Gruppen

    Cubot Note S Internet Problem

    Hallo, habe meiner Mutter das cubot note s gekauft.

    Es haben haben ja viele Leute Probleme mit dem Internet bzw den mobileb Daten.

    Bei mir läuft es auch nicht.

    Hatte erst eine whatsapp sim, hab an der apn Einstellung rum gespielt und es hatt geklappt.

    Hab aber jetzt eine congstar karte , weil hier nur das d netzt gut funktioniert.

    Und ich bekomme es nicht am laufen und mein Datenvolumen ist aufgebraucht um weiter zu suchen.

    Hatt jmd die Lösung für mich oder die update Datei die den bug beheben soll?

    Ohne den Fehler ist das ding ja echt jeden cent wert

    Danke schonmal für jede hilfe

    10 Kommentare

    Hast du denn die apn für congstar auch bearbeitet?

    android-hilfe.de/the…99/

    Internet (GPRS, UMTS, HSDPA) Einstellungen:

    APN (auch Zugangspunkt genannt) : internet.t-mobile
    1. DNS (Server): 193.254.160.1
    2. DNS (Server): -
    Benutzername: t-mobile
    Passwort: tm
    IP-Adresse: dynamisch
    IP-Header Komprimierung: nein
    Proxy verwenden: nein


    oooooder vll congstar-forum.de/mob…pn/

    Bearbeitet von: "Solaire_of_Astora" 6. Jun 2016

    APN neu erstellen und Zugangsdaten von Hand eintippen!

    Du musst die Apn selber einrichten ich hatte damals auch Ptobleme aber hab gute Hilfe bekommen hier

    Verfasser

    Schonmal vielen dank an alle.

    Hab es noch nicht hin bekommen.

    Ich finde irgendwie nicht die richtigen daten.
    Hier mal ein screen

    [img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=1bba97-1465241704.png[/img]
    [img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=886e66-1465241831.png[/img]
    [img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=675623-1465241878.png[/img]

    Lassknacken777

    Schonmal vielen dank an alle.Hab es noch nicht hin bekommen.Ich finde irgendwie nicht die richtigen daten.Hier mal ein screen[img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=1bba97-1465241704.png[/img][img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=886e66-1465241831.png[/img][img]http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=675623-1465241878.png[/img]



    Du hast aber meinen Post gelesen oder? Mal getestet?

    Verfasser

    Ja kla
    Ich hab apn: internet.t-mobile
    Benutzername: t-mobile und password: tm eingegeben, dns und ip kann ich garnicht eingeben.. Kappt so leider nicht dachte vielleicht muss ich noch i-wo was ändern.

    Verfasser

    Ich weis nicht warum aber jetzt klappt es.
    Vielleicht war die flat noch nicht aktive?

    ..

    Bearbeitet von: "marckbln" 6. Jun 2016

    Lassknacken777

    Ja klaIch hab apn: internet.t-mobileBenutzername: t-mobile und password: tm eingegeben, dns und ip kann ich garnicht eingeben.. Kappt so leider nicht dachte vielleicht muss ich noch i-wo was ändern.


    Erstell am besten die Apn du musst du nur obersten 2 Zeilen ausfüĺlen Name: tmobile & Apn : die Apn adresse mehr brauchst du nicht ausfüllen

    Hab ein WLAN-Problem mit dem Cubot Note S: das WLAN meiner Fritzbox 7490 erscheint immer nur ganz kurz, bei Verbindungsversuch verschwindet es. Jetzt ist es seit Stunden auf dem Cubot gar nicht mehr zu finden. Sitze quasi neben der Fritzbox, mit anderen Geräten ist das WLAN kein Problem. Habe bereits von WPA2 auf WPA gestellt, WPA-Key nur aus Buchstaben erstellt etc. Hilft nichts. Auch das testweise aktivierte Gast-WLAN erscheint nur kurz, verschwindet dann im Cubot.

    Hat jemand eine Idee?

    Dein Kommentar
    Avatar
    @
      Text
      Top Diskussionen
      1. PayPal Zahlungs-Status... hää? :D914
      2. Sven bei Galileo :D88
      3. [Sammelthread] Steam Giveaways Links29952
      4. Amazon: Effekt wenn durch Retoure wieder unter 29€?1014

      Weitere Diskussionen