Black Friday USA

3
eingestellt am 19. Nov 2012
Hallo zusammen,

ich befinde mich momentan in den USA und wollte mal nachfragen, ob jemand Tipps hat wo man am Freitag gute Schnäppchen im Raum Los Angeles machen kann? Es geht dabei besonders um Klamotten und Elektroartikel.

Danke!

  1. Diverses
Gruppen
  1. Diverses
3 Kommentare

Frag mal bei Apple nach.

Admin

www.slickdeals.net

Redaktion

Suche dir ein Premium Outlet (www.premiumoutlets.com) - Melde dich als VIP Mitglied an (kostenfrei) - Suche dir einen Drucker und drucke die Coupons aus, die du dort erhälst. Wenn du die Chance hast und z.B. Tommy Hilfiger magst: Gehe jetzt (asap) zu den jeweiligen Shops und frage an der Kasse nach Coupons für spätere Einkäufe. Es kann sein, dass du dafür etwas kaufen musst. Du erhälst dann Coupons mit denen du am Black Friday ab 0 Uhr einkaufen gehen musst und so z.B. bei Tommy dieses Jahr: 40% auf alles + 25% ab 0 Uhr + (wenn du Glück hast: +10% ab 150 USD) erhälst. Ich hatte mal die Chance Coupons zu kombinieren und habe so z.B. tatsächlich 90% bei Tommy Hilfiger auf alles bekommen... Jacke für 18 $ etc...

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text
    Top Diskussionen
    1. [oepfi / steam] Game-Keys werden verschenkt ;)2032964
    2. HUK KFZ-Wette mit 50€ Amazon Gutschein208555
    3. Mydealz App. Push Nachrichten Fehler?714
    4. Aktivitätstracking auf Mydealz34

    Weitere Diskussionen