Amazon WHD Erfahrung Cyber Monday Angebotswoche 2017

31
eingestellt am 22. Nov 2017
Hallo Leute,

anbei meine Erfahrung aus dieser Woche mit Amazon und deren Warehouse Deals.

1. Samsung U28E590D
226,18€
Zustand: Gebraucht - Sehr gut
Erhalten habe ich einen Monitor der direkt in der OVP verschickt wurde mit leichten Kratzer auf Display, Rahmen (Hochglanz zerkratzt).

Wenn ihr denkt das ist bei dem Preis doch verschmerzbar....es fehlte das externe Netzteil und Amazon bot mir für als Entschädigung 20€ Preisnachlass (Orginal NT kostet in der Bucht 55€)

2. Dyson Digital Slim
225,95€
Zustand: Gebraucht - Sehr gut
Erhalten habe ich ein Dyson (diesmal riesen Umverpackung) in einer zerrissenen OVP. Zubehör teis noch gut verpackt.Nutzungsspuren am Gerät mehr als deutlich sichtbar. Kalk und teils Farbreste. Riss im Gehäuse.

Wenn ihr denkt das ist bei dem Preis doch verschmerzbar...das Teil ist defekt Akku hört nach 2-3 Minuten auf zu laden und das Gerät macht keinen Murks.

Ich bin gespannt auf mein Nikon Objektiv das morgen da ist.
Zusätzliche Info
31 Kommentare
die 20€ = 10% ist nur das Startgebot von Amazon, sie können mehr
Meine Kaffeemaschine kommt erst morgen. Daumen drücken.

Mir hat beim Receiver mal das Einmessmikrofon gefehlt. Das durfte ich dann bei einem Drittanbieter kaufen und Amazon übernahm die Rechnung (ich glaub 35 € bei einem 200 € Produkt). Frag doch, ob sie dir das neue Netzteil zahlen.
Bearbeitet von: "thedarkmomo" 22. Nov 2017
Es ist schon sehr auffällig, dass WHD-Artikel kurz nach dem Start dieser Aktion verschwinden und dann am Ende der Aktion wieder plötzlichauftauchen. Beispielsweise Grafikkarten.
lipogrammchen22. Nov 2017

Es ist schon sehr auffällig, dass WHD-Artikel kurz nach dem Start dieser …Es ist schon sehr auffällig, dass WHD-Artikel kurz nach dem Start dieser Aktion verschwinden und dann am Ende der Aktion wieder plötzlichauftauchen. Beispielsweise Grafikkarten.




Die wurden einfach sofort weggekauft und wenn die Aktion vorbei ist, sammeln sich wieder neue an, die nicht instant weggehen. In den ersten Minuten der Aktion waren noch genug GraKas da.

Heute Mittag gab es eine RX 470 4 GB für 150 € - 20 % bei Amazon UK beispielsweise.
Bearbeitet von: "thedarkmomo" 22. Nov 2017
Habe zwei Kompaktkameras bestellt.
Einmal die Canon Powershot Sx730
Zustand- sehr gut
Kleine Kratzer auf der Vorderseite des Artikels. Verpackung beschädigt. -> kam heute an. Ist wie neu. Verpackung wurde mal geöffnet. Thats it.

Die Nikon A900
Zustand- sehr gut
Kleine Kratzer auf der Vorderseite sowie auf den Seiten des Artikels. Gebrauchsanweisung fehlt. Verpackung beschädigt. -> die Verpackung sah aus wie Sau. Innen bot sich ein Bild der Zerstörung. Alles flog durch den Karton. Zubehör nur teilweise vorhanden. Geht morgen wieder retour.

So kann es laufen
Konfrontier Amazon mal mit dem Preis des Netzteils. Vielleicht gehen sie mit. Ich hab mal einen New 3DS mit Spiel aus den WHDs gekauft, der Code des Spiels war dann aber bereits genutzt. Amazon wollte mir zunächst 15% erstatten, der Kaufpreis des Spiels(sogar gebraucht) war jedoch etwa doppelt so hoch und mit dem Hinweis auf den Marktpreis des Spiels wurde mir eben jener auch erstattet.
Ohjee , einmal eine Kamera Sony RX 100 in "Wie neu" Zustand bestellt. Das war eine einzige Katastrophe. Ich bin geheilt von WHD !
Wohl dem derGlück hat !
Wer noch WHDs kauft und auf die Amazon-Zustandsbeschreibung vertraut, der hat es nicht besser verdient. Gier frisst Hirn.

Kleiner Hinweis: Leute mit vielen (was "viel" ist, bestimmt Amazon) WHD Reklamationen (nicht nur Retouren, auch Preisnachlässe) stehen auf der Liste der Kontosperrungen ganz weit oben.
Bearbeitet von: "kalle006" 23. Nov 2017
Habe einen günstigen Akkuschrauber von Bosch geschossen - dachte ich zumindest.
Einen Tag nach Ablauf des garantierten Lieferdatums wurde der Artikel gestern storniert.
Schon interessant, dass man quasi eine Lieferung garantiert und dann doch ein Storno raushaut.
Der Kundenservice zeigt sicht nicht kulant, aber Amazon wird rechtlich auf der sicheren Seite sein.
Ich bin wohl einer der wenigen Glücklichen. Habe mir die Canon G9 X Mark II Kompaktkamera bestellt, Zustand - wie neu. Und bekommen habe ich eine nagelneue Kamera. Das Zubehör war noch eingeschweißt. Kein Kratzer, kein Fingerabdruck.

Und das Canon Cashback wurde dazu auch noch akzeptiert.

Ich bin happy.
Ich hab mit den Whds bisher nur gute Erfahrungen gemacht die Artikel waren immer wie beschrieben oder ein besserer Zustand, hab auch manche Artikel Neu bekommen wo die Ovp kleine Beschädigungen hatte
Mals23. Nov 2017

aber Amazon wird rechtlich auf der sicheren Seite sein.



natürlich sind sie das
für den kunden zwar blöd aber rechtlich einwandfrei
Habe einen Denon AVR bei WHD gekauft. Den 3300er. Hab ihn angeschlossen und eingemessen. Die Einmessung blieb am Ende der Berechnung bei 85% stehen. Scheint ein bekannter Fehler zu sein. Hab dann abgebrochen und wollte es am nächsten Abend(gestern) nochmal versuchen. Da allerdings sprang der AVR nicht mehr an, vorne blinkte ein rotes Lämpchen, das laut Denon Seite auf Überhitzung hinweist. Das Gerät jedoch war den ganzen Tag abgeschaltet und dementsprechend auch kalt. Hab dann alles wieder abgesteckt und die Kiste nochmal gestartet, leider immer wieder der gleiche Fehler. Amazon bot mir die Rücksendung, Reparatur oder Preisnachlass(?) an. Habe mich für die Reparatur entschieden, da ich den Receiver wg audyssey xt32 und der ganzen Bedienung schon ziemlich cool finde. Leider wurde (verständlicherweise) kein Austausch gg. ein Neugerät angeboten. Bin gespannt was bei der Reparatur rauskommt...
Zustand übrigens war „sehr gut“. Der Karton war mehrfach überklebt, das Gerät und das Zubehör jedoch war in einwandfreiem Zustand.
Bearbeitet von: "Duke2001" 23. Nov 2017
Allgemein ist meine Meinung, der Deutsche WHD Bereich ist noch gut bei Uk und Fr. hab ich Konsolen erhalten da dachte ich die standen in der Fussgängerzone und jeder durfte mal ran. Poppel, Kratzer, Fehlteile, gerade die PS4 Killzone Bundles mit 2 Contis, es fehlte immer einer mindestens.
Wenn du die OVP von meinem Samsung Moni gesehen hättest ^^.... Vorkäufer hat das Versandlabel aus der Pappe rausgeschnitten (es war nur noch die polsterschicht (wellen pappe) zu sehen.

Amazon hielt es nicht mal für nötig da was drüber zu kleben.
Ich hab das Galaxy Tab S2 mit LTE im Zustand sehr gut bestellt. Folien vom Gerät waren entfernt, das Zubehör noch nicht angerührt. Ansonsten konnte ich überhaupt keine Gebrauchsspuren finden. Für mich quasi ein Neugerät
Warum hast du den Dyson bei Amazon bestellt?
Im Dyson Outlet ist er doch immer günstiger (aktuell 188€ mit Gutschein) dazu gibt es 1Jahr Garantie.

Bei meinen WHD Bestellungen musste ich bislang vielleicht 5% zurückschicken.
Früher war es ein Deal, wenn man neue Waren für 30% Rabatt kriegt. Heute ist es ein Deal, wenn man einen gebrauchten Artikel mit 20% Rabatt kriegt. WTF?! Ich finde es sehr irritierend, was heute als Deal durchgeht.
[deleted]
Bearbeitet von: "lolnickname" 30. Aug
Mals23. Nov 2017

Habe einen günstigen Akkuschrauber von Bosch geschossen - dachte ich …Habe einen günstigen Akkuschrauber von Bosch geschossen - dachte ich zumindest.Einen Tag nach Ablauf des garantierten Lieferdatums wurde der Artikel gestern storniert.Schon interessant, dass man quasi eine Lieferung garantiert und dann doch ein Storno raushaut.Der Kundenservice zeigt sicht nicht kulant, aber Amazon wird rechtlich auf der sicheren Seite sein.



Ist ja nichts Ungewöhliches, Amazon stellt den WHD Artikel meistens sofort ein, sobald du als Kunde die Rücksendung beauftragt hast. Noch bevor der Aritkel zurückgesendet und geprüft wurde, ist er bei WHD online und kann gekauft werden. Wenn der Kunde den Artikel dann doch nicht zurückschickt oder behält, wird WHD halt storniert. Hatte ich auch schon ein paar mal.
dusel23. Nov 2017

Allgemein ist meine Meinung, der Deutsche WHD Bereich ist noch gut bei Uk …Allgemein ist meine Meinung, der Deutsche WHD Bereich ist noch gut bei Uk und Fr. hab ich Konsolen erhalten da dachte ich die standen in der Fussgängerzone und jeder durfte mal ran. Poppel, Kratzer, Fehlteile, gerade die PS4 Killzone Bundles mit 2 Contis, es fehlte immer einer mindestens.


Die selbe Erfahrung habe ich auch gemacht.

Schuhe von Amazon.de WHD - Zustand: Gut. Angekommen sind ungetragene Schuhe mit Etikett und Originalkarton.

Selbes Spiel bei Amazon.fr WHD - Zustand: Sehr Gut. Angekommen sind ausgelatschte Sneaker ohne Etikett, Karton (ok, das stand auch in der Beschreibung) und ohne Schnürsenkel!

Amazon WHD ist und bleibt halt Glückssache
Macht mal beim nächsten "Fehlgriff" ein paar Fotos. Die sollte man dann alle zusammentragen und ausstellen. Nur beim der Konsole mit den "Poppel". Da bitte keine Aufnahme von.
Mh ich hatte jetzt bei Möbeln schon mehrfach leicht defekte Artikel (Verbindungsstück abgebrochen, Beschichtung abgeplatzt), das ist mehr als risikoreich. Bei einem Topfset ist es mir schon passiert, dass statt dem teuren spring ein benutztes uralt Topfset in der OVP war. Das fand ich wenig lustig, weil absoluter Beschiss...
Meine Sony ZR5 letztens waren komplett wie neu, Staubsauger auch wie neu und unbenutzt.
Alles in allem noch im Rahmen.
ibex23. Nov 2017

Ist ja nichts Ungewöhliches, Amazon stellt den WHD Artikel meistens sofort …Ist ja nichts Ungewöhliches, Amazon stellt den WHD Artikel meistens sofort ein, sobald du als Kunde die Rücksendung beauftragt hast. Noch bevor der Aritkel zurückgesendet und geprüft wurde, ist er bei WHD online und kann gekauft werden. Wenn der Kunde den Artikel dann doch nicht zurückschickt oder behält, wird WHD halt storniert. Hatte ich auch schon ein paar mal.


Ich sehe, "garantierte Lieferung bis zum..." ist eine dehnbare Bezeichnung
Bearbeitet von: "Mals" 23. Nov 2017
Konsensbrecher23. Nov 2017

Warum hast du den Dyson bei Amazon bestellt?Im Dyson Outlet ist er doch …Warum hast du den Dyson bei Amazon bestellt?Im Dyson Outlet ist er doch immer günstiger (aktuell 188€ mit Gutschein) dazu gibt es 1Jahr Garantie.Bei meinen WHD Bestellungen musste ich bislang vielleicht 5% zurückschicken.


Weil ich den Amazon Service im Falle einer Reklamation besser fand.
reishasser23. Nov 2017

Weil ich den Amazon Service im Falle einer Reklamation besser fand.


Und genau dieser Service sorgt dafür, dass jeder Müll bei WHD abgeladen wird
kalle00623. Nov 2017

Wer noch WHDs kauft und auf die Amazon-Zustandsbeschreibung vertraut, der …Wer noch WHDs kauft und auf die Amazon-Zustandsbeschreibung vertraut, der hat es nicht besser verdient. Gier frisst Hirn.Kleiner Hinweis: Leute mit vielen (was "viel" ist, bestimmt Amazon) WHD Reklamationen (nicht nur Retouren, auch Preisnachlässe) stehen auf der Liste der Kontosperrungen ganz weit oben.


Woher nimmst Du diese Information?
Carbyne23. Nov 2017

Macht mal beim nächsten "Fehlgriff" ein paar Fotos. Die sollte man dann …Macht mal beim nächsten "Fehlgriff" ein paar Fotos. Die sollte man dann alle zusammentragen und ausstellen. Nur beim der Konsole mit den "Poppel". Da bitte keine Aufnahme von.


15456662-tBvJb.jpgHatte das am Lüfter meines Kraken G12s, keine Ahnung was das genau ist aber hab ne 4€ Rückzahlung bekommen. Außerdem hatte ich noch eine BeQuiet SilentLoop 280 bei der ständig die Pumpe extrem laut wurde und nur noch mit 300~rpm drehte.
Mals23. Nov 2017

Habe einen günstigen Akkuschrauber von Bosch geschossen - dachte ich …Habe einen günstigen Akkuschrauber von Bosch geschossen - dachte ich zumindest.Einen Tag nach Ablauf des garantierten Lieferdatums wurde der Artikel gestern storniert.Schon interessant, dass man quasi eine Lieferung garantiert und dann doch ein Storno raushaut.Der Kundenservice zeigt sicht nicht kulant, aber Amazon wird rechtlich auf der sicheren Seite sein.



Ich habe mich bei der Storno meiner RX100 M4 (ohne Mitteilung seitens Amazon) mehrfach beschwert und sollte diese dann neu bestellen. Der Preis wurde einige Minuten später auf den Angebotspreis reduziert. Hartnäckig bleiben! Keiner konnte mir den Grund für die Storno nennen.

Edit: Ok, bei WHD mag das anders sein...
Bearbeitet von: "MrMacGyver" 23. Nov 2017
MrMacGyver23. Nov 2017

Ich habe mich bei der Storno meiner RX100 M4 (ohne Mitteilung seitens …Ich habe mich bei der Storno meiner RX100 M4 (ohne Mitteilung seitens Amazon) mehrfach beschwert und sollte diese dann neu bestellen. Der Preis wurde einige Minuten später auf den Angebotspreis reduziert. Hartnäckig bleiben! Keiner konnte mir den Grund für die Storno nennen.Edit: Ok, bei WHD mag das anders sein...


Die Hartnäckigkeit fällt schwer, wenn man mich beim Support nicht verstehen kann/möchte.

Beim ersten Kontakt ist man gar nicht auf mein Anliegen eingegangen und hat nur den Textbaustein-o-Mat angeworfen. Meine anschließende Antwort (einschließlich erneuter Sachverhaltsschilderung) deutete man als Beschwerde über den Transportdienstleister aufgrund einer zu langen Lieferdauer.

Vielleicht drücke ich mich unverständlich aus - vielleicht liegt es aber auch daran, dass mein(e) Gegenüber die Anfragen erstmal in ein Übersetzungstool für Indisch einspielen musste...
Ich habe jedenfalls resigniert. Amazon ist rechtlich safe und auf Kulanz kann ich nicht bauen, wenn man mich nicht versteht.
Bearbeitet von: "Mals" 23. Nov 2017
Mals23. Nov 2017

Die Hartnäckigkeit fällt schwer, wenn man mich beim Support nicht v …Die Hartnäckigkeit fällt schwer, wenn man mich beim Support nicht verstehen kann/möchte.Beim ersten Kontakt ist man gar nicht auf mein Anliegen eingegangen und hat nur den Textbaustein-o-Mat angeworfen. Meine anschließende Antwort (einschließlich erneuter Sachverhaltsschilderung) deutete man als Beschwerde über den Transportdienstleister aufgrund einer zu langen Lieferdauer.Vielleicht drücke ich mich unverständlich aus - vielleicht liegt es aber auch daran, dass mein(e) Gegenüber die Anfragen erstmal in ein Übersetzungstool für Indisch einspielen musste...Ich habe jedenfalls resigniert. Amazon ist rechtlich safe und auf Kulanz kann ich nicht bauen, wenn man mich nicht versteht.



So ging es mir erst auch. Habe dann erneut auf die Mail geantwortet und zusätzlich angerufen. Am Ende bekam ich einen Rückruf auf meine zweite Mail, die dann Abhilfe brachte.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler