Amazon Bewertungen

24
eingestellt am 20. Jun
Ist das normal dass Amazon Bewertungen löscht von einem ohne Gründe zu nennen? Nach Nachfrage wurde nur auf Richtlinien hingewiesen, auf erneute Nachfrage wird nicht reagiert.

eine Beispiel Bewertung

"Habe schon gefühlt viele Sorten Duschgel ausprobiert, aber das hier ist eines der Besten.
- riecht sehr frisch, herb/männlich
- Inhaltsstoffe sind vergleichsweise gut
- trotz meiner trockenen Haut habe ich mit diesem Duschgel keine Probleme
- gut dosierbar
- super günstig, vor Allem hier im 6x Pack

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden, vor Allem weil das Duschgel die Haut nicht austrocknet! Kann es nur weiter empfehlen."

Normal gekauft nichts Gutschein oder sonst was, wo ist der Richtlinien Verstoß?

eigentlich wäre es mir egal, aber unbemerkt einfach über 30 Bewertungen löschen ohne Mail finde ich dann doch etwas seltsam. Als ich es gemerkt habe wollte ich nachfragen, aber Antwort ist nur Richtlinien bla, auf die Frage hin was konkret der Verstoß ist nur die Antwort das sie näher nicht drauf eingehen.

Ein Witz ist das, seltsames Verhalten
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
Warum überhaupt Rezension für Jeff verfassen? Geht mir nicht in den Kopf, warum man hierfür kostbare Lebenszeit opfern sollte. Ist ähnlich unsinnig, wie - mittlerweile - hier Deals zu erstellen, wenn man dafür keine Kompensation erhält.
Mike19XX20.06.2020 08:50

Ich schreibe (mit Ü50) immer noch gut 180+ Zeichen pro Sekunde


Wow! Welche Tastatur kann das?
Meine Bewertungen sehen wie Copy und Paste aus, als würde ich dafür bezahlt. Warum werden sie wohl gelöscht?

- Habe schon gefühlt viele Kommentare gelesen, aber die von Mike19XX sind die Besten.
- Mike19XXs Kommentare wirken frisch, herb/männlich
- Mike19XX Inhalte sind vergleichsweise gut
- Mike19XXs Kommentare sind gut dosiert.
- Mike19XX schreibt Kommentare supergünstig, gibt es auch im 6x Pack

Alles im Allen bin ich mit dem Dienst von Mike19XX sehr zufrieden, vor allem weil die Kommentare nicht so trocken sind. Kann ich nur weiter empfehlen.

Als Amazon-Mod würde ich so etwas löschen!
Mike19XX20.06.2020 10:14

Gibt es noch Foren, wo man bei hinweisen auf Schreibfehler gleich den …Gibt es noch Foren, wo man bei hinweisen auf Schreibfehler gleich den Account gelöscht bekommt (natürlich ein Forum mit Anmeldehürde). Infos bitte per PM!


Ja, gibt es. Damit ich dir die Infos senden kann, musst du dich zuerst hier abmelden.
Bearbeitet von: "Hg19" 20. Jun
24 Kommentare
Meine Bewertungen sehen wie Copy und Paste aus, als würde ich dafür bezahlt. Warum werden sie wohl gelöscht?

- Habe schon gefühlt viele Kommentare gelesen, aber die von Mike19XX sind die Besten.
- Mike19XXs Kommentare wirken frisch, herb/männlich
- Mike19XX Inhalte sind vergleichsweise gut
- Mike19XXs Kommentare sind gut dosiert.
- Mike19XX schreibt Kommentare supergünstig, gibt es auch im 6x Pack

Alles im Allen bin ich mit dem Dienst von Mike19XX sehr zufrieden, vor allem weil die Kommentare nicht so trocken sind. Kann ich nur weiter empfehlen.

Als Amazon-Mod würde ich so etwas löschen!
1. Grund: Klingt wie bezahlte Werbung

2. Grund: Die Rechtschreibung.

HTH
Werbung,? ich zähl normal auf.


"
" 5-*
von Micha am 14. Juni 2020
Hilft mir sehr gut
Hilft mir sehr gut gegen meine Heuschnupfen Allergie , Symptome deutlich verbessert, das Vitamin E gefällt mir nicht so gut in der Dosierung, kenn mich nicht aus, aber eventuell würde die hälfte auch reichen"
Was damit? Schwarzkümmelöl, einfach eine Mini Bewertung. Wo ist der Verstoß
★★★★ von Micha am 5. Februar 2020

Gut und günstig, aber unnötige Zusätze

Super Preis aber ein Stern Abzug wegen Zusätzen die so ein Produkt nicht braucht, zb titanoxid.
Sehe da keine Werbung kein Copy Paste usw . Aber nun gut
Amazon ist der letzte Schmutz, sperren Kommentare ...

was soll das eigentlich ?

Reagieren nicht emails, interessiert die null .
Interessiert mich eigentlich auch nicht, sollen se löschen, aber nicht still und heimlich . Und Gründe nennen, mehr will ich gar nicht
Koala_B20.06.2020 08:39

Sehe da keine Werbung kein Copy Paste usw . Aber nun gut


Ich schreibe (mit Ü50) immer noch gut 180+ Zeichen pro Minute (daher auch mein Kommentar oben). Der Aufwand ist minimal. Das gilt auch für Bewertungen auf Webseiten. Natürlich ist das Amazon auch bewusst und scheint 08/15 Teile die wie C/P Aussehen daher zu löschen.
Bearbeitet von: "Mike19XX" 20. Jun
Wie kannst du die denn kopieren, wo sie doch gelöscht sind Oder hast du die Auftragsmails noch da?

Und warum schreibst du a) überhaupt und b) trotz der Löschungen weiterhin Bewertungen du hast doch nix davon, es sei denn, es sind doch gekaufte?
Mike19XX20.06.2020 08:50

Ich schreibe (mit Ü50) immer noch gut 180+ Zeichen pro Sekunde


Wow! Welche Tastatur kann das?
Ja natürlich ist der Aufwand nicht hoch, erstrecht nicht bei kurzen 3 bis 4 Sätzen, sehe aber keinen Richtlinien Verstoß. , von mir aus lass ich es durchgehen mit Werbung, auch wenn es keine war. Und der 6 er Pack duschdas mit Coupon für 4,61 ist halt günstig, dann schreibe ich das auch .

Die anderen Bewertungen haben nichts von Werbung
Bearbeitet von: "Koala_B" 20. Jun
tja, wirst dich nicht ohne Grund beschweren alter Produkttester.
Mach dir nichts draus, mir wurden auch einige Accounts geschlossen
KalleSchwengelsen20.06.2020 08:51

Wie kannst du die denn kopieren, wo sie doch gelöscht sind Oder …Wie kannst du die denn kopieren, wo sie doch gelöscht sind Oder hast du die Auftragsmails noch da?Und warum schreibst du a) überhaupt und b) trotz der Löschungen weiterhin Bewertungen du hast doch nix davon, es sei denn, es sind doch gekaufte?


Sind noch in meinen E-Mails, wo Amazon sich bedankt für die Rezension. Und ich schreib nun natürlich keine mehr. Dienstag aufgefallen dass um die 50 Bewertungen weg sind. Versucht raus zu finden wieso. Aber keine Chance
Bearbeitet von: "Koala_B" 20. Jun
Warum überhaupt Rezension für Jeff verfassen? Geht mir nicht in den Kopf, warum man hierfür kostbare Lebenszeit opfern sollte. Ist ähnlich unsinnig, wie - mittlerweile - hier Deals zu erstellen, wenn man dafür keine Kompensation erhält.
Naja du hast Produkte getestet (=Rezension gegen Bezahlung), was nicht erlaubt ist. Also hat Amazon mit dem Dampfhammer mal ein paar deiner Bewertungen gelöscht, und dabei sicher auch ein paar „echte“ erwischt.
Hg1920.06.2020 08:53

Wow! Welche Tastatur kann das?


Wollte nur mal sehen, wer mitliest und nichts zum Thema schreibt aber Fehler bei anderen sucht.

Geändert.
Mike19XX20.06.2020 09:57

Wollte nur mal sehen, wer mitliest und nichts zum Thema schreibt aber …Wollte nur mal sehen, wer mitliest und nichts zum Thema schreibt aber Fehler bei anderen sucht. Geändert.



Sowas muss man nicht suchen, das fällt einfach auf.
Hg1920.06.2020 10:03

Sowas muss man nicht suchen, das fällt einfach auf.

OT: Normalerweise aber nur Personen, die im entsprechenden Beitrag nichts zum Thema geschrieben haben (nichts Persönliches, sondern eine allgemeine Feststellung).

Der Nächste kommt und wird schreiben: Nicht "Sowas" sondern "So was" ist richtig. Und dann geht jede Interessante Kommentarspalte den Berg runter.

PS: Gibt es noch Foren, wo man bei hinweisen auf Schreibfehler gleich den Account gelöscht bekommt (natürlich ein Forum mit Anmeldehürde). Infos bitte per PM!
Bearbeitet von: "Mike19XX" 20. Jun
JudgeFudge20.06.2020 09:04

Warum überhaupt Rezension für Jeff verfassen? Geht mir nicht in den Kopf, w …Warum überhaupt Rezension für Jeff verfassen? Geht mir nicht in den Kopf, warum man hierfür kostbare Lebenszeit opfern sollte. Ist ähnlich unsinnig, wie - mittlerweile - hier Deals zu erstellen, wenn man dafür keine Kompensation erhält.


Sprichst mir aus der Seele
Mike19XX20.06.2020 09:57

Wollte nur mal sehen, wer mitliest und nichts zum Thema schreibt aber …Wollte nur mal sehen, wer mitliest und nichts zum Thema schreibt aber Fehler bei anderen sucht. Geändert.


Für ü50 recht kindisch, findest du nicht?
Mike19XX20.06.2020 10:14

Gibt es noch Foren, wo man bei hinweisen auf Schreibfehler gleich den …Gibt es noch Foren, wo man bei hinweisen auf Schreibfehler gleich den Account gelöscht bekommt (natürlich ein Forum mit Anmeldehürde). Infos bitte per PM!


Ja, gibt es. Damit ich dir die Infos senden kann, musst du dich zuerst hier abmelden.
Bearbeitet von: "Hg19" 20. Jun
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler