Erfahrung mit myswoop -Handyankauf

16
eingestellt am 20. Nov 2019
Hi, hat jemand Erfahrungen mit myswoop will denen mein Handy aus einem neuvertrag zusenden. Wie schnell muss ich denen das zusenden, und sind die vertrauenswürdig?

Gibt es da im Moment einen Gutscheincode oder Cashback (laut shoop und Gutscheinsammler habe ich nichts gefunden).
Zusätzliche Info
Shops: Erfahrungen
16 Kommentare
Unabhängig von dem Laden solltest du damit leben können das die Ware sicherlich entsiegelt, ausgepackt und dann nachverhandelt wird. Wenn du damit leben kannst, eingeschweisste Ware zu schicken und später entsiegelte Ware zurück zu bekommen, dann lass dich darauf ein.
Habs bisher 2mal gemacht mit Handy aus Neuvertrag und keine Probleme gehabt. Montag versendet, Dienstag war es bei denen und überprüft und Donnerstag war Money auf dem Konto. Kann also leider nix negatives beisteuern. Zur Not mach ich natürlich immer Pics von der Ware und der IMEi Nummer, falls es Probleme geben sollte.
Ich glaub du musst es innerhalb von 7 Tagen zusenden, steht aber auch in der E-Mail die du bekommst soweit ich mich erinnere. Die nehmen es dann nach 7 Tagen auch noch an, aber kann dann sein das du weniger Money bekommst. Cashback gibt es bei link-o-mat
handyverkauf.net

Hast du die Preise dort schon verglichen?
dasschlafendermacht20.11.2019 15:33

Habs bisher 2mal gemacht mit Handy aus Neuvertrag und keine Probleme …Habs bisher 2mal gemacht mit Handy aus Neuvertrag und keine Probleme gehabt. Montag versendet, Dienstag war es bei denen und überprüft und Donnerstag war Money auf dem Konto. Kann also leider nix negatives beisteuern. Zur Not mach ich natürlich immer Pics von der Ware und der IMEi Nummer, falls es Probleme geben sollte.Ich glaub du musst es innerhalb von 7 Tagen zusenden, steht aber auch in der E-Mail die du bekommst soweit ich mich erinnere. Die nehmen es dann nach 7 Tagen auch noch an, aber kann dann sein das du weniger Money bekommst. Cashback gibt es bei link-o-mat


Also wenn ich das richtig gesehen habe gibt es kein cashback bei link-o-mat


Zwergentyrann20.11.2019 15:41

https://www.handyverkauf.netHast du die Preise dort schon verglichen?


Ja es handelt sich dabei um das Google Pixel 4. Zoxs gibt glaube ich genauso viel aber die will ich mir nicht antuen laut den Erfahrungen hier. 570€ ist gutes Geld dafür das man die Rechnung nicht mitgibt und keine letzte preis Anfragen kommen.
Bearbeitet von: "ProjectLaw0" 20. Nov 2019
Habe das Pixel 3 dort verkauft und ohne Nachverhandlung den angebotenen Preis bekommen. Habe zur Vorsicht aber auch vorher Fotos von der Verpackung und IMEI gemacht.
crusen20.11.2019 16:46

Habe das Pixel 3 dort verkauft und ohne Nachverhandlung den angebotenen …Habe das Pixel 3 dort verkauft und ohne Nachverhandlung den angebotenen Preis bekommen. Habe zur Vorsicht aber auch vorher Fotos von der Verpackung und IMEI gemacht.


Werde ich auch machen. Danke. Denke Cash back gibt es nicht.
Hab dort einmal ein moto G5 Plus verkauft, lief alles wunderbar.
ProjectLaw020.11.2019 16:11

Also wenn ich das richtig gesehen habe gibt es kein cashback bei …Also wenn ich das richtig gesehen habe gibt es kein cashback bei link-o-matJa es handelt sich dabei um das Google Pixel 4. Zoxs gibt glaube ich genauso viel aber die will ich mir nicht antuen laut den Erfahrungen hier. 570€ ist gutes Geld dafür das man die Rechnung nicht mitgibt und keine letzte preis Anfragen kommen.


Wenn die Ware OVP und versiegelt ist, spricht nichts gegen Zoxs. Und auf die Argumentation von denen, das sie Neuware stichpunktartig überprüfen möchten, wäre ich gespannt, so wie es in deren AGB steht. Bei allen anderen Sachen würde ich die aber auch meiden.
Ok weiß Bescheid
Hast du auf handyverkaut.net verglichen? Habe an wirkaufens, zoxs und clevertronic schon einige Geräte geschickt, bestimmt 30, alles Neugeräte, nie ein Problem gehabt. Nur myswoop wollte einmal den Ankaufpreis nicht halten und retouriert, aber war auch kein Drama.
Hab ein noch verschweisstes Galaxy S10e an die geschickt, dann kam eine E-Mail dass es wohl einen Fehler im System gab und sie den Preis nicht zahlen könnten sondern nur ca 40€ weniger.
Hab mir das Gerät dann zurück schicken lassen und es kam noch verschweisst zurück.
Danach hab ich das Gerät problemlos an clevertronic verkauft und meide diesen Saftladen seither
Deepdriver20.11.2019 23:44

Hab ein noch verschweisstes Galaxy S10e an die geschickt, dann kam eine …Hab ein noch verschweisstes Galaxy S10e an die geschickt, dann kam eine E-Mail dass es wohl einen Fehler im System gab und sie den Preis nicht zahlen könnten sondern nur ca 40€ weniger.Hab mir das Gerät dann zurück schicken lassen und es kam noch verschweisst zurück.Danach hab ich das Gerät problemlos an clevertronic verkauft und meide diesen Saftladen seither


Hmm ok. Wenn es nicht verschweißt kommen sollte habe ich ein Anrecht auf Entschädigung, weißt du das zufällig?
Bearbeitet von: "ProjectLaw0" 20. Nov 2019
ProjectLaw020.11.2019 23:49

Hmm ok. Wenn es nicht verschweißt kommen sollte habe ich ein Anrecht auf …Hmm ok. Wenn es nicht verschweißt kommen sollte habe ich ein Anrecht auf Entschädigung, weißt du das zufällig?


Weiss ich nicht aber ich denke wohl eher nicht
ProjectLaw020.11.2019 23:49

Hmm ok. Wenn es nicht verschweißt kommen sollte habe ich ein Anrecht auf …Hmm ok. Wenn es nicht verschweißt kommen sollte habe ich ein Anrecht auf Entschädigung, weißt du das zufällig?


Ne. Kein Recht.Kleingedrucktes!

Einschweissen ist ja kein Problem. Woher sollen die also wissen, dass auch wirklich das Handy drin ist?
Kann mir gut vorstellen, dass hier im Zweifel/ stichprobenartig geöffnet wird. Immerhin verkaufen sie ja auch die "eingeschweisste Katze im Sack" weiter.

Würde ich unter Risiko verbuchen... aber da geben sich alle Anbieter wohl nix. Solche "Horrorgeschichten" liest man auch von anderen. Steht Dir doch aber frei deren Support zu fragen, ob die öffnen.....
Deepdriver20.11.2019 23:44

Hab ein noch verschweisstes Galaxy S10e an die geschickt, dann kam eine …Hab ein noch verschweisstes Galaxy S10e an die geschickt, dann kam eine E-Mail dass es wohl einen Fehler im System gab und sie den Preis nicht zahlen könnten sondern nur ca 40€ weniger.Hab mir das Gerät dann zurück schicken lassen und es kam noch verschweisst zurück.Danach hab ich das Gerät problemlos an clevertronic verkauft und meide diesen Saftladen seither


Clevertronic bietet mir auch denselben Betrag. Richtig cringe, als ob die mitlesen hier
ProjectLaw021.11.2019 17:44

Clevertronic bietet mir auch denselben Betrag. Richtig cringe, als ob die …Clevertronic bietet mir auch denselben Betrag. Richtig cringe, als ob die mitlesen hier


Dann nimm clevertronic
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen

    Top-Händler