519°
Windmühlen Messer - Gemüsemesser Klassiker 8,5 cm

Windmühlen Messer - Gemüsemesser Klassiker 8,5 cm

Home & LivingSpringlane Angebote

Windmühlen Messer - Gemüsemesser Klassiker 8,5 cm

Preis:Preis:Preis:14,26€
Zum DealZum DealZum Deal
Der immerscharfe klassiker.

bitte nicht in die spülmaschine.

nächster preis idealo: 19,06€


Gutschein benutzen: SALE15

Ab 20€ gibt es kostenlosen versand. dann gibts das messer für 9,34€

Mein vorschlag: 2 Stück kaufen für 18,61€ incl. versand.


springlane.de/win…n2&
AUSVERKAUFT.

Alternative das Schälmesser:


springlane.de/sch…174

Beliebteste Kommentare

Holz wirkt von Natur aus antibakteriell, deine Aussage ist Quatsch!


uschilala

sorry aber holzgriff ist total unhygienisch, da sitzen mehr bakterien und keime als auf der klobrille !

Chiccio

Holzgriff = Bakterienschleuder ! wer für so ein Messer 10 Euro bezahlt hat den Schuss nicht gehört, vergleichbare Messer gibts bei kaufland z.b für 1.99 und sind dazu noch spülmaschinenfest ! Mit hygienischem Plastikgriff, und vom schliff her jahrelang haltbar !



Wenn das Vorhandensein einer (irgendwie gearteten) Klinge und eines Griffes für dich schon eine Vergleichbarkeit herstellt, hast du natürlich recht.

diese messer sind echt fast unkaputtbar Hot

65 Kommentare

diese messer sind echt fast unkaputtbar Hot

Der Klassiker ist das Schälmesser mit der Eisenklinge!

Super Produkt...

achja die meisten wirklich guten Messer gehören nicht in die Spülmaschiene...Grund hierfür das Sals in den Tabs etc - das macht die Klinge stumpf

Achja kleiner Nachtrag : Händler bei Flomärkten verkaufen die Messer oft auf preiswert...als Echtheit kann mann den "Fingernageltest machen...

Ich wunder mich schon über den Vergleichspreis, aber der Griff ist aus Olive und nicht wie bei den "günstigen" aus Buche...

Geile

So gut die Klinge ist, so schlecht sind die Griffe. Nach kürzester Zeit rau und aufgedunsen.

komisch, die Victorinox Messer rosten bei mir sogar in der Spülmaschine nicht und bleiben immer scharf oO

daniel_in

komisch, die Victorinox Messer rosten bei mir sogar in der Spülmaschine nicht und bleiben immer scharf oO

Ich mag die Victorinoxmesser auch, aber ein Wellenschliff ist halt nicht immer die beste Idee

Die Edelstahlklingen sind nicht so scharf zu bekommen wie die normalen Eisenstahlklingen.

Kann die Messer wirklich ausnahmslos empfehlen!
Schärfer ist KEIN anderes Messer - garantiert!
Wie schon gesagt, es rostet teilweise ein wenig und man muss es ein wenig pflegen (es gibt hierfür spezielle Öle), aber dann hat man ein Leben lang Freude an den Dingern!

Eisenstahlklingen einfach 1AAA, meine Mutter hat das schon ewig und ich auch seit 5 Jahren. Solangsam ist die Klinge von meiner Mutter "durch" (nach Jahrzehnten und der Griff ist auch noch gut). Nur nie in der Spülmaschine waschen.

ElNuntius

Die Edelstahlklingen sind nicht so scharf zu bekommen wie die normalen Eisenstahlklingen.



dafür muß man dieses messer nicht schleifen. es bleibt scharf.

masterandy

So gut die Klinge ist, so schlecht sind die Griffe. Nach kürzester Zeit rau und aufgedunsen.



Also ich lass das Messer nie nass/feucht liegen. Nach Benutzung sofort waschen, abtrocknen und dann das Holz noch etwas trocknen lassen, bevor man es zurück legt. Bisher sieht es aus wie neu (ca. 1 Jahr alt, bei täglicher Nutzung)

maseltrdf

Super Produkt...achja die meisten wirklich guten Messer gehören nicht in die Spülmaschiene...Grund hierfür das Sals in den Tabs etc - das macht die Klinge stumpfAchja kleiner Nachtrag : Händler bei Flomärkten verkaufen die Messer oft auf preiswert...als Echtheit kann mann den "Fingernageltest machen...



Fingernageltest? Wie geht der? Wie der ich-stoß-mir-in-den-Bauch-harakiri-Test?

PS: Aufgrund der VSK etwas uninteressant - gibts die nicht bei Rewe für unter 10 EUR? Da habe ich meins damals gekauft.

masterandy

So gut die Klinge ist, so schlecht sind die Griffe. Nach kürzester Zeit rau und aufgedunsen.

maseltrdf

Super Produkt...achja die meisten wirklich guten Messer gehören nicht in die Spülmaschiene...Grund hierfür das Sals in den Tabs etc - das macht die Klinge stumpfAchja kleiner Nachtrag : Händler bei Flomärkten verkaufen die Messer oft auf preiswert...als Echtheit kann mann den "Fingernageltest machen...



Ich glaube das ist wie bei den Laguiole Messern... Windmühlen ist keine Marke sondern eine Messerart... kann mich aber auch irren. Die Windmühlen bei Rewe sehen ja doch eher ramschig aus.

Elchfreak

Der Klassiker ist das Schälmesser mit der Eisenklinge!



springlane.de/sch…ha1

320019_windmhlenmesser-schlmesser-vogels

gibt es auch..

Was nimmt man denn?

rostfreien CMV-Stahl oder Carbonstahl (blaugepließtet!), der meist teurer ist? Denke eher Carbonstahl, auch wenn diese gepflegt werden.

Olive oder Kirsche? Buche ist ja billiger, aber allgemein sollen die schon etwas Dreck in den Ritzen anziehen= Bakterien...

Die Marke und Klingen sind ja ohne Zweifel..

slaaper

Wo ist der Deal?http://www.amazon.de/Windm%C3%BChlen-Gem%C3%BCsemesser-Klassiker-rostfrei-Kirschbaum/dp/B009YZNHU2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1391011185&sr=8-1&keywords=Windm%C3%BChlen+Messer



Das o.g. hat Olivenholz als Griff.

masterandy

So gut die Klinge ist, so schlecht sind die Griffe. Nach kürzester Zeit rau und aufgedunsen.

maseltrdf

Super Produkt...achja die meisten wirklich guten Messer gehören nicht in die Spülmaschiene...Grund hierfür das Sals in den Tabs etc - das macht die Klinge stumpfAchja kleiner Nachtrag : Händler bei Flomärkten verkaufen die Messer oft auf preiswert...als Echtheit kann mann den "Fingernageltest machen...



Die klinge (also der Schliff ansich) ist so dünn, dass er sich leicht biegen (aber nicht verbiegen) und bricht nicht - mit den Fingernagel kannst das testen...Das spricht dann für ein gutes Material und vor allem für einen sehr guten Schliff...

Der Hersteller ist übrigens Herder. Dazu passt dann ein Opinel...

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text