Apple Music Bedienung

4
eingestellt am 5. Jan 2021
Guten Morgen ,

wenn ich bei Apple Music einen Titel aus meiner Mediathek lösche, verschwindet er auch aus Playlists in denen er enthalten ist. Soweit so gut.

Andersherum, kann ich einen Titel aber auch in einer selbst erstellten Playlist speichern, ohne, dass er in meiner Mediathek abgelegt wird. Füge ich danach aber ein Album, welches diesen Titel enthält, der Mediathek hinzu und lösche es nach dem Hören, wird dieser Titel auch wieder aus der Playlist entfernt.

Verstehe die Logik hinter dieser Technik leider nicht und es nervt mich. Oftmals, lade ich mir nachträglich ein Album von einem Künstler in die Mediathek, und habe, davor, schon einige Hits daraus, auf diverse Playlisten verteilt. Wenn ich es nach dem Hören wieder löschen möchte, verlieren ich auch wieder die Songs in den Playlisten.

Hat jemand ähnliche Probleme und kann mir einen anderen Tipp geben, als ein Abonnement bei der Konkurrenz abzuschließen?

Vielen Dank und beste Grüße.
Zusätzliche Info
Sonstiges
4 Kommentare
Dein Kommentar