17°
ABGELAUFEN
Whisky Steine aus Speckstein für unverwässerte Drinks "on the Rocks" [0,85 € je Stein @ aliexpress]

Whisky Steine aus Speckstein für unverwässerte Drinks "on the Rocks" [0,85 € je Stein @ aliexpress]

Home & LivingAliExpress Angebote

Whisky Steine aus Speckstein für unverwässerte Drinks "on the Rocks" [0,85 € je Stein @ aliexpress]

Preis:Preis:Preis:0,85€
Zum DealZum DealZum Deal
Getränke kühlen ohne diese zu "verwässern" (wie bei herkömmlichen Eiswürfel). Steine ins Gefrierfach nach 4 Stunden ins Glas für coole und stilvolle Drinks "on the Rocks".

Aus natürlichem Speckstein, geschmacksneutral. Größe: ca. 25 x 25 x 25 mm.
Versandkostenfrei bei 39-50 Tagen Lieferzeit

40 Kommentare

With this Stainless Steel Ice Cube, you can have your drink and keep it cold too. Each one is filled with a non-toxic freezer gel to stay cold as long as possible.

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen...
Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen

justmytwocents

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen... Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen


Was kann man so aus Stahlwürfeln schnitzen? ^^

durchs verwässern von Eiswürfeln hatt man nen kleinen extra Schluck auf eine Flasche bezogen

Wird das Glas davon nicht total verkratzt?

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt. Möchte nicht wissen, was in dem "natürlichen" Stein alles für Beimengungen drin sind. China fällt mir nicht zuerst ein, wenn es um Länder mit Lebensmittelgesetz geht. oO

Bringt das was ? Hat jemand so Teile ?

Häh Speckstein = rostfreier Stahl ? Irgendwie kommisch die Beschreibung

Genau, ich schmeiß mir irgendwelche Chinawürfel in meinen Drink, der aus irgendeinem Material hergestellt wurde, da kann ich mir grad die Gifte so in mein Glas füllen (_;)

justmytwocents

Mmh, der wirkliche Kenner und Genießer wird auch damit nichts anfangen können, da sich gewisse Aromen erst mt Temperatur einstellen... Abgesehen davon kann ich mir fast nicht vorstellen dass der Geschmack nicht irgendwie beeinflusst wird, aber gut, bei dem Preis kann man ruhig zuschlagen und schlimmstenfalls sich was schönes draus schnitzen



Stahlkugeln, Stahltetraeder, stahlröhren, immer nur vorausgesetzt man hat ein härteres messer als das Material das man bearbeitet;-)))

Hier geht's doch um Speckstein, der lässt sich mit nem Fingernägel einritzen:-P

frisch aus Hiroshima. Leuchten im Dunkeln.

pffft

Das ist nicht mal für die "Genießer" Fraktion mit Cola interessant, die Jim und Jack mit Whisky verwechselt.

Herr Feinschmecker trinkt also den 40€" Whisy mit Cola...
Kläre uns doch mal auf warum Jim und Jack keine Whiskeys sind. (Ja die beiden sind Whiskey und nicht Whisky

Mhh.. Whisky pur schmeckt doch nur bei ~ Zimmertemparatur?! Wasser oder Eis packt man sich rein wenn man den Geschmack verändern möchte. Wenn man den Whisky runterkühlt verliert er deutlich an Intensität.

Nachtrag: Das gilt meiner Meinung insbesondere für Scotch Whisky.

tobiwan80

Herr Feinschmecker trinkt also den 40€" Whisy mit Cola...


Nein, das hast Du falsch verstanden. Ich meine diejenigen, die sich "Kenner" nennen und dann Cola reinkippen.

Mit den Dingern schlägt man sich beim trinken nur die Zähne ein. Schrott.

Wenn ich mir die Kommentare so durchlese fällt mir ein Zitat aus dem Film "39,90" ein:
"Willkommen auf dem Mount Everest der Wichserei!"

"Filled with a non toxic freezer gel" klingt auf jedenfall sehr beruhigend.

MOT

Bringt das was ? Hat jemand so Teile ?



Hatte mal sowas in der Art (Granit) als Gag verschenkt, war aber nicht so der Brüller... Sie kühlen nur wenig und nur recht kurz.

gekühlter Schnaps? AUTOCOLD.

hieß es nicht früher mal, dass Speckstein gefährlich ist? jedenfalls durften wir im Kunstunterricht damit nicht arbeiten

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text