DAZN Erfahrungen mit 2 Nutzern

39
lokaleingestellt am 18. Okt 2016
Ich habe über nen Freund von DAZN erfahren. Als ich mir das kleingedruckte durchgelesen hab "zwei Geräte gleichzeitig streamen" hat mich das an Netflix erinnert. Hat jemand hier Erfahrungen damit gesammelt?
Zusätzliche Info
Diverses
39 Kommentare
Kannst problemlos mit jemandem teilen.
Wenn jetzt die Übertragung noch stabiler wird und durchgehend HD, ist alles perfekt
elmar25218. Okt 2016

Kannst problemlos mit jemandem teilen. Wenn jetzt die Übertragung noch …Kannst problemlos mit jemandem teilen. Wenn jetzt die Übertragung noch stabiler wird und durchgehend HD, ist alles perfekt



Perfekt isses sobald sich die Spox-Group die BuLi Rechte holt, damit auch endlich das letzte Paket bei Sky gekündigt werden kann
gestern wieder massenhaft Abbrüche bei Pool vs Manu.
Gleich wieder gekündigt. War mein zweiter Versuch bei dem Verein und leider auch mein letzter!
hawkdm18. Okt 2016

Perfekt isses sobald sich die Spox-Group die BuLi Rechte holt, damit auch …Perfekt isses sobald sich die Spox-Group die BuLi Rechte holt, damit auch endlich das letzte Paket bei Sky gekündigt werden kann


Hab DAZN und Sky Go für monatlich ingesamt 10€, also kann nicht meckern
elmar25218. Okt 2016

Hab DAZN und Sky Go für monatlich ingesamt 10€, also kann nicht meckern (p …Hab DAZN und Sky Go für monatlich ingesamt 10€, also kann nicht meckern



Woher?
Amko21. Okt 2016

Woher?


DAZN teil ich mir mit einem Kumpel und Sky Go hab ich ebenfalls von einem Kumpel abgekauft, der nie online schaut
Auf Grund der momentanen Problemhäufungen hat DAZN wohl erstmal die max. User Device Restrictions gelockert. Ich habe gestern auf 3 verschiedenen Devices gleichzeitig geschaut, geht als momentan wohl einwandfrei mit mehr als 2 Logins.
Cl2524. Okt 2016

Auf Grund der momentanen Problemhäufungen hat DAZN wohl erstmal die max. …Auf Grund der momentanen Problemhäufungen hat DAZN wohl erstmal die max. User Device Restrictions gelockert. Ich habe gestern auf 3 verschiedenen Devices gleichzeitig geschaut, geht als momentan wohl einwandfrei mit mehr als 2 Logins.

​nutzt du es?
Amko24. Okt 2016

​nutzt du es?


Klar.
Also wenn jemand einen Slot hätte, dann würde ich einsteigen.
Hat noch jemand Interesse mit einzusteigen?
grawaa3. Jan 2017

Hat noch jemand Interesse mit einzusteigen?

ja würde ich


Hab auch einen gefunden aber ich lass das mal offen...
Hat jemand einen Slot frei?
Ich biete einen DAZN Slot an. Bei Interesse einfach PN an mich.
Funktioniert das ganze noch, um sich ein Abo zu teilen?
Klar
Bin auf der Suche nach jemand der teilt. Interesse mache auch gerne den Account auf. Einfach pn an mich
Will einen Dazn Account eröffnen. Jemand Interesse zwecks teilen ?
Ich suche eine dazn Mitgliedschaft, bei der ich einsteigen kann.
Hallo. Ich suche jemanden mit dem ich ein Account nutzen kann, wir sollten aber wirklich nur zu zweit sein.
Bearbeitet von: "nenad.popovic" 8. Aug
Ich suche auch jemanden der mir einen Platz verkauft
Hätte auch Interesse an einem Slot
Hallo, ich hätte auch Interesse an einem Slot. Würde mich freuen. Gerne per PN.
Habe einen Platz. Bei Interesse melden
Suche einen Platz wenn noch jemand einen frei hat. bitte per pn
Bin auch noch auf der Suche nach einen freien Platz fürn Dazn Account. Bitt per PN melden
Bin auch auf der Suche um wo einzusteigen. Einfach melden.
Habe noch ein Slot frei. Einfach PN an mich.
Kann jemand berichten, ob nun mehr als 2 Leute gleichzeitig schauen können?
Ich hätte Interesse an einem Zugang. Danke
kryd18. Okt 2016

Perfekt isses sobald sich die Spox-Group die BuLi Rechte holt, damit auch …Perfekt isses sobald sich die Spox-Group die BuLi Rechte holt, damit auch endlich das letzte Paket bei Sky gekündigt werden kann



Ne lass mal.
Kein Interesse an mittelmäßigem Fußball, der das Paket nur teurer macht.
So wie es jetzt ist mit CL und EPL + die ganzen Amerikanischen Sportarten ist das schon perfekt.

NBA Rechte wären deutlich interessanter.
Falls jemand einen DAZN Spot frei hätte würde ich mich über eine PN freuen.
Ich suche ebenfalls noch einen freien Slot. Wenn jemand noch die Kapazitäten hat, bitte bei mir melden.
Hallo bitte PN wer mir einen Platz verkauft und seine Geldbörse 👝 schönen möchte
Würde mich auch für einen freien Slot interessieren. Gerne PN
Suche auch noch einen Slot
Hätte noch jemand Interesse an einen DAZN Slot? Würde meinen Account teilen
Wie sind eure Erfahrungen?
Können 6 Geräte parallel ein Live Event streamen?

Frage hat sich erledigt.
Laut Chat können nur 2 Nutzer parallel ein Event streamen.
Bearbeitet von: "deet" 7. Nov
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top Diskussionen

    Top-Händler