Erfahrung mit Philips OLED903 B-Ware

12
eingestellt am 26. Jul
Hallo zusammen,

hat jemand von euch Erfahrungen mit dem Philips OLED903 bzw. besitzt diesen? Ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen TV der meinen 6 Jahre alten Sony Fernseher und, wenn sinnvoll möglich, meine alte Sony HT-XT1 Soundbar.


Der Philips scheint mir ein guter OLED-TV mit eben der netten Beigabe der integrierten B&O Soundbar zu sein- bei der mich "echte" Erfahrungswerte zur Leistungsfähigkeit der Soundbar interessieren würden.


Darüber hinaus bietet Philips selbst auf eBay B-Ware des Fernsehers für 1299€ an. Da ich aktuell noch einen 20fach Payback-ebay-Coupon habe bin ich stark am überlegen dieses Angebot mitzunehmen: ebay.de/itm…-Ay


Habt ihr Erfahrungen mit B-Ware direkt von Philips?
Zusätzliche Info
Sonstiges
12 Kommentare
Die Philips Android TVs sind eh alle B Ware - bzw. eher Beta Software. Da macht so ein bisschen mehr B den Kohl auch nicht fett.
xmetal26.07.2019 20:44

Die Philips Android TVs sind eh alle B Ware - bzw. eher Beta Software. Da …Die Philips Android TVs sind eh alle B Ware - bzw. eher Beta Software. Da macht so ein bisschen mehr B den Kohl auch nicht fett.


Ich bin sehr zufrieden mit meinem, was genau meinst du denn?
jamann26.07.2019 21:02

Ich bin sehr zufrieden mit meinem, was genau meinst du denn?


Grottenlahm, mieses WLAN, umständlich und für ein Android für meinen Geschmack viel zu wenig konfigurierbar.
xmetal26.07.2019 21:20

Grottenlahm, mieses WLAN, umständlich und für ein Android für meinen Ge …Grottenlahm, mieses WLAN, umständlich und für ein Android für meinen Geschmack viel zu wenig konfigurierbar.


Lahm vielleicht bisschen, aber den Rest kann ich nicht unterschreiben. Haben im Haushalt 3 verschiedene Modelle mit Android TV und würde es nicht mehr austauschen wollen.
jamann26.07.2019 21:02

Ich bin sehr zufrieden mit meinem, was genau meinst du denn?


Lass sie dumm schwätzen. Top Tv. Fire Stick 4K dran und auch über das spitzen Bild hinaus - wofür ein TV hauptsächlich da ist - super Gerät.
xmetal26.07.2019 21:20

Grottenlahm, mieses WLAN, umständlich und für ein Android für meinen Ge …Grottenlahm, mieses WLAN, umständlich und für ein Android für meinen Geschmack viel zu wenig konfigurierbar.


Kann Ich alles nicht bestätigen
7Q727.07.2019 11:22

Kann Ich alles nicht bestätigen


Das ist prima. Vielleicht liegt es ja auch an meinem Gerät: 55POS9002/12
Wobei sich das, was ich dazu gelesen habe, recht allgemeingültig las.
xmetal27.07.2019 11:25

Das ist prima. Vielleicht liegt es ja auch an meinem Gerät: …Das ist prima. Vielleicht liegt es ja auch an meinem Gerät: 55POS9002/12Wobei sich das, was ich dazu gelesen habe, recht allgemeingültig las.


Ich hab ein 903 und da läuft alles flüssig so wie ein mittelklasse android smartphone
xmetal27.07.2019 11:25

Das ist prima. Vielleicht liegt es ja auch an meinem Gerät: …Das ist prima. Vielleicht liegt es ja auch an meinem Gerät: 55POS9002/12Wobei sich das, was ich dazu gelesen habe, recht allgemeingültig las.


Man kann sogar in den erweiterten Einstellungen die Geschwindigkeit durch die Animation um das doppelte verbessern, vielleicht hilft es dir auch was
7Q727.07.2019 11:29

Ich hab ein 903 und da läuft alles flüssig so wie ein mittelklasse android …Ich hab ein 903 und da läuft alles flüssig so wie ein mittelklasse android smartphone


Welche Erfahrung hast du mit dem Sound gemacht? Lohnt sich der Aufpreis?
totol27.07.2019 14:37

Welche Erfahrung hast du mit dem Sound gemacht? Lohnt sich der Aufpreis?


Ja Ich hab damals 400€ mehr bzahlt und bin echt zufrieden. Mittlerweile sollte der Aufpreis nicht so hoch sein oder?
7Q727.07.2019 15:11

Ja Ich hab damals 400€ mehr bzahlt und bin echt zufrieden. Mittlerweile s …Ja Ich hab damals 400€ mehr bzahlt und bin echt zufrieden. Mittlerweile sollte der Aufpreis nicht so hoch sein oder?


Das stimmt... wie gesagt, der oben gelistete eBay-Händler führt ihn für 1299€ als B-Ware, allerdings bin ich aktuell noch unsicher ob ich mich auf diesen "Zufall" was die Qualität der B-Ware angeht verlassen soll- der Rückversand ist ausdrücklich durch den Käufer zu zahlen...

Letztlich würde bei mir ein Apple TV 4K fast alles zuspielen (inkl. Sky Q), daher wäre die Software für mich eher zweitrangig...
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Diskussionen