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16 Gepostet 11 Dezember 2022
ZWILLING Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge: 18,5 cm, Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff


Über diesen Deal
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PVG: Idealo
Produkdetails:

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Produkdetails:
- Chinesisches Kochmesser mit 18,5 cm Klingenlänge und edlem dreifach genietetem Griff, Ideal geeignet zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell chinesischer Art
- Hochwertige Verarbeitung: Großes Klingenblatt zur Verarbeitung von großem Gemüse und zum Transportieren des Schnittguts, Langanhaltende Schärfe, Stabil und flexibel dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Fugenloser Übergang von Griff und Klinge
- Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer Kunststoffgriff für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht
- Made in Germany - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Lieferumfang: 1x ZWILLING Chinesisches Kochmesser, Twin Pollux, Klingenmaße (L x B): 18,5 x … cm, Gewicht: 532 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1001407


Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, 11 Dezember 2022
16 Kommentare
sortiert nach*edit*
Ich sollte vielleicht dazu sagen, dass ich das 3er Set schon ewig besitze und mehrfach verschenkt habe.
Gründe waren:
- Qualität gut
- Schliff okay
- Keine Lust auf Pflege (Edelstahl)
- kein Fingerschutz / Keine Verdickung am Griff - gut zu schärfen
Erfahrungen:
- bei richtiger Nutzung hält der erste Schliff sehr lange
- bei Fehlbedienung vergibt die Klinge Anfängerfehler , da sie nicht sehr spröde ist (bearbeitet)
Sachlich geschrieben und für mich der Grund warum ich es dann doch nicht brauchen.
Der Preis ist top. Daumen hoch.
Die Bewertung mag ja stimmen. Aber es ist alles eine Preis Leistungssache...
PS: für Gemüse Schneiden, würde ich mir so ein Messer aber irgendwie auch nicht kaufen.
Aber um Ente, Huhn usw zu "bearbeiten" ist es schon ganz gut
Ist schon praktisch, wenn man mit dem Messer das Geschnittene direkt zu Pfanne transferieren kann.
Ich habe zwar sowohl ein normales "europäisches" Kochbesser und ein Santoku, aber benutze das hier gefühlt häufiger als die anderen.
Mehrere Messer zu haben, hat auch den Vorteil, dass man nicht so häufig auf dem Schleifstein schärfen braucht, einfach immer ein wenig durchrotieren und wenn es langsam durch die Bank weg nicht mehr scharf genug ist, alle Messer in einer Session schärfen.
Auch kann man dann ein wenig parallel arbeiten, ohne immer zwischendurch zur Spüle zu müssen. Eins für Fleisch, eins für Gemüse etc..
Außerdem kann man das hier auch gefühlt ewig schleifen, bis man die Klinge durch hat, braucht das eine Weile.
Perfekt danke :-)