Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Zwilling, Vier Sterne Messerblock 8-teilig, hellbraun
214° Abgelaufen

Zwilling, Vier Sterne Messerblock 8-teilig, hellbraun

122,39€137,95€-11%Amazon Angebote
11
eingestellt am 26. Jan

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Wirklich günstig für diese Qualität.

Vergleichpreis ist von Ebay
Aber der Anfangspreis betrug 339€..!

  • Inhalt: Spick und Garniermesser (10 cm), Universalmesser (13 cm), Fleischmesser (16 cm), Kochmesser (20 cm), Brotmesser (20 cm), Vielzweckschere (20,5 cm), Messerblock (Buche), Wetzstahl (23 cm)
  • Eisgehärtete Klingen: Auf die richtige Materialhärte kommt es an. Deshalb werden die Messer der Vier Sterne-Serie im Friodur Verfahren eisgehärtet
  • Die Zwilling Sonderschmelze wird exklusiv für Zwilling hergestellt. Der Stahl hat ein optimales Verhältnis von Kohlenstoff und Chrom. Das Ergebnis ist ein robustes und extrem langlebiges Messer
  • Geschmiedete Messer: Die Messer werden aus einem Stück Klingenstahl präzisionsgeschmiedet. So erhalten sie eine besondere Härte, Schneidhaltigkeit und Flexibilität
  • Der Messerblock wird aus Buchenholz hergestellt und bietet eine sichere und elegante Aufbewahrungsmöglichkeit für Ihre Messer
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

11 Kommentare
Habe Geld und koche gerne aber wenig Ahnung von Messern deswegen bitte Rücksicht. Bleiben diese messer länger scharf als günstige? Und wie bekommt man sie bei Abstumpfung wieder scharf? Lohnt sich zu lernen, wie es mit einem scharfmachding geht?
BackpfeifenErna26.01.2020 18:42

Habe Geld und koche gerne aber wenig Ahnung von Messern deswegen bitte …Habe Geld und koche gerne aber wenig Ahnung von Messern deswegen bitte Rücksicht. Bleiben diese messer länger scharf als günstige? Und wie bekommt man sie bei Abstumpfung wieder scharf? Lohnt sich zu lernen, wie es mit einem scharfmachding geht?


Ein Wetzstahl ist ja mit dabei.
Danke, mal mitgenommen
Preis ist zu hoch. Gibt es 1-2 x im Jahr bei Amazon zwischen 99 und 119 EUR.

Ich verwende die Messer schon über 20 Jahre, da war die Qualität noch super. Heute wird nur noch in Fernost produziert und das macht sich wohl negativ in der Verarbeitung bemerkbar.
Grundsätzlich kann ich die Vier Sterne Messer aber empfehlen. Sie liegen gut in der Hand und wenn man sie nicht mehr selbst scharf bekommt, kann man den Messern beim Messerschärfer definitiv noch 3-4x ein neues Leben schenken.
BackpfeifenErna26.01.2020 18:42

Habe Geld und koche gerne aber wenig Ahnung von Messern deswegen bitte …Habe Geld und koche gerne aber wenig Ahnung von Messern deswegen bitte Rücksicht. Bleiben diese messer länger scharf als günstige? Und wie bekommt man sie bei Abstumpfung wieder scharf? Lohnt sich zu lernen, wie es mit einem scharfmachding geht?


Die Messer müssen regelmäßig mit dem Wetzstahl nachgeschliffen werden, dann bleiben sie auch immer schön scharf.
Wie Du den Wetzstahl verwendest, wird in vielen Videos auf YouTube erklärt, ist eigentlich sehr simpel. Der Winkel der Klinge ist wichtig und die Zugbewegung des Messers zum Griff hin oder von Griff weg, es gibt mehrere Varianten.
Bearbeitet von: "vineon" 26. Jan
vineon26.01.2020 19:21

Die Messer müssen regelmäßig mit dem Wetzstahl nachgeschliffen werden, da …Die Messer müssen regelmäßig mit dem Wetzstahl nachgeschliffen werden, dann bleiben sie auch immer schön scharf.Wie Du den Wetzstahl verwendest, wird in vielen Videos auf YouTube erklärt, ist eigentlich sehr simpel. Der Winkel der Klinge ist wichtig und die Zugbewegung des Messers zum Griff hin oder von Griff weg, es gibt mehrere Varianten.


Hab mir bereits tutorials angeschaut, sieht in der Theorie denkbar simpel aus. Hast du Erfahrungen mit dem Wetzstahl der hier dabei ist? Reicht der? Danke für den Kommentar
Denkbar schlechteste Hilfe
BackpfeifenErna26.01.2020 19:34

Hab mir bereits tutorials angeschaut, sieht in der Theorie denkbar simpel …Hab mir bereits tutorials angeschaut, sieht in der Theorie denkbar simpel aus. Hast du Erfahrungen mit dem Wetzstahl der hier dabei ist? Reicht der? Danke für den Kommentar


Ein Wetzstahl dieser Art sollte für den Anfang ausreichen. Diamant oder Edelstahl sollte man erst mit Erfahrung benutzen, weil der Abrieb da größer ist. Ich selbst habe mit einem ganz einfachen angefangen und bestimmt 5-7 Jahre verwendet, dann war er nicht mehr zu gebrauchen. Inzwischen habe ich einen ovalen Wetzstab mit Diamantbeschichtung. Lass Dich doch mal in einem Ladengeschäft beraten, wo auch noch Messer geschärft werden :).
@frank.mueller137 Preis ist gefallen auf 95,99€
Die hier oder Professional S für 105€, was kann man da empfehlen? Es sind gerade wohl ne ganze Reihe an Sets im Angebot.
Tzumao28.01.2020 10:55

Die hier oder Professional S für 105€, was kann man da empfehlen? Es sind g …Die hier oder Professional S für 105€, was kann man da empfehlen? Es sind gerade wohl ne ganze Reihe an Sets im Angebot.


Dem Prof S Block fehlt im Vergleich das Fleischmesser, daher nicht wirklich vergleichbar. Hab mich für das Vier Sterne Set entschieden.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text