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WMF Lono Pro Sous Vide Garer
252° Abgelaufen

WMF Lono Pro Sous Vide Garer

131,99€150,42€-12%Amazon Angebote
18
eingestellt am 11. Sep

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Hallo zusammen,

gerade bei Amazon die Deals durchgeschaut und meinen aktuellen Sous Vide Garer dort entdeckt.
Niedrigster Preis auf Amazon war 169,99€ am 08. Jul 2019. Aktuell gibt's diesen noch bei einem anderen Shop für 150,42 ansonsten >170€.
Ist ein echt gutes Teil, hält die Temperatur perfekt und ist vor allem flüsterleise!

Perfekt wenn man für mehrere Leute grillt. Filet/Roastbeef etc mit etwas Knoblauch, Rosmarin und Butter vacuumieren, in den Garer rein. Für 4-5 Stunden auf 50 °C ziehen lassen und dann von beiden seiten nur noch kurz die Kruste drauf packen und fertig! Gelingt immer.

Text aus der Artikelbeschreibung:
Vitaminschonende Zubereitung auf höchsten kulinarischem Niveau. Zur besonders schonenden Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse überzeugt der WMF Lono Sous Vide Garer Pro gleich mit zwei für die Gourmetküche essentiellen Funktionen: einmal die für das Sous Vide Garen notwendige präzise Temperatureinstellung und hohe Temperaturgenauigkeit. Und dann die Möglichkeit, das Gerät zum immer beliebteren Slow-Cooking zu verwenden.

Die variableTemperatursteuerung erlaubt dabei einen Bereich von 35° C bis 90° C, die Timer-Funktion bis zu 72 Stunden schonender Garzeit. Dank WMF Easy Handling ist der 6-Liter-Wasserbehälter aus BPA-freiem Tritan einfach und sicher zu entleeren. Komfortabel ist auch die Bedienung über einen Drehknopf und das gut ablesbare LC-Display. Zwei frei einstellbare Programme für häufige Anwendungen garantieren jederzeit perfekte Garpunkte. Das edle Gehäuse sowie der 3 Liter große Slow-Cook-Einsatz sind aus hochwertigem Cromargan.

Bitte nicht zerreißen, ist mein erster Deal
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Beste Kommentare
kramal11.09.2019 10:57

Wer hat bitte Zeit 4-5h auf ein Steak zu warten? 50°C ist außerdem d …Wer hat bitte Zeit 4-5h auf ein Steak zu warten? 50°C ist außerdem deutlich zu wenig, außer man will es roh. Normalerweise 60-65°C Gibt es mittlerweile alternativen zum Plastiksack? Ich mag meine Lebensmittel nicht in Plastik zubereitet haben.


Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die wenigsten wohl so essen ;).
Bis maximal 55°C ist es medium rare. Medium ab 56.
Wenn du es sous Vide bis 50 ziehen lässt, bekommt es gut und gerne nochmal 2-5 Grad durch das Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hab dasselbe schon mit 53°C ausprobiert und es wahr nur noch sehr wenig Rosa nach dem grillen. Will gar nicht dran denken wie es bei 65°C wäre...
18 Kommentare
Cooles Gerät, idelao sagt bei mir 146€
Ich bin Fan von WMF Geräten, aber jedes Gemüse und Fleischstück einzeln in Plastik vakumieren ist unserer Zeit doch hinterher, auch bezüglich des Mikroplastiks, welches man sich damit in den eigenen Körperkreislauf und Umwelt führt.
Jonezbrat11.09.2019 10:07

Cooles Gerät, idelao sagt bei mir 146€Ich bin Fan von WMF Geräten, aber jed …Cooles Gerät, idelao sagt bei mir 146€Ich bin Fan von WMF Geräten, aber jedes Gemüse und Fleischstück einzeln in Plastik vakumieren ist unserer Zeit doch hinterher, auch bezüglich des Mikroplastiks, welches man sich damit in den eigenen Körperkreislauf und Umwelt führt.


Genau + Versand in diesem Shop.
Naja ich denke Mikroplastik wirst du durch den Vakuumbeutel kaum zu dir nehmen. Bei der Plastikverschwendung allerdings gebe ich dir Recht. Ist nichts für jeden Tag. Wär eigtl. ne super Idee, die aus einer Plastikalternative zu entwickeln. Mais o.ä. Jetzt wo es schon Kaffeekapseln aus Holz gibt
Gibt die Beutel auch in wiederverwendbar
Muss man den Plastikbeutel danach wegwerfen oder kann man ihn sogar nochmal benutzen?
Wer hat bitte Zeit 4-5h auf ein Steak zu warten? 50°C ist außerdem deutlich zu wenig, außer man will es roh. Normalerweise 60-65°C
Gibt es mittlerweile alternativen zum Plastiksack? Ich mag meine Lebensmittel nicht in Plastik zubereitet haben.
Bearbeitet von: "kramal" 11. Sep
kramal11.09.2019 10:57

Wer hat bitte Zeit 4-5h auf ein Steak zu warten? 50°C ist außerdem d …Wer hat bitte Zeit 4-5h auf ein Steak zu warten? 50°C ist außerdem deutlich zu wenig, außer man will es roh. Normalerweise 60-65°C Gibt es mittlerweile alternativen zum Plastiksack? Ich mag meine Lebensmittel nicht in Plastik zubereitet haben.


Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die wenigsten wohl so essen ;).
Bis maximal 55°C ist es medium rare. Medium ab 56.
Wenn du es sous Vide bis 50 ziehen lässt, bekommt es gut und gerne nochmal 2-5 Grad durch das Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.
Hab dasselbe schon mit 53°C ausprobiert und es wahr nur noch sehr wenig Rosa nach dem grillen. Will gar nicht dran denken wie es bei 65°C wäre...
Fitaliancook11.09.2019 11:07

Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die …Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die wenigsten wohl so essen ;).Bis maximal 55°C ist es medium rare. Medium ab 56. Wenn du es sous Vide bis 50 ziehen lässt, bekommt es gut und gerne nochmal 2-5 Grad durch das Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.Hab dasselbe schon mit 53°C ausprobiert und es wahr nur noch sehr wenig Rosa nach dem grillen. Will gar nicht dran denken wie es bei 65°C wäre...


Habe es selbst nicht probiert aber das Internet sagt was anderes. Kann mir auch nicht vorstellen, dass bei 50°C irgendetwas gekocht wird, das kann man ja fast noch ohne schmerzen anfassen.
Fitaliancook11.09.2019 11:07

Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die …Aiaiai. Also 60-65 ist medium/well quasi fast durch. Das werden die wenigsten wohl so essen ;).Bis maximal 55°C ist es medium rare. Medium ab 56. Wenn du es sous Vide bis 50 ziehen lässt, bekommt es gut und gerne nochmal 2-5 Grad durch das Braten in der Pfanne oder auf dem Grill.Hab dasselbe schon mit 53°C ausprobiert und es wahr nur noch sehr wenig Rosa nach dem grillen. Will gar nicht dran denken wie es bei 65°C wäre...


Ich benutzte sous vide schon sehr lange. 50-52 grad sind optimal für ein steak, da es in der Pfanne, oder beefer nochmal die kerntermperatur erhöht und dann auf optimales Medium kommt.
die Hälfte vom Umsatz gehen an Haus und Garten für das Meisterklasse SIegel hm?)


bei denen sind die Superlative ja so inflationär wie sonst nur bei gamestar)
kramal11.09.2019 11:13

Habe es selbst nicht probiert aber das Internet sagt was anderes. Kann …Habe es selbst nicht probiert aber das Internet sagt was anderes. Kann mir auch nicht vorstellen, dass bei 50°C irgendetwas gekocht wird, das kann man ja fast noch ohne schmerzen anfassen.


da kennt sich aber einer aus...
HalfBaked11.09.2019 11:18

Ich benutzte sous vide schon sehr lange. 50-52 grad sind optimal für ein …Ich benutzte sous vide schon sehr lange. 50-52 grad sind optimal für ein steak, da es in der Pfanne, oder beefer nochmal die kerntermperatur erhöht und dann auf optimales Medium kommt.


komm hier doch bloss nicht mit deinen alternativen Fakten :), lass ihn mal machen mit 65 Grad, dann hat er neue Schuhsohle.
Angenommen ich möchte zwei Stücke Fleisch für zwei Tage vorbereiten. Also eins direkt in die Pfanne und eins in den Kühlschrank und am nächsten Tag in die Pfanne. Wird das zweite auch so gut oder muss es 'noch warm' in die Pfanne und erst n Tag aufbewahren ist schlecht?
Also ich empfehle lieber den Sous Vide Stick von Anova zu nehm. Aktuell ist der für 85€ im Angebot. Da kann man wenigstens die Behältergröße variieren.
Fitaliancook11.09.2019 10:19

Genau + Versand in diesem Shop.Naja ich denke Mikroplastik wirst du durch …Genau + Versand in diesem Shop.Naja ich denke Mikroplastik wirst du durch den Vakuumbeutel kaum zu dir nehmen. Bei der Plastikverschwendung allerdings gebe ich dir Recht. Ist nichts für jeden Tag. Wär eigtl. ne super Idee, die aus einer Plastikalternative zu entwickeln. Mais o.ä. Jetzt wo es schon Kaffeekapseln aus Holz gibt


Okay, soweit hab ich nicht geschaut
Meines Wissens enthält schon Wasser aus Plastikflaschen 4x mehr, als Wasser aus Glasflaschen. Durch Wärme bewegen sich die Teilchen und lösen sich schneller aus dem festen Plastik. Daher denke ich, dass diese Beutel schon Bestandteile abgeben wird.
Ne Alternative wäre echt super, weil diese Variante der Zubereitung sicherlich mega gut schmeckt!! Uff ich hab Hunger erstmal Uncle Bens Instantreis in der Mikrowelle zubereiten
Sappo11.09.2019 13:34

Also ich empfehle lieber den Sous Vide Stick von Anova zu nehm. Aktuell …Also ich empfehle lieber den Sous Vide Stick von Anova zu nehm. Aktuell ist der für 85€ im Angebot. Da kann man wenigstens die Behältergröße variieren.


Habe auch nen Stick, hält die Temperatur leider nicht so gut und macht Krach. Das Dingen hier kommt mit 5 tüten mit je 2 Steaks a 300g wunderbar klar.
Fitaliancook11.09.2019 14:09

Habe auch nen Stick, hält die Temperatur leider nicht so gut und macht …Habe auch nen Stick, hält die Temperatur leider nicht so gut und macht Krach. Das Dingen hier kommt mit 5 tüten mit je 2 Steaks a 300g wunderbar klar.


Gut ich kann auch 2x 2,8 KG Pulled Pork mit dem Anova machen. Brauche halt nur einen GN Behälter der Groß genug ist.
Fitaliancook11.09.2019 14:09

Habe auch nen Stick, hält die Temperatur leider nicht so gut und macht …Habe auch nen Stick, hält die Temperatur leider nicht so gut und macht Krach. Das Dingen hier kommt mit 5 tüten mit je 2 Steaks a 300g wunderbar klar.


Dann bezweifle ich aber stark, dass du den von Anova hast.
Ist das Teil doppelwandig?
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