Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?

21
eingestellt am 29. Aug
Moin Zusammen,

habe gestern unwissentlich wohl bei einem Fake Shop bestellt.
Hat damit jemande Erfahrungen? Kommt überhaupt etwas und und bekomme ich das Geld von dieser Amazon Garantie zurück?
Hier das Produkt, eine Versandbestätigung habe ich erhalten.

Bowmore 12 Jahre

Impressum & Info zum Verkäufer
  • Geschäftsname:hefeixinyuyangxinxikejiyouxiangongsi
  • Handelsregisternummer:91340111MA2TT3K27G
  • Geschäftsadresse:
    • baohequmaanshannanlu760haolvdiyinghaiguojidashaAzuo603
    • hefeishi
    • anhuisheng
    • 230000
    • CN
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
22751225-g0Hlk.jpg

Ist kein Fakeshop, hier der Geschäftsführer der edlen Boutique
ɢноѕтΘпе29.08.2019 18:43

Amazon Support schon Feierabend?


PayPal und Amazon haben den deutschen Support offiziell zu Mydealz ausgelagert. Daher auch die heutigen Downtimes.
" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"

Kann mir das jemand auf Deutsch übersetzen? Sind zwar deutsche Wörter, die in der Anordnung aber keinen Sinn ergeben
Also Mal ganz ehrlich... Wenn du meinst du bist quasi "betrogen" worden dann solltest du dich doch erst einmal direkt an Amazon wenden und nicht an mydealz Diverses... Immerhin kann Amazon auch Zahlungen stoppen / einbehalten.... Rückerstatten etc.

Und der Support ist durchaus auch um diese Uhrzeit erreichbar!
21 Kommentare
Amazon Support schon Feierabend?
ɢноѕтΘпе29.08.2019 18:43

Amazon Support schon Feierabend?


Das würde aber den Score zusätzlich drücken Jeder Zeitaufwand kostet Amazon ja Geld!
Also Mal ganz ehrlich... Wenn du meinst du bist quasi "betrogen" worden dann solltest du dich doch erst einmal direkt an Amazon wenden und nicht an mydealz Diverses... Immerhin kann Amazon auch Zahlungen stoppen / einbehalten.... Rückerstatten etc.

Und der Support ist durchaus auch um diese Uhrzeit erreichbar!
ɢноѕтΘпе29.08.2019 18:43

Amazon Support schon Feierabend?


PayPal und Amazon haben den deutschen Support offiziell zu Mydealz ausgelagert. Daher auch die heutigen Downtimes.
da kommt bestimmt ne Flasche Reiswasser :-)
Grade beim Support angerufen, die haben ja gar keine Ahnung.
Die sagt mir, dass eine Rückerstattung vom Händler kommt, wenn ich sie frage woher diese dubiosen Händler kommen tut Sie so als wenn ihr Deutsch nicht ausreichen würde. Schon sehr merkwürdig das ganze...:D
22751225-g0Hlk.jpg

Ist kein Fakeshop, hier der Geschäftsführer der edlen Boutique
finy00729.08.2019 19:14

Grade beim Support angerufen, die haben ja gar keine Ahnung.Die sagt mir, …Grade beim Support angerufen, die haben ja gar keine Ahnung.Die sagt mir, dass eine Rückerstattung vom Händler kommt, wenn ich sie frage woher diese dubiosen Händler kommen tut Sie so als wenn ihr Deutsch nicht ausreichen würde. Schon sehr merkwürdig das ganze...:D


Kein Händler gibt freiwillig zu, dass deren System solche Dinge dummerweise nicht schnell genug erkennt, damit würde man sich direkt angreifbar machen, daher verwundert die Reaktion nicht. Das ist auch weniger Unkenntnis als ein Versuch der Frage auszuweichen.

Sei froh, dass du dein Geld zurück erhältst.
Ist auch gerade eine FB 7590 für 150€ zu haben. Vom selben Händler... Zum Glück noch rechtzeitig gesehen.
" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"

Kann mir das jemand auf Deutsch übersetzen? Sind zwar deutsche Wörter, die in der Anordnung aber keinen Sinn ergeben
theblubby29.08.2019 20:52

" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"Kann mir das jemand …" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"Kann mir das jemand auf Deutsch übersetzen? Sind zwar deutsche Wörter, die in der Anordnung aber keinen Sinn ergeben


Ob jemand Erfahrung damit hat, wie man bei Fakeshops die Marke "Amazon" bestellen kann.
Ist doch simpel
theblubby29.08.2019 20:52

" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"Kann mir das jemand …" Amazon bei Fakeshops bestellt, jemand Erfahrungen?"Kann mir das jemand auf Deutsch übersetzen? Sind zwar deutsche Wörter, die in der Anordnung aber keinen Sinn ergeben


Hier wird wieder am falschen Ende gespart. Wörter kosten schließlich Geld.
War eine gute Idee hier zu posten. Support ist erst 6 Uhr wieder da und ich hab gerade durch Google hergefunden, als ich nach der Handelsregisternummer gesucht habe.
Dieser "Shop" hat sich anscheinend auf AVM-Produkte und Schnaps aufgeschaltet zu 30 - 50 % besseren Preisen. Ich glaube nicht, dass auch nur einwas davon ankommen wird. Echt schade, hatte mich schon über den guten Preis für die AVM 1750e gefreut.
Hat die Lieferung problemlos geklappt?
SebiF30.08.2019 02:11

War eine gute Idee hier zu posten. Support ist erst 6 Uhr wieder da und …War eine gute Idee hier zu posten. Support ist erst 6 Uhr wieder da und ich hab gerade durch Google hergefunden, als ich nach der Handelsregisternummer gesucht habe.Dieser "Shop" hat sich anscheinend auf AVM-Produkte und Schnaps aufgeschaltet zu 30 - 50 % besseren Preisen. Ich glaube nicht, dass auch nur einwas davon ankommen wird. Echt schade, hatte mich schon über den guten Preis für die AVM 1750e gefreut.


Eine bessere Idee ist es, vor dem Kauf das Hirn einzuschalten (wohlgemerkt, das eigene).
Liedermann30.08.2019 09:02

Eine bessere Idee ist es, vor dem Kauf das Hirn einzuschalten …Eine bessere Idee ist es, vor dem Kauf das Hirn einzuschalten (wohlgemerkt, das eigene).



Ein Rabatt von 13 EUR bei einem Schnaps der sonst knapp an die 36 kostet finde ich jetzt nicht total abwegig. Amazon selbst hat den Schnaps grade von 36 EUR auf 25,99 EUR reduziert.
Lieber der Community etwas beitragen anstatt als Neuling schlaue Sprüche zu machen
Johannness_Johann30.08.2019 06:51

Hat die Lieferung problemlos geklappt?


Noch ist nichts angekommen, eine Versandbestätigung habe ich jedoch erhalten - bin mal gespannt.
Hunterkiller29.08.2019 21:47

Ob jemand Erfahrung damit hat, wie man bei Fakeshops die Marke "Amazon" …Ob jemand Erfahrung damit hat, wie man bei Fakeshops die Marke "Amazon" bestellen kann.Ist doch simpel



So verstehe ich das auch. Was kostet denn ein Amazon bei normalen Händlern?
Es hat sich übrigens direkt der nächste Fakeshop draufgelistet, zumindest auf die Deutschen AVM-Sachen. Also Obacht.
MrStiffler30.08.2019 13:06

So verstehe ich das auch. Was kostet denn ein Amazon bei normalen Händlern?


Ja ihr habt schon Recht, die Formulierung klingt übel. :-D
Wollte eigentlich schreiben:

"Amazon: Bei einem Fakeshop bestellt, hat jemand Erfahrungen?"
finy00730.08.2019 13:42

Ja ihr habt schon Recht, die Formulierung klingt übel. :-DWollte …Ja ihr habt schon Recht, die Formulierung klingt übel. :-DWollte eigentlich schreiben:"Amazon: Bei einem Fakeshop bestellt, hat jemand Erfahrungen?"



Noch immer nicht wirklich besser/verständlicher
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen