

Ansonsten ist Gulasch auch so geil kann man ja auch massen von Kochen und einfrieren.

Stardust

Was willst du uns damit sagen? Das Fleisch nicht im Kühlregal wächst?



Z.B. dass man bei einem Kilopreis von 5,98 € mal hinterfragen sollte was für Fleisch einem da angedreht wird, Stichwort Qualität, Tierhaltung usw.

Gulasch Fleisch für Fondue? Vergiss es. Cold

Allerdings ist der kilopreis für Gulasch hot.

Ich enthalte mich.

Stardust

Was willst du uns damit sagen? Das Fleisch nicht im Kühlregal wächst?


Und meinst Du wenn man nächste Woche dort das Doppelte zahlt, wäre es anders? Deal ist also gut.
Und nein, ich kaufe das auch nicht. Sondern vom local Fleisch-Dealer.

Ich denke du hast mich schon verstanden

ramtam

Z.B. dass man bei einem Kilopreis von 5,98 € mal hinterfragen sollte was für Fleisch einem da angedreht wird, Stichwort Qualität, Tierhaltung usw.



Ich hab vor ein paar Tagen gemischtes Gulasch beim Kaufland mitgenommen. Die Packung war um 50% reduziert worden. Mir hat das Fleisch ausgesprochen gut geschmeckt.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text