Erfahrung mit ewaying.com

34
eingestellt am 17. Jun 2019
Hallo zusammen!

hat jd. hier aus der Community evtl. bei diesem shop bestellt?

ewaying.com

Ich wollte da so ein Navigerät zum nachrüsten bestellen.
Verkäufer angeschrieben, email aus China erhalten, dass Versand aus Deutschland erfolgt, jedoch Abholung nicht möglich ist.
Wie hoch ist euer Meinung nach das Risiko da zu bestellen, bei der Möglichkeit mit Verwendung von paypal?
Zusätzliche Info
Sonstiges
34 Kommentare
Ganz ehrlich: Lass es lieber.
hab hier einen gefunden der dort gekauft hat und scheinbar zufrieden ist
e90-forum.de/ind…=15


für mich sieht das aber auch etwas merkwürdig aus, aber wenn man wirklich per PayPal beuahlen kann, könnte man es riskieren
Risiko bei Verwendung von Paypal annähernd null.

Gibt einige im Netz, die da bestellt haben.

Aber mal generell, wieso holst Du Dir nicht ein altes iPad Mini oder ein Mobiltelefon mit großem Display.

Die Bedienung von solchen Mobilgeräten ist doch wesentlich mehr "snappy" als so ein Nachrüst-Navi. Oder willste was mit Carplay?
6hellhammer617.06.2019 09:53

hab hier einen gefunden der dort gekauft hat und scheinbar zufrieden …hab hier einen gefunden der dort gekauft hat und scheinbar zufrieden isthttps://www.e90-forum.de/index.php?thread/64560-android-system-multimedia-navi-ersetzt-das-cid/&pageNo=15für mich sieht das aber auch etwas merkwürdig aus, aber wenn man wirklich per PayPal beuahlen kann, könnte man es riskieren


in 3 Wochen bin ich auf einem event, wo ich mir solche Einbauten genauer anschaue.

Wenn ich es danach riskiere und es klappt, wird hier ein Deal erstellt.
xound.17.06.2019 09:53

Risiko bei Verwendung von Paypal annähernd null. Gibt einige im Netz, die …Risiko bei Verwendung von Paypal annähernd null. Gibt einige im Netz, die da bestellt haben. Aber mal generell, wieso holst Du Dir nicht ein altes iPad Mini oder ein Mobiltelefon mit großem Display. Die Bedienung von solchen Mobilgeräten ist doch wesentlich mehr "snappy" als so ein Nachrüst-Navi. Oder willste was mit Carplay?


Das im Fahrzeug verbaute Navi ist ziemlich Oldschool und die Bedienung total fummelig.
Ist übrigens ein E83 - X3 (den E39 hab ich die Tage geschrottet)

So ein 10.25 Zoll Gerät wertet das entsprechend auf und durch die Möglichkeit dass es mit dem Bordcomputer und dem MuFuLenkrad auch zusammenarbeitet sehr angenehm im täglichen Gebrauch ist.
Bearbeitet von: "HEHO" 17. Jun 2019
Und schon jemand da bestellt?
Bei mir ist finanziell leider was dazwischen gekommen, ich habe aber spätestens im Oktober vor das Gerät dazu bestellen. Kann gerne Input hier geben
HEHO27.08.2019 22:16

Bei mir ist finanziell leider was dazwischen gekommen, ich habe aber …Bei mir ist finanziell leider was dazwischen gekommen, ich habe aber spätestens im Oktober vor das Gerät dazu bestellen. Kann gerne Input hier geben


Ok das wäre toll. Bin interessiert an nem neuen Radio.
Bin auch gerade am überlegen mein Navi Business im f36 durch so ein Android System zu ersetzen.
Habe von vielen positives Feedback gelesen aber auch einiges negative. Nicht über das System selbst sondern darüber dass es uberteuerter China Schrott sein soll.
Ich denke wenn du die Geräte zum Beispiel bei viovox, taffio oder avinusa Holst, wo man vielleicht ein besseres Gefühl hat weil sie zwischen 600 und 800€ kosten kommt im Endeffekt sicherlich das gleiche an wie eins von AliExpress für 250€...
Aber ja, mit PayPal eigentlich geringes Risiko und der Preis ist auch in Ordnung bei ewaying aber ich hab doch etwas Schiss dass es beim Zoll hängen bleibt.

Da ich das Navi Business habe und es mir nur um das grosse Display geht kommt es für mich aufs gleiche hinaus eigentlich ob ich den BMW Display oder das Android Gerät kaufe, selbst wenn das Ding Mist ist kann ich mir nach kurzer Codierung wieder das Original Bild auf dem neuen Display anzeigen lassen.
Aber wirklich sicher bin ich mir mit dem Ding auch nicht...
Ewaying gibt ja an das sie ein Lager in Deutschland haben. @HEHO wird ja vielleicht unser Tester 😋
yes - dauert auf jeden Fall leider noch was - so oder so wird vom update berichtet.
Ich sage euch last die finger von diesen schrott Händler.Ich habe da bestellt auch bekommen aber der ist am 2 tag kaputtgegangen und ich schlage mich fast 2 Monate lang damit die es zurück nehmen aber die weigern sich.ich habe jetzt Käuferschutz eingeschaltet und heute den Artikel heute verschickt nach China auf eigene kosten 42,99€
Also jeder muss für sich wissen ob mann da was kauft oder nicht.
Meine Erfahrung sagt nie wieder bei denn was Kaufen.
dmitrij.boldin23.09.2019 12:33

Ich sage euch last die finger von diesen schrott Händler.Ich habe da …Ich sage euch last die finger von diesen schrott Händler.Ich habe da bestellt auch bekommen aber der ist am 2 tag kaputtgegangen und ich schlage mich fast 2 Monate lang damit die es zurück nehmen aber die weigern sich.ich habe jetzt Käuferschutz eingeschaltet und heute den Artikel heute verschickt nach China auf eigene kosten 42,99€Also jeder muss für sich wissen ob mann da was kauft oder nicht.Meine Erfahrung sagt nie wieder bei denn was Kaufen.


Dankeschön für deinen Erfahrungsbericht
Tut mir leid für dich. Da werde ich natürlich nicht bestellen!
Hat jemand ne Ahnung wo man nen gutes Android Radio für den BMW f30 herbekommt?
Ich habe in FB-Gruppen auch schon mal andere Erfahrungen gelesen, aber leider nichts wo man sagen könnte, dass es ein guter Laden wäre mit gutem Support. Da ich immer noch nicht die richtige Version gefunden habe, und niocht einsichtig bin 500€(plus X) für ein Radio auszugeben + evtl. Zoll habe am AUX meinen Ipod Classsic angeschlossen.

Der Thread wurde eröffnet, da ich ein Radio für den X 3 E83 suche. - werde das wohl nochmal zum Jahresende intensivieren.

xound.17.06.2019 09:53

Risiko bei Verwendung von Paypal annähernd null. Gibt einige im Netz, die …Risiko bei Verwendung von Paypal annähernd null. Gibt einige im Netz, die da bestellt haben. Aber mal generell, wieso holst Du Dir nicht ein altes iPad Mini oder ein Mobiltelefon mit großem Display. Die Bedienung von solchen Mobilgeräten ist doch wesentlich mehr "snappy" als so ein Nachrüst-Navi. Oder willste was mit Carplay?



die 10,25 Zoll Variante sieht sehr wertig aus und integriert sich sehr gut zum Fahrzeug - leider gibt es da jedoch mehrere Versionen von / aber keine vernünftigen Händler die auch Support für die Geräte bieten.


dmitrij.boldin23.09.2019 12:33

Ich sage euch last die finger von diesen schrott Händler.Ich habe da …Ich sage euch last die finger von diesen schrott Händler.Ich habe da bestellt auch bekommen aber der ist am 2 tag kaputtgegangen und ich schlage mich fast 2 Monate lang damit die es zurück nehmen aber die weigern sich.ich habe jetzt Käuferschutz eingeschaltet und heute den Artikel heute verschickt nach China auf eigene kosten 42,99€Also jeder muss für sich wissen ob mann da was kauft oder nicht.Meine Erfahrung sagt nie wieder bei denn was Kaufen.



und was machst du jetzt, bzw. wie geht es weiter?
HEHO25.09.2019 09:13

Ich habe in FB-Gruppen auch schon mal andere Erfahrungen gelesen, aber …Ich habe in FB-Gruppen auch schon mal andere Erfahrungen gelesen, aber leider nichts wo man sagen könnte, dass es ein guter Laden wäre mit gutem Support. Da ich immer noch nicht die richtige Version gefunden habe, und niocht einsichtig bin 500€(plus X) für ein Radio auszugeben + evtl. Zoll habe am AUX meinen Ipod Classsic angeschlossen. Der Thread wurde eröffnet, da ich ein Radio für den X 3 E83 suche. - werde das wohl nochmal zum Jahresende intensivieren. die 10,25 Zoll Variante sieht sehr wertig aus und integriert sich sehr gut zum Fahrzeug - leider gibt es da jedoch mehrere Versionen von / aber keine vernünftigen Händler die auch Support für die Geräte bieten. und was machst du jetzt, bzw. wie geht es weiter?



Ganz kurz zu Deiner Info, Dom: Ich habe jetzt ein Pumpkin 10,1 Zoll mit Android als Doppel Din. Dazu habe ich für 50,- einen Carplay Wireless Adapter geholt. Die Kombination ist wirklich genial. Sobald ich ins Fahrzeug einsteige, verbindet sich das iPhone per Wlan automatisch mit dem Radio und Carplay wird auf dem Display dargestellt. Absolut überzeugende Lösung für mich.
xound.25.09.2019 09:18

Ganz kurz zu Deiner Info, Dom: Ich habe jetzt ein Pumpkin 10,1 Zoll mit …Ganz kurz zu Deiner Info, Dom: Ich habe jetzt ein Pumpkin 10,1 Zoll mit Android als Doppel Din. Dazu habe ich für 50,- einen Carplay Wireless Adapter geholt. Die Kombination ist wirklich genial. Sobald ich ins Fahrzeug einsteige, verbindet sich das iPhone per Wlan automatisch mit dem Radio und Carplay wird auf dem Display dargestellt. Absolut überzeugende Lösung für mich.


das freut mich natürlich für dich!

Mein Hauptproblem: das Auto hat weder einfach, noch Doppel Din
HEHO25.09.2019 09:21

das freut mich natürlich für dich! Mein Hauptproblem: das Auto hat weder e …das freut mich natürlich für dich! Mein Hauptproblem: das Auto hat weder einfach, noch Doppel Din



Du bist ja schon auf sowas gestossen:

seicane.com/ind…wcB


Wichtig ist, dass Du auf Android setzt, damit Du die Option offen hälst, Dir so einen Dongle zu holen. Abseits davon kannst Du mit CarWebGuru die Oberfläche komplett individuell an Dein Fahrzeug anpassen (Farbe, Design, Logo). Generell ist es sowieso super, da Du mit Bluetooth ODB2 auch Fahrzeugwerte etc. überwachen kannst. Darüber hinaus gibts noch sehr viel anderen Schnick-Schnack.

Ich hab jetzt für das komplette Setup etwas über 200,- Euro bezahlt. Wireless Carplay Radios gehen normal ab 700,- los und funktionieren auch nicht besser.
xound.25.09.2019 09:28

Du bist ja schon auf sowas …Du bist ja schon auf sowas gestossen:https://www.seicane.com/index.php/de/heiss-2004-2012-bmw-x3-e83-2-0i-2-5i-2-5si-3-0i-3-0si-2-0d-3-0d-3-0sd-dvd-gps-auto-a-v-system-mit-am-fm-radio-bluetooth-musik-tv-tuner-ipod-iphone-lenkrad-steuerung-hd-1080p-video-c103?fee=14&fep=1123&utm_source=google_shopping&utm_medium=feed&utm_campaign=product&utm_term=DE&gclid=Cj0KCQjwoKzsBRC5ARIsAITcwXHrwfPm9JxyKTca1IIsPrd8Kos9E_yOV3GPD8YH13H6_OVvXZVInE8aAqn8EALw_wcBWichtig ist, dass Du auf Android setzt, damit Du die Option offen hälst, Dir so einen Dongle zu holen. Abseits davon kannst Du mit CarWebGuru die Oberfläche komplett individuell an Dein Fahrzeug anpassen (Farbe, Design, Logo). Generell ist es sowieso super, da Du mit Bluetooth ODB2 auch Fahrzeugwerte etc. überwachen kannst. Darüber hinaus gibts noch sehr viel anderen Schnick-Schnack.Ich hab jetzt für das komplette Setup etwas über 200,- Euro bezahlt. Wireless Carplay Radios gehen normal ab 700,- los und funktionieren auch nicht besser.


Danke für den Tipp!!! - das wird mal genauer unter die Lupe genommen!
Über den shop mache ich mich auch nochmal schlau und das von denen angebotenes Dongle.
HEHO25.09.2019 09:54

Danke für den Tipp!!! - das wird mal genauer unter die Lupe genommen! …Danke für den Tipp!!! - das wird mal genauer unter die Lupe genommen! Über den shop mache ich mich auch nochmal schlau und das von denen angebotenes Dongle.



Das ist der Dongle, den ich genommen habe.

ebay.de/itm…w5L

Versand war bei mir allerdings aus Deutschland. Scheint wohl mehr auf Halde zu sein hier im Lande.

Edit: Funzt jedenfalls super. Verbindung steht nach 10 Sekunden. Auch das Radio selbst startet in 2 Sekunden. Alles tutti. Namhafte Hersteller können da kaum mithalten.
Bearbeitet von: "xound." 25. Sep 2019
WoW - das hier wäre dann als Versand aus GB Wohl ne Art DEAL:


de.aliexpress.com/ite…3_5


Hoffe mal, dass morgen Geld drauf ist *Freu*
HEHO25.09.2019 10:50

WoW - das hier wäre dann als Versand aus GB Wohl ne Art DEAL: …WoW - das hier wäre dann als Versand aus GB Wohl ne Art DEAL: https://de.aliexpress.com/item/33015635411.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.53d8cebcI70ak9&algo_pvid=3b32be84-e342-4db3-94d0-c51fe4d4d475&algo_expid=3b32be84-e342-4db3-94d0-c51fe4d4d475-0&btsid=ddb5ff5c-6311-4edf-87d8-2c28b9803a07&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6,searchweb201603_5Hoffe mal, dass morgen Geld drauf ist *Freu*



Ich würd schon nach 2 GB RAM schauen, wenn es sowas gibt. 1 GB hast Du ja schon fast belegt, ohne ne eigene App zu starten.

Edit: Und vor allem irgendwo kaufen, wo Du es auch zurückgeben kannst. Da gibts schon krasse Unterschiede. Die Headunit sieht bei Deinem Link auch so aus, wie die 10,1 Dinger, die für 60 Euro bei Ebay angeboten werden. Da würde ich Abstand von nehmen. Vor allen Dingen wegen dem Display (meist resistiv) und wegen dem RAM. CPU ist okay. A7 kann man nehmen. Ich hab nen A9. Der ist 10 Jahre alt. Und dat Ding rennt trotzdem dank 2 GB RAM.
Bearbeitet von: "xound." 25. Sep 2019
und da sind wir wieder beim ursprünglichem Problem...

entweder billige langsame Hardware mit 1GB ... oder sehr teuere risiko-hardware:


seicane.com/de/…83+

dazwischen scheint es nichts zu geben... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ich habe etwas gefunden, bei dem jemand ausm bmw f30 Forum gute Erfahrungen gemacht hat. Deutsche Firma mit Garantie und die beraten und verbauen auch. Viovox.de
Werde den mal befragen und dann bestellen.
franz_bieringer25.09.2019 15:26

Ich habe etwas gefunden, bei dem jemand ausm bmw f30 Forum gute …Ich habe etwas gefunden, bei dem jemand ausm bmw f30 Forum gute Erfahrungen gemacht hat. Deutsche Firma mit Garantie und die beraten und verbauen auch. Viovox.deWerde den mal befragen und dann bestellen.


die Preise da

also nein... das ist definitiv kein DEAL - aber danke für die Info
Nen Deal sollte das auch nicht sein
Habe mir ein Display für einne E93 bestellt.
"Leider" hat mein Ato ein 2 DIN Radio, wobei der Adapter nicht mehr in den Schacht passt.
Jetzt kommt die Härte:
Nach der Rücksendung ging der Kampf um die Geldrücksendung los.
Nach vielen Wochen und einigen Drohungen bekam ich dann den Kaufpreis abzüglich 50 Euro für TRANSPORTKOSTEN.
Wenn ihr nicht sicher seid, dass das Teil passt, lieber weg von dieser firma.
In meinen vielen Jahren des Onlinekaufes habe ich soetwas noch nicht erlebt
Hab schon einige Dinger gekauft und verbaut
Viovox und realmediashop sind zwar gegenüber ewaying teuer aber man hat 2 Jahre Garantie und hatte mit beiden nie Probleme ewaing wollte ich nie bestellen weil per email einfach nur komische Antworten kamen.

Von daher wer billig kauft, kauft 2x oder nur Schrott
Früher hatte ich einen Freund, der ein Produkt in seinem Haus gekauft hatte, aber die Erfahrung war nicht sehr gut. Ihre Garantiebestimmungen waren fast Unsinn. Er war nicht in der Lage gewesen, das Kundendienstpersonal zu kontaktieren. Und der Versand aus China verschwendete seine zwei Monate.
Später habe ich das gleiche Produkt in einem anderen Geschäft gekauft. Offensichtlich ist die Qualität sehr gut und die Liefergeschwindigkeit sehr hoch. Jenly hat aktiv auf meine Fragen geantwortet und ich denke, ich werde es empfehlen.
Hi zusammen, ich habe mir so eine Gerät bei Ewaying bestellt. Eine Katastrophe. Das Gerät war schnell da, aber die zugesicherte Funktion von Lenkradtasten und iDriver ist nicht gegeben. Laut dem englischen Support, an den ich mich gewendet habe, nachdem der deutschsprachige in allen Punkten versagt hat, funktioniert die neuste Softwareversionen auf dem Gerät nicht mit meinem System. Dies habe ich auch dem deutschsprachigen Support mitgeteilt bzw. weitergeleitet. Das interessiert die nicht. Die bestehen darauf, dass ich mein Auto erneut zerlege, das Gerät einbaue und ein Video mache, in dem man sieht dass es nicht geht. Ich habe langsam die Schnautze voll von denen. Das zeiht sich jetzt schon über mehrere Wochen. Auf Antwort von denen zu warten auf eine E-Mail dauert immer mindestens 3-5 Tage. Die weigern sich, mir eine Gerät mit passender Software zu schicken und bestehen darauf, dass ihr Gerät funktioniert. Ich werde jetzt Anzeige wegen Betrug erstatten. Ich kann jedem nur abraen davon, sich so ein Gerät anzuschaffen von Ewaying. Das sind Betrüger meiner Meinung nach.
andreas.krammer10.06.2020 09:02

Hi zusammen, ich habe mir so eine Gerät bei Ewaying bestellt. Eine …Hi zusammen, ich habe mir so eine Gerät bei Ewaying bestellt. Eine Katastrophe. Das Gerät war schnell da, aber die zugesicherte Funktion von Lenkradtasten und iDriver ist nicht gegeben. Laut dem englischen Support, an den ich mich gewendet habe, nachdem der deutschsprachige in allen Punkten versagt hat, funktioniert die neuste Softwareversionen auf dem Gerät nicht mit meinem System. Dies habe ich auch dem deutschsprachigen Support mitgeteilt bzw. weitergeleitet. Das interessiert die nicht. Die bestehen darauf, dass ich mein Auto erneut zerlege, das Gerät einbaue und ein Video mache, in dem man sieht dass es nicht geht. Ich habe langsam die Schnautze voll von denen. Das zeiht sich jetzt schon über mehrere Wochen. Auf Antwort von denen zu warten auf eine E-Mail dauert immer mindestens 3-5 Tage. Die weigern sich, mir eine Gerät mit passender Software zu schicken und bestehen darauf, dass ihr Gerät funktioniert. Ich werde jetzt Anzeige wegen Betrug erstatten. Ich kann jedem nur abraen davon, sich so ein Gerät anzuschaffen von Ewaying. Das sind Betrüger meiner Meinung nach.


Hallo, ist dabei schon was rausgekommen?
Hätte auch gerne CarPlay in meinem e91, find erleidet nichts brauchbares...
Bearbeitet von: "1304dominik" 3. Aug
1304dominik03.08.2020 17:14

Hallo, ist dabei schon was rausgekommen?Hätte auch gerne CarPlay in meinem …Hallo, ist dabei schon was rausgekommen?Hätte auch gerne CarPlay in meinem e91, find erleidet nichts brauchbares...


Wenn du nur Carplay möchtest könnte sowas für dich reichen, musst halt suchen ob es auch sowas für den e91 gibt.. Für meinen f30 gibt's das

ewaying.de/pro…BwE
franz_bieringer05.08.2020 15:06

Wenn du nur Carplay möchtest könnte sowas für dich reichen, musst halt su …Wenn du nur Carplay möchtest könnte sowas für dich reichen, musst halt suchen ob es auch sowas für den e91 gibt.. Für meinen f30 gibt's dashttps://www.ewaying.de/products/drahtlose-carplay-android-auto-decoder-fur-bmw-nbt?variant=31804565061728&currency=EUR&utm_medium=product_sync&utm_source=google&utm_content=sag_organic&utm_campaign=sag_organic&utm_campaign=gs-2019-04-22&utm_source=google&utm_medium=smart_campaign&gclid=EAIaIQobChMItYvm8dbC6gIVgrh3Ch3IFQDgEAQYASABEgIfPfD_BwE


Nein leider nicht.. Außerdem wären wir da wieder bei ewaying..

Hast du das Gerät bestellt? Bei ewaying?
1304dominik05.08.2020 15:20

Nein leider nicht.. Außerdem wären wir da wieder bei ewaying..Hast du das G …Nein leider nicht.. Außerdem wären wir da wieder bei ewaying..Hast du das Gerät bestellt? Bei ewaying?


Beim nächsten Preis Fall kauf ich das, da es genau das ist was ich brauche ohne viel Geld zu zahlen.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler