Elektrostore Steffen Erfahrung?

18
eingestellt am 10. Feb
Hi,

Hat jemand mit dem Elektrostore Steffen was bestellt? Manche Preise sind quasi fast ein Preisfehler.


Bei der suche auf mydealz gab es ein Angebot von einem Leiter, was durch Dealclub verkauft.

elektrostore-steffen.de/
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen

Gruppen

Beste Kommentare
Guter Shop, bisher nie Probleme gehabt.
aaho10.02.2020 03:40

genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal …genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal Resonanz Erklärung zu führen.

Wenn hier jemand aus Langeweile (oder weil er dich trollen will) schreibt "guter Shop, bisher nie Probleme gehabt", glaubst du dem mehr als dutzenden anderen Bewertungen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben?
Diese Logik muss man verstehen.
Lass es! Die Bewertungen sind eindeutig. Das Risiko für Probleme ist hoch.
18 Kommentare
Silverex5710.02.2020 02:56

https://www.idealo.de/preisvergleich/Shop/310735.html#Bewertung


Das habe ich schon gelesen. Ich will persönliche Erfahrung wissen, ob jemand was bestellt hat.
was unterscheidet denn persönliche Meinungen von idealo von denen von Mydealz? Du siehst doch die Tendenz bei den Bewertungen(confused)
Silverex5710.02.2020 03:00

was unterscheidet denn persönliche Meinungen von idealo von denen von …was unterscheidet denn persönliche Meinungen von idealo von denen von Mydealz? Du siehst doch die Tendenz bei den Bewertungen(confused)



genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal Resonanz Erklärung zu führen.
Lass es! Die Bewertungen sind eindeutig. Das Risiko für Probleme ist hoch.
aaho10.02.2020 03:40

genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal …genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal Resonanz Erklärung zu führen.

Wenn hier jemand aus Langeweile (oder weil er dich trollen will) schreibt "guter Shop, bisher nie Probleme gehabt", glaubst du dem mehr als dutzenden anderen Bewertungen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben?
Diese Logik muss man verstehen.
Habe einmal über Irgendein Portal dort was bestellt war ohne Probleme.

Edit: waren damals nur Kabelbinder für 5,90
Bearbeitet von: "donkrako" 10. Feb
Guter Shop, bisher nie Probleme gehabt.
Lol, das ist der Shop vom Küchenstudio aus unserer Stadt haben dort für unser Neues Haus die Küche bestellt und kann nichts negatives über den Laden an sich berichten. Was den Onlineshop angeht kann ich nix sagen, jedenfalls ist das nicht deren Hauptaugenmerk. Das liegt auf küchen und deren montage und da sind auch 90% der Mitarbeiter involviert da kann ich mir schon vorstellen das es da zu Verzögerungen etc kommt wie es in den Bewertungen steht. Aber an uns für sich für Lokales Geschäft absolut zu empfehlen!
aaho10.02.2020 03:40

genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal …genau so wie bei Amazon Bewertungen. Ich habe kein Lust hier eine Portal Resonanz Erklärung zu führen.


Portal Resonanz Erklärung

Bei der suche auf mydealz gab es ein Angebot von einem Leiter, was durch Dealclub verkauft.
Guter Shop, bisher nie Probleme gehabt.
marco12310.02.2020 09:29

Guter Shop, bisher nie Probleme gehabt.

Ah, ein Mitglied seit 2010. Dir kann man ganz sicher vertrauen
Chuck_Norris10.02.2020 06:33

Wenn hier jemand aus Langeweile (oder weil er dich trollen will) schreibt …Wenn hier jemand aus Langeweile (oder weil er dich trollen will) schreibt "guter Shop, bisher nie Probleme gehabt", glaubst du dem mehr als dutzenden anderen Bewertungen, die schlechte Erfahrungen gemacht haben?Diese Logik muss man verstehen.


Mit meine eigene Erfahrung, denke ich schon "Alles Gut" reicht auch nicht um eine Bestätigung über irgendwas zu haben. Etwas detaillierte Informationen sind immer wichtig. Einer hat da schon über "lokal" shop was detailliert geschrieben. Wenn du hier Trollen willst, ist halt dein Problem. Aber danke!
aaho10.02.2020 13:46

Mit meine eigene Erfahrung, denke ich schon "Alles Gut" reicht auch nicht … Mit meine eigene Erfahrung, denke ich schon "Alles Gut" reicht auch nicht um eine Bestätigung über irgendwas zu haben. Etwas detaillierte Informationen sind immer wichtig. Einer hat da schon über "lokal" shop was detailliert geschrieben. Wenn du hier Trollen willst, ist halt dein Problem. Aber danke!


Ist ein Top Shop. Begründung: Voll mega günstig und so!
bastmast8910.02.2020 14:29

Ist ein Top Shop. Begründung: Voll mega günstig und so!


Ja das kann ich such sehen, aber danke für Trollen.
aaho10.02.2020 13:46

Mit meine eigene Erfahrung, denke ich schon "Alles Gut" reicht auch nicht … Mit meine eigene Erfahrung, denke ich schon "Alles Gut" reicht auch nicht um eine Bestätigung über irgendwas zu haben. Etwas detaillierte Informationen sind immer wichtig. Einer hat da schon über "lokal" shop was detailliert geschrieben. Wenn du hier Trollen willst, ist halt dein Problem. Aber danke!

Die zahlreichen Negativbewertungen bei Idealo sind ebenfalls begründet.
Deine Aussage ist nicht wirklich sinnig, aber mach mal.
Bearbeitet von: "Chuck_Norris" 10. Feb
Chuck_Norris10.02.2020 14:31

Die zahlreichen Negativbewertungen bei Idealo sind ebenfalls …Die zahlreichen Negativbewertungen bei Idealo sind ebenfalls begründet.Deine Aussage ist nicht wirklich sinnig, aber mach mal.


Du Troll sollst dich doch nicht in seine Logik einmischen
Ich habe dieses Produkt nicht.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler