Leider ist diese Diskussion mittlerweile abgelaufen
Abgelaufen

Doppelte Erfahrungspunkte Rocket League

7
eingestellt am 21. Mär
With Rocket Pass 5 coming to a close on March 25, we're racing to the end of your journey with a 2XP Weekend! Enjoy 2XP all weekend starting March 19, and unlock Pro Tier Rewards faster than ever!

rocketleague.com/new…19/

Once 2XP Weekend begins, you'll earn double the amount of base experience in all Casual, Competitive, and Extra Mode Playlist matches via the "+100% special event" XP Bonus.

Check out the official start and end times below, and enjoy the extra XP!

2XP Start Time: Thursday, March 19 at 2 p.m. PDT (9 p.m. UTC)

2XP End Time: Monday, March 23 at 10 a.m. PDT (5 p.m. UTC)
Zusätzliche Info
Sonstiges

Gruppen

7 Kommentare
Kein Deal, maximal ne info
Lol
Das kann doch nicht dein Ernst sein das du denkst das ist ein Deal...
Lemminge Voten wieder
In WoW gibt's auch doppelte xp. macht auch keiner einen Deal.
Schlecki21.03.2020 16:59

Das kann doch nicht dein Ernst sein das du denkst das ist ein Deal...


... vielleicht hat er zu viele Kopfbälle gemacht.
Hi, danke für deinen Beitrag.
Auch wir sehen hier eine interessante Info, deshalb erfolgt die Platzierung hier in Diverses.
LG
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler