Alternative für beschichtete Pfannen

6
eingestellt am 23. Feb 2021
Hallo,

ich habe das Gefühl, dass beschichtete Pfannen ein schlechter Kompromiss sind.
Sie mögen im ersten Moment einfach in der Handhabung sein, es brennt weniger an und die Pfannen sind auch leichter und. günstiger. Aber das Ergebnis ist schlechter und nach wenigen Jahren muss die Beschichtung erneuert oder die komplette Pfanne ausgetauscht werden.

zB haben wir noch eine Bratpfanne aus Eisenstahl. Diese ist sehr gut. Wir mussten nur lernen, wann man sie Einsatz und wie man sie benutzt udn reinigt. Das wars.

Nun frage ich euch, was benutzt ihr anstatt der beschichteten Pfanne? Wie hat man das früher gemacht? Wie machen das die Koch Profis?


Womit kann man Fisch, Ei, Pinienkerne, Gemüse anstatt in einer beschichteten Pfanne zubereiten?
Zusätzliche Info
Fragen & Gesuche
6 Kommentare
Dein Kommentar