Whisky Steine aus Speckstein für unverwässerte Drinks "on the Rocks" [0,85 € je Stein @ aliexpress]
17°Abgelaufen

Whisky Steine aus Speckstein für unverwässerte Drinks "on the Rocks" [0,85 € je Stein @ aliexpress]

40
eingestellt am 13. Jan 2015
Getränke kühlen ohne diese zu "verwässern" (wie bei herkömmlichen Eiswürfel). Steine ins Gefrierfach nach 4 Stunden ins Glas für coole und stilvolle Drinks "on the Rocks".

Aus natürlichem Speckstein, geschmacksneutral. Größe: ca. 25 x 25 x 25 mm.
Versandkostenfrei bei 39-50 Tagen Lieferzeit

40 Kommentare

With this Stainless Steel Ice Cube, you can have your drink and keep it cold too. Each one is filled with a non-toxic freezer gel to stay cold as long as possible.

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen...
Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen

justmytwocents

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen... Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen


Was kann man so aus Stahlwürfeln schnitzen? ^^

durchs verwässern von Eiswürfeln hatt man nen kleinen extra Schluck auf eine Flasche bezogen

Wird das Glas davon nicht total verkratzt?

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt. Möchte nicht wissen, was in dem "natürlichen" Stein alles für Beimengungen drin sind. China fällt mir nicht zuerst ein, wenn es um Länder mit Lebensmittelgesetz geht. oO

Bringt das was ? Hat jemand so Teile ?

Häh Speckstein = rostfreier Stahl ? Irgendwie kommisch die Beschreibung

Genau, ich schmeiß mir irgendwelche Chinawürfel in meinen Drink, der aus irgendeinem Material hergestellt wurde, da kann ich mir grad die Gifte so in mein Glas füllen (_;)

justmytwocents

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen... Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen



Stahlkugeln, Stahltetraeder, stahlröhren, immer nur vorausgesetzt man hat ein härteres messer als das Material das man bearbeitet;-)))

Hier geht's doch um Speckstein, der lässt sich mit nem Fingernägel einritzen:-P

frisch aus Hiroshima. Leuchten im Dunkeln.

pffft

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt.

Herr Feinschmecker trinkt also den 40€" Whisy mit Cola...
Kläre uns doch mal auf warum Jim und Jack keine Whiskeys sind. (Ja die beiden sind Whiskey und nicht Whisky

Mhh.. Whisky pur schmeckt doch nur bei ~ Zimmertemparatur?! Wasser oder Eis packt man sich rein wenn man den Geschmack verändern möchte. Wenn man den Whisky runterkühlt verliert er deutlich an Intensität.

Nachtrag: Das gilt meiner Meinung insbesondere für Scotch Whisky.

tobiwan80

Herr Feinschmecker trinkt also den 40€" Whisy mit Cola...


Nein, das hast Du falsch verstanden. Ich meine diejenigen, die sich "Kenner" nennen und dann Cola reinkippen.

Mit den Dingern schlägt man sich beim trinken nur die Zähne ein. Schrott.

Wenn ich mir die Kommentare so durchlese fällt mir ein Zitat aus dem Film "39,90" ein:
"Willkommen auf dem Mount Everest der Wichserei!"

"Filled with a non toxic freezer gel" klingt auf jedenfall sehr beruhigend.

MOT

Bringt das was ? Hat jemand so Teile ?



Hatte mal sowas in der Art (Granit) als Gag verschenkt, war aber nicht so der Brüller... Sie kühlen nur wenig und nur recht kurz.

gekühlter Schnaps? AUTOCOLD.

hieß es nicht früher mal, dass Speckstein gefährlich ist? jedenfalls durften wir im Kunstunterricht damit nicht arbeiten

fiqueschnitte

frisch aus Hiroshima. Leuchten im Dunkeln.


hiroshima hat ja auch so viel mit china zu tun.

vielleicht einfach mal gehirn einschalten.

fiqueschnitte

frisch aus Hiroshima. Leuchten im Dunkeln.


Geographie 6 setzen.

NEVER!!!

Heidschnucke_23

hieß es nicht früher mal, dass Speckstein gefährlich ist? jedenfalls durften wir im Kunstunterricht damit nicht arbeiten


Die allwissende Müllhalde sagt dazu: "In Speckstein können Asbestfasern enthalten sein.". oO

ultraviolettenacht

hiroshima hat ja auch so viel mit china zu tun. vielleicht einfach mal gehirn einschalten.


bei aliexpress wird ja auch nur das verkauft, was rein aus den inländischen Rohstoffen hergestellt wurde und garantiert nicht aus den Rohstoffen aus den direkt benachbarten Ländern wie Japan etc...
tobiwan80

Geographie 6 setzen.


für dich gilt das selbe, kleiner

"In Speckstein können Asbestfasern enthalten sein. Im Allgemeinen sind Talklagerstätten karbonatischer Herkunft asbestfrei. Serpentinitische Lagerstätten könnten Asbest beinhalten, diese werden aber weltweit nicht mehr abgebaut. Da eingeatmete Asbest-Fasern u.a. Lungentumore verursachen können, sollte [...] nur Speckstein verwendet werden, für den ein nachvollziehbarer und dokumentierter Herkunftsnachweis erbracht wurde. Bei Verwendung in Industrieprodukten sind Unbedenklichkeitsbescheinigungen vor Verwendung erforderlich." Quelle: de.wikipedia.org/wik…ein

man kann auch einfach gefrorene weintrauben nehmen..

tobiwan80

Geographie 6 setzen.


Du solltest dich mit deiner geballten (freundlich ausgedrückt) Unwissenheit mal etwas zurück nehmen. 3 Sekunden googlen hätte dir Erspart das wir wissen, das wenn du sch****st mehr Hirn im Bauch wie **** ist. X)
Es gibt in Hiroshima keine solche Stahl "verarbeitende" Industrie. Hiroshima ist Japan und damit wirst wohl kaum etwas zu einem solchen Spotpreis beim China Ali finden.
Manche möchtegern witzig Kommentare werden zum Bumerang.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

TkomRex

"In Speckstein können Asbestfasern enthalten sein. Im Allgemeinen sind Talklagerstätten karbonatischer Herkunft asbestfrei. Serpentinitische Lagerstätten könnten Asbest beinhalten, diese werden aber weltweit nicht mehr abgebaut. Da eingeatmete Asbest-Fasern u.a. Lungentumore verursachen können, sollte [...] nur Speckstein verwendet werden, für den ein nachvollziehbarer und dokumentierter Herkunftsnachweis erbracht wurde. Bei Verwendung in Industrieprodukten sind Unbedenklichkeitsbescheinigungen vor Verwendung erforderlich." Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Speckstein#Gefahren



Ist Asbest zu saufen genau so gefährlich, wie das Zeug einzuatmen?

Nee ich bevorzuge wenn überhaupt Nierensteine von Steinbeißern, denn nur die kennen die besten Steinsorten

pffft

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt.

Jim und Jack ist kein Whisky. Hat pffft schon richtig erkannt. Dass es Whiskey ist, hat er bestimmt nur nicht erwähnt :P


Die Dinger können auch Gifte und Schwermetalle einlagern, weil sie so weich sind. Wenn man sich mal anschaut, wie und wo die Chinesen seit den 50ern Industrieabfälle und Giftmüll verklappt haben und wo jetzt abgebaut wird, muss man sich das wirklich zweimal überlegen. Die einzigen Bodenschätze aus China, die man ohne Bedenken einsetzen kann, sind Seltene Erden und ggf. nicht zum Verzehr bestimmtes Rohöl, Gold und Gas. Vielleicht noch Diamanten.

Ansonsten würde ich ungeachtet des Preises die Finger davon lassen. Die Chance auf belasteten Kram ist da prozentual einfach zu hoch!

kamikatze

Wird das Glas davon nicht total verkratzt?



Musst du Diamantgläser kaufen, die sind härter als Speckstein!

Heidschnucke_23

hieß es nicht früher mal, dass Speckstein gefährlich ist? jedenfalls durften wir im Kunstunterricht damit nicht arbeiten


So ist es. Allerdings nur bei der Bearbeitung krebserregend. Daher wurden die aus den Schulen verbannt

pffft

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt. Möchte nicht wissen, was in dem "natürlichen" Stein alles für Beimengungen drin sind. China fällt mir nicht zuerst ein, wenn es um Länder mit Lebensmittelgesetz geht. oO



Danke war auch das erste woran ich gedacht habe

Wenn man es kühler mag, ab in den Kühlschrank damit. Warum immer so kompliziert.

Nutella, die China-Taschenlampe und die Lloyd Schuhe hier nur im Angebot kaufen, und beim Thema Whisky/Whiskey fällt einem plötzlich das Monokelglas aus der Fassung, wenn es nicht so läuft, wie man es aus der GQ oder anderen schlechten "Herrenmagazinen" kennt?
Ihr seid mir aber ein Haufen.

Ich liebe es wenn das Glas randvoll mit Eis, ja natürlichem Eis, gefüllt wird. Danach den Whiskey draufkippen. Lecker. Schmeckt nach 5 min Verwässerung gleich doppelt gut. -Nur meine Meinung- Brauch echt keine Chemiesteine. Kühlt den Whiskey und das Glas aus dem Gefrierschrank, wie die Amis es machen, dann habt ihr mehr davon.

whisky trinkt man ungekühlt - kälte mindert das geschmacksempfinden. man trinkt ja auch keinen rotwein kalt und 7° kalter weißwein ist auch kein genuss. 14° dürfen es auch da sein

makolb

whisky trinkt man ungekühlt



Und Nutella isst man nur auf Weißbrot mit Butter ...
Was für ein Quatsch. Jeder (inklusive "man") sollte den Whisky so trinken, wie er ihm oder ihr persönlich am besten schmeckt. Es gibt kein Gesetz und keine Vorschrift.
Ich habe eine Reihe Whiskys im Regal, die ich durchaus mit Cola trinken würde (wenn ich denn Cola trinken würde ...), weil ich sie pur einfach nicht (mehr) mag. Andere lieber pur oder mit etwas Wasser. Einen sehr intensiven Bourbon im Sommer auch gerne kühl mit viel Wasser verdünnt. Und?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text